ЗАКУСКИ,БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ
|
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:24 | Сообщение # 106 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Очень вкусные БУТЕРБРОДЫ "НА СКОРУЮ РУКУ" от Ларисоньки!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.11.2016, 08:28 | Сообщение # 107 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Очень вкусные БУТЕРБРОДЫ "НА СКОРУЮ РУКУ" Спасибо,Людочка!Очень красивые они у тебя получились!И рада ,что понравились,хотя ,если честно,не сомневалась!Нам ли, любителям бутриков,сомневаться!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:02 | Сообщение # 108 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Обалденное сочетание нежного сыра, с пикантным чесночком и хрустящим хлебушком! А какой аромат выдаёт нам легкая подкопчёность сыра мммм.....
Такие бутерброды можно слегка разнообразить: например добавить немного натёртой моркови (на тёрочке помельче) или кабачка,тыквы,колбаски,ветчины и т.д.
Такие бутерброды прекрасны на завтрак,а можно и на праздничный стол,как закуску,только тогда лучше воспользоваться французским хлебом.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Нам понадобится:
1 батон 100 - 150 гр копченого сыра 200 гр сыра (российский,голландский...) 4-5 отварных яиц чеснок майонез или сметана
Приготовление:
На крупной тёрке натираем оба вида сыра и яйца,смешиваем с давленым через чеснокодавилку чесноком и майонезом.
Намазываем каждый кусочек хлеба и отправляем в разогретую духовку до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:03 | Сообщение # 109 |
Ирина
Сообщений: 10683
| ЦитатаLuRu ( ) ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Людочка,как же ты вкусно все описала и показала на фотках,я чуть свой язык не проглотила от твоей фотосессии.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 08:51 | Сообщение # 110 |
Лариса
Сообщений: 14328
| ЦитатаLuRu ( ) ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ Отличный рец,похож на салатик еврейский,до запекания Ну,нам ,любителям и обожателям бутриков,такой вариант ,як бальзам на душу! Спасибо,Людочек!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:50 | Сообщение # 111 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Отличный рец,похож на салатик еврейский,до запекания Ну,нам ,любителям и обожателям бутриков,такой вариант ,як бальзам на душу! Спасибо,Людочек!
Я вот,когда делала ещё думала,что то было с подкопчённым сыром такое,что нужно было приготовить.... и не вспомнила. Теперь точно вспомню! Посмотрела салат не с подкопченным сыром,а с плавленным,хотя может и с таким можно....
Цитата Elune ( ) Людочка,как же ты вкусно все описала и показала на фотках,я чуть свой язык не проглотила от твоей фотосессии. Может пригодится!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 13.12.2016, 08:58 | Сообщение # 112 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Посмотрела салат не с подкопченным сыром,а с плавленным,хотя может и с таким можно.... Да с любым можно,как по мне! Но мне всегда нравится,когда ты приносишь мастер-класс!И еще раз повторюсь,хоть уж писала про это,ЭТО НАШ ДОМ-что и как хотим здесь,так и ставим!!!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:32 | Сообщение # 114 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) ЗАКУСОЧНЫЕ ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ Это не может быть не вкусно!И как всегда,спасибо тебе Людочка,за отличный мастер-класс! Прям сразу захотелось сделать.Но у меня только черрики в холодильнике
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 14:31 | Сообщение # 115 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) ЗАКУСОЧНЫЕ ПОМИДОРЫ С БРЫНЗОЙ Я брынзу не люблю,из-за того,что она соленая,вообще соленые продукты не люблю,больше люблю малосоленые,но ты,Людочка,так красиво разложила в зелени брынзу,что и мне такое захотелось,хотя есть вариант попробовать с другим сыром,менее соленым.Спасибо тебе.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 17.01.2017, 07:49 | Сообщение # 116 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Это не может быть не вкусно!И как всегда,спасибо тебе Людочка,за отличный мастер-класс! Прям сразу захотелось сделать.Но у меня только черрики в холодильнике А черики сейчас самые вкусные!
Цитата Elune ( ) Я брынзу не люблю,из-за того,что она соленая,вообще соленые продукты не люблю,больше люблю малосоленые,но ты,Людочка,так красиво разложила в зелени брынзу,что и мне такое захотелось,хотя есть вариант попробовать с другим сыром,менее соленым.Спасибо тебе. У меня кстати фета.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 17.01.2017, 08:19 | Сообщение # 117 |
Лариса
Сообщений: 14328
|
Цитата Elune ( ) Я брынзу не люблю,из-за того,что она соленая У нас,кстати,не вся брынза соленая!Поэтому я покупаю,которая не соленая!
Цитата LuRu ( ) А черики сейчас самые вкусные! Людочка!У нас сейчас и черрики могут быть никакими.Продавцы некоторые делают пересортицу,и могут просто помидорки маленького размера продавать за черрики,а вкус,как у больших помидор,которые зимние-никакие.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:28 | Сообщение # 118 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) У нас,кстати,не вся брынза соленая!Поэтому я покупаю,которая не соленая! У нас я такой не видала.Но это не значит,что ее нет.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 18.01.2017, 08:14 | Сообщение # 119 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) У нас я такой не видала.Но это не значит,что ее нет Понимаю тебя!Потому что ты смотришь,слово брынза,и проходишь мимо,так как ее не ешь.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:36 | Сообщение # 120 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) Понимаю тебя!Потому что ты смотришь,слово брынза,и проходишь мимо,так как ее не ешь. Ларонька,ты забываешь,что у нас все на иврите и в основном стоят только ценники,если мне что-то нужно купить,то тогда я спрашиваю у продавцов,есть ли такое в продаже,потому что многие названия на иврите я не знаю,как перевести,только теми,что пользуюсь,я уже знаю.
|
|
| |