ЗАКУСКИ,БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ
|
|
|
|
Elune | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:38 | Сообщение # 77 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) СЕЛЁДОЧКА НА КАРТОФЕЛЬНОМ БЛИНЧИКЕ С ТВОРОЖКОМ Людочка,смотрю на твою закусочку и слюнки текут,правда я селёдочку упускаю,не моё это,а вот остальное я с огромным удовольствием съем.Спасибо тебе за такую красоту и смекалку.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:58 | Сообщение # 78 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Людочка,смотрю на твою закусочку и слюнки текут,правда я селёдочку упускаю,не моё это,а вот остальное я с огромным удовольствием съем.Спасибо тебе за такую красоту и смекалку. Ты,знаешь,любители рыбки оценили на отлично,а мужиков за уши не оттащить от такой закуски... А тебе без рыбки передам!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 19.03.2014, 08:27 | Сообщение # 79 |
Инна
| Цитата LuRu ( ) Селёдочка - ну разве не чудо? Её можно запросто слопать просто на чёрном хлебушке с лучком и при этом чувствовать себя абсолютно счастливым человеком! А можно удивить гостей или своих домашних ещё более изысканной закусочкой с селёдкой!
СЕЛЁДОЧКА НА КАРТОФЕЛЬНОМ БЛИНЧИКЕ С ТВОРОЖКОМ Селедочку пробовала по разному, а с творогом ни разу. Надо попробовать.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 19.03.2014, 08:57 | Сообщение # 80 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) СЕЛЁДОЧКА НА КАРТОФЕЛЬНОМ БЛИНЧИКЕ С ТВОРОЖКОМ как здорово,что ты его выложила!Спасибо! Цитата Инна ( ) Селедочку пробовала по разному, а с творогом ни разу. Надо попробовать. вот и я так же/и твою закуску с оливками делала,только не смогла фотать,фотик на тот момент сел,а пока заряжался,уж ничего не осталось.Но я маленько на пробу сделала В следующий раз,когда сделаю,сфотаю.Мне очень даже покатило.Оливки с лимончиком брала.А муж сказал,что кильку ему отдельно положить Но на столе смотрелось здорово!/
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:26 | Сообщение # 81 |
Инна
| Цитата барбариска ( ) Мне очень даже покатило я очень рада!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:20 | Сообщение # 82 |
Людмила
| Цитата Инна ( ) Селедочку пробовала по разному, а с творогом ни разу. Надо попробовать А унас это почти традиционно - картошечка с селёдочкой и творожком! Светуля не даст соврать!
Цитата барбариска ( ) как здорово,что ты его выложила!Спасибо! Не могу не поделиться удачным рецептом!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:21 | Сообщение # 83 |
Инна
| Людочка, у тебя на фотке на твороге что то, то ли сметана то ли майонез, чем ты его разбавила?
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:08 | Сообщение # 84 |
Людмила
| Цитата Инна ( ) Людочка, у тебя на фотке на твороге что то, то ли сметана то ли майонез, чем ты его разбавила? Это ложечка сметанки! Исправилась!
Готовила потрясающие бутики от Светочки! Мне очень понравились! Я ещё на горячие заглядываюсь.... Бутерброды с шампиньонами
А ещё Бутерброды с шампиньонами и сыром - горячие! Очень вкусно,завтрак получился потрясающий!!!! Легко,быстро - вообщем Класс!!!!!
Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 31.03.2014, 20:56 |
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:28 | Сообщение # 85 |
Людмила
| Что то я бутербродики не выставляла,а ведь их огромное множество. Исправлюсь,и начинаю с самых важных в нашей семье.Так сказать в топе № 1.
Хрустящие,горячие и очень вкусные бутерброды,на завтрак милое дело!
В картофель можно добавить натёртую луковку или нарезанной кубиками колбасы,ветчины или отварной курочки.Также можно добавить тёртого сыра ли рубленной зелени,сладкий перец,грибы и т.д. Всё для вашей фантазии. И бутерброды будут каждый раз с новыми вкусами.
И понятное дело,любителям драников понравится точно!
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КАРТОФЕЛЕМ
Нам понадобится:
2 картофелины 1 яйцо хлеб белый (с отрубями или даже чёрный, по желанию) соль молотый перец
растительное масло
Приготовление:
Картофель очистить и натереть на средней или мелкой терке (чтобы картофельная масса не темнела, можно добавить немного репчатого лука или ложечку сметаны).
Массу немного отжать, жидкость слить. Посолить и добавить яйцо и черный молотый перец. массу ровным слоем, толщиной около 0,5 см.
Ставим сковороду на огонь с растительным маслом. Пока нагревается сковорода бутики успеют немного пропитаться.
Ловким движением руки выложить бутерброды на сковороду начинкой вниз. Жарить на среднем огне до румяной корочки.
Перевернуть и обжарить вторую сторону. Готово! Подаём горяченькими с чайком ли кофейком!
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 09:33 | Сообщение # 86 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КАРТОФЕЛЕМ Пока читала,такой оском появился! Так сразу захотелось!Очень давно знаю про это блюдо,но все никак не соберусь сделать.Вот и драники сколько времени хочу,а все руки не доходят.Но с твоим описание точно на неделе сделаю!Спасибо Людочка!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:29 | Сообщение # 87 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Готовила потрясающие бутики от Светочки! Мне очень понравились! Я ещё на горячие заглядываюсь.... biggrin Бутерброды с шампиньонами
Цитата LuRu ( ) А ещё Бутерброды с шампиньонами и сыром - горячие! Очень вкусно,завтрак получился потрясающий!!!! Легко,быстро - вообщем Класс!!!!! Потрясающие бутерброды,особенно с сыром мне понравились,хороший завтрак получился и самое главное вкуснючий.:D
Цитата LuRu ( ) ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КАРТОФЕЛЕМ Да уж,бутерброды потрясающие,слюни рекой только от одного вида,я бы точно от такого не отказалась,на завтрак конечно то что надо,ммммммммммм.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 07.11.2015, 11:06 | Сообщение # 88 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Пока читала,такой оском появился! Так сразу захотелось!Очень давно знаю про это блюдо,но все никак не соберусь сделать.Вот и драники сколько времени хочу,а все руки не доходят.Но с твоим описание точно на неделе сделаю!Спасибо Людочка!
Цитата Elune ( ) Да уж,бутерброды потрясающие,слюни рекой только от одного вида,я бы точно от такого не отказалась,на завтрак конечно то что надо,ммммммммммм. Очень удобно,когда не знаешь,что бы такого приготовить на завтрак.А тут раз,два и готово! Сын у меня давно их сам готовит -так это его коронное блюдо! И не всегда на завтрак....
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:44 | Сообщение # 89 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Сын у меня давно их сам готовит -так это его коронное блюдо! И не всегда на завтрак.... Как же это радует!Умничка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:32 | Сообщение # 90 |
Людмила
| потапцы снова делала.И тут снова спасибка!
|
|
| |