БАРБЕКЮ,ШАШЛЫКИ,КОПЧЁННОЕ МЯСО.
|
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:29 | Сообщение # 16 |
Людмила
| Quote (Инна) Какие аппетитные)))))))))))))))), а аромат дымка ну просто чувствую!!! Рада,что ты заглянула на огонёк!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
Louda | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:15 | Сообщение # 19 |
Людмила
| LuRu, Людмил ой))))) какая вкус-нота я все люблю что связано с качением.Спасибо за вкусняшки.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 09.09.2009, 02:11 | Сообщение # 20 |
Людмила
| Quote (Louda) Людмил ой))))) какая вкус-нота я все люблю что связано с качением.Спасибо за вкусняшки. На здоровье,Людочка!!!!!!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:33 | Сообщение # 21 |
Лариса
| Просто умопомрачительные копченые вкусняшки. Спасибо Людочка!А запах!!!Ммммммммммммммммм
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 09.09.2009, 07:34 |
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:13 | Сообщение # 22 |
Людмила
| Quote (барбариска) Просто умопомрачительные копченые вкусняшки. Спасибо Людочка!А запах!!!Ммммммммммммммммм На здоровье,Ларисочка!
|
|
| |
|
|
|
барбариска | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:19 | Сообщение # 26 |
Лариса
| Quote (LuRu) ОВОЩИ НА МАНГАЛЕ Quote (LuRu) ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ Людочка,просто шикарно!Нет слов!Спасибо большое!
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:18 | Сообщение # 27 |
Ольга
| LuRu, Людочка обалдеть, вкуснота какая!!!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:39 | Сообщение # 28 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,настоящее лакомство для гурманов,как я жалею что не могу её кушать,смотрю и слюнки текут,а есть не могу,ну не абсурд ли. Мммм,да уж,бывает. Хотя незнаю соблазнит ли тебя,но ни запаха,ни сильно выраженного вкуса рыбы,совсем не было.Такие слова мне сказал, не очень большой любитель рыбы. Quote (барбариска) Людочка,просто шикарно!Нет слов!Спасибо большое! Quote (Олюка) LuRu, Людочка обалдеть, вкуснота какая!!!!! Спасибо,мои хорошие за тёплые слова! Очень приятно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:10 | Сообщение # 29 |
Людмила
| Удобный рецепт,хлопот мало,результат потрясающий!
Такие овощи чудесно подойдут, как рыбе, так и к мясу.
Из этих овощей можно приготовить и салат.Просто всё порезать,добавить рубленной зелени,маслица и перемешать.
ОВОЩИ НА КОСТРЕ
Нам понадобится:
баклажаны перцы помидоры кабачки
Приготовление:
Овощи помыть,обсушить,надеть на шампуры. Обжарить на сильном огне до готовности (чтоб почернели)
Снять с шампуров овощи очистить и нарезать. По желанию посолить.
Приятного аппетита!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:32 | Сообщение # 30 |
Людмила
| Около овощей виднелся лосось,вот и рецептик сразу! Всё очень просто,но когда пробуешь эту вкуснятину,чувствуешь себя искусным кулинаром!
Надо следить чтобы жар был совсем небольшой, тогда семга получится очень нежной и сочной. На сильном жаре легко рыбу пересушить.
И не переворачивайте её часто,пожарили с одной,потом со второй стороны,те 7-8 минут,что я описала вполне достаточно. Ну,или только пару раз,если не получилось обжарить сразу.
СТЕЙКИ ЛОСОСЯ НА МАНГАЛЕ
Нам понадобится:
стейки лосося сок лимона соль
Приготовление:
Лосось обсыпать солью,сбрызнуть лимонным соком. Ещё чуть не забыла,обязательно обмажьте рыбку растительным маслом и решётку тоже. Оставить,чтоб чуть пропиталось,наверно минут 15-20.
Я оставляла мариноваться,пока готовились овощи. Ставим решетку на мангал.
Надо следить чтобы жар был не слишком большой, тогда семга получится очень нежной и сочной. На сильном жаре легко рыбу пересушить. Запекайте семгу на углях по 7-8 минут на каждой стороне до золотистой корочки.
Готовую семгу снимаем с решетки пока она еще горячая. Иначе она намертво прилипнет к решетке и ее придется отдирать.
Приятного аппетита!
|
|
| |