Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ, КЕКСЫ )
LoudaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Сладкая выпечка ( Торты,пирожные,рулеты, кексы, сладости. )

Лимонный чизкейк без выпечки
Торт Сочинский медовый.
Пирожки с клубникой
Печенья Трюфеля
Мини рогалики
Овсяно-имбирное печенье по-арабски
Чизкейк
Кокосовые печенье
Торт с персиком
Басбуса (Арабские сладости)
Наммура
Заварные
Дамский каприз
Печенье рассыпчатые
Манник
Кокосовые палочки
Птичье молоко


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 13.09.2010, 15:30
 
Еленка26Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:45 | Сообщение # 106
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Louda,
Людочка привет smile
Я как то делала такие и у меня палочки по противню разползлись, попробую и по твоему рецепту
Спасибо clap eat flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
ИннаДата: Пятница, 16.10.2009, 15:27 | Сообщение # 107
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Louda, Людочка, похоже такие крохкие? как я люблю! СПАСИБО!!! clap clover


 
EluneДата: Пятница, 16.10.2009, 15:49 | Сообщение # 108
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,печенюшки просто великолепные.Их делаешь,делаешь,а улетают мгновенно.ММММММНЯМ.Абажаю.Спасибо. clap :clap: clap eat :eat: eat flowers :flowers: flowers :flowers:


Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 16.10.2009, 23:53
 
LuRuДата: Пятница, 16.10.2009, 20:11 | Сообщение # 109
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Louda)
Кокосовые палочки

Ну,я пошла чайник ставить,заварю мятного чайку ah
Для успкоения души,а то так бы и слопала всю тарелочку. eat eat eat
Прекрасные печенюшки!!!!!!!!! chef clap clap clap flowers flowers flowers


 
LoudaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:02 | Сообщение # 110
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Еленка26,Елена,
Инна, Инночка,
Elune, Ирина,
LuRu, Людмила,

Девочки я рада что вам понравилось угощайтесь,очень вкусные нежные. smile


Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:19 | Сообщение # 111
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Птичье молоко

Этот рецепт брола с сайта Готовим дома.Слова автора фотки мои.



В разрезе.



Тесто:
1 ст. муки.
7 желтков.
1/2 ст. сахара.
100 гр. слививочного масла.
1 ч.л соды,гашенная
Крем:
7 белков. желатин 20 гр.1 ст. сахарного песка (можно меньше,кто не сладкоежка). сливочное масло-150 гр.200 гр. сгущеного молока, 1/4 ч.л. лимонной кислоты.
крем готовьте в большой посуде литров на 5 ,т.к. сильно увеличивается в объеме и взбивать не удобно в маленькой.
Глазурь:
шоколад 150 гр. 50-70 мл сливок 38%. 25 гр. сливочного масла или любая другая.
Приготовление
Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить желтки, ванильный сахар, соду и муку, все перемешать миксером. Форму выстлать бумагой для выпечки и выложить смесь . Выпекать в нагретой духовке до 170 минут 15-20 до готовности. Остудить и разрезать пополам.
Приготовление крема:
Замочить желатин в 1/2 ст. холодной воды на 30 минут. В воду с набухшим желатином добавить половину сахара и половину. лимонной кислоты (смотрите состав крема).Нагреть до растворения сахара и желатина. Взбить белки с оставшейся лимонной кислотой до устойчивой пены, в три приема добавляя оставшийся сахар и осторожно влить горячий сахарно-желатиновый раствор, в конце добавляю ванильный сахар. Отдельно взбить масло со сгущеным молоком и постепенно постепенно ввожу в массу со взбитыми белками с сах-желатиновым раствором, все время взбивая.
Для глазури :
В кастрюльку поломать шоколад,добавить сливки и масло всё растопить на маленьком огне до однородной массы. Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается. Готовую глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить ее ножом.
Сборка торта:
В форму с съемными бортами кладём нижний корж по желанию можно пропитать сахарным или фруктовым сиропом. Выливаем крем и ставем в холодильник до полного застывания застывает быстро ,затем сверху кладём второй корж . Застывший торт заливаем шоколадной глазурьюи украшаем по желанию.


Мои рецепты здесь

 
ИннаДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:15 | Сообщение # 112
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
ПТИЧЬЕ МОЛОКО С ДЕТСТВА ОБОЖАЮ!!! ЛЮДОЧКА, СПАСИБО! clap hands flower


 
EluneДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:45 | Сообщение # 113
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,не торт,а сказка.Я просто абажаю этот торт.Вкусняшкаааа.БРАВООО. clap clap eat eat first first flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:35 | Сообщение # 114
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
Птичье молоко

Вкусняшка eat и украшен так симпатично hands hands hands ,розочками! flowers flowers flowers


 
LoudaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:09 | Сообщение # 115
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (LuRu)
украшен так симпатично

Людмил спаибочки за пахвалюшки,розочки покупала готовые,а вот листиков не хватило поэтому в середине два ,а по-бокам по одному листочку на каждую розочку. biggrin


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Louda - Понедельник, 09.11.2009, 23:14
 
Еленка26Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:19 | Сообщение # 116
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Louda,
Людочка очень хорошенький тортик и вкусныыый, спасибо smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
larioДата: Среда, 11.11.2009, 14:10 | Сообщение # 117
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Louda,
Людочка, твой тортик и вкуснючий и красивейший, так все аккуратненько и со вкусом приготовлено. А я ,к своему стыду, сознаюсь, чтоу меня не получился этот торт-бисквита вышло много, а суфле очень мало, да и украшение подкачало
Прикрепления: 9783583.jpg (158.5 Kb)
 
барбарискаДата: Четверг, 12.11.2009, 08:14 | Сообщение # 118
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (lario)
украшение подкачало

Ларчик!Ну как тебе не стыдно?Украшение-замечательное!!!Цвет подобран со вкусом и смотрится просто шикарно.Мне очень понравилось.
 
EluneДата: Четверг, 12.11.2009, 15:00 | Сообщение # 119
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,я полностью согласна с Ларисой ( барбариска),ты себя сильно недооцениваешь.Торт великолепный. clap clap eat flowers
 
TanyshaMДата: Четверг, 14.01.2010, 23:46 | Сообщение # 120
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Людочек!!! просмотела твои творения даже слов нет flower flowers drool одним словом ,даже двумя Золотые ручки!!!

Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

Сообщение отредактировал TanyshaM - Суббота, 13.02.2010, 00:10
 
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: