САЛАТЫ РЫБНЫЕ, С МОРЕПРОДУКТАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
|
|
|
Еленка26 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:01 | Сообщение # 16 |
Елена
| LuRu, Людочка вкусно, красиво и интересно Спасибо дорогая
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:47 | Сообщение # 18 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, идея что надо! красота! Quote (барбариска) Ну какая же красота получилась.Глаз не оторвать! Quote (Aleta) идея и оформление супер!!! Quote (Еленка26) вкусно, красиво и интересно Quote (Elune) я в восторге от увиденного,оформление просто заглядение,соответствует названию блюда.Супер.Умница Спасибо,милые мои за тёплые отзывы!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:56 | Сообщение # 19 |
Людмила
| Скоро Новый год и хочется приготовить,что нибудь такое, необычное. :D Наступает год тигра,вот и появилась идея оформления салатика! :D Сам салатик может быть любой,главное,чтоб"слепился" :D
САЛАТ"ТИГР"
Нам понадобится:
Для салата:
1 баночка скумбрия в собственном соку 1 луковица 1 морковь 4-5 картофеля 4-5 яиц (желтки) майонез чёрный перец
Для украшения:
2-3 моркови 4-5 яиц(белок) 1 банка оливок(100-150гр чистого веса) чуть красного сладкого перца
Приготовление:
Отварить в мундире картофель,морковь. Отварить яйца.
Размять рыбную консерву,добавить натертые морковь и картофель, мелко нарубленный лук и желтки от яиц.
Всё перемешать с маонезом,чёрным перчиком. На большом блюде выложить из салата мордочку тигра.
Приступаем к украшению:
Белки натереть на мелкой тёрке и выложить по всему верху салата. Оливки перемолоть блендером (очень мелко в кашицу).
Выложить кашицу в мешочек,сделать подходящую дырочку и обвести контуры тигру. Сразу нарисовать глаза.
Морковь также перемалываем блендером и выкладываем там,где считаем нужным. Перец я натёрла на мелкой тёрке,сделала рот.
Для носа я капнула майонез к перчику,чтоб стал немного светлее. Дальше провела остальные контуры,чтобы казался больше похожим на тигра.
Вот вроде и всё,приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:15 | Сообщение # 20 |
Ирина
| Людмилка,какая же ты умница,к встрече Нового года готовишься,а я рисовать вообще неумею,сделаю салат в полосочку как у тигра и приготовлю побольше мяса,чтобы год тигра обязательно пришёл в мой дом.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:38 | Сообщение # 21 |
Людмила
| Quote (Elune) сделаю салат в полосочку как у тигра и приготовлю побольше мяса,чтобы год тигра обязательно пришёл в мой дом. Думаю тоже будет замечательно!!!!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:07 | Сообщение # 22 |
Инна
| LuRu, Людочка, салат хоть сразу на выставку! МОЛОДЕЦ, ТЫ ГОД ТИГРА РЕШИЛА ЗАРАНЕЕ ЗАДОБРИТЬ
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:21 | Сообщение # 23 |
Людмила
| Quote (Инна) ТЫ ГОД ТИГРА РЕШИЛА ЗАРАНЕЕ ЗАДОБРИТЬ А вдруг получится?!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:05 | Сообщение # 24 |
Лариса
| Людочка!Идея такого красивого оформления -просто супер!!! Тигр просто шикарный.Ручки золотые,фантазия безмерна. Ты умничка,умничка,умничка!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:04 | Сообщение # 25 |
Людмила
| Quote (барбариска) Идея такого красивого оформления -просто супер!!! Тигр просто шикарный.Ручки золотые,фантазия безмерна. Ты умничка,умничка,умничка!!! Спасибо,очень мило!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:13 | Сообщение # 27 |
Инна
| Quote (LuRu) А вдруг получится?! Quote (LuRu) Очень вкусненький салатик и на праздничный стол подойдёт и просто в домашней обстановке. biggrin САЛАТ С КОПЧЁНЫМ ЛОСОСЕМ ММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:19 | Сообщение # 28 |
Людмила
| Quote (Инна) ММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Иннуленька,что заглянула! Очень приятно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:03 | Сообщение # 29 |
Лариса
| LuRu, Отварной рис,да еще и обжарить?Оригинально!Спасибо Людочка,попробую!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:45 | Сообщение # 30 |
Ирина
| Quote (LuRu) САЛАТ С КОПЧЁНЫМ ЛОСОСЕМ Людочка,салатик конечно великолепный,можно только представить как это вкусно,на счёт обжареного риса-очень оригинально.Стоит попробовать для своих приготовить.Спасибо за рецептик.
|
|
| |