ПИРОГИ , ПИРОЖКИ НЕ СЛАДКИЕ.
|
|
|
Еленка26 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:11 | Сообщение # 16 |
Елена
Сообщений: 1562
| Elune, Аппетитненький такой
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
lario | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:28 | Сообщение # 18 |
Лариса
Сообщений: 418
| Elune, Ирочка, твои пирожки мне очень приглянулись, так ты их здорово готовишь и большое спасибо. что пошагово рассказываешь,это здорово.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:45 | Сообщение # 19 |
Ирина
Сообщений: 10683
| lario, Ларонька,большое тебе спасибо за такие приятные слова.Я когда готовлю и фотографирую,то думаю о своей сестричке и таких как она женщинах,она не любит готовить и если ей нужно что-то приготовить то лучшим вариантом были бы пошаговые фото,чтобы она могла знать и видеть каждое действие. :flowers:
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 03.09.2009, 23:53 |
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:52 | Сообщение # 20 |
Людмила
Сообщений: 860
| Elune, Ирин,здорово на пару спасибочки,мне очень понравилось.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:50 | Сообщение # 21 |
Инна
Сообщений: 8884
| Ирочка, на пару это здорово!!!
|
|
| |
|
|
Elune | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:09 | Сообщение # 24 |
Ирина
Сообщений: 10683
| LuRu, Людочка,если ты вареники любишь,то и такое блюдо будешь любить,очень вкусно.Спасибо что заглянула ко мне.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:49 | Сообщение # 25 |
Ирина
Сообщений: 10683
| ПИРОЖКИ И ПЫШКИ ИЗ ТЕСТА НА СМЕТАНЕ.
Эти булочки с сыром и пышки я приготовила из пшеничной и ржаной муки.Ниже я представляю рецепт приготовления пышек и пирожков,которые я готовила в прошлом году и выставляла на другом сайте, и чтобы не повторяться я его перенесла сюда.
Мои мальчики обожают пышки,поэтому решила поделиться рецептом.Так же из этого теста я делаю пирожки.
Ингридиенты: мука-500-700 г., соль-1ст.ложка без верха, разрыхлитель-1ч.л, 3 яйца, метана-350-500мл. Растительное масло для жарки.
В просеянную муку добавить соль,разрыхлитель и перемешать,сделать в муке углубление и выбиваем туда 3 яйца и туда же кладём сметану,замешиваем мягкое тесто (оно не должно быть жидким или как на пельмени),тесто пристаёт к рукам.Готовое тесто накрываем целофаном и оставляем "отдохнуть" на час,можно и меньше,я это к тому ,что за время пока тесто отдыхает можно заняться чем то другим. После того,как тесто отдохнуло берём небольшой кусочек,ложкой или смоченой в муке рукой ,и кладём его на припыленную мукой поверхность,обваливаем слегка в муке и руками расплющиваем (но не сильно тонко),можно раскатать и скалкой ,но я предпочитаю руками.После этого ножом делаем несколько надрезов и кладем в нагретую с растительным маслом сковороду( масла должно быть много,как во фритюре ).
Я жарю на огне,чуть больше среднего. Из этого теста я так же делаю пирожки. Мои ребята пышки едят вместо хлеба,намазывают шоколадной пастой,мёдом,вареньем.....
Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 12.09.2009, 18:50 |
|
| |
VikaSN | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:14 | Сообщение # 26 |
Валентина
Сообщений: 44
| Аппетитные пышечки! Я из ржаной муки только хлебушек пекла, попробую и такое тесто из нее приготовить Спасибо!
Сообщение отредактировал VikaSN - Суббота, 12.09.2009, 23:15 |
|
| |
|
Louda | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:06 | Сообщение # 28 |
Людмила
Сообщений: 860
| Elune, Ирин, спасибочки за прекрасный рецепт ,мне очень понравился взяла на заметку.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:41 | Сообщение # 30 |
Елена
Сообщений: 1562
| Elune, Я тоже бы неотказалась от таких чудесных пирожков мммм
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |