Состав: 2 стакана по 250 мл. тёплой воды, 50 гр. свежих дрожжей или пачка сухих дрожжей(11 гр.), 2 кубика бульона "магги" куриный или говяжий на косточке , 1 луковица крупная, растительное масло для жарки, 1ст.ложка сахара.
Приготовление: В тёплой воде развести дрожжи, добавить сахар и раскрошенные кубики магги. Затем добавить муку, чтобы получилось тягучее тесто. У меня ушло 450 гр. муки. Поставить тесто на часик в тёплое место(можно укутать одеялом или подушками), что бы оно подошло. Как тесто подойдёт (поднимется и увеличится в полтора раза). Добавляем в него мелко нарезанную репчатую луковичку, перемешиваем. И в разогретом масле жарим оладушки. Ложку лучше держать в кружке с водой тогда будет удобнее накладывать тесто в сковороду(не будет липнуть). Приятного аппетита.
Инночка будет ещё вкуснее, это у меня тут простой скромный бюджетный вариант представлен. Так сказать когда хочется вкусненького, а готовить особо не из чего. Люби себя такую как есть