АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (ЛИКЕР, НАЛИВКА...)
|
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:20 | Сообщение # 61 |
Людмила
| Quote (Инна) Лимонный ликер Как раз для меня....я любитель лимончика!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:25 | Сообщение # 62 |
Инна
| Quote (LuRu) Как раз для меня....я любитель лимончика! И я люблю цитрусовые! Людочка, вкусный ликерчик, попробуй!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:26 | Сообщение # 63 |
Ирина
| Инна, Иннуленька,а у меня такой вопросик,а по истечению всего времени приготовления,ликёр готовый можно хранить вне холодильника в закупоренной посуде без доступа солнечных лучей,но при нашей температуре,он не забродит.???
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:51 | Сообщение # 64 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,а у меня такой вопросик,а по истечению всего времени приготовления,ликёр готовый можно хранить вне холодильника в закупоренной посуде без доступа солнечных лучей,но при нашей температуре,он не забродит.??? Ирочка, при вашей жаре конечно держать нужно в холодильнике, да и охлаждённый он вкуснее, а для уверенности чуть больше водочки добавь-точно не забродит
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:40 | Сообщение # 65 |
Ирина
| Quote (Инна) Ирочка, при вашей жаре конечно держать нужно в холодильнике, да и охлаждённый он вкуснее, а для уверенности чуть больше водочки добавь-точно не забродит Иннуленька,спасибо за ответ.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:57 | Сообщение # 66 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,спасибо за ответ. Ирочка,
Яично-Молочный ликер Желтки - 10 шт. Сахар - 1-2 ст. Молоко - 0,5 л. Водка - 250 мл. ванильный сахар 1 пакетик
Молоко, сахар смешать и довести до кипения. Остудить. В молоко с сахаром добавить желтки и все хорошо размешать. Полученную массу процедить через ситечко или марлю. Добавить водку и охладить. Когда настоится, ещё вкуснее Приятного!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:29 | Сообщение # 68 |
Ирина
| Quote (Инна) Яично-Молочный ликер Quote (Инна) Кокосовый ликер Иннуленька,как у тебя здорово получаются ликёрчики,мне очень интересно,а в яично-молочном,он не заиграет,ведь желтки не проходят тепловую обработку,конечно я понимаю,что ты готовишь небольшими порциями,а остаток хранишь в холодильнике?И ещё я так поняла,ты использовала свежий кокос?Оформление конечно прелестнейшее,цветы с таким нежным цветом,а у меня точно такие же стаканчики.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:32 | Сообщение # 69 |
Людмила
| Quote (Инна) Яично-Молочный ликер Quote (Инна) Кокосовый ликер Хорошенькие ликёрчики!!!
Quote (Инна) добавляя туда кокосовую стружку(свежая.ароматная), Мне тоже кажется,что кокос свежий?!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:16 | Сообщение # 70 |
Инна
| Quote (Elune) мне очень интересно,а в яично-молочном,он не заиграет,ведь желтки не проходят тепловую обработку, Ирочка, нет не забродит, где водка там не бродит. Quote (Elune) И ещё я так поняла,ты использовала свежий кокос? Нет Ирчик, кокосовую стружку.Quote (LuRu) Мне тоже кажется,что кокос свежий?! Людочка, кокосовая стружка, я дописала
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:42 | Сообщение # 71 |
Ирина
| Quote (Инна) Ирочка, нет не забродит, где водка там не бродит. Quote (Инна) Нет Ирчик, кокосовую стружку. Иннуленька,спасибо за ответ. Я не так давно делала кокосовую стружку из свежего кокоса,поэтому подумала,что и ты так же поступила,запах конечно более спецефический и сильнее,но я предпочитаю купить сухую кокосовую стружку,очень много мороки делать самой,я замучилась,и в свежем виде он нам не понравился и молочко противное,никому из всей семьи не понравился.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:03 | Сообщение # 72 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,спасибо за ответ. Я не так давно делала кокосовую стружку из свежего кокоса,поэтому подумала,что и ты так же поступила,запах конечно более спецефический и сильнее,но я предпочитаю купить сухую кокосовую стружку,очень много мороки делать самой,я замучилась,и в свежем виде он нам не понравился и молочко противное,никому из всей семьи не понравился. Да Ирусь, со свежим кокосом много мороки. Главное, чтоб в пакетиках была не древняя кокосовая стружка, а ароматная!!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:28 | Сообщение # 73 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, кокосовая стружка, я дописала Ясненько,всё намного проще! Хотя я люблю кокос(только не теру его,а ем кусочками) и из него кокосовое молочко тоже с удовольствием пью,а вот из банок почему то не нравится...
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:59 | Сообщение # 74 |
Лариса
| Quote (Инна) Сливочно-кокосовый ликер Как интересно!Не думала,что ликерчик можно сделать из кокосовой стружки?
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:39 | Сообщение # 75 |
Инна
| Quote (LuRu) Ясненько,всё намного проще! Да Людочка, очень простой рецепт, но вкусный ликер получился, попробуй Quote (барбариска) Как интересно!Не думала,что ликерчик можно сделать из кокосовой стружки? Ларисочка, ещё как можно, вот сделала, пока ездила к папе он настоялся в холодильнике, такой вкусный стал!!!!!!!
|
|
| |