КОНСЕРВИРОВАНИЕ (ЗАГОТОВКИ)
|
|
|
Инна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:05 | Сообщение # 31 |
Инна
| Quote (LuRu) ОГУРЧИКИ "СОЛДАТИКИ" Людочка, девочки правы и вкусные и красивые, что не мало важно, вдвойне приятно их кушать
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:10 | Сообщение # 32 |
Людмила
| Quote (барбариска) Просто замечательные огурчики.Обожаю в любом виде.Спасибо Людочка за прекрасные рецепты. Quote (Олюка) Люд как красиво! Quote (Инна) Людочка, девочки правы и вкусные и красивые, что не мало важно, вдвойне приятно их кушать Спасибо,мои хорошие! Очень приятно! Может кому,что и пригодится.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:17 | Сообщение # 33 |
Людмила
| Очень интересное сочетание слив с какао. Вкусненько намазать на хлебушек. Нашла в интернете,мне понравилось!
СЛИВОВО-ШОКОЛАДНОЕ ПОВИДЛО
Нам понадобится:
3 кг сливы 1 кг сахара 200 гр. сливочного масла 100 гр какао
Приготовление:
Сливу помыть, просушить и прокрутить на мясорубке. Или порезать кусочками. Варить с сахаром 30-60 минут (чем дольше варить тем гуще будет), снять пенку.
Добавить масло и какао, варить еще 15 минут. Кипящим разлить в стерильные банки и сразу закрыть стерильными крышками. Перевернуть до остывания.
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 28.09.2010, 19:19 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:17 | Сообщение # 34 |
Лариса
| Quote (LuRu) СЛИВОВО-ШОКОЛАДНОЕ ПОВИДЛО Очень интересный рецепт.В связи с этим,Людок,у меня вопросы:нужно ли чистить сливу?И если я буду хранить/держать/банку с повидлом в холодильнике,нужно ли ее стерилизовать?
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 29.09.2010, 08:17 |
|
| |
|
LuRu | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:15 | Сообщение # 36 |
Людмила
| Quote (барбариска) Очень интересный рецепт.В связи с этим,Людок,у меня вопросы:нужно ли чистить сливу?И если я буду хранить/держать/банку с повидлом в холодильнике,нужно ли ее стерилизовать? Я сливу не чистила,думаю если почистить будет ещё слаще! Я не стерилизовала,стоит уже год(последняя баночка) дома в шкафчике! Quote (Elune) чего только сейчас не придумывают Это точно,фантазия безгранична! Quote (Elune) Хотелось бы испробовать в таком варианте,но муж не любит когда я добавляю какао,а я бы не прочь попробовать. А ты свари буквально чуть-чуть,на один раз,добавь какао и скушай!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:29 | Сообщение # 37 |
Лариса
| Quote (LuRu) Я сливу не чистила,думаю если почистить будет ещё слаще! Я не стерилизовала,стоит уже год(последняя баночка) дома в шкафчике! Спасибо Людочка за ответ
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:53 | Сообщение # 38 |
Ирина
| Quote (LuRu) А ты свари буквально чуть-чуть,на один раз,добавь какао и скушай! Ты знаешь Людочка,ради себя любимой не очень хочется возиться,но думаю что младшенький и старшенький сыночки,тоже опробуют со мной,вот только сейчас у нас из-за сильно жаркого лета,на все фрукты и овощи цены так поднялись,что даже смешно писать,подождём когда пойдут дожди и цены понизяться,ведь у нас почти всё круглый год в свежем виде,самое главное,что есть такой замечательный рецепт.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:35 | Сообщение # 39 |
Людмила
| Quote (барбариска) Спасибо Людочка за ответ Всегда пожалуйста,Ларисонька! Quote (Elune) подождём когда пойдут дожди и цены понизяться,ведь у нас почти всё круглый год в свежем виде,самое главное,что есть такой замечательный рецепт. Будем надеяться. Аджика - соус с орехами "Универсальная"
|
|
| |
|
Elune | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:26 | Сообщение # 41 |
Ирина
| Quote (LuRu) МАРИНОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ МАЛЕНЬКАЯ СВЕКЛА Людочка,какой здоровский рецепт,и почему он мне не попался,когда я жила в России и у меня было своё подсобное хозяйство,гляжу на твою тарелочка,и так хочется её оприходовать,очень люблю варёную свеклу.Спасибо за рецептик.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:14 | Сообщение # 42 |
Лариса
| Quote (LuRu) МАРИНОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ МАЛЕНЬКАЯ СВЕКЛА Здоровский рецептик!Я тоже очень люблю свеколку! Спасибо Людмилочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:15 | Сообщение # 43 |
Людмила
| Quote (Elune) очень люблю варёную свеклу И мне нравится,я добавляю вместо салатика ко второму!
Quote (барбариска) Здоровский рецептик!Я тоже очень люблю свеколку! Отлично,угощаю всех!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:15 | Сообщение # 44 |
Инна
| Quote (LuRu) МАРИНОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ МАЛЕНЬКАЯ СВЕКЛА Как вкусно открыть баночку и просто кушать ее, Спасибо Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:47 | Сообщение # 45 |
Людмила
| Quote (Инна) Как вкусно открыть баночку и просто кушать ее, Спасибо Людочка! Это точно Инночка!
|
|
| |