БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
|
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:53 | Сообщение # 31 |
Лариса
| Quote (LuRu) СИРОП ИЗ ЦИДОНИИ Замечательный вкусно-полезный напиток!Молодчинка Людочка!Спасибо!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:16 | Сообщение # 32 |
Людмила
| Quote (Инна) Хороший сироп, но у нас нет такого фрукта или не замечала. надо присмотреться на рынке. Судя по описанию в интернете похож на айву,хотя 100% гарантировать не могу.. У нас я айву не встречала поэтому не могу сравнить...
Quote (барбариска) Замечательный вкусно-полезный напиток!Молодчинка Людочка!Спасибо! Спасибо Ларисонька! Я подсела на него,прибегаю с рвботы и быстренько себе стаканчик разбавляю и выпиваю сразу,а потом второй уже помедленее.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:41 | Сообщение # 33 |
Ирина
| Quote (LuRu) СИРОП ИЗ ЦИДОНИИ Людонька,замечательный напиток,у нас айва такая крупная продаётся,муж постоянно рассказывает,как в детстве их мама им варила из неё компот и варенье,а я у нас на Украине,когда жила ни разу этот плод не видела,а тут его видимо невидимо,теперь есть рецептик,можно будет попробовать.Спасибо.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:31 | Сообщение # 34 |
Людмила
| Quote (Elune) Людонька,замечательный напиток,у нас айва такая крупная продаётся,муж постоянно рассказывает,как в детстве их мама им варила из неё компот и варенье,а я у нас на Украине,когда жила ни разу этот плод не видела,а тут его видимо невидимо,теперь есть рецептик,можно будет попробовать.Спасибо. Между прочим у нас в магазинах появилась айва,я куплю и сравню с цидонией,потом расскажу вам.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:41 | Сообщение # 35 |
Лариса
| Quote (LuRu) я куплю и сравню с цидонией,потом расскажу вам. Раскажи пожалуйста,потому что по внешнему виду они очень похожи,а вот по содержанию не знаю.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:00 | Сообщение # 36 |
Ирина
| Quote (LuRu) Между прочим у нас в магазинах появилась айва,я куплю и сравню с цидонией,потом расскажу вам. Людочка,у нас здесь на ценниках айвы,тоже написано цидония,а муж показывая на неё говорит,что это айва,он родом с Ростовской области, и у них она росла в саду.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:34 | Сообщение # 37 |
Людмила
| Quote (барбариска) Раскажи пожалуйста,потому что по внешнему виду они очень похожи,а вот по содержанию не знаю. Не была ещё в том магазине.
Quote (Elune) Людочка,у нас здесь на ценниках айвы,тоже написано цидония,а муж показывая на неё говорит,что это айва,он родом с Ростовской области, и у них она росла в саду. В магазине она намного крупнее цидонии и только отдаленно напоминает цидонию по структуре.Поэтому мне кажется что будет что то другое.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:20 | Сообщение # 39 |
Инна
| Quote (LuRu) КОФЕ С МАРШМЕЛЛОУ мммм, какая нежность, вкусно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:56 | Сообщение # 40 |
Лариса
| Quote (LuRu) КОФЕ С МАРШМЕЛЛОУ Я хоть и не любитель кофе,но ты так описала,что захотелось попробовать
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:42 | Сообщение # 41 |
Ирина
| Quote (LuRu) КОФЕ С МАРШМЕЛЛОУ Людочка,очень заманчивый рецепт,я не любительница чёрного кофе,я обязательно добавляю молоко,попробую такое кофе с молоком,только для меня такого количества маршмелоу на такую маленькую чашечку ну очень много,я на свою большую чашку кладу одну чайную ложку сахара для кофе,мне наверное хватит и половинки маршмелоу,я как раз сегодня купила эти конфетки,учусь ими украшать.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:02 | Сообщение # 43 |
Лариса
| Quote (Инна) пришла к тебе с огромной благодарностью за нежнейший кофе, точнее нежнейшую пенку очень вкусно!!! Шустрик ты Иннуля!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:16 | Сообщение # 44 |
Инна
| Quote (барбариска) Шустрик ты Иннуля! Да, уж очень меня Людмилка раздразнила
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:21 | Сообщение # 45 |
Людмила
| Quote (барбариска) Я хоть и не любитель кофе,но ты так описала,что захотелось попробовать Можно приготовить и растворимый и натуральный и даже добавить немного молока! Попробуй,может понравится!
Quote (Elune) ,мне наверное хватит и половинки маршмелоу Конечно можно попробовать и половинку!
Quote (Инна) Людочка, пришла к тебе с огромной благодарностью за нежнейший кофе, точнее нежнейшую пенку очень вкусно!!! ой...Инночка,так приятно! Я рада,что тебе понравилось!
|
|
| |