БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
|
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:28 | Сообщение # 2 |
Людмила
| Угощу вас коктейльчиком от моего мужа. Он делает довольно много,так что пропорции большие.
Берите любые, обязательно замороженные ягоды (чернику.чёрную смородину,вишню и т.д. :D
Коктейль молочный
Нам понадобится:
0,5кг ягод амороженной клубники 0,5 литра молока 0,5 стакана сахара
Приготовление:
Ягоды берём замороженные(хотя бы ночь в морозилке). Выкладываем в блендер,добавляем сахар и молоко. Взбиваем. Получается густой,обалденно вкусный коктейль!
Приятного наслаждения!
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:46 | Сообщение # 3 |
Людмила
| Людочка м)))))))))))))))) вкуснота мы любим такие коктейли у меня тоже муж любит их делать,даже меня не подпускает.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:34 | Сообщение # 5 |
Людмила
| Quote (Louda) мы любим такие коктейли у меня тоже муж любит их делать,даже меня не подпускает. Вот и у меня так же,правда я даже не пытаюсь Quote (Elune) сейчас бы его сюда и наслаждаться Бери стаканчик,у меня ещё есть
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:04 | Сообщение # 6 |
Елена
| LuRu, Людочка очень вкусненько Спасибочки
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:40 | Сообщение # 7 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Людочка очень вкусненько На здоровье,Леночка! Угощайся,налью ещё!
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:56 | Сообщение # 10 |
Лариса
| Quote (LuRu) Коктейль молочный Напиток любимый с детства,правда тогда не сами делали,а довольствовались покупным. Quote (LuRu) ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С ЛИМОНОМ Quote (LuRu) ЧАЙ ИЗ ЛИПЫ С МЯТОЙ Очень люблю такой чаек,правда опять же свой с имбирем не делала,а у подружки откушивала.И тебе Людочка спасибо большое за угощение!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:32 | Сообщение # 11 |
Людмила
| Quote (барбариска) Очень люблю такой чаек,правда опять же свой с имбирем не делала,а у подружки откушивала.И тебе Людочка спасибо большое за угощение! Угощайся,Ларисонька,пока горяченький!
Кофе с лесными орехами в моем исполнении
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:58 | Сообщение # 12 |
Елена
| Quote (LuRu) ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С ЛИМОНОМ Quote (LuRu) ЧАЙ ИЗ ЛИПЫ С МЯТОЙ Очень люблю чаи с люмончиками и мятой Спасибо Людочка за рецептыки таких ароматнх напитков!!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:35 | Сообщение # 13 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Очень люблю чаи с люмончиками и мятой Спасибо Людочка за рецептыки таких ароматнх напитков!!!
Тогда присаживайся,попьём чайку!
Горячий шоколад с корицей в моем исполнении
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:06 | Сообщение # 14 |
Татьяна
| Quote (LuRu) ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С ЛИМОНОМ Quote (LuRu) ЧАЙ ИЗ ЛИПЫ С МЯТОЙ Людмила!!!!!! Ну очень полезные чайёчки,сама в таком исполнеии не пила, но подругому я делала с сухим имбирём, получаеться очень полезные напитки.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:53 | Сообщение # 15 |
Людмила
| Quote (TanyshaM) Людмила!!!!!! Ну очень полезные чайёчки,сама в таком исполнеии не пила, но подругому я делала с сухим имбирём, получаеться очень полезные напитки. Я уже приглядела и твои напитки,всё намечаю ммммммм......
Кофе "Восточный взрыв" в моем исполнении
|
|
| |