БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
|
|
|
Aleta | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:09 | Сообщение # 46 |
Алёна
| Quote (LuRu) КОФЕ С МАРШМЕЛЛОУ Очень заманчиво и сладенько! Когда-то любила добавлять мороженое, нужно попробовать и так. Спасибо!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 18.01.2012, 07:24 | Сообщение # 47 |
Лариса
| Quote (LuRu) Можно приготовить и растворимый и натуральный и даже добавить немного молока! Попробуй,может понравится! Раньше,в советское время,мне нравилось кофе с мороженым,причем,чтобы мороженого было много А сейчас я ни кофе,ни мороженое не люблю.Может переела в свое время ,а может продукты настолько изменились,что не по моему вкусу. Но попробовать надо
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:31 | Сообщение # 48 |
Ирина
| Quote (барбариска) Раньше,в советское время,мне нравилось кофе с мороженым,причем,чтобы мороженого было много biggrin А сейчас я ни кофе,ни мороженое не люблю.Может переела в свое время biggrin ,а может продукты настолько изменились,что не по моему вкусу. smile Но попробовать надо Я Ларонька тоже в молодости очень любила кофе "Гляссе"-это так он назывался,тот что с мороженным,а сейчас ты права,продукты уже не того качества и вкуса того нет.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:06 | Сообщение # 49 |
Людмила
| Quote (Aleta) Когда-то любила добавлять мороженое, нужно попробовать и так. И я люблю с мороженным!
Quote (барбариска) Раньше,в советское время,мне нравилось кофе с мороженым,причем,чтобы мороженого было много А сейчас я ни кофе,ни мороженое не люблю.Может переела в свое время ,а может продукты настолько изменились,что не по моему вкусу. Может и эти продукты изменились,ведь очень много что изменилось и уже не такого качества и вкуса. Я стараюсь купить хороший кофе,лучше реже,но вкусно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:03 | Сообщение # 50 |
Лариса
| Quote (LuRu) Я стараюсь купить хороший кофе,лучше реже,но вкусно! И это правильный подход.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:07 | Сообщение # 52 |
Инна
| Quote (LuRu) НАПИТОК ИЗ РАБАРБАРА С МЯТОЙ Здорово, тот же без алкогольный мохито только вместо лайма или лимона ревень. Спасибо Людочка за актуальный в такую жару рецепт!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 09.06.2012, 05:43 | Сообщение # 53 |
Лариса
| Quote (LuRu) .что если сочетать рабарбар (ревень) с мятой? Та же кислинка,тот же аромат.... и получился...нежнейший освежающий напиток! Здорово ты придумала!Спасибо большое!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:21 | Сообщение # 55 |
Ирина
| Quote (LuRu) НАПИТОК ИЗ РАБАРБАРА С МЯТОЙ Людочка,прелесть,вот бы сюда этот кувшинчик,у нас уже такая жара стоит,что твой лимонадик в самый раз,но я ищу у нас ревень с прошлого года,но пока нигде не встречала.Полюбуюсь хоть на фотке.Спасибо Людонька.:D
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:05 | Сообщение # 56 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,прелесть,вот бы сюда этот кувшинчик,у нас уже такая жара стоит,что твой лимонадик в самый раз, Забирай кувшиник,я ещё сделаю!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:51 | Сообщение # 57 |
Светлана
| Людочка, спасибо за рецепт кофе с машмерлоу. Кофе я пью очень, очень редко. Не любитель я его. А тут что-то нашло на меня и решила так приготовить, получилось вкусно, но дико сладко, хотя я конечно на 280 мл кружку делала. Ещё я ложечку коньяка добавила для вкуса и аромата, решила раз уж буду пить кофе, то что бы уж вкусно по полной программе. Раз в сто лет можно. Единственное у меня было 2 вида машмерлоу, одна пачка открыта российского производства вроде они тучки-штучки вроде так называются, вот сначала их положила и ни чего не получилось они скукожились а пенки фиг вам. Хорошо что сначала я их 3 положила. Они маленькие по размеру. Потом решила ладно открою второй пакет, такие большие машмерлоу, которые для костра в "депо" продают и других магазинах бывает. Вот те шикарно превратились в пену, видимо российские не подходят для такого кофе . Это так, как заметка, мало ли кому пригодится.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:09 | Сообщение # 58 |
Ирина
| Quote (KUZIK) Кофе я пью очень, очень редко. Не любитель я его. А тут что-то нашло на меня и решила так приготовить, получилось вкусно, но дико сладко, хотя я конечно на 280 мл кружку делала. Ещё я ложечку коньяка добавила для вкуса и аромата, решила раз уж буду пить кофе, то что бы уж вкусно по полной программе. Раз в сто лет можно. Единственное у меня было 2 вида машмерлоу, одна пачка открыта российского производства вроде они тучки-штучки вроде так называются, вот сначала их положила и ни чего не получилось они скукожились а пенки фиг вам. Хорошо что сначала я их 3 положила. Они маленькие по размеру. Потом решила ладно открою второй пакет, такие большие машмерлоу, которые для костра в "депо" продают и других магазинах бывает. Вот те шикарно превратились в пену, видимо российские не подходят для такого кофе dry . Это так, как заметка, мало ли кому пригодится. Светуля,конечно с таким количеством маршмелоу и попа может слипнуться,я вообще сладкие напитки не люблю,а сладкий чай так терпеть не могу,никогда в чай не кладу сахар,а в кофе на большую 300мл кружку,кладу чайную ложечку сахара,но правда я как и ты не любитель кофе,и если его пью,то только с молоком,без молока не могу.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:47 | Сообщение # 59 |
Людмила
| Quote (KUZIK) Людочка, спасибо за рецепт кофе с машмерлоу. Такая ароматная чашечка !!!!!!!!!! Мне так приятно,ты даже представить себе не можешь...
Quote (KUZIK) Единственное у меня было 2 вида машмерлоу, одна пачка открыта российского производства вроде они тучки-штучки вроде так называются, вот сначала их положила и ни чего не получилось они скукожились а пенки фиг вам. Хорошо что сначала я их 3 положила. Они маленькие по размеру. Потом решила ладно открою второй пакет, такие большие машмерлоу, которые для костра в "депо" продают и других магазинах бывает. Вот те шикарно превратились в пену, видимо российские не подходят для такого кофе . Это так, как заметка, мало ли кому пригодится. Даже неудачный опыт,всё таки опыт! Я даже и не подумала бы,что маршелоу такие разные,а ведь у меня была именно большая пачка для костра!
|
|
| |
|