САЛАТЫ РЫБНЫЕ, С МОРЕПРОДУКТАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
|
|
|
LuRu | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:51 | Сообщение # 31 |
Людмила
| Quote (барбариска) Отварной рис,да еще и обжарить?Оригинально!Спасибо Людочка,попробую! Да,совсем немножко! Спасибки! Quote (Elune) на счёт обжареного риса-очень оригинально.Стоит попробовать для своих приготовить.Спасибо за рецептик. Мне кажется,обжаренный рис придаёт некую изюминку! Спасибки!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:26 | Сообщение # 32 |
Людмила
| Захотелось чего то новенького,но обязательно с селёдочкой и моей любимой горчичкой с зёрнышками. Мамуля у меня очень любила селёдочку с картошечкой в масле,а мне как буд то чего то нехватает :rolleyes: Немного "поколдавали" и вот,что получилось :eat: :eat:
САЛАТИК ИЗ СЕЛЁДКИ С ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
Нам понадобится:
1-2 филе селёдочки 2-3 картошки 1 сиренивая луковица 1ст.л. горчицы с зёрнышками 1 небольшой маринованный огурчик 2ст.л.оливкого масла сок лимона лимонный перец зелень
Приготовление:
Картофель отварить в мундире,очистить,нарезать дольками. Селёдочку на резать кусочками.
Лук нарезать полукольцами. Всё слегка перемешать и заправить подготовленной горчичной заправкой.
Горчичная заправка: Смешать горчицу,меленько нарезанный огурчик,лимонный перец,лимонный сок и оливковое масло.
Салатик посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 10.02.2010, 17:56 |
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:08 | Сообщение # 33 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТИК ИЗ СЕЛЁДКИ С ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ Селедочка,любименькая! Людочка!Рецептик понравился,обязательно попробую,может на выходных получится!Спасибо большое!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:58 | Сообщение # 34 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Рецептик понравился,обязательно попробую,может на выходных получится!Спасибо большое! Попробуешь,неси отзывы,понравилось или нет?!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:21 | Сообщение # 35 |
Татьяна
| Quote (LuRu) САЛАТИК ИЗ СЕЛЁДКИ С ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ Людмилочка!!! Какой замечательный салатик!!! смотрю и пролучаю удовльствие!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:52 | Сообщение # 36 |
Людмила
| Quote (TanyshaM) Какой замечательный салатик!!! смотрю и пролучаю удовльствие!!! Очень рада,что тебе понравился рецептик!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:22 | Сообщение # 37 |
Инна
| Quote (LuRu) САЛАТИК ИЗ СЕЛЁДКИ С ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ ЛЮДОК, НУ НЕ МОГУ Я СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ НА ТВОЙ САЛАТ, Я КАК КОТ ВОЗЛЕ ВАЛЕРЬЯНКИ! АБАЖАЮ!!!!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:18 | Сообщение # 39 |
Людмила
| Этот салатик делала на день Валентина! Муж был в восторге и от подачи и от изумительного нежного вкуса!
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ В АПЕЛЬСИНКАХ
Нам понадобится:
2 апельсина 8 перепелиных яичек(можно заменить куриными) 200гр креветок(отварные) 1маленький свежий огурчик небольшой кусочек лука порея(можно заменить и обычным луком) майонез зелень
Приготовление:
Апельсины вымыть,обсушить. Разрезать зигзагообразными линиями пополам. Чтобы получились 2 чашечки с крыжечками.
Удалить мякоть с апельсинов и мелко её нарезать. Яйца отварить,очистить,разрезать на половинки.
Огурчик и лук порей меленько нарезать. Всё смешать,добавить креветки. Заправить майонезом,охладить и выложить в подготовленные чашечки.
Приятного аппетита!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:55 | Сообщение # 41 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,очень красивая подача салатика, и тарелки чистыми останутся Ага,и ярко,сочненько так получается!
|
|
| |
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:01 | Сообщение # 44 |
Инна
| Quote (LuRu) Это любимый салатик моего мужа.Он частенько его и готовит сам! Молодец, жёнам периодически нужен отпуск от кухни. Салатик нежнейший мммммммммм!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:30 | Сообщение # 45 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,я с удовольствием поем такой салатик,иногда так хочется чего нибудь эдакого,даже рыбного.Правда это бывает только желание. Угощайся,родная! Quote (Инна) Молодец, жёнам периодически нужен отпуск от кухни. Салатик нежнейший мммммммммм! Иногда он меня балует или я его?!
|
|
| |