Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА, СМЕТАНЫ И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА, СМЕТАНЫ И ЯИЦ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8669
Награды: 27
Репутация: 327


Блюда из творога, сыра, молока и яиц

Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)
Панир - домашний сыр
Панир с зеленью и чесноком
Творожники ванильные с маком
ПАСХА со сгущёным молоком

Яичница
Закусочка застольная из творога
Яично-мясной рулет
Ачма по-быстрому
Творожные ленивые вареники
Творожные пончики
Запиканка "Президент"
Оладьи нежные-творожные
Творожный пирог "Зебра"
Творожно-рисовая запеканка с яблоками
Сыр "Фета"
Шоколадный пудинг с творогом
Брынза
Сыр "Филадельфия" домашний
"Ачма по-быстрому"
Как сделать брынзу в домашних условиях
Творожный пирог
Жареный сыр - 2 способа
Чизкейк кабачковый
Яичные рулеты к завтраку
Омлет по итальянски
Завтрак "Прекрасное начало дня!"
Пасхальный пудинг
Крем-чиз домашний
Оладьи с творогом
Заварной белковый крем
"Капрезе"
Маринованная брынза
Яйца - пашот
Завтрак “Good morning”
Запеканка - творог в лаваше
Хачапури быстрый к завтраку
Домашний плавленый сыр


 
ИннаДата: Понедельник, 08.07.2013, 09:49 | Сообщение # 121
Инна
Сообщений: 8669
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (барбариска)
там облой меньше

наш лаваш эластичный wink

Цитата (Ирма38)
На завтрак то, что нужно и быстро и вкусненько smile Спасибо, Инночка

всегда пожалуйста! smile

Хачапури быстрый к завтраку


Взбить венчиком 1 яйцо, влить 1 стакан кефира.
Все взбить.
Добавить 1 стакан муки, все перемешать.
Потереть 300 грамм сулугуни или творога положить в тесто.
Тщательно перемешать.
Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и на медленном огне пока не подрумяниться жарить.
Потом перевернуть на другую сторону и жарим до готовности.
Приятного аппетита!


 
барбарискаДата: Понедельник, 08.07.2013, 11:28 | Сообщение # 122
Лариса
Сообщений: 13501
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата (Инна)
наш лаваш эластичный

упаковка очень похожа на тот что у нас продают,только краешки толстоваты местами и такое впечатление,что не пропеченые.А то,что я сейчас покупаю ровненький biggrin


 
LuRuДата: Понедельник, 19.09.2016, 18:06 | Сообщение # 123
Людмила
Сообщений: 8109
Награды: 15
Репутация: 282
Несу спасибку за Оладьи с творогом Хороши оладки!


 
ИннаДата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:15 | Сообщение # 124
Инна
Сообщений: 8669
Награды: 27
Репутация: 327
Домашний плавленый сыр





творог - 0,5 кг;
сода - 0,5 ч. ложки;
соль - 1 ч. ложка;
яйцо куриное - 1 шт.
масло сливочное 50 - 100 гр.


Для приготовления плавленого сыра нам понадобится домашний творог любой жирности, он не должен быть кислым и сильно влажным.
Готовим паровую баню.

Творог, соль, соду, яйцо и масло хорошо измельчить погружным блендером или в блендере.
Получится однородная масса без комочков.
Далее перекладываем творожную массу в металлическую кастрюлю и ставим на кипящую паровую баню. Вода к кастрюле не должна прикасаться.
Постоянно помешиваем нашу творожную массу и она у нас на глазах тает и превращается в плавленный сыр. Для полного расплавления творога потребуется минут 5 - 7. Масса становится жидкая но не волнуйтесь, остынет станет густой. Оставляем сырковую массу до полного остывания и ставим в холодильник.
При остывании на поверхности сыра образуется пленка, которая легко исчезает при перемешивании.
Вот и все, вкуснейший плавленый сырок готов, не отличишь от магазинного.
Приятного аппетита!



 
LuRuДата: Вторник, 03.01.2017, 10:40 | Сообщение # 125
Людмила
Сообщений: 8109
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Инна ()
Домашний плавленый сыр

Интересный рецепт,стоит попробовать....


 
барбарискаДата: Среда, 04.01.2017, 06:35 | Сообщение # 126
Лариса
Сообщений: 13501
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Домашний плавленый сыр

Помню,где то видела похожий рецик,и собиралась приготовить.Но что-то не срослось,а потом и забыла. sad Спасибо Иннуля!


 
EluneДата: Пятница, 06.01.2017, 19:02 | Сообщение # 127
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Домашний плавленый сыр

К стати,Иннуля,я с теми же ингредиентами,только масла поменьше,когда еще жила в России,готовила твердый сыр,здесь пыталась,но творог не такой,так у меня здесь получился очень похожий на плавленный,но потверже,на хлеб не намазывался.И кстати, я по моему ,рецепт выставляла.



 
LuRuДата: Понедельник, 12.06.2017, 16:46 | Сообщение # 128
Людмила
Сообщений: 8109
Награды: 15
Репутация: 282
Иннуля спасибочки заЗавтрак "Прекрасное начало дня!" . Хороша яичница! biggrin и кстати кофе с корицей,тоже ты научила! biggrin




Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 12.06.2017, 16:46
 
барбарискаДата: Воскресенье, 18.06.2017, 07:37 | Сообщение # 129
Лариса
Сообщений: 13501
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Инна ()
Завтрак "Прекрасное начало дня!"

Вот и я с отчетом!Людочка поставила,и мне захотелось!Спасибо Иннуля!И Людочке спасибо за наводку! biggrin
Прикрепления: 7382684.jpg(84.8 Kb)


 
EluneДата: Воскресенье, 18.06.2017, 15:43 | Сообщение # 130
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
Завтрак "Прекрасное начало дня!" .

Цитата барбариска ()
Вот и я с отчетом!Людочка поставила,и мне захотелось

Вы и меня соблазняете,гляжу на ваши глазуньи и так хочется,мммммммм. biggrin



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА, СМЕТАНЫ И ЯИЦ
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz