ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:25 | Сообщение # 1533 |
Лариса
| Всем привет! Цитата LuRu ( ) Во первых я в отпуске! Уже с понедельника. Людочка,поздравляю!Сколько на этот раз тебе отказали деньков? Что собираешься делать,ну по мимо домашних каждодневных дел? Цитата LuRu ( ) И да! Мы втретились! Наконец то увидили друг друга воочию! biggrin Какие же вы молодцы!Хорошие такие!И совсем не меняетесь!Детишки только подрастают!Сдружились? Цитата LuRu ( ) под тигром детки Какое интересное сооружение?Из чего это сделан тигр? Людочка,спасибо дорогая!Мало конечно,но хоть эти фотки паказала,что тоже очень здорово!Может будет время и еще у себя нароешь? Светик с семьей всей своей была,а вы только с дочей?
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:32 | Сообщение # 1534 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка,поздравляю!Сколько на этот раз тебе отказали деньков? Что собираешься делать,ну по мимо домашних каждодневных дел? Я пока фотки меняла,ты уже написала. В планах ремонт в одной из комнат.Уже начали,но так как нам надо всё штукатурить и затем шлифоват всё очень медленно двигается.Ни толком я,ни муж этого делать не умеем.Позвали друга помочь,но знаешь как обещанного ждут... поэтому,кое что сделали сами,остановились на раглаживании потолка Цитата барбариска ( ) Из чего это сделан тигр? Из какой то проволки что ли... Цитата барбариска ( ) Светик с семьей всей своей была,а вы только с дочей? Да мы только с дочей,папа наш в зоопарк не уговорить(видите ли ему животных жалко),но мне кажется это отмазка. Цитата барбариска ( ) Мало конечно,но хоть эти фотки паказала,что тоже очень здорово! Ты имеешь ввиду где мы со Светой? Так мы мало фотографафировались,там все похожие. А со зверями щассс накидаю.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:33 | Сообщение # 1535 |
Лариса
| Ой,пока я писала,ты еще фотки принесла!Зоопарка много не бывает! Я ,пока Сережка маленький был,тоже каждый год ездила,а потом уже не с кем. Лет 10 уж не была,так хоть на ваш посмотрю! Цитата LuRu ( ) тапир это у него водичка,попить? Цитата LuRu ( ) кукабара смеющаяся ну что она смеетсяна фотке не видать,но все равно хороша! Цитата LuRu ( ) цесарка грифовая величава! Цитата LuRu ( ) доченька и жираф,вообще их у нас четыре,но всех вместе не сфоткала и с одним очень даже! Цитата LuRu ( ) пеликаны семейка! Цитата LuRu ( ) Оно находится прямо внутри зоопарка,и снова забыла сделать фото вид самого кафе а что,красиво! Цитата LuRu ( ) вид из кафе на озеро какая красота!Большое такое озеро! Цитата LuRu ( ) а это носуха так и хочется потискать,но думаю цапнет,мама не горюй. Цитата LuRu ( ) а чтоб их увидеть,ребёнку надо висеть как то так беспредел Почему нет хорошего подхода на обзор,хотя бы для деток. Цитата LuRu ( ) а кто не хочет тратить деньги в кафе или очень долго гуляют по зоопарку,можно отдохнуть под навесом и перекусить взятым с собой. тоже не плохой вариант!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:36 | Сообщение # 1537 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) крокодилы это что у них такой маленький загончик,или просто так получилось? Цитата LuRu ( ) лягушки еле еле увидела,такие малипусики. Цитата LuRu ( ) черепаха а вот эта дама ого-го Цитата LuRu ( ) полярная сова (получились две удачные фотки) Цитата LuRu ( ) на этих симпатяшек можно смотреть часами очень красивая,и действительно здорово у тебя получилось ее заснять!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:40 | Сообщение # 1538 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) В планах ремонт в одной из комнат. ой,терпения вам и сил на это друдноусваиваемое дело! Цитата LuRu ( ) Из какой то проволки что ли... я так и поняла,но решила уточнить!Здоровско придумано,а главное как похоже! Цитата LuRu ( ) Да мы только с дочей,папа наш в зоопарк не уговорить(видите ли ему животных жалко),но мне кажется это отмазка. у нас тоже так было и та же причина.И в цирк с нами по той же причине никогда не ездил. Цитата LuRu ( ) ы имеешь ввиду где мы со Светой? Так мы мало фотографафировались,там все похожие. А со зверями щассс накидаю. Людочка,а вы не делаете фотки,типа когда не видит человек,что его фоткают?Как бы врасплох?
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:40 | Сообщение # 1539 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) это у него водичка,попить? Да водичка!
Кстати вот ещё две новости: Доче на день рождение купили хомяка Жору. Всё забываю сфоткать потом покажу,а вот ещё: познакомтесь новый житель в доме - Мурка! это она уже три недели как живёт у нас дома. Мои коты две недели и близко к ней не подходили,сейчас уже более менее привыкли.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:44 | Сообщение # 1540 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) как всегда разгуливающие по зоопарку павлины,кстати что то их маловато стало красавец!Может остальные отдыхают где-то в закоулках? Цитата LuRu ( ) секретарь величественные птички! Цитата LuRu ( ) верблюд Ой,я сначала,когда мельком взглянула,думала это мишка косолапый,а потом увидела,что верблюд лежит. Цитата LuRu ( ) к лошадке залезла ну правильно,что за коняшка,которую нельзя потрогать погладить! Цитата LuRu ( ) тюлень Если бы не подпись,ни в жизнь не догадалась кто это.Это вы с какого же верха снимали?
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:50 | Сообщение # 1541 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Доче на день рождение купили хомяка Жору. Всё забываю сфоткать потом покажу,а вот ещё: познакомтесь новый житель в доме - Мурка! Довольная доча,сама попросила именно хомячка? А мурка красивая какая!Подкидыш?Глазки мне кажется испуганные!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:54 | Сообщение # 1543 |
Людмила
| Вот девчонки поближе а это уже дома с бабулей
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:04 | Сообщение # 1544 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Довольная доча,сама попросила именно хомячка? Конечно сама,мы ведь не думали,что умудримся ещё одну кошку в дом взять. Папа пожелание выполнил. Цитата барбариска ( ) А мурка красивая какая!Подкидыш?Глазки мне кажется испуганные! История,как всегда интересная. Пришли мы на свой огород,поработать,огурчики собрать,да пообедать. Откуда она взялась,непонятно.Кошки там бывают,но как то очень редко и чтоб с котятами не бывало. Появилась она непонятно откуда одна,ни кошки,ни других котят не было и сразу к доченьке.Знала видимо от куда ветер будет дуть. И на шаг от неё,куда она,туда и кошка и на ручки. И кушать даже не просила,пока сами не предложили уже перед уходом. Говорю дочке,оставляй,завтра придём,покормим.Ну,тут слёзы,сопли,да ещё эта кошка обнимает её лапами,глазки закрывает и спит,так сладко,мило. Я ворчу, нет говорю.А кошка глазки отрывает моей малой заглядывает в глаза,лапкой лицо к своей мордочке прижимает,ну как тут удержаться,я со слезами на них смотрела и не удержалась. Забрали этот блохастый комок домой.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:44 | Сообщение # 1545 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) А ещё: доченька пощла в первый класс! Это главное событие! Какие же они все красивые!Вот смотрю на фотки и умиляюсь и сразу слезы на глазах появляются,это конечно старость подкрадывается!А родственница на первой фотке такая маленька по сравнению с твоей дочей,а на другой фотке,где они вместе,так вроде одинаковые! В добрый путь им,и чтоб знания получали хорошие и желание не пропадало учиться!Ну а тебе,мамочка,терпения,терпения и еще раз терпения! Бабулечка,тьфу-тьфу-тьфу, вроде не плохо выглядит! Цитата LuRu ( ) Папа пожелание выполнил. Папы они такие! Цитата LuRu ( ) История,как всегда интересная. Действительно,интересная история!Куда мамке было деваться,коли так дело повернулось! Спасибо Людочка!Очень хорошие все фотки и рассказала хорошо!Хорошо,что мы сегодня в онлайне встренулись,а так бы и не услышала наверное таких твоих приятных новостей!
|
|
| |