БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
Еленка26 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:02 | Сообщение # 16 |
Елена
| Рулет , котлеты и пальчики просто объеденье
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:49 | Сообщение # 17 |
Ирина
| Quote (Elune) покажи место куда выбросила котлетки,я подберу Quote (LuRu) у нас в первых рядах!!!!!!!! Так,что огромное спасибо! Людочка, у нас тоже. Пользуйся, пожалуйста и радуй своих любимых Еленка 26, Леночка, спасибо большое!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 25.07.2009, 18:58 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:11 | Сообщение # 18 |
Ирина
| Девочки, очередное любимое блюдо из курицы - КУРИНЫЙ ШАШЛЫК. Нам понадобится: куриные бедрышки 4-5 шт лук лавровый лист соль перец приправа (куриная, для гриля или какая есть в наличии) минеральная вода. Куриные бедра снимаем с кости, режем на порционные кусочки (эту идею подсказала Таня Shoda), солим, перчим, добавляе лук, порезаный кольцами, приправу. Перемешиваем и заливаем минеральной водой, что б слегка покрыла мясо. Ставим под гнет от одного часа до одних суток. Вкусно получается что так, что так. Жарим на шампурах на костре. И приятного аппетита!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 25.07.2009, 19:14 |
|
| |
|
Louda | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:48 | Сообщение # 20 |
Людмила
| Ирин,сколько вкусностей у тебя,и не знаю что выбрать становилась на шашлыке,я ужасно люблю шашлыки.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
csillag | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:26 | Сообщение # 21 |
Татьяна
| люблю курочку во всех вариантах!!!!спасибо за рецепты!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:09 | Сообщение # 22 |
Ирина
| Ирма38, Иришка,шашлычок он и в африке шашлычок,это объедение.Спасибо.
|
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:22 | Сообщение # 24 |
Ирина
| Девочки и мальчики, предлагаю вам очень вкусную домашнюю куриную колбаску с грибами. Рецептик когда-то увидела на каком-то форуме, попробовала, понравилось. Теперь иногда балую своих любимых такой вкуснятиной. Нам понадобится: кишки 2-3метра 1кг куриного мяса (грудки, ножки и т.д.) 0,5 кг грибов чеснок перец соль 2ст.лож.майонеза $IMAGE2$ Режем мясо на небольшие кусочки, если одни грудки, как у меня были, добавить 300гр сала. Грибы порезать не крупно, слегка отварить, смешать с мясом. Добавляем соль, перец, чеснок, майонез. Маринуем в течении часа. Берем вычещенные и хорошо промытые кишки и фаршируем нашим куриным мяском. Связываем концы нитками. Иголкой делаем проколы по всей колбаске и отваривает в подсоленной воде в течении 30 мин. Затем обжарить на сковородке или в духовочке. И приятного аппетита!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 26.10.2009, 11:33 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:39 | Сообщение # 25 |
Инна
| Ирочка, колбаска с курочкой да с грибами, представляю как это вкусно, надо приготовить, кишка осталась
|
|
| |
|
|
KUZIK | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:37 | Сообщение # 28 |
Светлана
| Quote (KUZIK) правда я тут решила какую-нибудь диеты испытать и выбрала по групе крови продукты кушать, так там выходит всё проктически что я люблю мне нельзя есть вообще вот и курочка в списке НЕЗЯ . Quote (Ирма38) Quote (KUZIK)вот и курочка в списке НЕЗЯ Светочка, а курицу чего нельзя? Она же диетическое мясо и ее разрешено даже в больницах Я пока решила не сидеть на такой диете по групе крови ну не могу я оказаться от любимых продуктов у меня 3 группа крови , а в том списке что нельзя есть людям с такой группой крови много того что я очень люблю (курица,кукуруза, помидоры, томатный сок и куча всего прочего очень вкусного) Будем худеть то другому Иришка от шашлычка бы я не оказалась в любое время суток а темболие от куриного он очень вкусный как бы его ни готовить объедение всегда такое что за уши не оттянешь. Колбаска представляю как вкусно, попробую на рынке спросить кишки , в магазинах такого чуда у нас точно нет ни разу не видела , а так бы домашней колбаски я приготовила и себе и мужу , домашняя она же без химии всякой такую кушать безопасно и полезно Спасибо за рецептики, буду искать кишки для колбасок
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:01 | Сообщение # 29 |
Ирина
| Quote (KUZIK) Я пока решила не сидеть на такой диете по групе крови Светочка, моя мама всегда говорит, что пока есть возможность, кушайте, потом и съел бы, да..... Сама знаешь. Quote (KUZIK) попробую на рынке спросить кишки , в магазинах такого чуда у нас точно нет ни разу не видела У нас я тоже в магазинах не видела, а на рынке всегда пожалуйста, в тех отделах, гда мясо продают. Quote (KUZIK) домашняя она же без химии всякой такую кушать безопасно и полезно Еще и куриную. Домашнюю с мяса у меня не очень любят (жирная им сильно ), а куриная нормально идет. Quote (KUZIK) Спасибо за рецептики, И тебе, Светочка, спасибо, за приятные слова!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:08 | Сообщение # 30 |
Леана
| Ира,я как открыла большую фотку с колбаской,чуть в обморок не упала.Красота!
Сообщение отредактировал cenkola - Пятница, 12.03.2010, 00:09 |
|
| |