БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
|
|
|
Elune | Дата: Суббота, 28.05.2016, 15:10 | Сообщение # 151 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) СВИНИНА В МОЛОКЕ Людочка,пока дочитала,думала язык проглочу или слюной захлебнусь,какие же вкуснючие кусочки,мммммммммммм,я тоже частенько люблю в сливках мясо тушить,и у меня практически получается,что в молоке,потому что я добавляю воду,мои мальчики очень сильно любят,когда много соуса и нужно,чтобы мясо тонуло в соусе,так это непередаваемый вкус,мммммммммммм.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:45 | Сообщение # 152 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
Отличная запеканка!Я делала с куриным фаршем,который естественно прокрутила сама Людочка,спасибо!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:50 | Сообщение # 153 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) Отличная запеканка!Я делала с куриным фаршем,который естественно прокрутила сама biggrin Людочка,спасибо!
Хочу этот кусочек запеканки,ммммммммммммм,такая вкуснятина.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 08:17 | Сообщение # 154 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) Хочу этот кусочек запеканки,ммммммммммммм,такая вкуснятина.
Забирай!Ну правда,очень вкусно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 01.11.2016, 19:56 | Сообщение # 155 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Отличная запеканка!Я делала с куриным фаршем,который естественно прокрутила сама Людочка,спасибо! Тарелочку так и хочется подвинуть поближе и приступить.... Без сметанки кушали?
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 02.11.2016, 08:02 | Сообщение # 156 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Без сметанки кушали? Я с салатиком хлебным с помидорками,а муж с кетчупом
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 05.01.2017, 12:12 | Сообщение # 157 |
Людмила
Сообщений: 8750
| В принципе это всё тот же фальшивый заяц на новый мотив! Люблю готовить такие блюда,не слишком хлопотно,выглядит подобающе празднично и конечно всегда вкусно!
Увидела где в одноклассниках,но конечно не нашла рецепт в нужный момент,поэтому готовила по памяти,и что то от себя. Очень приятное сочетание нежного шпината с ароматом копчёного мясца и сыра.
Если шпинат свежий,то предварительно его отварить или потушить на сковороде.
Спасибо автору за идею!
РУЛЕТ ИЗ ФАРША СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ
Приготовление:
1кг фарша (у меня 50/50 свинина с куриным филе) 1 сырое яйцо луковица шпинат 100-150 гр копченого мяса 100-150 гр сыра (голландский) соль молотый чёрный перец тмин (по вкусу) или смело добавляйте свои любимые приправы
сливочное масло- для смазывания формы сметана - для смазывания рулета
Приготовление:
Лучок я обжариваю и перемалываю вместе с мясом. Добавляем соль,специи,яйцо и вымешиваем хорошенько фарш.
Ровным слоем выкладываем на подготовленную фольгу или пищевую пленку или бумагу. Главное,чтобы потом смогли завернуть рулет. Выкладываем размороженный шпинат,
по верх него ломтики копчёного мяса,
затем слой натёртого сыра.
Аккуратно сворачиваем в рулет и перекладываем в форму смазанную маслицем (я использую кексницу) или просто на противень.
Обмазываем его сметанкой.
Отправляем в разогретую духовку 180 С на 50-60 минут.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 06.01.2017, 06:09 | Сообщение # 158 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) РУЛЕТ ИЗ ФАРША СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ Очень-очень понравился!Прям так захотелось повторить!Надо глянуть,есть ли в продаже сейчас шпинат.Нет,мороженый точно есть,но знаю,что очень дорого.Но все равно,надо глянуть!Спасибо Людочек!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 06.01.2017, 16:35 | Сообщение # 159 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) РУЛЕТ ИЗ ФАРША СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ Людочка,шикарный рулетик получился.А я читаю в рецепте,что предварительно шпинат нужно потушить,а про себя думаю,а зачем его тушить,когда у Людочки он замороженный и ты так и сделала.ты еще так красиво его подала,супер,так захотелось кусочек утащить,чтобы попробовать.:D
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 25.01.2018, 18:33 | Сообщение # 160 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Для меня теперь - это самый вкусный язык! Ароматно,сочно, и конечно нежно. Главное свой язык не проглотить.....
Язык можно использовать как свиной,так и говяжий,увеличив время варки. В соус можно добавить горчички,и даже с зернистую.
рецепт с кухарки - спасибо автору!
ЯЗЫК ПОД ЧЕСНОЧНО- МОРКОВНЫМ СОУСОМ
Нам понадобится:
язык морковь чеснок майонез приправы зелень
лавровый лист перец горошком луковка
Приготовление:
Отварить язык до готовности с добавлением перчика,лаврушки,луковки и моркови. Выбрать морковку,она нам понадобится.
Слить бульон и язык залить холодной водой (тогда он легче чиститься). Остывший язык очистить и нарезать ломтиками.
Вареную морковку очистить,меленько накрошить или натереть, смешать с пропущенным через пресс чесноком, рубленой зеленью,приправами и заправить майонезом . Каждый кусочек языка обмазать получившимся соусом.
Закуску убираем в холодильник и подаем по мере необходимости – настоявшийся под соусом язык вкуснее, чем поданный отдельно с соусом.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 26.01.2018, 05:30 | Сообщение # 161 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) ЯЗЫК ПОД ЧЕСНОЧНО- МОРКОВНЫМ СОУСОМ Отличный рецепт!Надеюсь пригодится,когда следующий праздник подойдет!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 27.01.2018, 02:36 | Сообщение # 162 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Отличный рецепт!Надеюсь пригодится,когда следующий праздник подойдет! Главное,что простенько и очень вкусненько! Особенно таким любителям чеснока как я.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 27.01.2018, 06:27 | Сообщение # 163 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Главное,что простенько и очень вкусненько! Особенно таким любителям чеснока как я.
И я обожаю чеснок.Но вчера пришлось купить китайский.Он мне не очень нравится.Не такой душистый и забористый
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 27.01.2018, 14:53 | Сообщение # 164 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата LuRu ( ) ЯЗЫК ПОД ЧЕСНОЧНО- МОРКОВНЫМ СОУСОМ Вечно не знаю, что придумать новенького с языком, спасибо Людочка за рецепт.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 02.02.2018, 14:27 | Сообщение # 165 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) ЯЗЫК ПОД ЧЕСНОЧНО- МОРКОВНЫМ СОУСОМ Людочка,спасибо тебе за рецепт,я делала язык под соусом майонез с чесноком,а теперь нужно будет попробовать с добавлением вареной морковки и зелени и вот заранее я не намазывала кусочки,а теперь попробую,как ты сделала.
|
|
| |