ЗАКУСКИ,БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ
|
|
|
Инна | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:13 | Сообщение # 31 |
Инна
| Людмилка, не забудь этот рецепт поставить в тему праздничные блюда
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:29 | Сообщение # 32 |
Людмила
| Quote (Инна) Людмилка, не забудь этот рецепт поставить в тему праздничные блюда Спасибки за напоминание,обязательно поставлю!
Гречка по-купечески от Ольги в моем исполнении.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:00 | Сообщение # 33 |
Лариса
| Quote (LuRu) ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ Хочу к тебе за стол,мои не едят печенку А я обожаю! Замечательное исполнение!БРАВО!!!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:42 | Сообщение # 34 |
Ирина
| И я обожаю куриную печень. А такой рулет - просто потрясающее изобретение! Спасибо, Людочка, за рецептик!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:01 | Сообщение # 35 |
Людмила
| Quote (барбариска) Хочу к тебе за стол,мои не едят печенку А я обожаю! Замечательное исполнение!БРАВО!!! Мои тоже не едят.А я сама только куриную печень ем(другую в паштетах). Поэтому готовлю из печени очень мало,а такой рулетик или тортик уплетают все,даже не любители печени Quote (Ирма38) И я обожаю куриную печень. А такой рулет - просто потрясающее изобретение! Спасибо, Людочка, за рецептик! Спасибки за комплимент! Рада,что рецептик понравился!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:18 | Сообщение # 36 |
Людмила
| Нежные продукты сочетаются в этом тортике,что придаёт ему незабываемый вкус! Румяные краюшки у хлеба можно обрезать,получится мягче.
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ с тунцом и крабовыми палочками
Нам понадобится:
1 тостерный батон 1 банка тунца 1 луковица 200гр крабовых палочек 6-7 отварных яиц майонез чёрный молотый перец сок лимона
Приготовление: Первая начинка: Луковицу мелко нарезать,смешать с консервированным тунцом(сок не сливаем), добавить половину белков от яиц(желтки отставим пока в сторону). Заправляем майонезом,соком лимона и перцем.
Вторая начинка: Крабовые палочки мелко нарезаем, добавляем вторую половину белков,перец и майонез,перемешиваем.
Выкладываем слой хлеба, друг к дружке плотненько. Выкладываем половину тунцовой начинки,сверху хлебушек так же плотненько.
Поверх крабовую начинку и снова хлебушек. Затем вторую половину тунцовой начинки и хлеб сверху.
Посыпаем всё это натёртыми желтками и украшаем. Бока можно тоже украсить,обмазав майонезом и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:49 | Сообщение # 37 |
Лариса
| Quote (LuRu) ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ с тунцом и крабовыми палочками Ничего сверхестественного,а как вкусно и красиво!Браво Людочка!Очень здоровский тортик!
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:23 | Сообщение # 39 |
Алёна
| Quote (LuRu) ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ с тунцом и крабовыми палочками Очень красивый тортик получился, а ведь совсем несложно делать. И вкусно это точно. Спасибо за рецептик!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:56 | Сообщение # 40 |
Людмила
| Quote (барбариска) Ничего сверхестественного,а как вкусно и красиво!Браво Людочка!Очень здоровский тортик! Ага:yes: простенько и вкусненько! Quote (Elune) я рыбку в консервах ем,не много,мне очень понравилось. Угощайся Иришка! Quote (Aleta) Очень красивый тортик получился, а ведь совсем несложно делать. И вкусно это точно. У меня есть ещё один похожий и они все получаются вкусными и гостями сметаются со стола!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:04 | Сообщение # 42 |
Лариса
| Quote (LuRu) ЗАВТРАК - СОСИСКИ В БЕКОНЕ Людочка,действительно простенько,но со вкусом,молодец!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:42 | Сообщение # 43 |
Ирина
| Quote (LuRu) Быстрый,простой и вкусный завтрак! ЗАВТРАК - СОСИСКИ В БЕКОНЕ Людочка,точно завтрак на скорую руку,и очень красиво получилось,но я сосиски и сардельки,да и вообще колбасу не ем,когда жила в России иногда ела,а здесь мне ничего не нравится,предпочитаю натуральное мясо да и то не каждый день.А ты молодчинка,выдумщица,чего только не придумаешь для разнообразия.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:43 | Сообщение # 44 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка,действительно простенько,но со вкусом,молодец!!! И сытно получается! Quote (Elune) в России иногда ела,а здесь мне ничего не нравится, Жаль.А у нас ещё можно приличные сосиски купить.Конечно лучше покупать проверенные,а то .... Quote (Elune) выдумщица,чего только не придумаешь для разнообразия. Знаешь,мне кажется,что я где то это видела... или что то похожее...;) видимо всплыло в памяти...
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:56 | Сообщение # 45 |
Ирина
| Quote (LuRu) ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ с тунцом и крабовыми палочками Людочка, прекрасная идея и так вовремя. Сижу, меню придумываю на 45 человек, а тут - заходи, бери Quote (LuRu) Быстрый,простой и вкусный завтрак! Мне завтракать захотелось, ОЙ, сильно захотелось. Красота! Quote (Elune) я сосиски и сардельки,да и вообще колбасу не ем А я за сардельку родину продам (шучу, но так сильно люблю). Ко мне кумовья когда приезжают, всегда с собой привозят кучу сарделей, зная, как я их люблю Quote (Elune) здесь мне ничего не нравится У нас тоже не сильно большой выбор качественного, но выбрать все же можно. Quote (LuRu) я где то это видела... или что то похожее...;) видимо всплыло в памяти... Вот и я так, Людочка, где-то увижу, потом ношу, ношу, а потом Бац и готово
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |