ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 05.04.2016, 08:28 | Сообщение # 1846 |
Людмила
| Приветик!
Цитата барбариска ( ) С одной стороны хорошо,хоть поспала подольше,а с другой теперь до ночи работать будешь,раз график сдвинут? Ага,сдвинулся до 21:00 вечера. День пробежал быстро - а это самое главное.
Цитата барбариска ( ) Не набрала-это уже хорошо.Не получается поменять режим питания?Я сейчас ем все,но разбираюсь когда что есть можно.За этот год не набрала ничего,да и скачков не было.Как схуднула,так и держу пока марку. По доброму завидую,что можешь есть то что нужно,а не то что хочется. Я к сожалению не готова отказаться от самых любимых продуктов.
Цитата барбариска ( ) Мой мальчик тоже нормуль.Работает два через два.Один день с 8 до 8,а другой с 11 до 23,обратно до дома на такси за счет фирмы возят. То,что возят лорого стоит.Всё таки раз,два и дома,чем на транспорте переться.
Цитата барбариска ( ) Вот только копить не получается.И не умеет этого делать,да и не сильно получается с нашими ценами сейчас Видимо особо не с чего,ведь наверно иногда и в кафе хочеться сходить....
Цитата барбариска ( ) А в семью я их не лезу совсем.Что расскажет,то и хорошо.А не рассказывает,я не спрашиваю.Так лучше,чтоб не создавать "очагов напряженности" Ты молодец,пусть сами "шишки" набивают,и "подушечки" подкладывают. А они у тебя не официально рассписались?
Цитата KUZIK ( ) Ну вот она вроде и весна пришла, сегодня очень тепло днём было, в куртках жарко, а в толстовках или кофтах в самый раз. Хотя я в сад и совсем в футболке выходила на пол-часа каких. Сегодня была первая смена так после полвторого уже дома была. Действительно погодка была супер,мы тоже на великах покатались,да на огород съездили. Даже кое что поделала.
Цитата KUZIK ( ) а я бакса отцепила с цепи, носится по саду. Привет Бакс! Какой хорошенький! Не злой видимо,мордашка милая!
Цитата KUZIK ( ) А мы католическую Пасху не праздновали, будем свою православную отмечать.Мамы как нету рядом то и не стали праздновать, это она у меня католичка, так мы раньше обе Пасхи отмечали, а тут как она далеко то вот можно только и свою отметить. Хотя Серёжка спрашивал, а чего не будем, ну объяснила что и денежек лишних нет, и бабушка далеко с кем праздновать нам , ну не с кем. Ждём мая, и Пасху. А я прям удивилась,думала кто из вас католик,а вы все православные окозались. Ничего подождёте мая и накрасите яичек.Жаль только,что выходных не будет.Всё таки большое приимущество....
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 05.04.2016, 08:37 | Сообщение # 1847 |
Лариса
| Всем привет! А у нас наоборот попрохладнело малеха. Ну во всяком случает ночью +2 не больше,а днем до +5 разогревает,но обещалки к выхам до +21 Вчера ветер был жуткий .Когда солнышко,еще ничего так,а солнышко скрывается,так реально холодрыга. Баксик классный!Конечно,ему хочется побегать-порезвиться,а тут такие ограничения.Светуль,а за окололицу нельзя выпустить?убежит и не вернется?или по соседским "полянам"бродить пойдет и потом от соседей греха не оберешься?Цитата KUZIK ( ) Ждём мая, и Пасху. И мы ждем. А я думала у тебя свекровь тоже католичка.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 05.04.2016, 15:38 | Сообщение # 1848 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата KUZIK ( ) а я бакса отцепила с цепи, носится по саду. Светуленька,он у тебя чем-то на лисицу похож,а глазки у него злющие и вид тоже,видимо хороший сторож,а побегать ему конечно хочется,кому охота постоянно сидеть на цепи,пусть побегает.
Цитата LuRu ( ) Ага,сдвинулся до 21:00 вечера. День пробежал быстро - а это самое главное. Людонька,я тебе не завидую,а как же ты домой в такое время добираешься,муж встречает?,я такая трусиха,что в жизнь не согласилась бы идти в такое время сама,тоже работала до поздна,так муж всегда встречал.
Цитата барбариска ( ) А у нас наоборот попрохладнело малеха. smile Ну во всяком случает ночью +2 не больше,а днем до +5 разогревает,но обещалки к выхам до +21 wacko Вчера ветер был жуткий .Когда солнышко,еще ничего так,а солнышко скрывается,так реально холодрыга Ларонька,нам отдавай своё похолодание,а то у нас уже пару дней стоит очень сильная жара,одно добро,что пока ещё к вечеру жара хорошо спадает и в доме пока прохладно.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 06.04.2016, 07:13 | Сообщение # 1849 |
Людмила
| Приветик!
И у нас теперь похоладало и дождик намечается.... ;)
Цитата Elune ( ) Людонька,я тебе не завидую,а как же ты домой в такое время добираешься,муж встречает?,я такая трусиха,что в жизнь не согласилась бы идти в такое время сама,тоже работала до поздна,так муж всегда встречал. Я как раз совсем не трусиха и даже люблю гулять по темноте - это мне не помеха. Я выросла в таком месте,что если бы боялась,то из дома не смогла бы выйти. У меня же рядом озеро было,дома все за ним,единственное ещё один дом рядом был (там то я подругу себе и нашла-до сих пор по жизни вместе идём) да и то там пару семей жило. А потом мы переехали и всё равно все друзья за озером очутились.И так тропками и научилась ходить,ходьбы то на самом деле минут 10 не больше,но для таких как ты, будет вечером как минимум не приятно. Закаулочки там такие....деревки...заборчик...дом заброшенный.... :D Муж у меня трактор водит,мотороллер водит,а на машину прав нету... Вот забирает он меня только в сезон мотороллеров.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 06.04.2016, 08:27 | Сообщение # 1850 |
Лариса
| Всем привет! Сижу читаю пост Иришкин и не пойму,откуда она на твой пост ответ пишет.Вроде я такого не видела :o Цитата Elune ( ) Людонька,я тебе не завидую,а как же ты домой в такое время добираешься,муж встречает?,я такая трусиха,что в жизнь не согласилась бы идти в такое время сама,тоже работала до поздна,так муж всегда встречал. Пошла читать предыдущие.Ведь вчера ,когда писала,то стоял пост только Светика. Людочка,так мы с тобой в одно время на форуме были вчера,и пока я писала,то ты уж свой отправила,а я и не видела ;) Цитата LuRu ( ) что можешь есть то что нужно,а не то что хочется Так я ем что хочется в первой половине дня ,а потом уж что можно.
Цитата LuRu ( ) То,что возят лорого стоит.Всё таки раз,два и дома,чем на транспорте переться. У них офис стоит в таком месте,что не выедешь вечером оттуда ни на чем,кроме машины.А автобус,закрепленный за их организацией ездит только до 21.Вот и пришлось руководству раскошеливаться на машину. Но это их трудности,слава богу.И это большой +,что думают о своих работниках.Пол часа на машине и дома,а так больше часа добираться,и то,если только с автобусом и метро.Значит дома только к часу ночи,а утром то опять на работу.Это первый из двух рабочих у него в 11 и до 23,а второй с 8 до 8.На сон времени бы не оставалось практически.Какой из полусонного сотрудника работник? %) Цитата LuRu ( ) Видимо особо не с чего,ведь наверно иногда и в кафе хочеться сходить.... Редко очень,но иногда себе позволяют.Большая часть уходит на коммуналку,проезд,телефоны,интернеты,ну и еду.Впрочем как у всех. А еще и одеться хочется,молодые ж.Это нам практически уж ничего не нать Цитата LuRu ( ) А они у тебя не официально рассписались? Как сейчас говорят,гражданским браком живут.
Цитата Elune ( ) нам отдавай своё похолодание,а то у нас уже пару дней стоит очень сильная жара,одно добро,что пока ещё к вечеру жара хорошо спадает и в доме пока прохладно. Ириш,да я б поделилась!Всегда за вашу классную ,на сегодняшний день, погодку радуюсь!Хоть и вам есть времечко в году при нормальной комфортной погодке пожить.А то ведь при жаре сбеситься можно :'( Цитата LuRu ( ) Вот забирает он меня только в сезон мотороллеров. tongue А сама то ты на мотике кататься умеешь,или только пассажиркой?
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 06.04.2016, 09:25 | Сообщение # 1851 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка,так мы с тобой в одно время на форуме были вчера,и пока я писала,то ты уж свой отправила,а я и не видела ;) Бывает же.....
Цитата барбариска ( ) Так я ем что хочется в первой половине дня ,а потом уж что можно. Так вот оно и есть самое ужасное,что в первой половине дня я могу и не есть,а при езжаю домой и ...начинается....жор...
Цитата барбариска ( ) Но это их трудности,слава богу.И это большой +,что думают о своих работниках. Это очень хорошо,что фирма заботиться о своих подчинённых! Так не всегда бывает.
Цитата барбариска ( ) Большая часть уходит на коммуналку,проезд,телефоны,интернеты,ну и еду.Впрочем как у всех. А у них квартира собственная или снимают?
Цитата барбариска ( ) А еще и одеться хочется,молодые ж.Это нам практически уж ничего не нать Одеться хочется и мне ещё ,ой,как хочется....
Цитата барбариска ( ) Как сейчас говорят,гражданским браком живут. Ничего,главное,чтоб дружно жили!
Цитата барбариска ( ) А сама то ты на мотике кататься умеешь,или только пассажиркой? Умею,но по городу нельзя,прав нету.И в своё время на мотоцикле гоняла,тогда "Ява" была такая.... Самое любимое было средство передвижения.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 06.04.2016, 16:38 | Сообщение # 1852 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата LuRu ( ) Я как раз совсем не трусиха и даже люблю гулять по темноте - это мне не помеха. Я выросла в таком месте,что если бы боялась,то из дома не смогла бы выйти. У меня же рядом озеро было,дома все за ним,единственное ещё один дом рядом был (там то я подругу себе и нашла-до сих пор по жизни вместе идём) biggrin да и то там пару семей жило. А потом мы переехали и всё равно все друзья за озером очутились.И так тропками и научилась ходить,ходьбы то на самом деле минут 10 не больше,но для таких как ты, будет вечером как минимум не приятно. Закаулочки там такие....деревки...заборчик...дом заброшенный.... Ты знаешь,Людочка,когда жила в приморье и работала бухгалтером,так иногда приходилось возвращаться и после 21 часа,когда отчёты,годовой баланс,месячный,у нас ведь был ненормированный рабочий день,мало того,что задерживались,ещё и с собой приходилось на дом брать работу,так возвращалась одна,ведь тогда мобильных ещё не было,да и телефона тогда у меня дома тоже не было,шла и каждого кустика боялась,в основном шла вокруг по большой дороге,хотя была короткая,через парк,а здесь до поздна нигде не работала или отказывалась,хотя после восьми вечера здесь уже идёт надбавка за позднее время в полтора раза.
Цитата LuRu ( ) Муж у меня трактор водит,мотороллер водит,а на машину прав нету... angry Вот забирает он меня только в сезон мотороллеров. Жаль конечно,что нет прав на машину,может ещё сдаст и приобретёте не дорогую,подержанную.Хоть в сезон он тебя забирает и это уже хорошо.
Цитата барбариска ( ) Так я ем что хочется в первой половине дня biggrin ,а потом уж что можно. Я тоже так делаю,но иногда после обеда тоже хочется,того что нельзя,так и прибавила тоже в весе,хотя не так много,но для меня и это нехорошо,тяжело и так ходить,а тут ещё и свой вес таскать.Ты,Ларонька,молодчинка,можешь держать себя в узде,а я тут со своими мальчиками,постоянно им готовлю вкусняшки и самой хочется,если бы жили с мужем вдвоём,я бы себе тоже много чего не позволяла бы,да и когда к родителям еду,то там стараюсь им готовить по их желанию,они сейчас себе ни в чём не отказывают,только бы здоровье было бы да и их зубы не всё могут жевать,так там тоже ем,что готовлю.
Цитата барбариска ( ) У них офис стоит в таком месте,что не выедешь вечером оттуда ни на чем,кроме машины.А автобус,закрепленный за их организацией ездит только до 21.Вот и пришлось руководству раскошеливаться на машину. biggrin Но это их трудности,слава богу.И это большой +,что думают о своих работниках.Пол часа на машине и дома,а так больше часа добираться,и то,если только с автобусом и метро.Значит дома только к часу ночи,а утром то опять на работу.Это первый из двух рабочих у него в 11 и до 23,а второй с 8 до 8.На сон времени бы не оставалось практически.Какой из полусонного сотрудника работник? %) Хорошо,что руководство позаботилось хоть в этом о своих работниках,а кушать случайно им там не дают бесплатно,у нас почти,все организации имеют транспортную доставку и во многих кормят,здесь это в норме.
Цитата барбариска ( ) Ириш,да я б поделилась!Всегда за вашу классную ,на сегодняшний день, погодку радуюсь!Хоть и вам есть времечко в году при нормальной комфортной погодке пожить.А то ведь при жаре сбеситься можно :'( Ларонька,ты знаешь,когда начинается жара,то создаётся такое впечатление,что она длится год,так она надоедает,что не знаешь куда себя спрятывать.
Цитата LuRu ( ) Умею,но по городу нельзя,прав нету.И в своё время на мотоцикле гоняла,тогда "Ява" была такая.... Самое любимое было средство передвижения. Людонька,а ты у нас ещё и отчаянная,ничего не боишься,я машину училась водить,а вот мотоцикла побаивалась,хотя у моего мужа был ИЖ или Ява,уже не помню.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:13 | Сообщение # 1853 |
Людмила
| Приветик!
Цитата Elune ( ) шла и каждого кустика боялась,в основном шла вокруг по большой дороге,хотя была короткая,через парк Ничего,главное,что домой всё таки добиралась. :D
Цитата Elune ( ) хотя после восьми вечера здесь уже идёт надбавка за позднее время в полтора раза. У нас о таком даже мечтать не приходится!
Цитата Elune ( ) Жаль конечно,что нет прав на машину,может ещё сдаст и приобретёте не дорогую,подержанную.Хоть в сезон он тебя забирает и это уже хорошо. Я хочу первая сдать. Вот подумываю в какую школу лучше идти,у нас их уйма. %) Хотя я уже один раз пробовала и дошла до школьных экзаменов,но была на 8 месяце беременна доченькой и видимо гормоны заиграли....не сдала школьный экзамен и ни в какую не захотела учиться дальше,псих взял и всё. Так и бросила. А теперь прошло много лет,и надо учиться заново. Поэтому решили,что я первая пойду сдавать на права,а потом мужа надо подогнать. Просто если идти вдвоём - это очень дорого,не потянем.... ;)
Цитата Elune ( ) Людонька,а ты у нас ещё и отчаянная,ничего не боишься,я машину училась водить,а вот мотоцикла побаивалась,хотя у моего мужа был ИЖ или Ява,уже не помню. Сейчас наверно я бы уже не смогла на мотоцикле разъезжать,движение у нас ого го стало. Да и как сыночек родился стала поменьше рисковать. Когда то на всех атракционах могла резвиться,а после рождения сына всё меньше и меньше,нету необходимости в адреналине. :D Боязнь всё таки какая то уже тогда появилась.Но по темноте смело хожу!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:44 | Сообщение # 1854 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Так вот оно и есть самое ужасное,что в первой половине дня я могу и не есть,а при езжаю домой и ...начинается....жор... Да-это проблема!Но я неоднократно говорила,что у меня такой график хороший,ну очень жаворонский,что мне питание разбить получается легко.Когда народ еще спит,у народа еще ночь,у меня первый завтра А когда у народа жор по вечерам наступает,то я уже сплю и есть мне в это время ну совсем не хочется
Цитата LuRu ( ) Так не всегда бывает. это да!
Цитата Elune ( ) а кушать случайно им там не дают бесплатно,у нас почти,все организации имеют транспортную доставку и во многих кормят,здесь это в норме. к сожалению нет.Кушают за свой счет.В основном с собойки приносят и разогревают в микре.Но бывает и до магаза идут.В офисе у них только стойка-аппарат с кофе и шоколадки,напитки в бутилках маленьких и чипсы. Ни буфета,ни столовки нет.
Цитата LuRu ( ) А у них квартира собственная или снимают? своя,в смысле на маму Машину записана
Цитата LuRu ( ) Одеться хочется и мне ещё ,ой,как хочется.... wacko ну я маленько сутрировала,типа так как молодежи нам не надо.Они ж диоров и габанов ищут,а мы что попроще и подешевле
Цитата LuRu ( ) Ничего,главное,чтоб дружно жили! это точно.Все остальное не так важно,ну кроме здоровья конечно!
Цитата LuRu ( ) Умею,но по городу нельзя,прав нету.И в своё время на мотоцикле гоняла,тогда "Ява" была такая.... Самое любимое было средство передвижения. biggrin А у меня никогда не было желания научиться машину или другой транспорт водить.Всегда дураков на дорогах боялась.А уж сейчас,когда практически все права покупают,а не сдают на них,так и подавно желания нет.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:52 | Сообщение # 1855 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) так иногда приходилось возвращаться и после 21 часа, Я когда в магазе работала,так один раз в неделю/мы по неделям работали с другой сменой/,сдавали и принимали товар после закрытия магазина в 20 часов.Так пока все пересчитает,сдашь-примешь,то время уж за 12 ночи иногда переваливало.А магаз стоял очень нехорошо.С одной стороны гаражи,через которые мне надо было проходить,а с другой мост.Девочка,которая в моей смене работала жила рядом,только за магаз повернуть и она дома,а мне еще надо было или на метро успеть,или на автобус,если на метро не успевала.Шла ,конечно,натянутая как струна. Правда иногда начальник подвозил на машине,если в этот день был .Он друг моего мужа,правда тоже был.
Цитата Elune ( ) может ещё сдаст и приобретёте не дорогую,подержанную недорогая,подержаная заберет больше ,чем новая.Вообще сейчас машину иметь слишком большая роскошь и дорогое удовольствие.Но это мое мнение.
Цитата Elune ( ) ты знаешь,когда начинается жара,то создаётся такое впечатление,что она длится год,так она надоедает,что не знаешь куда себя спрятывать. Да Иришка.Поэтому и радуюсь,что сейчас вы хоть человеками немножко себя можете почувствовать.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:57 | Сообщение # 1856 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Хотя я уже один раз пробовала и дошла до школьных экзаменов Вот здесь не поняла?Причем здесь школьные экзамены и права.У нас что разные подходы к сдаче на права?Сережка у меня когда учился,то потом сдавал теорию и практику,два экзамена.Или у вас просто так называется теория?
Цитата LuRu ( ) Я хочу первая сдать. Если собираетесь учиться,то все ж в голове держите приобретение своего транспорта?А у вас огород то далеко?Ты наверное писала,но я забыла.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 07.04.2016, 17:34 | Сообщение # 1857 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата LuRu ( ) Я хочу первая сдать. Вот подумываю в какую школу лучше идти,у нас их уйма. %) Хотя я уже один раз пробовала и дошла до школьных экзаменов,но была на 8 месяце беременна доченькой и видимо гормоны заиграли....не сдала школьный экзамен и ни в какую не захотела учиться дальше,псих взял и всё. sad Так и бросила. А теперь прошло много лет,и надо учиться заново. Поэтому решили,что я первая пойду сдавать на права,а потом мужа надо подогнать. Просто если идти вдвоём - это очень дорого,не потянем.... ;) Людочка,если собираетесь покупать машину,то конечно лучше,чтобы оба сдали на права,поедете куда нибудь в гости,он сможет выпить,тогда ты будешь водителем,я когда-то мечтала сдать на права но не суждено.
Цитата барбариска ( ) к сожалению нет.Кушают за свой счет.В основном с собойки приносят и разогревают в микре.Но бывает и до магаза идут.В офисе у них только стойка-аппарат с кофе и шоколадки,напитки в бутилках маленьких и чипсы. wacko Ни буфета,ни столовки нет. Слушай,Ларонька,так то что есть кофе и водичка минеральная,шоколадки маленькие и чипсы,это уже много,не везде даже такое имеется,да ещё и микроволновка,может и холодильник тоже имеется?Было бы неплохо.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 08.04.2016, 07:08 | Сообщение # 1858 |
Лариса
| Всем привет! А нам сегодня и последующие выходные обещают ЛЕТО! аж до 23 с плюсом!И еще порадовали,что заморозков по ночам больше не будет.Так,сапоги я уже переодела,теперь из пальто надо вылезти!Надо наверное его сегодня постирать,чтоб уж точно зиму проводить! :D Цитата Elune ( ) так то что есть кофе и водичка минеральная,шоколадки маленькие и чипсы,это уже много,не везде даже такое имеется,да ещё и микроволновка,может и холодильник тоже имеется?Было бы неплохо. Ну так забыла написать,что это дело все за денежки А холодильник есть.Все практически с собой приносят еду,в холодильник складывают свои судочки,а в обед разогревают.Даже,по-моему есть отдыхательная комната,где можно на диванчике отдохнуть и покушать.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:47 | Сообщение # 1859 |
Людмила
| Приветик!
Цитата барбариска ( ) Да-это проблема!Но я неоднократно говорила,что у меня такой график хороший,ну очень жаворонский,что мне питание разбить получается легко.Когда народ еще спит,у народа еще ночь,у меня первый завтра А когда у народа жор по вечерам наступает,то я уже сплю и есть мне в это время ну совсем не хочется У меня всё не слава богу и встаю рано и ложусь поздно.
Цитата барбариска ( ) своя,в смысле на маму Машину записана Это большой плюс,не надо деньги переплачивать.
Цитата барбариска ( ) ну я маленько сутрировала,типа так как молодежи нам не надо.Они ж диоров и габанов ищут,а мы что попроще и подешевле Тут ты права. Если и что покупаю с дорогих фирм,то только по сильно большой скидки (но такое бывает редко) и я не гонюсь за ними.
Цитата барбариска ( ) А у меня никогда не было желания научиться машину или другой транспорт водить.Всегда дураков на дорогах боялась.А уж сейчас,когда практически все права покупают,а не сдают на них,так и подавно желания нет. У нас так просто не получишь,и купить вообще нельзя,толко учиться. Правда дураков везде хватает.
Цитата барбариска ( ) недорогая,подержаная заберет больше ,чем новая.Вообще сейчас машину иметь слишком большая роскошь и дорогое удовольствие.Но это мое мнение. Дело даже не в уходе за машиной,а первая машина лучше подержанная. Всё таки опыта нету,и всякое может случиться. А потом уже через годик,можно думать о машике получше. В моём случае можно смело брать подержанную,так муж у меня сам чинит машины.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:03 | Сообщение # 1860 |
Лариса
| Всем привет! Людок,мы с тобой сегодня опять в одно время почти попали! Правда я на 7 сек.Сейчас на стол будем накрывать,у глав.бух ДР
Цитата LuRu ( ) У меня всё не слава богу и встаю рано и ложусь поздно Поэтому тебе тяжело.Пока на работе занята и времени нет и желания особого,а потом дома отрываешься,да еще и вкусности начинаешь готовить,так конечно хочется попробовать.
Цитата LuRu ( ) Это большой плюс,не надо деньги переплачивать.
Истину глаголишь!
Цитата LuRu ( ) и я не гонюсь за ними. smile и я так же
Цитата LuRu ( ) У нас так просто не получишь,и купить вообще нельзя,толко учиться. Правда дураков везде хватает. а у нас лишь бы деньги были,дураков на это дело всегда найдешь.Только ездить страшно.
Цитата LuRu ( ) Дело даже не в уходе за машиной,а первая машина лучше подержанная. Всё таки опыта нету,и всякое может случиться. А потом уже через годик,можно думать о машике получше. В моём случае можно смело брать подержанную,так муж у меня сам чинит машины. biggrin Это да,учиться надо на старой.
|
|
| |