СУПЫ ( супы на мясном бульоне,протёртые супы,борщи и.т.д )
|
|
|
|
|
Elune | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:55 | Сообщение # 33 |
Ирина
| Quote (LuRu) Обажаю свекольник с яичками ещё не пробовала Отличная идея! Людочка,спасибо дорогая,да мы с яйцом с самого малочку едим,так мама научила,а я уже своих,да и вкуснее так. Quote (Ирма38) Иришка, А с яйцом А летом холодненький Хотя у вас там уже, наверное, настоящее лето Иришка,с яйцом высший пилотаж получается,а летом вообще красотищаааа. Иришка,да у нас зимы и небыло,весна,весна и лето,люди во всю уже в море купаются,на улице от 24 до 33,в разные дни,у нас купальный сезон доця невесточки уже давненько открыла,мы в квартире одеваемся,а она всю зиму раздетая пробегала,говорит ей жарко,они с Талина приехали,а там всё время холодно,так для них наша зима как у них лето.Ничего скоро такая жара начнётся,что хоть на стену лезь.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:08 | Сообщение # 34 |
Лариса
| Иришка!Пришла сказать тебе спасибо.В субботу варила фрикаделькин супчик.У меня его едят все.Поэтому на выходные ,если задумываю супчик-этот стоит на первом месте.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:29 | Сообщение # 35 |
Ирина
| Quote (барбариска) Иришка!Пришла сказать тебе спасибо.В субботу варила фрикаделькин супчик.У меня его едят все.Поэтому на выходные ,если задумываю супчик-этот стоит на первом месте. Ларонька,мне очень приятно,я его тоже всегда стараюсь к выходным варить,и тоже сварила вчера,так что у нас с тобой сошлись мысли,на счёт этого супчика,ещё только не сфоткала,чтобы отчитаться.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:32 | Сообщение # 37 |
Лариса
| LuRu, Людок!Чего дразнишься?такая вкуснота рядом,а не попробовать!Сейчас глаза закрою и представлю.Спасибо - угостилась наславу.
|
|
| |
|
|
|
Инна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:45 | Сообщение # 41 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,спасибо дорогая,ты как моя сестричка,только белок в зелёный борщ добавляет и без сметаны,или с кефиром или с несладким йогуртом,очень аппетитный получился,кажется что даже запах чувствуется Неа Ирочка, яйца добавляла целиком, только в меньшем количестве и со сметаной люблю но не сейчас.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:56 | Сообщение # 42 |
Елена
| Очень вкусный супчик, спасибо Ириша
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:15 | Сообщение # 43 |
Лариса
| Quote (Еленка26) вкусный супчик, Леночка,а красивенький какой!Просто смак!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:06 | Сообщение # 44 |
Ирина
| Quote (Еленка26) Очень вкусный супчик, спасибо Ириша Леночка,такая аппетитная тарелочка,я его очень люблю со сметанкой,ммммммм вкусняшка.Спасибо,что воспользовалась рецептиком.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:49 | Сообщение # 45 |
Елена
| Quote (Elune) я его очень люблю со сметанкой Ириша, мы с ней и кушали , вкусно
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |