Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть V
Ирма38Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22

барбарискаДата: Среда, 20.08.2014, 07:23 | Сообщение # 1006
Лариса
Цитата LuRu ()
Я вам обещала фоток показать с праздника города.Честно говоря что то маловато,но хоть маленько покажу.

Ух,как же здорово,что ты в отпуске,хоть есть время почаще заходить и такие интересные вещи приносить!

Цитата LuRu ()
батуты всяко-разные...

как же мой ребенок любил прыгать на батуте!А тут еще и разные!
Цитата LuRu ()
Это что интересное,новенькое.Надо было пробежать и не намочится,т.к. сверху переодически поливал душ что ли...или дождиком это можно назвать...Главное дети были в восторге!

Ой,это сразу видно по довольной моське твоей дочи!!! biggrin
Цитата LuRu ()
Ходили ряженные куклы,был концерт для детей....можно было с ними фоткаться,но моя почему не захотела.

ну не очень наверное они ее впечатлили!А куклы здоровские!
Цитата LuRu ()
Ещё были вот такие акробаты на шестах.Шесты были закреплены и ни там наверху тоже,но могли крутиться,выгибаться и качаться из стороны в сторону.Довольно интересное зрелище!

Акробаты настоящие?А то на фотке они смотрятся как куклы.
Цитата LuRu ()
А....мы ещё успели заскочить в универмаг и купить малой босоножки в садик.

Поздравляю вас с покупочкой!Пусть ножка не очень спешит расти,чтоб можно было в обновке подольше пофасонить!
Цитата LuRu ()
но ноги к вечеру от усталости гудели.

Зато море удовольствия!И нам досталось!Спасибо тебе Людочка!Очень здоровская фотосессия! biggrin

EluneДата: Среда, 20.08.2014, 21:23 | Сообщение # 1007
Ирина
Награды: 20
Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата KUZIK ()
Ириша, а почему ты сама тягаешь продукты и сама идёшь их покупать? Моя мама пока была больна и пока у неё была грыжа дисков позвоночника, даже простынь поднять не могла от диких болей, а ты сама и в магазин и продукты тянешь. Я конечно помню, что ты писала что мальчики не так купят и не то. Но сейчас же практически любой мобильник может делать фото. А ты не хочешь им сфотографировать на мобильники определённые упаковки продуктов и пусть они у них хранятся в памяти телефонов. И составляй список и отправляй за покупками. Забыли как выглядит упаковка нажали в телефоне и проверили, то или нет. Мне кажется это не сложно.

Светуленька,по мелочам я их посылаю в магазин,но когда нужно купить мясо,крупы,какие-то овощи,кроме картошки и лука,то я такое не могу им доверить,только мужу,а он вообще редко выходит,ведь я иду и смотрю,чтобы было свежее и качественное,но и цена доступная,а мои мальчики на это не смотрят,хоть и говорю,стараюсь что-то повкуснее купить,выбираю,а они идут и чётко покупают только по списку,а я хожу и смотрю,я перед тем как идти в магазин,выпиваю сильную таблетку,вечером,а потом и утром,у нас ведь есть новейшие таблетки,конечно они полностью не снимают боль,но дают облегчение,я стараюсь их каждый день не пить,пью только в крайних случаях,у меня другие обезболивающие есть,которые я пью каждый день,тоже новая разработка Израиля,в них собраны много функций и к тому же они не влияют на желудок,конечно после походов по магазинам,я отхожу пару дней,но я пока могу ходить,буду ходить,если я не буду ходить,то точно слягу.А колбасы и сосиски в упаковках я не покупаю,но иногда младший хочет,что-то особенное,так он сам покупает,мы здесь уже знаем какой фирмы колбасы вкуснее и без фоток,а в основном я беру на развес,иногда беру только на пробу и если моим мальчикам понравится,то в другой раз беру и побольше.
Спасибо тебе,Светуленька за беспокойство,мне очень приятно,но без движения я зачахну,я со страхом жду операцию на колено,не могу себе представить,как я смогу 3 недели лежать,это меня угнетает очень,но только надежда,что после операции я смогу нормально ходить,без боли,меня вдохновляет и успокаивает,и ещё успокаивает то,что в начале сентября мне сделают укол в позвоночник и это облегчит моё состояние.

Цитата KUZIK ()
ТАк что с полвосьмого утра и до 6 вечера весь день на ногах и по городу. happy Но зато Серёжка нагулялся заодно на детской площадке с горки покатался и на качелях покружился.

Здорово вы погуляли,но иногда нужно так оторваться,я помню,когда дети были поменьше,то мы тоже гуляли и в парках и на детских площадках и на мультики ходили и просто по городу гуляли,золотое было время,с удовольствием вспоминаю.

EluneДата: Среда, 20.08.2014, 21:23 | Сообщение # 1008
Ирина
Цитата LuRu ()
Я вам обещала фоток показать с праздника города.Честно говоря что то маловато,но хоть маленько покажу.
Этот день был для детей:
батуты всяко-разные...

Людочка,УРАААА,я так люблю такие прогулки,а ты гуляла только с дочей и мужем,а сынуля с вами ходил,или уже стесняется с родителями гулять,у некоторых деток в его возрасте,есть такое,когда они стесняются с родителями гулять,им кажется,что только маленькие дети гуляют с родителями,а они считают себя уже взрослыми.
Цитата LuRu ()
Это что интересное,новенькое.Надо было пробежать и не намочится,т.к. сверху переодически поливал душ что ли...или дождиком это можно назвать...Главное дети были в восторге!

Видно сколько радости на их лицах,я бы сама не прочь там побегать. biggrin biggrin
Цитата LuRu ()
Ходили ряженные куклы,был концерт для детей....можно было с ними фоткаться,но моя почему не захотела.

У неё,наверное,в этот день не было настроения фоткаться,а может она боялась этих ряженых.
Цитата LuRu ()
Стояло много всеразличных палаток,с самыми разными развлечениями и для детей и для взрослых.

Было где погулять и развлечься,постарались устроители праздника.
Цитата LuRu ()
Ещё были вот такие акробаты на шестах.Шесты были закреплены и ни там наверху тоже,но могли крутиться,выгибаться и качаться из стороны в сторону.Довольно интересное зрелище! biggrin

А меня глядя на них страх берёт,так и ,кажется,что сейчас упадёт,я один раз была на таком представлении.
Цитата LuRu ()
Конечно же было множество кафешек где можно было перекусить и попить,так что голодными не остались,но ноги к вечеру от усталости гудели. biggrin
А....мы ещё успели заскочить в универмаг и купить малой босоножки в садик. Вот как то так и натоптались!

Хорошо,что голодными не остались,а то праздника бы не почувствовали,а то что нагулялись да ножки к вечеру гудели,так это плата за проведённое время,зато удовольствие от праздника получили,а эмоций сколько,ох и здорово вы провели время.
Цитата барбариска ()
УРРРРААААА!!! clap Как же я рада,что вы подышали там маленько полегче!Вчера у нас не было дождей и посылать было нечего. sad Будут еще,во всяком случае,как всегда на выхи обещают,буду про вас усиленно думать!

Гони,Ларонька все тучки к нам,чтобы мы хоть немножко подышать могли,хотя уже ночами температура падает до 27,а то ниже 28 не опускалась,а сегодня в 8 утра уже было 33 и так каждый день.
Цитата барбариска ()
вот и я так с работы иду,в каждой руке по сумке и еще на плече дамская болтается cry Казалось бы,вдвоем сейчас живем,а каждый раз что-то кончается,и все равно идешь груженая,не до арбуза уж.А тут счастье привалило,сынуль принес и я налопалась от души biggrin Но третью часть все равно вчера выкинула,закисать начал.Хотела сначала обрезать,но начала резать,а он там воду мутную стал пускать.Побоялась и выкинула.

Вот Светуля пишет мальчиков посылай в магазин,да разве они могут как мы делать покупки,я иду по магазину смотрю,вижу товар со скидкой,который мне нужно,покупаю,а мальчикам напишешь список,так они чётко по списку покупают и ни шагу в сторону,женщина обязательно должна сама видеть товар,я,Ларонька,когда собираюсь в магазин,то намечаю,что нужно купить,но ещё ни разу не было,чтобы я купила только,то что наметила и вечно полная тележка и,вроде,всё нужно.
Ты правильно сделала,что выкинула испортившийся арбуз,такими вещами,очень быстро можно отравиться,а ты его в холодильнике хранила?

LuRuДата: Среда, 20.08.2014, 22:31 | Сообщение # 1009
Людмила
Приветик!

Цитата барбариска ()
Акробаты настоящие?А то на фотке они смотрятся как куклы.

Они этого и добиваются,очень красивое представление!

Цитата Elune ()
Людочка,УРАААА,я так люблю такие прогулки,а ты гуляла только с дочей и мужем,а сынуля с вами ходил,или уже стесняется с родителями гулять,у некоторых деток в его возрасте,есть такое,когда они стесняются с родителями гулять,им кажется,что только маленькие дети гуляют с родителями,а они считают себя уже взрослыми.

Мы гуляли с подругой и её дочкой,а сын уже давноооо с нами никуда не ходит и не ездит. wink

Цитата Elune ()
А меня глядя на них страх берёт,так и ,кажется,что сейчас упадёт,я один раз была на таком представлении.

Много раз народ вскрикивал от ощущения,что кто нибудь из них упадёт...Мне очень понравились они,что то необычное! biggrin

барбарискаДата: Четверг, 21.08.2014, 07:50 | Сообщение # 1010
Лариса
Привет девченки!
Цитата Elune ()
я иду по магазину смотрю,вижу товар со скидкой,который мне нужно,покупаю,а мальчикам напишешь список,так они чётко по списку покупают и ни шагу в сторону,женщина обязательно должна сама видеть

Я бы тоже смогла своего мужа в магаз засылать,но правильно ты говоришь Иришка,женщина должна видеть!Я себе намечаю,что мне нужно взять,а в магазы захожу практически в одни и те же по дороге к дому,поэтому знаю,где что лежит-стоит,и в другие стороны даже не сворачиваю biggrin Поэтому покупки по-делу только на этот день запланированные.Случаются отступления,если например нет того,что мне надо,и чтобы переиграть ситуацию,могу поглядеть по сторонам biggrin Тогда могу купить что-то,что взглядом зацепила,и думаю,что очень хочу.А домой прихожу и уже не хочу biggrin
Цитата Elune ()
а ты его в холодильнике хранила?

да в том то и дело,что нет.В холодильник он не влазил даже в разрезанном виде wacko
Цитата LuRu ()
Они этого и добиваются,очень красивое представление!

Представляю,в толпе наверное одни охи и ахи были слышны постоянно. biggrin

KUZIKДата: Четверг, 21.08.2014, 12:51 | Сообщение # 1011
Светлана
Награды: 11
Ириша , зато строго по списку если купишь, то прикинь сколько денег останется в кошельке не потраченных на всякие лишние не запланированные покупки. Ведь если ты не планировала что-то купить, то значит ты вполне могла без этого обойтись. А так увидела, схватила, купила, да может и вкусно, но вполне могли и без этого обойтись. Это мой всегда так говорит, знаю я твоё за хлебушком сходить. biggrin Он прекрасно знает что если пойдёт он в магазин без меня то купит только то что реально надо купить, но он смотрит и выбирает как и я что выгоднее. Но не купит то что не планировали, а если что-то увидел по скидке и сомневается надо это или нет всегда позвонит и спросит брать или нет. Я всегда могу спокойно позвонить ему на работу и попросить после работы сделать покупки продуктов. А вот если я сама иду или с ним вместе, то поход просто за хлебом и молоком оборачивается в пакет или два покупок. Хотя прекрасно без всего того что я набираю, мы могли обойтись. Да вижу что-то вкусное и начинается давай купим, ну ладно давай. Ну так примерно он хотябы контролирует содержимое корзинки, на предмет того, а хватит ли денег в кошельке. Я когда у меня мало с собой а это практически всегда так, то тоже конечно стараюсь контролировать примерно на сколько я положила в корзинку, так как у нас цены зверские и на 10 евро особо не разбежишься, так по мелочам молоко, хлеб сметана, яйца, может фруктик какой-то и всё.

Люби себя такую как есть

EluneДата: Пятница, 22.08.2014, 20:24 | Сообщение # 1012
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата барбариска ()
да в том то и дело,что нет.В холодильник он не влазил даже в разрезанном виде

А что у тебя за холодильник,что пол арбуза не влезает,у меня и целый арбуз влезает,правда если он весит не более 10 кг,а если больше,то я его разрезаю пополам и так кладу в холодильник,а сверху плёночкой закрываю,чтобы не обветривался.
Цитата KUZIK ()
Ириша , зато строго по списку если купишь, то прикинь сколько денег останется в кошельке не потраченных на всякие лишние не запланированные покупки. Ведь если ты не планировала что-то купить, то значит ты вполне могла без этого обойтись. А так увидела, схватила, купила, да может и вкусно, но вполне могли и без этого обойтись.

Светуленька,ты всё правильно написала,я точно как ты иду только за молоком и хлебушком,а потом еле тащу свою сумку-тележку,когда муж ходил в магазин,то мы точно так же как и вы делали,муж если видел,что есть товар со скидкой,то звонил мне,а так конечно покупал только по списку,но он у меня хоть знает,где в каких магазинах я покупаю,а мясо так я вообще не могу им доверить покупать,я мясо покупаю в разных магазинах и я должна его понюхать,чтобы не было малейшего запаха,ведь при нашем пекле,такие продукты очень быстро приходят в негодность,на базаре мясо я покупаю только в одном магазине,вот когда буду лежать в больнице после операции,то уже не буду видеть,что они покупают,хотя ,когда еду к родителям на неделю,муж звонит и спрашивает,а что купить,вроде я вижу,что есть в холодильнике и вне холодильника,они без моих ЦУ не могут,тут даже младший сын со старшим дискутировали,младший доказывал что старший самостоятельно не сможет жить,они такую дискусию тут развели,я не могла их успокоить,каждый хотел доказать,что он прав,хотя младший,приводил очень много правильных выводов,но я не встревала,только просила,что может хватит. biggrin biggrin

барбарискаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 07:27 | Сообщение # 1013
Лариса
Цитата Elune ()
А что у тебя за холодильник,что пол арбуза не влезает,у меня и целый арбуз влезает,правда если он весит не более 10 кг,а если больше,то я его разрезаю пополам и так кладу в холодильник,а сверху плёночкой закрываю,чтобы не обветривался.

за свой холодильник я тебе написала в другой темке biggrin

EluneДата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:50 | Сообщение # 1014
Ирина
Цитата барбариска ()
за свой холодильник я тебе написала в другой темке

Я прочитала,Ларонька,девочки у нас сегодня такое пекло,что мне,кажется,что мы в аду,у нас сегодня температура выше обычной,в это время года,мы плавимся.

LuRuДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:50 | Сообщение # 1015
Людмила
Цитата Elune ()
девочки у нас сегодня такое пекло,что мне,кажется,что мы в аду,у нас сегодня температура выше обычной,в это время года,мы плавимся.

А у нас прохладно и всё время льют дожди! Вот и лето пролетело,а мы и не поняли было ли оно?! Месяцок только нас и погрело....Есть надежда на ещё пару неделек бабьего лета,но она слабая,надежда то... sad А вас вон как жарит,мучает даже,вот бы поделиться - Вы нам маленько тепла,мы вам дождика! biggrin

барбарискаДата: Понедельник, 25.08.2014, 10:17 | Сообщение # 1016
Лариса
Цитата Elune ()
у нас сегодня такое пекло,что мне,кажется,что мы в аду,у нас сегодня температура выше обычной,в это время года,мы плавимся.

боже,а уна с утра сегодня льет,как из ведра. surprised Гоню к тебе,и прошу небушко и умоляю тучки,и взываю к дождю,чтоб до той поры,как мне с работы ехать ,он к тебе ушел,а то я плавать не умею,а там уж реки разливанные surprised

LuRuДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:31 | Сообщение # 1017
Людмила
Цитата барбариска ()
боже,а уна с утра сегодня льет,как из ведра.

И у нас льёт всю ночь и сейчас льёт. На улице +18С.
Ну,вот и мой отпуск пролетел.Завтра на работу,не хочется так....а надо. Хотела сегодня на огород ссъездить (на велике),да какое тут....может чуть поменьше дождь будет успею рвануть.Хочу кабачков нарвать и свеклы,кое какие заготовочки хочется сделать. Я правда уже огурчиков намариновала и икру маленько кабачковую сделала,хочу ещё! biggrin

KUZIKДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:35 | Сообщение # 1018
Светлана
Награды: 11
Привет девочки. И у нас вчера как с вечера зарядил дождь, так льёт и льёт без остановки. У меня тоже скоро конец отпуску наступит. В четверг надо уже на работу. Вот последние 3 денька дома. А я ни чего не делала из закаток на зиму. Думала икры из кабачков сделать, но Лёша сказал не надо, надо съесть то, что заготовила в прошлом году, ещё кое-что осталось. Так что этот год я вообще заготовки не делала и наверное не буду. Не знаю посмотрю, если свекла ни чего вырастит и нам выделит свекровь часть своего урожая, то может несколько баночек закатаю на зиму.
Погода у нас гадкая, мокро и холодно от силы +15 тепла, уже неделю прошлую в кофтах ходили и на этой так и подавно. Вот думаю что надо будет вечером протопить камин немного, что бы дома было уютнее.
У меня в саду на вишнях все весенние листочки давно отвалились от жары невыносимой, сад полуголый стоит. Но зато и от такой жары появились новые почки на вишне и повылезли молодые новые листочки biggrin уже порядочно листики подросли, главное что бы цвести по новой не начали.
А мы вчера хоть погулять немного успели до дождя, хотя погода солнечной и не была, но было не плохо. Еще перед прогулкой успели в магазин съездить и не в один и немного закупились, теперь всё до зарплаты ждать надо, финансы кончились. Были в большой максиме там оказывается были последние деньки скидок на детскую одежду и обувь. Обувь правда мы не купили, мерили одни сапожки но подъём такой узкий что не знаю на сколько ребёнок должен быть нестандартным что бы напялить эту обувь, хотя на вид очень аккуратные и симпотичные,но даже самым маленьким мамочки не могли надеть этой модели сапожки. Так что мы не единственные кто плюнул развернулся и ушёл. Было много ботиночек , туфлей и кроссовок, но это нам не нужно. Зато купили 5 штук колготок Серёжке в садик и тёплую куртку на осень, но если зима будет не сильно морозной то и зиму в ней сможет ходить, купили ему ещё и тапочки на физкультуру, а то прежние сказал ему жмут. Хотя по размеру они ему должны быть ещё как раз, но что-то ему их одеть трудно не получается. Чешки в Риге ему на музыкальные занятия купили. Тут в другом магазине потом купила ещё для садика 2 зубные щётки и зубную пасту, одежки я до этого ему немного купила я рассказывала уже. Но вот вроде к садику более менее подготовились. Сандали по группе сможет носить свои летние, всё равно уже на улицу в сандалях не пойдёшь, мокро и холодно.

Люби себя такую как есть

EluneДата: Понедельник, 25.08.2014, 19:41 | Сообщение # 1019
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!!!
Цитата LuRu ()
А у нас прохладно и всё время льют дожди! Вот и лето пролетело,а мы и не поняли было ли оно?! Месяцок только нас и погрело....Есть надежда на ещё пару неделек бабьего лета,но она слабая,надежда то... sad А вас вон как жарит,мучает даже,вот бы поделиться - Вы нам маленько тепла,мы вам дождика!

Людочка,как я была бы рада вам отдать большую половину нашего пекла,уже так достало,на улицу выходить вообще не хочется,но иногда нужно,я даже не могу представить,что у вас уже холодно,ну никак не получается у меня это представить.
Цитата барбариска ()
боже,а уна с утра сегодня льет,как из ведра. surprised Гоню к тебе,и прошу небушко и умоляю тучки,и взываю к дождю,чтоб до той поры,как мне с работы ехать ,он к тебе ушел,а то я плавать не умею,а там уж реки разливанные

Ой,Ларонька,Боженька в отпуск пошёл и никого не слышит.
Цитата LuRu ()
Ну,вот и мой отпуск пролетел.Завтра на работу,не хочется так....а надо. Хотела сегодня на огород ссъездить (на велике),да какое тут....может чуть поменьше дождь будет успею рвануть.Хочу кабачков нарвать и свеклы,кое какие заготовочки хочется сделать. Я правда уже огурчиков намариновала и икру маленько кабачковую сделала,хочу ещё!

Даа,отпуск всегда почему-то очень быстро пролетает,вроде мой братик с семьёй,только недавно приехали в отпуск,а сегодня уже улетели,а у тебя и того меньше было отпускных дней,может праздники будут и ты немного отдохнёшь,хорошо,что хоть немного закруток сделала.
Цитата KUZIK ()
А мы вчера хоть погулять немного успели до дождя, хотя погода солнечной и не была, но было не плохо. Еще перед прогулкой успели в магазин съездить и не в один и немного закупились, теперь всё до зарплаты ждать надо, финансы кончились.

С обновочками вас,теперь на другие обновки будете с мужем зарабатывать.

барбарискаДата: Вторник, 26.08.2014, 08:44 | Сообщение # 1020
Лариса
Привет мои золотулечки!
Цитата LuRu ()
Ну,вот и мой отпуск пролетел.Завтра на работу,не хочется так....а надо.

Людочка,как же быстро все хорошее заканчивается!Ну ничего,может легче будет в работу влиться после не очень продолжительного отпуска.Я тебя поздравляю с Первых Рабочим Днем!!!Пусть он будет не самым утомительным! biggrin
Дождик вчера закончился к тому моменту,как мне домой надо было топать.И то хорошо,не люблю под зонтиком ходить,да еще и в босоножках.Сегодня пока нет,может ,Ириш,все ж к вам пошел?Хочется верить! badmood
Цитата KUZIK ()
холодно от силы +15 тепла, уже неделю прошлую в кофтах ходили и на этой так и подавно. Вот думаю что надо будет вечером протопить камин немного, что бы дома было уютнее.

я тоже сегодня кофтенку нацепила,ветер какой то холодный.А вот в доме не айс,и камина нет.И включат отопление только в октябре wacko Может все ж тепло постоит еще,и как Людочка заказывала"бабье лето"нас посетит. biggrin
Светочка,с покупками тебя!Хорошо что хоть что-то по акциям удалось приобрести.А деньги имеют обыкновение кончаться,ну что делать,будет работа-будет зарплата.Так и жевем. smile

Поиск: