САЛАТЫ РЫБНЫЕ, С МОРЕПРОДУКТАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
|
|
|
LuRu | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
Людмила
| Немного не стандартный вариант крабового салата. Принцип остается,заменяем только рис на макароны.
А ещё не зря я написала про консервированный зелёный горошек,попробуйте как нибудь добавить его,а не кукурузу. Получится тоже очень вкусно!
САЛАТ КРАБОВЫЙ С МАКАРОНАМИ
Нам понадобится:
250гр макарон 150гр крабовых палочек 3-4 отварных яйца 100гр горошка зелёного или кукурузы (консервированные) половинка сладкого перца 1-2 огурчика небольших 1 ст.л.оливкого масла соль,перец майонез зелень
Приготовление:
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и варить как написано на пачке. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг.
Добавить в макароны оливковое масло и перемешать. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.
Огурчики и перчик тоже нарезать кубиками.
Яйцо, зелень мелко нарезать. Соединить в салатнике перечисленные ингредиенты, добавить горошек.
Приправить салат по вкусу солью,перчиком и майонезом.
Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:37 | Сообщение # 4 |
Елена
| LuRu, Вкусненько Я помню у меня свекровь в зимний салат в место картошки макароны ложила. Нормально получалось,необычно
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,очень вкусненький салатик,спасибо Я рада,что тебе понравился! Quote (Еленка26) Я помню у меня свекровь в зимний салат в место картошки макароны ложила. Нормально получалось,необычно Я сначала всё раздумывала стоит пробоватть или нет. Мне мужа сестра этот рецепт дала и очень хвалила. Всё таки решилась и нам очень понравился,теперь частенько делаем!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:58 | Сообщение # 6 |
Елена
| Quote (LuRu) Я сначала всё раздумывала стоит пробоватть или нет. Мне мужа сестра этот рецепт дала и очень хвалила. Всё таки решилась и нам очень понравился,теперь частенько делаем! Здорово
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
lario | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:33 | Сообщение # 8 |
Лариса
| LuRu, Людочка, салатик такой вкусный, я с макаронами не делала, надо бы попробовать.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:03 | Сообщение # 9 |
Людмила
| Quote (lario) я с макаронами не делала, надо бы попробовать Теперь будет повод попробовать!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:10 | Сообщение # 10 |
Людмила
| Вот казалось бы,ну,что ещё можно сотворить с банальной сельдью под шубой? Оказалось можно!Да ещё и как интересно! Увидела в журнале и помчалась приготовить,благо и повод был.
Сама по себе"шуба"уже вкусна, а блинчики придают нежности,ну а на вид так вообще потрясающе!
Источник журнал.
САЛАТ "БУКЕТ РОЗ"
Нам понадобится:
1 филе сельди 1 варёная морковь 2 отварные картофелины 3-4 отварных яйца 1 маленькая луковичка зелень
Мелко нарезаем луковицу,кубиками нарезаем сельдь. Смешиваем ,выкладываем в тарелку,смазываем майонезом.
Натираем на тёрке картофель,укладываем на сельдь и смазываем майонезом. Морковь так же на тёрке и укладываем поверх картофеля,смазываем майонезом.
На морковь идут натёртые яйца.
Теперь из тонких блинчиков с начинкой делаем "розочки" для салата.
Для блинчиков: Смело используйте свой любимый рецепт!
1 яйцо 1/3 молока 1/3 воды 2ст.л. муки 1/2ч.л.раст.масла соль
Смешиваем индигриенты,миксером или венчиком. Выпекаем на сковороде 3-4 блинчика.
Начинка для блинчиков:
1 -2отварные свеклы чеснок майонез
Смешиваем натёртые свеклу и чеснок,заправляем майонезом.
Хорошенько смазываем каждый блинчик свекольной массой. Сворачиваем в рулетик и нарезаем кусочками 1,5см.(Это будут "розочки")
Покрываем весь салат "розочками" и щедро украшаем зеленью!
Приятного аппетита!
|
|
| |
Janeta2 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:01 | Сообщение # 11 |
Жанна
| Людочка, спасибо за рецепт. Какой шикарный букет, взяла себе на заметку.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:08 | Сообщение # 12 |
Людмила
| Quote (Janeta2) спасибо за рецепт. Какой шикарный букет, взяла себе на заметку. Рада.что понравился!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:59 | Сообщение # 14 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ "БУКЕТ РОЗ" Людочка!Ну какая же красота получилась.Глаз не оторвать!
|
|
| |
|