Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ, КЕКСЫ )
LoudaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Сладкая выпечка ( Торты,пирожные,рулеты, кексы, сладости. )

Лимонный чизкейк без выпечки
Торт Сочинский медовый.
Пирожки с клубникой
Печенья Трюфеля
Мини рогалики
Овсяно-имбирное печенье по-арабски
Чизкейк
Кокосовые печенье
Торт с персиком
Басбуса (Арабские сладости)
Наммура
Заварные
Дамский каприз
Печенье рассыпчатые
Манник
Кокосовые палочки
Птичье молоко


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 13.09.2010, 15:30
 
LoudaДата: Среда, 09.09.2009, 00:47 | Сообщение # 76
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Дамский каприз

Нам понадобится
Маргарин 200 гр
Сметана 200 гр брала 20%
Разрыхлитель 1 ч. лож.
Муки ~ 2,5 - 3 стакана (250)
Сахарной пудры 1 ст.
Для начинке
Грецких орехов 1 ст(кладу 1,5 ст.)
Сахара 1 ст. (250)
Яйцо 1 шт.
Приготовление
Начинка орехи порубить не сильно мелко,добавить яйцо и сахар все хорошо перемешать.
Тесто: Маргарин растопить немного дать остыть добавить сметану,разрыхлитель,и потихоньку всыпать просеянной муки.
Замесить не крутое эластичное тесто. Тесто поделить на две части,одну часть раскатать не тонко~ 1 см выложить начинку все хорошо разровнять по всему тесту,Затем раскатать второй кусок теста и прикрыть сверху ,хорошо защипать кроя чтоб сахар не вытекал.Выпекать при температуре 180 градусов до светло коричневого цвета.
Как вытащили из духовки сразу надо порезать пока горячий на кусочки, и каждый кусок обвалять в сахарной пудре.


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Среда, 09.09.2009, 02:16 | Сообщение # 77
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Louda)
Дамский каприз

Какая вкусняшка! eat
Снямкала парочку и рецепт забрала. chef clap clap clap flowers flowers flowers


 
барбарискаДата: Среда, 09.09.2009, 07:25 | Сообщение # 78
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Людочка!Пироженки обалденные,но к сожалению мои мужчины не едят орехи.Как ты думаешь,можно ли вовнутрь положить какую нибудь шоколадную начинку?
 
Еленка26Дата: Среда, 09.09.2009, 13:01 | Сообщение # 79
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Louda,
ммм замечательный каприз smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Среда, 09.09.2009, 19:19 | Сообщение # 80
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,вкуснейший пирог,я очень люблю начинку из орехов,супер,браво.спасибо. clap clap chef chef eat eat flowers flowers flowers
 
EluneДата: Среда, 09.09.2009, 19:23 | Сообщение # 81
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
барбариска,
Ларонька,возьму на себя смелость ответить за Людочку.
Конечно ты можещь использовать любую другую начинку, и даже повидло или шоколадную,ведь тесто несладкое. biggrin biggrin
 
VikaSNДата: Среда, 09.09.2009, 21:27 | Сообщение # 82
Валентина
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
Такой рецепт хорошенький smile Спасибо! smile
 
larioДата: Среда, 09.09.2009, 22:55 | Сообщение # 83
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Louda,
Людочка, печеньки-прелесть, взяла рецепт в закладки. Спасибо.
 
LoudaДата: Четверг, 10.09.2009, 00:35 | Сообщение # 84
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
LuRu, Людмила
барбариска,Ларисочка.
Еленка26, Елена,
Elune, Ирина
VikaSN, Валентина,
lario, Ларисочка
Девчонки большое спасибо за теплые слова,я очень рада что вам понравилось.
Угощайтесь на здоровье. biggrin

Quote (барбариска)
можно ли вовнутрь положить какую нибудь шоколадную начинку?

Ирина тебе уже ответила за меня.

Quote (Elune)
возьму на себя смелость ответить за Людочку.

Ирин Спасибочки.


Мои рецепты здесь

 
барбарискаДата: Четверг, 10.09.2009, 07:16 | Сообщение # 85
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Ирочка!Спасибо большое за ответ.
 
LoudaДата: Среда, 16.09.2009, 22:46 | Сообщение # 86
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Печенье рассыпчатые



Нам понадобится.
Сливочного масла 300 гр.
Яйца 2 шт.
Соды 0,5 ч. лож (гасить)
Ванилин 1 ч. лож.
Сахара 1ст.(250)
Муки 3-4 ст.(250)
Приготовление.
Сливочное масло растопить и охладить до теплого.,Соду погасить и добавить в масло. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить в масло все хорошо размешать и добавить муки замесить крутое тесто. И пропускаем через мясорубку со специальной насадкой для печенье.Противень смазать маслом выпекать при температуре 180 градусов до светло коричневого цвета.
Прикрепления: 4375877.jpg (92.1 Kb)


Мои рецепты здесь

 
барбарискаДата: Четверг, 17.09.2009, 07:19 | Сообщение # 87
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Людочка!Мне очень нравится печенье рассыпчатое.Спасибо большое,что напомнила.
 
EluneДата: Четверг, 17.09.2009, 09:05 | Сообщение # 88
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,это моё самое любимое печенье,я очень люблю рассыпчатое,раньше его пекла очень часто,и у меня тоже есть насадочка для печенья на мясорубку,с разными рисунками,я уже давненько решила его зделать,да руки никак недоходят,а как увидела твои,так как буд-то кто толчок мне дал,теперь уж обязательно зделаю.Спасибо тебе за напоминание и за такую сладенькую вкусняшку. clap clap clap clap chef chef chef drool drool eat eat eat eat flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Четверг, 17.09.2009, 21:10 | Сообщение # 89
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (барбариска)
Спасибо большое,что напомнила.

Ларисочка всегда пожалуйста. biggrin


Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Четверг, 17.09.2009, 21:14 | Сообщение # 90
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
это моё самое любимое печенье

Ирин,и я тоже люблю такие печенье только чтоб были обязательно на сливочном масле, а не на маргарине.Насадка для печенье мне еще от бабушки осталось и рецепт ее.Здорово что я тебе напомнила теперь точно сделаешь. biggrin biggrin biggrin biggrin


Мои рецепты здесь

 
Поиск: