САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ,ГРИБНЫЕ.
|
|
|
Louda | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:45 | Сообщение # 31 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (LuRu) а грибочки сюда какие идут Людмил, грибы свежие,но можно и маринованные, Quote (LuRu) надо бы попробовать Попробуй очень вкусно.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:51 | Сообщение # 32 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Louda, Людочка,очень интересный рецепт,стоит попробовать.Спасибо за рецептик. LuRu, Quote (LuRu) Вкусненько,а грибочки сюда какие идут маринованные или свежие можно? Людочка,а в рецепте никаких грибочков нет,ты что-то недоглядела.
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:16 | Сообщение # 33 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Elune) очень интересный рецепт,стоит попробовать Ирин, всегда пожалуйста. Quote (Elune) в рецепте никаких грибочков нет,ты что-то недоглядела Ирин, Людмила про Салат с огурцами и перцем,спрашевает
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:17 | Сообщение # 34 |
Елена
Сообщений: 1562
| Louda, Люблю всякие штучки по-корейски , вкусненько
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:19 | Сообщение # 35 |
Людмила
Сообщений: 860
| Еленка26, Леночка,спасибочки
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:01 | Сообщение # 36 |
Людмила
Сообщений: 860
| Салат Ачучук

 Нам понадобится. Помидоры спелые Лук репчатый Горький перец Зелень кинзы и базилик Соль по вкусу Масло растительное. Приготовление: Лук нарезать тоненькой соломкой,на 15-20 минут залить холодной водой,затем воду слить,лук слегка отжать. Помидоры нарезать тоненькими ломтиками. Перчики очистить от семян,нарезать тонкой соломкой можно использовать сухой жгучий перец. Зелень кинзы и базилик измельчить(можно использовать сушеный базилик,но кинзу- обязательно свежую). Все посолить и перемешать заправить маслом. Подаем салат к горячему плову.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:04 | Сообщение # 37 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Louda, Людочка,какое название красивое Ачучук.Я такой жгучий салатик не ем,но название очень красивое.
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:12 | Сообщение # 38 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Elune) какое название красивое Ачучук.Я такой жгучий салатик не ем,но название очень красивое. Мы так в Узбекистане называем,я же оттуда с г.Ташкента,вот и осталась привычка. Ирин,можно и без перца сделать,тоже очень вкусно.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:14 | Сообщение # 39 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Louda, Людочка,спасибо.
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:38 | Сообщение # 41 |
Елена
Сообщений: 1562
| Louda, Красивенький салатик
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:06 | Сообщение # 42 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Louda) Салат Ачучук Такой красочный,остренький
|
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:01 | Сообщение # 43 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Еленка26) Красивенький салатик Леночка спасибочки.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:01 | Сообщение # 44 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (LuRu) Такой красочный,остренький Людочка угощайся спасибочки что заглянула ко мне в гости. 
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Louda | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:08 | Сообщение # 45 |
Людмила
Сообщений: 860
| Салат из печеных баклажан и помидор

 Нам понадобится Баклажаны 2 шт Помидоры 2 шт средние Свежая зелень петрушка 5-6 веточек. Чеснок 2-3 зубочка Зиры на кончике ножа. Соль,уксус,красный жгучей перец все по вкусу. Масло для заправки. Приготовление: Баклажаны наколоть в нескольких местах зубочисткой и положить на гриль. По грилить 15-20 мин с каждой стороны,и по грилить помидоры.Баклажаны пока горячие обдать холодной водой и снять шкурку держа за хвостик, поворачивая постепенно.Нарезать квадратами не сильно мелкими,помидоры почистить от шкурке и тоже порезать как и баклажаны.Все заправить специями и маслом дать настоятся.Салат получается остренький. Баклажаны по грилить можно гораздо быстрее, это можно сделать прямо на горящей конфорке. И получается блюдо вкуснее - с запахом дымка.Время запекания 6-10 минут.А помидоры на сухой сковороде по грилить. Баклажан я накалываю в нескольких местах зубочисткой и кладу на огонь, периодически поворачиваю баклажан за хвостик. На готовность проверяю его зубочисткой, баклажан должен быть мягкий.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |