Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СУБПРОДУКТЫ
СУБПРОДУКТЫ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 17:58 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
СУБПРОДУКТЫ

Торт печёночный с жареным луком
Суфле из куриной печени
"Глазки вкусняшки"печёночные
Печёночный торт
Печёнка по банкетному
Свиные уши под соусом Бешамель
Печёночное канапе
Куриная запеканка с потрошками
Нежное печёночное суфле
Печень куриная тушеная в сметане
Жаркое с потрошками и баклажанами
Колбаса ливерная-домашняя
Печёночный торт "Красная шапочка"
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ



 
ИннаДата: Пятница, 21.10.2011, 14:15 | Сообщение # 31
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Ирма38)
Инночка, я представляю, какая это вкуснота! Суперррр!!! Спасибо за рецептик!

Quote (барбариска)
Иннуля,смачная запеканочка!Спасибо за рецептик!

Quote (LuRu)
Какая прелестная запеканочка,от такой вкусняшки невозможно оторваться!!!!!!!

Quote (Elune)
Иннуленька,вот это блюдо,вкуснотищаааа,а в разрезике такое аппетитное,обязательно попробую,тем более,что все продукты для этого блюда у нас продаются по очень доступным ценам.Я могу себе представить как мой старший сын будет рад,блюдо прямо для него,мясо с мясом,отличнейшая запеканочка.

Девочки, очень сочная и вкусная запеканка, приготовите не пожалеете! Спасибо, что заглянули!!!

Нежное печёночное суфле

печень куриная 350г
лук 1 шт
яйца 3 шт
мука 60 г.
разрыхлитель 4 г.
соль, перец по вкусу


В блендере измельчить печень и лук, посолить и поперчить.
Отделить белки и желтки.
Белки взбить в крепкую пену, чтобы лучше взбивались добавьте щепотку соли.
В муку добавить разрыхлитель и перемешать.
В измельченную печеночную массу добавить желток, муку и хорошо перемешать.
Туда же добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Форму смазать, выложить печеночную массу и выпекаем в разогретой духовке t 180* до янтарного цвета.
Приятного аппетита!



 
ИннаДата: Пятница, 21.10.2011, 14:16 | Сообщение # 32
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Отбивнушки из куриных сердечек От Людмилки в моем исполнении. Только сделала немного по своему - сначала панировала в муке, а потом обмакивала во взбитые с молоком яйцах.

m093-A6xr-RLU



 
EluneДата: Пятница, 21.10.2011, 19:23 | Сообщение # 33
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Отбивнушки из куриных сердечек От Людмилки в моем исполнении. Только сделала немного по своему - сначала панировала в муке, а потом обмакивала во взбитые с молоком яйцах.

Иннуленька,очень аппетитные,я тоже делаю как ты,тогда меньше масло горит на сковороде.
 
ИннаДата: Суббота, 21.04.2012, 18:42 | Сообщение # 34
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Печень куриная тушеная в сметане
Очень нежная печеночка получается и очень вкусно!



печень куриная 0,5 кг
лук репчатый 1 шт.
сметана 2-3 ст.ложки
растительное масло для жарки
соль и перец черный по-вкусу






Печень помыть, обсушить.
В сковородку добавить растительное мало, порезанный лук и жарим до прозрачности.
Добавляем печень и жарим до готовности.
В готовую печень добавить сметану, соль, перец и потушить еще минуту-две и готово.
Приятного аппетита!




 
EluneДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:46 | Сообщение # 35
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Печень куриная тушеная в сметане

Иннуленька,оболденно вкусное блюдо,я очень часто готовлю,но только тушу не в сметане,а в сливках и предварительно печень замачиваю в молоке,чтобы ушла горечь,затем довожу до кипения в молоке, и после этого промываю печень,нарезаю,отдельно поджариваю лучок,добавляю в печёнку и заливаю сливками.Спасибо Иннуленька,мммммммммммммм как вкусненько. biggrin biggrin
 
ИннаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:38 | Сообщение # 36
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,оболденно вкусное блюдо,я очень часто готовлю,но только тушу не в сметане,а в сливках и предварительно печень замачиваю в молоке,чтобы ушла горечь,затем довожу до кипения в молоке, и после этого промываю печень,нарезаю,отдельно поджариваю лучок,добавляю в печёнку и заливаю сливками.Спасибо Иннуленька,мммммммммммммм как вкусненько.

Куриную не вымачиваю, никогда не горчила, да в сливках тоже очень вкусно. Спасибо Ирочка, что заглянула!



 
барбарискаДата: Понедельник, 23.04.2012, 06:19 | Сообщение # 37
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Печень куриная тушеная в сметане

Печень люблю в любом виде,и в сметане ,и в сливках,и просто с жареным лучком!Очень нежное блюдо,а картинки твои Иннуля,ну просто нет слов!Сппасибо, дорогая!
 
ИннаДата: Понедельник, 23.04.2012, 07:25 | Сообщение # 38
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Печень люблю в любом виде,и в сметане ,и в сливках,и просто с жареным лучком!Очень нежное блюдо,а картинки твои Иннуля,ну просто нет слов!Сппасибо, дорогая!

И я люблю, на здоровьечко Ларисочка!



 
LuRuДата: Среда, 25.04.2012, 19:18 | Сообщение # 39
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Инночка!

Я несу огромную спасибку за Печень куриная тушеная в сметане !
Очень вкусно,нежно мммм...объеденье!!!!!!



 
ИннаДата: Среда, 25.04.2012, 20:15 | Сообщение # 40
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)

Я несу огромную спасибку за Печень куриная тушеная в сметане !
Очень вкусно,нежно мммм...объеденье!!!!!!

Людочка, на здоровьечко! Представляешь я сегодня тоже опять готовила, мне очень нравится biggrin



 
барбарискаДата: Четверг, 26.04.2012, 05:40 | Сообщение # 41
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
Я несу огромную спасибку за Печень куриная тушеная в сметане !

После ваших тарелочек,мне тоже очень хочется!И хотя в моем семействе на эту тему меня никто не поддерживает,себе любимой все ж приготовлю!Спасибо Людочка!Очень вкусная тарелочка!
 
LuRuДата: Четверг, 26.04.2012, 21:43 | Сообщение # 42
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Представляешь я сегодня тоже опять готовила, мне очень нравится

Я вообще печёнку не очень люблю,но иногда...вот такую ....по такому рецепту мммм....с удовольствием,ещё на работу на обед брала ммммм...

Quote (барбариска)
И хотя в моем семействе на эту тему меня никто не поддерживает,себе любимой все ж приготовлю!

Так у меня тоже самое,вот немного приготовила для себя на вечер,на обед и папуле порцию отнесла biggrin


 
ИннаДата: Четверг, 29.11.2012, 09:27 | Сообщение # 43
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Жаркое с потрошками и баклажанами


IMG_7756и

баклажаны
потрошка куринные (печень, сердце)
куриное мясо
картофель
морковь
лук
чеснок
соль, перец, лавровый лист
растительное масло


Подготовка:
Баклажаны, картофель моем, чистим и режим кубиком.
лук - кубиком.
Морковь трем на крупной терке.
Чеснок мелко режим.
потрошка моем, куриное мясо моем и режим на кусочки.

В казане, на растительном масле жарим лук и морковь, добавляем потрошка и мясо, хорошо перемешать и немного потушить.
Все залить кипятком, добавить лавровый лист и пусть немного поварется (до готовности сердец)
Все солим, перчим, добавляем чеснок, картофель и баклажаны и варим до готовности картофеля.
Готовое жаркое посыпаем зеленью и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

IMG_7758и




 
барбарискаДата: Четверг, 29.11.2012, 10:43 | Сообщение # 44
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Жаркое с потрошками и баклажанами

Я готовила только с печенью,а с баклажанчиками еще вкуснее.Спасибо Инночка! biggrin
 
ИннаДата: Четверг, 29.11.2012, 12:57 | Сообщение # 45
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Я готовила только с печенью,а с баклажанчиками еще вкуснее.Спасибо Инночка!

Да Ларисочка с баклажанами необычно, они придают грибной оттенок. smile



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СУБПРОДУКТЫ
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: