Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
LuRuДата: Пятница, 24.07.2009, 01:05 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
[URL=http://www.radikal.ru]

Оглавление:

ФАРШИРОВАННЫЙ ШНИЦЕЛЬ
РУЛЕТИК С ОГУРЧИКОМ
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ С КАПУСТОЙ
АППЕТИТНЫЕ УШКИ
МЕДАЛЬОНЧИКИ ИЗ ФИЛЕЙКИ
ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО С МОРКОВЬЮ
КАРМАШКИ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
"ЧЕСНОЧНЫЙ РУЛЕТ"ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ
УШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
ТЕФТЕЛИ "ЁЖИКИ" В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ПРАЗДНИЧНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ РУЛЬКА
КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОР
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА с зеленью и кориандром
СВИНИНКА В ЛУКОВОЙ ШУБКЕ
КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА с мясом
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
СВИНАЯ ЩЁЧКА в чесночно-соевом маринаде
РАГУ ИЗ КАРТОФЕЛЯ СО СВИНИНОЙ И ТЫКВОЙ
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ праздничный
КАША ИЗ ТРЁХ ВИДОВ КРУП С МЯСОМ
СВИНИНКА В СЛИВОЧНО - ЛУКОВОМ СОУСЕ или ЛУКОВЫЙ КЛОПС
КАРБОНАД НА КОСТИ
СВИНИНА В МОЛОКЕ
РУЛЕТ ИЗ ФАРША СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ
ЯЗЫК ПОД ЧЕСНОЧНО- МОРКОВНЫМ СОУСОМ


 
EluneДата: Суббота, 28.05.2016, 15:10 | Сообщение # 151
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
СВИНИНА В МОЛОКЕ

Людочка,пока дочитала,думала язык проглочу или слюной захлебнусь,какие же вкуснючие кусочки,мммммммммммм,я тоже частенько люблю в сливках мясо тушить,и у меня практически получается,что в молоке,потому что я добавляю воду,мои мальчики очень сильно любят,когда много соуса и нужно,чтобы мясо тонуло в соусе,так это непередаваемый вкус,мммммммммммм.
 
барбарискаДата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:45 | Сообщение # 152
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

Отличная запеканка!Я делала с куриным фаршем,который естественно прокрутила сама biggrin Людочка,спасибо!
Прикрепления: 9096282.jpg (74.1 Kb)
 
EluneДата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:50 | Сообщение # 153
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()

Отличная запеканка!Я делала с куриным фаршем,который естественно прокрутила сама biggrin Людочка,спасибо!

Хочу этот кусочек запеканки,ммммммммммммм,такая вкуснятина.
 
барбарискаДата: Понедельник, 31.10.2016, 08:17 | Сообщение # 154
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Хочу этот кусочек запеканки,ммммммммммммм,такая вкуснятина.

Забирай!Ну правда,очень вкусно! biggrin
 
LuRuДата: Вторник, 01.11.2016, 19:56 | Сообщение # 155
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
Отличная запеканка!Я делала с куриным фаршем,который естественно прокрутила сама Людочка,спасибо!

Тарелочку так и хочется подвинуть поближе и приступить.... biggrin Без сметанки кушали? wink


 
барбарискаДата: Среда, 02.11.2016, 08:02 | Сообщение # 156
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Без сметанки кушали?

Я с салатиком хлебным с помидорками,а муж с кетчупом smile
 
LuRuДата: Четверг, 05.01.2017, 12:12 | Сообщение # 157
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
В принципе это всё тот же фальшивый заяц на новый мотив! biggrin
Люблю готовить такие блюда,не слишком хлопотно,выглядит подобающе празднично и конечно всегда вкусно!

Увидела где в одноклассниках,но конечно не нашла рецепт в нужный момент,поэтому готовила по памяти,и что то от себя. biggrin
Очень приятное сочетание нежного шпината с ароматом копчёного мясца и сыра.

Если шпинат свежий,то предварительно его отварить или потушить на сковороде.

Спасибо автору за идею!

РУЛЕТ ИЗ ФАРША СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ



Приготовление:

1кг фарша (у меня 50/50 свинина с куриным филе)
1 сырое яйцо
луковица
шпинат
100-150 гр копченого мяса
100-150 гр сыра (голландский)
соль
молотый чёрный перец
тмин (по вкусу) или смело добавляйте свои любимые приправы

сливочное масло- для смазывания формы
сметана - для смазывания рулета

Приготовление:

Лучок я обжариваю и перемалываю вместе с мясом.
Добавляем соль,специи,яйцо и вымешиваем хорошенько фарш.

Ровным слоем выкладываем на подготовленную фольгу или пищевую пленку или бумагу. Главное,чтобы потом смогли завернуть рулет.
Выкладываем размороженный шпинат,



по верх него ломтики копчёного мяса,



затем слой натёртого сыра.



Аккуратно сворачиваем в рулет и перекладываем в форму смазанную маслицем (я использую кексницу) или просто на противень.



Обмазываем его сметанкой.



Отправляем в разогретую духовку 180 С на 50-60 минут.





Приятного аппетита!


 
барбарискаДата: Пятница, 06.01.2017, 06:09 | Сообщение # 158
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
РУЛЕТ ИЗ ФАРША СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ

Очень-очень понравился!Прям так захотелось повторить!Надо глянуть,есть ли в продаже сейчас шпинат.Нет,мороженый точно есть,но знаю,что очень дорого.Но все равно,надо глянуть!Спасибо Людочек!
 
EluneДата: Пятница, 06.01.2017, 16:35 | Сообщение # 159
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
РУЛЕТ ИЗ ФАРША СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ

Людочка,шикарный рулетик получился.А я читаю в рецепте,что предварительно шпинат нужно потушить,а про себя думаю,а зачем его тушить,когда у Людочки он замороженный и ты так и сделала.ты еще так красиво его подала,супер,так захотелось кусочек утащить,чтобы попробовать.:D biggrin biggrin
 
LuRuДата: Четверг, 25.01.2018, 18:33 | Сообщение # 160
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Для меня теперь - это самый вкусный язык!
Ароматно,сочно, и конечно нежно. Главное свой язык не проглотить..... biggrin biggrin biggrin

Язык можно использовать как свиной,так и говяжий,увеличив время варки.
В соус можно добавить горчички,и даже с зернистую.

рецепт с кухарки - спасибо автору!

ЯЗЫК ПОД ЧЕСНОЧНО- МОРКОВНЫМ СОУСОМ



Нам понадобится:

язык
морковь
чеснок
майонез
приправы
зелень

лавровый лист
перец горошком
луковка

Приготовление:

Отварить язык до готовности с добавлением перчика,лаврушки,луковки и моркови.
Выбрать морковку,она нам понадобится.

Слить бульон и язык залить холодной водой (тогда он легче чиститься).
Остывший язык очистить и нарезать ломтиками.

Вареную морковку очистить,меленько накрошить или натереть, смешать с пропущенным через пресс чесноком, рубленой зеленью,приправами и заправить майонезом .
Каждый кусочек языка обмазать получившимся соусом.

Закуску убираем в холодильник и подаем по мере необходимости – настоявшийся под соусом язык вкуснее, чем поданный отдельно с соусом.

Приятного аппетита!


 
барбарискаДата: Пятница, 26.01.2018, 05:30 | Сообщение # 161
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
ЯЗЫК ПОД ЧЕСНОЧНО- МОРКОВНЫМ СОУСОМ

Отличный рецепт!Надеюсь пригодится,когда следующий праздник подойдет! biggrin
 
LuRuДата: Суббота, 27.01.2018, 02:36 | Сообщение # 162
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
Отличный рецепт!Надеюсь пригодится,когда следующий праздник подойдет!

Главное,что простенько и очень вкусненько! Особенно таким любителям чеснока как я. tongue


 
барбарискаДата: Суббота, 27.01.2018, 06:27 | Сообщение # 163
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Главное,что простенько и очень вкусненько! Особенно таким любителям чеснока как я.

И я обожаю чеснок.Но вчера пришлось купить китайский.Он мне не очень нравится.Не такой душистый и забористый smile
 
ИннаДата: Суббота, 27.01.2018, 14:53 | Сообщение # 164
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
ЯЗЫК ПОД ЧЕСНОЧНО- МОРКОВНЫМ СОУСОМ

Вечно не знаю, что придумать новенького с языком, спасибо Людочка за рецепт.



 
EluneДата: Пятница, 02.02.2018, 14:27 | Сообщение # 165
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
ЯЗЫК ПОД ЧЕСНОЧНО- МОРКОВНЫМ СОУСОМ

Людочка,спасибо тебе за рецепт,я делала язык под соусом майонез с чесноком,а теперь нужно будет попробовать с добавлением вареной морковки и зелени и вот заранее я не намазывала кусочки,а теперь попробую,как ты сделала.
 
Поиск: