Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА, СМЕТАНЫ И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА, СМЕТАНЫ И ЯИЦ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из творога, сыра, молока и яиц

Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)
Панир - домашний сыр
Панир с зеленью и чесноком
Творожники ванильные с маком
ПАСХА со сгущёным молоком

Яичница
Закусочка застольная из творога
Яично-мясной рулет
Ачма по-быстрому
Творожные ленивые вареники
Творожные пончики
Творожная запеканка
Запиканка "Президент"
Оладьи нежные-творожные
Творожный пирог "Зебра"
Творожно-рисовая запеканка с яблоками
Сыр "Фета"
Шоколадный пудинг с творогом
Брынза
Сыр "Филадельфия" домашний
"Ачма по-быстрому"
Как сделать брынзу в домашних условиях
Творожный пирог
Творожная запеканка очень вкусная
Пасха творожная
Жареный сыр - 2 способа
Чизкейк кабачковый
Яичные рулеты к завтраку
Омлет по итальянски
Завтрак "Прекрасное начало дня!"
Яйца пашот
Пасхальный пудинг
Крем-чиз домашний
Оладьи с творогом
Заварной белковый крем
"Капрезе"
Маринованная брынза
Яйца - пашот
Завтрак “Good morning”
Запеканка - творог в лаваше
Хачапури быстрый к завтраку
Домашний плавленый сыр
Прикрепления: 3107584.jpg (54.2 Kb)



 
ИннаДата: Среда, 14.04.2010, 21:13 | Сообщение # 31
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Ирма38)
Я побегла за вилкой, сметанкой и БОЛЬШОЙ чашкой кофе

Ну давай, а кофе я уже сварила здесь

Шоколадный пудинг с творогом

Ингредиенты:
200 мл молока
400 грамм творога
120 г шоколадной крошки (можно какао)
50 г сахара

Поместить все ингредиенты в блендер и смешать в течение 10 минут.

Охладить.



 
ОлюкаДата: Четверг, 15.04.2010, 08:47 | Сообщение # 32
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Инночка какие аппетитные оладушки! clap clap
 
LuRuДата: Четверг, 15.04.2010, 21:04 | Сообщение # 33
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Оладьи нежные-творожные

Прелесть какая и с творожком и с хрустящими краюшками!!!!! eat БРАВО!!!!!!!! first flowers flowers flowers


 
Ирма38Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:50 | Сообщение # 34
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Инночка, в самом деле нежные, а какая хрустящая корочка wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko Принимай работу smile

Прикрепления: 7552055.jpg (72.2 Kb)


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Пятница, 16.04.2010, 09:10 | Сообщение # 35
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Ирма38)
Инночка, в самом деле нежные, а какая хрустящая корочка Принимай работу

Иришка,ну ты и метеор,такую красоту аппетитную приготовила,а я на твои и на Иннулькины гляжу и только облизываюсь,ну нет у нас здесь такого хорошего творога,в изделии он просто исчезает и остаётся только послевкусие. clap clap clap clap drool drool eat eat eat flowers flowers flowers
 
ИннаДата: Пятница, 16.04.2010, 09:12 | Сообщение # 36
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Олюка, LuRu, девочки, попробуйте не пожалеете!

Quote (Ирма38)
Инночка, в самом деле нежные, а какая хрустящая корочка wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko Принимай работу

О какие пышные они у тебя Ириш, браво!!!

БРЫНЗА

Молоко -1,5 л
Яйца - 4 шт
Сметана -250-300 г
Соль -1,5 ст.л ( кто хочет малосоленую-поменьше)

Взбить вместе яйца, сметану и соль и влить в кипящее молоко.
Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить,выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю и положить под пресс. Положить между 2-мя разделочными досками, на доску поставить груз , примерно в 1кг.
Через 3-4 часа убрать в холодильник.

Получится около 750 г брынзы.



 
барбарискаДата: Пятница, 16.04.2010, 09:53 | Сообщение # 37
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Ирма38,
Вау,я в нокдауне,до дома бы доковылять,так оладушков захотелось!!!
Иришка!Красивые,вкуснючие,просто нет сил терпеть до конца рабочего дня!
 
Ирма38Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:30 | Сообщение # 38
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Elune)
ну нет у нас здесь такого хорошего творога,

Иришка, я брала обычный магазинный творог и получилось просто потрясающе.
Quote (Инна)
О какие пышные они у тебя Ириш, браво!!!

Это тебе огромное спасибо, Инночка!

Quote (барбариска)
!Красивые,вкуснючие,просто нет сил терпеть до конца рабочего дня!

heart heart heart partytime partytime partytime partytime partytime lips


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
LuRuДата: Суббота, 24.04.2010, 15:06 | Сообщение # 39
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Иннуленька!
Несу огромную спасибку за Оладьи нежные-творожные
Очень вкусненько,мы завтракали вдвоём с дочей и не могли остановиться..... lips lips lips



 
ИннаДата: Суббота, 24.04.2010, 16:44 | Сообщение # 40
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Иннуленька!
Несу огромную спасибку за Оладьи нежные-творожные
Очень вкусненько,мы завтракали вдвоём с дочей и не могли остановиться.....

Людок, ну засмущала меня, спасибо тебе за добрые слова. На здоровьечко вам!!! lips :lips: lips

Сыр "Филадельфия" домашний

Творог ("Веселый молочник"5%) или любой другой творог пастообразный без крупинок — 200 г
Сыр сливочный ("Президент" ) — 200 г

Смешиваем сыр и творог в однородную массу!



 
ИннаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:09 | Сообщение # 41
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
"Ачма по-быстрому"
Очень вкусно и нежно!!!

jc6y-ZSda264

Смазываем противень и укладываем листы лаваша, смоченные слегка молоком, укладываем первый лист большой, чтобы края его свисали с формы, остальные листы режим пополам, укладываем, промазываем их смесью растопленного масла, сметаны или молока и яиц(как на омлет), потом слой тертого сулугуни или брынзы или любого сыра (можно смесь сыров). И так все слои. Сверху накрываем листом лаваша, смазываем яйцом и посыпаю тертым твердым сыром. Запекается в разогретой духовке 180*-200* до румяного цвета сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 
LuRuДата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:40 | Сообщение # 42
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Здорово,такой интересный рецепт!!!! clap clap clap chef
Очень аппетитненько выглядит! eat eat eat flowers flowers flowers


 
ИннаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:37 | Сообщение # 43
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Здорово,такой интересный рецепт!!!! clap clap clap chef
Очень аппетитненько выглядит!

Людочка, очень вкусно и так быстро делается!!

Как сделать Брынзу в домашних условиях

Для приготовления брынзы в домашних условиях нам нужны следующие ингредиенты:

Молоко 2500 мл
Пепсин 0.25 ч.л.


Пепси́н (греч. pépsis — пищеварение) — фермент, вырабатываемый клетками слизистой оболочки желудка, осуществляет расщепление белков пищи до пептидов. Присутствует в желудочном соке млекопитающих, птиц, пресмыкающихся и большинства рыб. С количеством пепсина не переборщить, иначе у сыра будет неприятный привкус. Пепсин продается на рынке, а ещё его можно купить в аптеке.

Расчет пенсина таков: Упаковка пенсина содержит 1 гр. вещества. Это количество пенсина рассчитано на 100 литров молока.

Молоко подогреваем до 40-50°С (не кипятим!), снимаем с огня. Пепсин разводим в небольшом количестве воды, добавляем в молоко. Слегка помешиваем и оставляем на 15-20 минут. Затем с помощью венчика в течение 30 минут взбиваем молочную массу. Она должна получиться твердой. Если масса получается жидковатой, можно еще немного добавить пепсина. Откидываем на дуршлаг, даем стечь сыворотке и придаем брынзе нужную форму, оставляем на 15-20 минут.

Как солить Брынзу.
Готовим соленый раствор: воду (1 л) соединяем с солью (2 ст.л.), тщательно размешиваем.
Погружаем сыр в соленую воду и оставляем на сутки, периодически переворачивая, для равномерной просолки.



 
Ирма38Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:08 | Сообщение # 44
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Инна)
"Ачма по-быстрому"

Инночка, супер рецептик! hands hands hands Обожаю эти лаваши и блюда с ними. drool drool drool Спасибо большое! flowers flowers flowers


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
ИннаДата: Понедельник, 31.05.2010, 08:26 | Сообщение # 45
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Ирма38)
Инночка, супер рецептик! hands hands hands Обожаю эти лаваши и блюда с ними. drool drool drool Спасибо большое!

На здоровье Ирочка! Главное вкусно и быстро!!! biggrin

творожный пирог

200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара

Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
ванилин
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой

Духовку разогреть до 220 град.цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца, ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки, форма диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам покажется, что он внутри еще жидкий. Достаем с духовки остужаем и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог очень вкусный.



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА, СМЕТАНЫ И ЯИЦ
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: