Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Elune, LuRu  
САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ,ГРИБНЫЕ.
LoudaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Салаты.

Фаттуш.Традиционый Арабский салат.
Салат Табуля (Арабская кухня)
Салат куриный с мятой
Салат из моркови
Салат Косло.
Баклажаны по-корейски
Гороховый салат
Салат с огурцами и перцем
Салат Прелесть
Капуста по-корейски
Салат Ачучук
Салат из печеных баклажан и помидор
Дешевый салат по-корейски
Cалат с щавеля


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.02.2010, 16:02
 
EluneДата: Суббота, 15.08.2009, 18:17 | Сообщение # 46
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,у тебя получается почти горячий салат,должно быть очень вкусно,очень аппетитный.Только для меня остренький. chef flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Суббота, 15.08.2009, 18:38 | Сообщение # 47
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Цитата Elune ()
для меня остренький

Ирин,ты можешь в место перца положить паприку для цвета.
Цитата Elune ()
тебя получается почти горячий салат

Его кушают в холодном виде.
Цитата Elune ()
должно быть очень вкусно

Очень вкусный с запахом дыма biggrin :D biggrin thumbup :thumbup: thumbup :thumbup:

Дешевый салат по-корейски



Нам понадобится
Требуха
Репчатый лук
Масло для жарки
Морковь.
Чеснок,сухая кинза.
Уксус,соль,перец черный,красный,паприка.
Свежая зелень по желанию (укроп,кинза)
Приготовление.
Требуху чистим.в большую кастрюлю наливаем воды как закипит кидаем пищевой соды много,огонь надо уменьшить кидаем требуху буквально на несколько секунд.Достаем и скоблим нажем до бела,если надо то опять опускаем в горячею воду.Как требуху почистили хорошо ее промыть и поставить варить желательно как вода закипит поменять на другую повторить 2-3 раза для удаления специфического запаха, затем можно положить лавровый лист и другие любимые специи.Требуху варим 3-4 часа ,лучшее пробовать как она стала мягкою значит готово охладить вытащить из воды.
Теперь требуху режем соломкой заправляем жареным луком, морковь режем соломкой как морковь по-карейски специями чесноком уксус и перец по вашему желанию.Но салат должен быть острым и немного с кислинкой. добавляем резаной зелени и оставляем пропитаться на несколько часов,желательно на сутки.
Прикрепления: 0138222.jpg (80.0 Kb)


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Суббота, 15.08.2009, 19:01 | Сообщение # 48
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,я поняла что его едят холодным,а с запахом дыма мне очень нравится,мне очень понравился салатик. biggrin biggrin
 
LoudaДата: Суббота, 15.08.2009, 19:09 | Сообщение # 49
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Цитата Elune ()
я поняла что его едят холодным

Ирин,а я подумала что ты поняла что салат едят горячим biggrin .
Цитата Elune ()
мне очень понравился салатик

Спасибочки. clap flowers :flowers: flowers
Cалат с щавеля



Нам понадобится
Щавеля 1 пучок
Листья салата 1 пучок
Зеленого лука 1 пучок и чеснока зеленого.
Укропа,кинзы всё по 1 пучку.
Яйца вареные 3-5 шт.
Огурцы свежие 1-2 шт.
Майонез ,соль.
Приготовление
Зелень мелко нашинковать,огурцы на крупной терке,яйца порезать квадратиками.
Все смешать посолить заправить майонезам.И наслождаемся.
Прикрепления: 7834241.jpg (59.4 Kb)


Мои рецепты здесь

 
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: