ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:27 | Сообщение # 406 |
Светлана
| Ларочка , поздравляю твоего Серёжку с Днём Рождения, счастья ему, здоровья, и хорошей работы. Пусть всё задуманное у него сбудется. А это Ларочка, тебе! С именинником тебя!
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 07.10.2013, 22:27 |
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 08.10.2013, 06:06 | Сообщение # 408 |
Лариса
| Цитата (LuRu) Передай поздравление сыночку и тебе самых добрых слов! Цитата (KUZIK) поздравляю твоего Серёжку с Днём Рождения, счастья ему, здоровья, и хорошей работы. Пусть всё задуманное у него сбудется. Цитата (Инна) сынуле поздравления от меня, желаю всего самого хорошего, что есть в нашей жизни! Людочка,Светочка,Иннуля!!! Спасибо вам девочки!Я очень тронута вашим вниманием!Обязательно попрошу открыть сегодня эту страничку сынулю,чтобы он прочитал такие замечательные пожелания ему!И огромное спасибо девулечки за цветы!Еще один день праздника мне подарили!Я так рада,что вы у меня есть!Я вас всех очень люблю!!!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 08.10.2013, 06:08 |
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:21 | Сообщение # 409 |
Леана
| Цитата (барбариска) отметили ДР сынули
Ларисочка,и я поздравляю твоего сына с днем рождения!
Счастья,здоровья,удачи и всего наилучшего желаю от всей души!!!
А это тебе,Ларисочка,ведь это и твой праздник!
Всем привет!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:44 | Сообщение # 410 |
Лариса
| Цитата (cenkola) и я поздравляю твоего сына с днем рождения! Леаночка,спасибо дорогая! Вчера сынуль все поздравления прочитал и просил передать большое спасибо,что я и делаю с огромным удовольствием!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 09.10.2013, 08:45 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:50 | Сообщение # 411 |
Лариса
| Доброго всем денечка! Все ж есть в этом году "бабье лето" Третий день хорошая погода,градусов 13 и солнышко Правда дождики обещают местами-временами,но в нашем районе все спокойно
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 10.10.2013, 09:51 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:59 | Сообщение # 412 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Выходные прошли быстро,так как в субботу отметили ДР сынули и день пролетел просто незаметно.Правда отмечали в этот раз втроем sad Свекровь и золовка приехать не смогли,а девочка Сережкина работала в этот день.Но все равно все было как всегда хорошо! biggrin Стол накрыли,поздравили,подарки подарили,посидели.И погодка была хорошая,солнечная.Часа в 4 сынуль уехал отмечаться с друзьями.В лес не ходили,а ходили в какую то кафешку,билет в которую еще одна подружка подарила,а потом ездили в центр на шоу огня и гулять .Вообщем он остался доволен,а это самое главное! Ларонька,солнышко,мои поздравления твоему Серёжке,от всей души,пусть у него будет всё что он захочет,и мечты сбываются,и здоровья ему богатырского.Чтобы он смог найти своё место в этой жизни,чтобы ему повезло с работой и с любимым человеком,и чтобы ты радовалась его успехам.
И цветочки,для мамочки. Ларонька,ты меня извини,что я поздравляю с опозданием,но я была у родителей.
фото цветов
фото цветов
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:32 | Сообщение # 413 |
Ирина
| Девуленьки,мои родные,хорошие,я так за вами всеми соскучилась,всем всем привет!!! То брата пару дней встречала у себя,а потом позвонил двоюродный брат из Кармиэля,часа полтора езды от нас,и сказал,что из Америки приехал ещё один наш двоюродный брат с женой,по туристической путёвке,и он заедет на пару часов к моей маме,мы все его не видели более 30 лет,я срочно сорвалась и уехала к родителям,чтобы подготовиться к встрече,и в этот же день мой родной братик с семьёй,уезжал в Украину,всё так закрутилось,одни уезжают,другие приезжают,так что вы меня простите,что так уехала не предупредив,но зато такая была встреча,я так рада,что увидала брата,ему уже 63,он очень хотел увидеть маму и нас. Цитата барбариска ( ) Все ж есть в этом году "бабье лето" biggrin Третий день хорошая погода,градусов 13 и солнышко Правда дождики обещают местами-временами,но в нашем районе все спокойно Ларонька,у нас тоже бабье лето в самом разгаре,уже пару раз был хамсин,а сейчас погода стоит очень хорошая,правда днём ещё бывает жарковато,и до 32-35,а на солнышке и выше,но зато по утрам и вечерам уже прохладненько,сейчас иногда ночью температура понижается и до 18,но в основном от 19 до 21,дождей пока нет. Я очень переживала,после того,как у родителей посмотрела репортажи о событиях произошедший в Москве,в связи с убийством паренька,хорошо,что ты написала,что в вашем районе спокойно,я очень сильно переживаю за тебя и твоего сынулю,будьте осторожны,берегите себя.
Котоматрица
Котоматрица
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:33 | Сообщение # 414 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) мои поздравления твоему Серёжке Спасибо огромное,Иришка!Я обязательно покажу ему твое поздравление и пусть сам почитает твои пожелания!Я так и подумала,что ты у родителей.Да и поздравляться я думаю можно целый год до следующего Все равно будет приятно/это мое личное мнение:ok:/
Цитата Elune ( ) мы все его не видели более 30 лет ничесе Хотя,что я удивляюсь,я некоторых своих двоюродных вообще никогда не видела.Убабушки по линии мамы было 8 деток и все разлетелись по всей стране,только трое в Москве.У всех свои детки народились,а материальные возможности были не у всех одинаковые,поэтому только письма писали,да иногда межгород заказывали.Вот и все общение.Но я очень рада,что у тебя такая хорошая встреча состоялась.И родители порадовались наверное и сынуля с семьей посетил,и племяшей встретили.Здоровья им. Цитата Elune ( ) Я очень переживала,после того,как у родителей посмотрела репортажи о событиях произошедший в Москве,в связи с убийством паренька,хорошо,что ты написала,что в вашем районе спокойно,я очень сильно переживаю за тебя и твоего сынулю,будьте осторожны,берегите себя. Спасибо,моя хорошая!Мы стараемся.Хорошо хоть не в центре живем,но наш район не считается благополучным,да и полицаи не сильно спешат работать хорошо Надежда только на себя и на бога
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:36 | Сообщение # 415 |
Ирина
| Девоньки,всем огромный привет,мои хорошие!!!!! Цитата барбариска ( ) Да и поздравляться я думаю можно целый год до следующего biggrin Все равно будет приятно/это мое личное мнение: Да я так же считаю,поздравлять никогда не поздно,самое главное внимание,и чтобы это шло от сердца и с любовью,это те чувства,которые я испытываю к тебе. Цитата барбариска ( ) Хотя,что я удивляюсь,я некоторых своих двоюродных вообще никогда не видела.Убабушки по линии мамы было 8 деток и все разлетелись по всей стране,только трое в Москве.У всех свои детки народились,а материальные возможности были не у всех одинаковые,поэтому только письма писали,да иногда межгород заказывали.Вот и все общение.Но я очень рада,что у тебя такая хорошая встреча состоялась.И родители порадовались наверное и сынуля с семьей посетил,и племяшей встретили.Здоровья им. А мы не общались с тех пор,как он с семьёй уехал в Америку,мы все не могли наговориться,я была такая довольная,что мы встретились,сейчас уже обменялись телефонами и скайпами,так что будем на связи. Цитата барбариска ( ) Мы стараемся.Хорошо хоть не в центре живем,но наш район не считается благополучным,да и полицаи не сильно спешат работать хорошо cry Надежда только на себя и на бога У вас ещё пострашнее,чем у нас,мы ночью по городу ходим спокойно,бывают конечно случаи,но это так редко,и ведь из-за одного мерзавца,опять ополчатся на всех с южных стран,и я думаю,что скоро опять начнутся погромы,ни в чём не повинных,позакрывали бы все рынки,где торгуют с юга,или ставили бы их под строгий контроль,и я бы для них ещё сделала комендантский час,после определённого часа,на улицу не выходить,а иначе,депортация.Недолюбливаю я их.
Котоматрица
!
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 15.10.2013, 17:43 |
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:18 | Сообщение # 417 |
Лариса
| Всем приветики!!! Цитата Elune ( ) поздравлять никогда не поздно,самое главное внимание,и чтобы это шло от сердца и с любовью,это те чувства,которые я испытываю к тебе. Спасибо тебе моя дорогая Иришка!Я тебя тоже очень люблю!!! Цитата Elune ( ) такая довольная,что мы встретились,сейчас уже обменялись телефонами и скайпами,так что будем на связи. Я за тебя очень рада Цитата Elune ( ) У вас ещё пострашнее,чем у нас,мы ночью по городу ходим спокойно,бывают конечно случаи,но это так редко,и ведь из-за одного мерзавца,опять ополчатся на всех с южных стран,и я думаю,что скоро опять начнутся погромы,ни в чём не повинных,позакрывали бы все рынки,где торгуют с юга,или ставили бы их под строгий контроль,и я бы для них ещё сделала комендантский час,после определённого часа,на улицу не выходить,а иначе,депортация.Недолюбливаю я их. Да Иришка,очень страшно.Ведь о многих случаях и не говорят,узнаешь от знакомых.А только где волна возмущения поднимается,тогда умалчивать не имеет смысла.Если бы менты работали нормально,а то ведь они имеют с этих рыночных торговцев,с каждой палатки,поэтому никогда все рынки не закроют.Я конечно умом понимаю,что в каждой нации есть и хорошие и плохие люди,но когда ты приезжаешь в другой регион,то не надо вести себя там как хозяин,ты в гостях,ну и веди себя соответственно.Так нет,нужно показать все свое гнилое нутро везде:на улице,в транспорте,в магазе.Конечно на тебя будут смотреть с презрением,потому как вести себя не умеешь.А когда этого безобразия становится через край,то уж обо всем народе начинаются думки.В советское время был у нас лимитный набор,приезжали люди работать,многие жилье по лимиту потом получали и не было такого безобразия как сейчас.Ко всем нормальное было отношение.Может и были какие-то единичные недовольства,но я например их не ощущала. Цитата LuRu ( ) ,уже завтра обещают дождь. и у нас сегодня обещают,но температура пока нормуль,с утра +7 Цитата LuRu ( ) А ещё очень большой урожай яблок в этом году,у кого есть соковыжималки по 50 литров сока наделали,кто варенья наварил,кто повидла.И конечно грызём,грызём.... здорово!!!Жаль у меня никто не любит яблоки Цитата LuRu ( ) Вот такие поделки сделала доча с папой! Людочка!Классные поделки!Молодцы твои домочадцы! А фотки вообще супер!И ты такая красивая в этих осенних листьях!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 16.10.2013, 08:19 |
|
| |
|
Elune | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:25 | Сообщение # 419 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата LuRu ( ) У нас настоящая золотая осень,правда надолго ли? Неизвестно,уже завтра обещают дождь. А ещё очень большой урожай яблок в этом году,у кого есть соковыжималки по 50 литров сока наделали,кто варенья наварил,кто повидла.И конечно грызём,грызём.... biggrin biggrin biggrin
Вот такие поделки сделала доча с папой! Людочка,я бы ваших яблочек ,тоже с удовольствием погрызла,а то здешние яблоки даже не имеют аромата,поделки такие чудесные,это доча делала для дома,или в садик?Молодцы они с папой,очень красиво всё получилось. Цитата LuRu ( ) А это я с дочей Цитата LuRu ( ) И просто я...чтоб не забывалось,как я выгляжу... Какие красивые фотки,и вы с дочечкой и ты сама,такие красивые на фоне опавших листьев,а твоя фотка,ну супер,залюбовалась. А у нас лето продолжается,только одно радует,что уже нет такого зноя и ночью можно спать без вентилятора и кондиционера,правда мои сыновья,до сих пор спят под вентиляторами,горячая кровь.Днём бывает жарковато,но утром,вечером и ночью,просто великолепно, температура днём 27-29,на солнце и повыше,а ночью от 21 до 18.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 17.10.2013, 07:33 | Сообщение # 420 |
Лариса
| Доброго всем денечка! Вчера после 12 часов дня у нас заморосило,сразу все посерело и настроение тоже.Вот все таки влияет солнышко на наше настроение Дождик шел всю ночь,но к моему выходу на работу перестал-пока Цитата Elune ( ) А у нас лето продолжается, Цитата Elune ( ) а ночью от 21 до 18. Иришка,хочу к тебе!!! Ночная температура меня вполне устраивает!
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 17.10.2013, 09:19 |
|
| |