САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ,ГРИБНЫЕ.
|
|
|
Louda | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:03 | Сообщение # 16 |
Людмила
| Гороховый салат Нам понадобится Горох нут 1 ст Перец болгарский Красный и зеленый все 1-й шт. Лук репчатый 1 шт. Масло оливкового для заправки Специи:паприка,соль,красный жгучей перец,уксус все по вкусу Приготовление Горох замочить на ночь,отвариваем до мягкого состояния,и заправляем специями. Мелко режем лук,болгарский перец режем кубиками,все соединяем с горохом даем настоятся несколько часов.Салат должен быть немного горьким,и с кислинкой количество специй не пишу все по- вкусу
Мои рецепты здесь
Сообщение отредактировал Louda - Вторник, 21.07.2009, 09:06 |
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:32 | Сообщение # 17 |
Светлана
| Людочка спасибо за салатик Табуля. Вкус интересный, но мы с мужем решили что так его есть не очень интересно.За то будет хорошо к шашлыку или курице(мясу ) на гриле .Одним словом его неплохо использовать как гарнир к мясным блюдам Фото завтра покажу в столовой(где кормим родных) а то уже поздно.А загружать с фотика шумно и малыш уже спит, боюсь разбудить.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:17 | Сообщение # 18 |
Людмила
| Quote (KUZIK) мы с мужем решили что так его есть не очень интересно.За то будет хорошо к шашлыку или курице(мясу ) на гриле Светлан я рада что вам понравилось.К мясу этот салат класс,у нас если покупаешь готовый шашлычок то дают этот салатик бесплатно и еще соления очень здорово.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:04 | Сообщение # 20 |
Елена
| Louda, Какие салатики красивенькие и аппетитные Молодечик
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Louda | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:02 | Сообщение # 21 |
Людмила
| Quote (LuRu) С капусткой на днях сделаю Людочка приготовь,очень вкусно
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:03 | Сообщение # 22 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Какие салатики красивенькие и аппетитные Молодечик Елен спасибочки за пахвалюшки
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:37 | Сообщение # 23 |
Людмила
| Салат с огурцами и перцем Нам понадобится Картофель 1 шт отварной Болгарский перец красный 1 шт Огурец 1 шт Грибы 3-4 шт Лук репчатый 1 шт Зеленого салата несколько листьев Для заправки Петрушка,чеснок,сок лимона,масло растительное или оливкового,соль,перец.Все пюрировать в блендоре. Такую заправку можно сделать побольше только без сока лимона и хранить в холодильнике. Подходит к любым овощным салатом. Приготовление Картофель порезать кубиками,болгарский и лук соломкой,огурцы полу кольцами,грибы как вам нравится все соединить и заправить заправкой.На тарелку разложить листья салата.Сверху положить овощи.И наслаждаемся.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:44 | Сообщение # 24 |
Людмила
| Салат Прелесть Нам понадобится. 200гр листья салата или китайская капуста 1 шт яблоко 2 шт банана 1 шт лимона сок 1 ст лож меда,можно больше если хотите сладенький 2-3 ст лож орехов грецких Для заправки я беру йогурт,можно сметану или масло. С маслом тоже вкусно больше всего мне нравится с йогуртом. Если салат для одного человека порцию надо уменьшить Все режем кубиками и соединяем,полить соком лимона и заправить чем вам больше всего нравится. Приятного аппетита
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
Louda | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:36 | Сообщение # 26 |
Людмила
| Quote (Elune) Спасибо за вкусняшки Ирин,всегда пожалуйста.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:37 | Сообщение # 27 |
Елена
| Louda, Людочка салатики супер , тысячу тебе оплодисменов Молодец
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
Сообщение отредактировал Еленка26 - Среда, 29.07.2009, 21:38 |
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:32 | Сообщение # 28 |
Людмила
| Quote (Еленка26) салатики супер , тысячу тебе оплодисменов
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:21 | Сообщение # 29 |
Людмила
| Капуста по-корейски
Нам понадобится: 1 кг. белокочанной капусты 2 шт. свежих огурца 1 шт. морковка 1 шт. репчатого лука 2-3 зубчика чеснока Пол пучка петрушки и кинза свежей столько-же масло растительное ~30 мл. СПЕЦИИ: соль,соя соус,уксус или эссенция,красный перец жгучий,паприка,зиры молотой,кинзы сухой. специи не пишу какое количество так как все любят по разному,кто-то поострей кто-то покислей посоле-ней,на ваш вкус. Приготовление: Шинкуем капусту крупно соломкой посыпаем солью все хорошо жмем руками чтоб дола немного сока,огурцы режем квадратами не сильно мелкими,морковь на крупной терке добавляем в капусту перемешать. Лук режем квадратиками мелко обжариваем в масле до золотистого цвета дать немного остыть и выливаем в капусту. Добавляем чеснок через пресс,зелень мелко порезать,специи добавить по вашему вкусу,соя соус не лейте много а-то салат будет темный. Салат делается острым и с кислинкой если масла маловато то добавьте еще.Дать настоятся ,Салат можно долго хранить в холодильнике становятся еще вкусней.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:29 | Сообщение # 30 |
Людмила
| Quote (Louda) Салат с огурцами и перцем Вкусненько,а грибочки сюда какие идут маринованные или свежие можно? Quote (Louda) Капуста по-корейски Корейскую морковь люблю ,капусту тоже ,выглядит замечательно ,надо бы попробовать!
|
|
| |