Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
С МИРУ ПО НИТКЕ...
Ирма38Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:05 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО НАЙДЕНО НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА, УСЛЫШАННОЕ, УВИДЕННОЕ И, ГЛАВНОЕ, НЕ ЗНАЕМ КУДА НАПИСАТЬ, НЕСЕМ СЮДА. ЧТО Б НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ.
Деньги не бывают грязными
Божья защита
Как навести порядок
Правила сохранения денег
Если бы мировые богатства распределялись
История шампанского
КОМУ СКОЛЬКО?- биологический возраст можно определить самим!
УБРАТЬ И УКРЕПИТЬ ЖИВОТ: суперэфективное упражнение
Как называет вас ваш любимый мужчина?
Распознаём ИНСУЛЬТ!

Упражнение "Я живу в достатке"
Правильное дыхание сжигает жир
Скрытые возможности сотового телефона
Перечень советов необходимых и полезных для здоровья каждой женщины
Еда от депрессии

Яйцо в бутылке (удивительно)
Вырезаем снежинки
Чем заменить майонез
Магия цифр таблицы умножения
Любая цифра нам на службу вручена
Исполнение желаний-алхимия звука
Удача и цифры
Обида. Как научиться прощать
Магические свойства растений
2011год - год кота (кролика)

Что делать, чтобы восстановиться после умеренного застолья
23 рецепта для восстановления обмена веществ, отличной фигуры и крепкого здоровья
Скоро Новый Год
Символы года кролика
Авиасекреты, о которых многие не знали
Какие "Е" лучше не есть
При помощи этого способа гадания можно узнать, что преподнесет нам завтрашний день
Лунный календарь стрижки на январь 2011
Список самых опасных продуктов питания

Что сколько варим
Время приготовления продуктов в скороварке
Правила сочетания продуктов
Классические сочетания продуктов
Продукты очищения организма
Самые полезные продукты

А давайте погадаем
все хорошее просто: мама лечит словами
Рецепт элексира молодости древних знахарей
Биоэнергетика дома-зло не пройдет
Как приманить деньги: приметы на богатство

7 способов притяжения денег
Способы улучшить жизнь
Молитва перед стаканом воды
Праздник 19 января - Крещение Господне (Богоявление) обряды
Очистка дома от негативной энергии(видио)
Существует несколько скрытых возможностей мобильного телефона, о которых знают не все.
Жизнь быстротечна, никто не знает, что ждет нас завтра...
Живите сегодня как в последний раз!!!

10 способов как поднять настроение весной:
целительные Корица и мед
Лимонные рецепты
Как поднять себе настроение
Астрологический календарь стрижек волос на февраль 2011 года:
Настой из кураги спасет от отёчности ног
Пасхалия 2006-2020г
Cтарение – неизбежно. Взросление – выборочно.
Как поднять себе настроение

Глютамат натрия - великий и ужасный.
Ты лучшая, зарядись позитивом! Счастье тебе идет! Ты самосовершенство!
Быть хорошей женой своему мужу.
Чем заменить «экзотику» в рецептах
Куда уходит наша энергия?
Фитнес в офисе: 7 упражнений за компьютером

Очистка дома / Мастер-класс (видео-версия)
Первая помощь при сердечном приступе
Аспирин предотвращает преждевременное старение
Сочетаниеспеций и пряностей с продуктами
10 советов по использованию яблочного уксуса
Если бы зубная паста умела говорить!
«Лимонадный» жир
А знаете ли вы что...
А майонезу то 255 лет!))
Земляника -"дама приятная во всех отношениях": Целебная сила земляники
Сердце сможет обновить само себя
Стрип денс для любимого мужчины


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 16.05.2013, 09:00
 
Ирма38Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:25 | Сообщение # 136
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Календарь красоты и здоровья март -2011 от Татьяны Занадворовой

Посещение парикмахерской

Рекомендуемые дни.

1, 2, 3, 9, 10, 19, 20, 25 (после 12:40), 26, 27, 28, 29, 30, 31 (до 16:42) марта.

Постриженные 17-29 марта волосы будут отрастать быстрее. А стрижки, пришедшиеся на 1-13 и 30-31 марта дадут более медленное отрастание волос, такая прическа дольше сохранит свою форму.

Если от прически требуется четкость линий, предполагаются стрижки с лесенками, филированием, к мастеру лучше будет записаться на 1, 27 (после 14 ч.), 28, 29 (до 15:22) марта, когда Луна будет идти по знаку Девы.

Прическа, сделанная 25, 26, 27 (до 14 ч.) марта, в период прохождения Луны по знаку Льва, даст визуальный эффект большей густоты волос.

9 и 10 марта лучше всего подойдут для стрижки или прически в классическом стиле.

На 11, 12, 13, 21, 22 числа месяца стоит обратить внимание желающим поэкспериментировать над своей внешностью. (11-13 Луна в Водолее, 21-22 Близнецах).

Не рекомендуемые дни.

14-15 (Луна в Рыбах), 16 (Новолуние), 23, 24, утро (до 12:40) 25 марта (Луна в Раке).

Воздействие на волосы с применением сильных химических средств (окрашивание, долгосрочные укладки и завивки) не стоит производить 4, 5, 6 (до 10:37), 13, 20, 31 (после 16:42) марта.

От любых экспериментов в плане радикального изменения имиджа, похода в новый салон либо к новому мастеру желательно воздержаться 27 (между 10:05 и 14:00.), 29 (в промежутке 10:56-15:22) марта, в периоды Луны без курса.

Посещение косметолога

Для процедур, целью которых является питание и увлажнение кожи, лучше подходит период с 16 по 29 марта.

Для проведения очистительных процедур, устранения явных дефектов кожи выбираем время 1-15 или 30-31 марта.

16-18 марта проявляем умеренность в применении декоративного макияжа. 19 и 20 марта стараемся особо не тревожить область шеи и декольте.

Пилинг, пластические операции, удаление косметических дефектов не стоит назначать на 9, 10, 16, 17, 18 марта.

Эпиляция

Рекомендуемые дни: 2-3, 6-15, 30 и до 16:42 31 марта.

4 и 5, а также после 16:42 31 марта допустима лишь механическая эпиляция.

Нежелательно: 16-24 марта.

Категорически не рекомендуется: 1, 25-29 марта.

Маникюр

Рекомендуемые дни: 2, 3, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 19, 20, 29 (лучше подойдет 2-я половина дня), 30, 31 (до 16:42) марта.

Не рекомендуются: 21, 22, 23, 24, 25 (до 12:40) марта.

Предельную осторожность в работе с любыми острыми, режущими предметами проявляем 16-18 марта.

Осторожность в применении химических средств потребуется 4, 5, 14, 15, 31 (после 16:42).

Педикюр

Рекомендуемые дни: 1, 9, 10, а также 27 (с 14 ч.) по 29 (15:22) марта. Кроме того, 27-29 марта показаны обычные ванночки для ног, массаж стоп.

От процедур желательно воздержаться: 14, 15, 23, 24, утром (до 12:40) 25 марта.

Стоматологические рекомендации

Оптимальные дни для удаления зубного камня – 1-8, 11-15 марта.

Для замены пломб и зубопротезирования рекомендованы 2-8, 11-15 марта.

Лечение и профилактические процедуры у пародонтолога наиболее эффективно пройдут в период с 1 по 15 марта.

1, 29, 30 крайне нежелательны посещения стоматолога-хирурга (за исключением экстренных случаев).

От любого лечения зубов стоит воздержаться 9-10 марта (за исключением случаев, требующих неотложного вмешательства специалиста).

Массаж

Массаж с целью расслабления, снятия судорог, выведения вредных веществ лучше всего приурочить к периоду с 1 по 15 марта, также подойдут для этих процедур 30 и 31 числа месяца.

На те же самые сроки рекомендован антицеллюлитный массаж.

Массаж укрепляющий, регенерирующий даст больший эффект, если приурочить процедуры к 16-29 марта.

Снятие нервного напряжения легко достижимо, если курс массажа попадает в том числе на даты 21 и 22 марта.

Для лечения у мануального терапевта лучше всего подойдут 1, 9, 10, 19, 20, 27 (после 14 ч.), 28, 29 (до 15:22) марта.

Для процедур лимфодренажа в марте рекомендовано не пропустить 4, 5, утро (до 10:37) 6, 14, 15, 16 (до 10:33), 23, 24, 25 (до 12:40), 31 (после 16:42) числа месяца.

Борьба с лишним весом

В период с 1 по14 марта вполне реально похудеть без особого напряжения для организма, достаточно лишь соблюдать умеренность в приеме пищи.

15 и 16 марта хорошо устроить разгрузочные дни, а, если в силу каких-либо причин, убеждений не соблюдаете Великий пост, по возможности рекомендуется и попоститься, пить больше жидкости (обычная чистая вода, чай без сахара, травяные отвары, свежевыжатые соки) — всё это при отсутствии медицинских противопоказаний.

В период с 17 по 28 марта по возможности стараемся не есть после 18 часов, не ограничиваем себя в питье (обычная чистая вода, зеленый чай, травяные отвары).

29-30 марта показана фруктово-овощная либо соковая диета.

31 марта — достаточно соблюдать умеренность при принятии пищи.

Время везде указано московское (с учетом действия, начиная с 28 марта, на территории России летнего декретного времени.)

Фазы Луны в марте 2010 г.

28 февраля, в 19:39 — Полнолуние, в 10-м градусе Девы.

1-15 марта Луна убывает.

7 марта, в 18:43 — падающая квадратура, в 17-м градусе Стрельца.

16 марта, в 0:02 — Новолуние, в 26-м градусе Рыб.

16-29 марта Луна растет.

23 марта, в 14:01 — растущая квадратура, в 3-м градусе Рака.

30 марта, в 6:27 (с учетом перехода на летнее время) — Полнолуние, в 10-м градусе Весов.

31 марта — Луна убывающая.

В прогнозе приведены лишь общие рекомендации, в основе которых лежат лунные фазы, а также транзиты Луны по знакам Зодиака.


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
Ирма38Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:44 | Сообщение # 137
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Как сохранить витамины в овощах.
Как правильно покупать, хранить, чистить и готовить овощи, чтобы сохранить в них как можно больше витаминов? На вопросы отвечает частнопрактикующий петербургский врач-натуропат, фитотерапевт Елена Витальевна Баленок.

1. «Я слышала, что при хранении овощи теряют витамины. Как выбрать в магазине незалежавшиеся, качественные продукты?»
– Со временем овощи действительно теряют часть витаминов. Недавно американскими учеными из Колумбийского университета были приведены очень интересные факты. Оказалось, что самым неустойчивым витамином является аскорбиновая кислота. Например, картофель, хранившийся полгода, теряет 40% аскорбинки. С зеленью еще хуже – почти половина витамина теряется в первые же сутки хранения. Отсюда вывод: покупать подвявшую петрушку или укроп нет никакого смысла.
Также важно знать, как правильно выбрать и другие овощи. Во-первых, предпочтение надо отдавать тем, которые меньше всего очищены от ботвы, листьев или плодоножек. Например, у корнеплодов на «макушке» должны оставаться остатки зеленых хвостиков. У капусты кочерыжка должна быть отрезана не у самого кочана, а хотя бы немного возвышаться над ним. Цветная капуста не должна иметь большие соцветия. Они требуют более длительной термической обработки, которая, в свою очередь, забирает витамины.

Отдельного разговора заслуживает картофель. Его лучше покупать небольшими упаковками, а не многокилограммовыми мешками. В них отсутствует вентиляция, поэтому клубни, находящиеся в центре, начинают быстро гнить. Кроме того, такой картофель быстрее прорастает, а это уже явная опасность для здоровья. Дело в том, что в проросших картофелинах высок уровень соланина. Это вредное вещество, которое негативно сказывается на работе печени и всего желудочно-кишечного тракта. К тому же американские ученые подозревают соланин в канцерогенности.

2. «Иногда на картошке бывают зеленые пятна. Не опасны ли они для здоровья?»

– В зеленых клубнях содержится максимум соланина, их надо варить только в кожуре. Если есть зеленые пятна, то их следует удалить. Но не по границе зелени, а гораздо глубже – срезая толстый пласт здоровой на вид мякоти.
Некоторых предосторожностей требуют и другие овощи, например салат. В его крупных листьях скапливаются растительные токсины, которые придают ему чуть горьковатый привкус. Если он есть, то листья нужно обработать специальным способом: удалить верхнюю, закругляющуюся часть листа. То, что осталось, замочить на пять минут в слабом растворе уксуса. После этого исчезнут и токсины, и горечь.
В последнее время стали говорить об опасности свежего, но перезревшего гороха. В его стручках скапливаются бактерии, которые могут вызывать кишечное расстройство.

3. «Говорят, что разные овощи по-разному накапливают пестициды. В каждом случае от них нужно избавляться по-своему. Как это сделать?»

– Если говорить о картофеле, то больше всего нитратов накапливается в мелких или крупных клубнях. Поэтому выбирать лучше клубни среднего размера. Глазки нужно удалять, так как в них скапливается максимальное количество пестицидов. Их концентрация в овощах – во всех, не только в картофеле – зависит от времени сбора урожая. Лучше всего делать это утром или вечером. В данный период содержание нитратов минимально. Это должны взять на заметку те, кто выращивает овощи на своем огороде.

В моркови больше всего нитратов скапливается в «стержне». Он легко отделяется от остальной мякоти, и поэтому проблему «химикатов» можно легко решить. Просто надо удалить центральную часть морковки, а в ход пустить только внешний ободок.
Капуста очень легко впитывает в себя пестициды. Однако и избавиться от них несложно. Для этого нужно очистить кочан от верхних листьев, а у остальных удалить самую мясистую часть – ту, что располагается ближе к центру. Именно здесь скапливается большая часть вредных веществ. Много их и в кочерыжке. Ее в пищу лучше не употреблять.
По способности накапливать химические вещества капуста уступает лишь свекле. Та впитывает в себя пестициды словно губка.
Поэтому обрабатывать овощ нужно очень тщательно. И вареную, и сырую свеклу нужно чистить не экономя. Шкурку следует снимать толстым пластом, потому что максимум вредных веществ откладывается под кожурой. То же самое можно сказать и о «макушке».
Ее нужно срезать, отступив от ботвы не менее одной пятой размера всего корнеплода.

4. «У меня проблемы с кишечником, поэтому нужно есть только отварные овощи. Но ведь в них практически не остается никаких полезных веществ – ни минералов, ни витаминов. Можно ли как-то предотвратить их потерю?»

– Термическая обработка уменьшает количество почти всех полезных веществ. Особенно быстро снижается концентрация водорастворимых витаминов. При варке из овощей они переходят в воду. Особенно этим грешит витамин С, который очень чувствителен не только к температуре, но и к воздуху. Но есть несколько секретов, которые помогут максимально сохранить полезность овощей при варке.

Итак, нужно:

- Варить овощи в кастрюле с плотно пригнанной крышкой, которая перекрывает доступ воздуха. Как можно реже поднимать крышку. В противном случае в кастрюлю будут поступать все новые и новые порции кислорода. Это существенно снижает концентрацию витаминов, особенно аскорбиновой кислоты.
- Не протыкать ножом овощи для того, чтобы проверить их готовность. Он оставляет «раны», из которых вымываются витамины.
- Не оставлять овощи в отваре, а сливать его сразу после приготовления.
- Не замачивать очищенные овощи в холодной воде. При подготовке картофель и морковь нужно накрывать влажной хлопчатобумажной тканью. Когда все корнеплоды будут очищены, их нужно положить в кастрюлю и сразу же поставить на огонь.
- Варить овощи целиком, а не кусочками. В противном случае потери витаминов увеличатся на 15–20%. В случае с витамином С этот показатель может составить 30%.
- Класть овощи в кипящую воду или в предварительно разогретую духовку. Эта мера уменьшает время готовки, следовательно, способствует сохранению витаминов.
- Солить воду как можно позже. Соль способствует «вытягиванию» из овощей водорастворимых витаминов.

5. «Я прочитала, что в воду, в которой варятся овощи, нужно добавлять лимон. Он поможет сохранить витамины. Так ли это?»

– Витамин С – это кислота. Она быстро разрушается в щелочной среде. Вот почему жесткая вода способствует потере аскорбинки. А вот сохраняется она лучше всего в кислой среде. Поэтому при варке овощей в воду действительно можно добавлять или несколько капель лимонного сока, или немного уксуса. Это сохранит не только витамин С, но и цвет овощей – например, моркови и свеклы.
Жиры сохраняют максимальное количество витаминов А и Е. Поэтому красно-желтые овощи можно готовить на молоке или молочной сыворотке. И то, и другое можно потом использовать для приготовления супов или соусов.

АВТОР - Светлана Ямская
Источник: "Женское здоровье"


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
Ирма38Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:49 | Сообщение # 138
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
В.О.Погудин Поваренная книга Астролога

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но ведь, откармливают обычно для того, чтобы потом самого употребить в пищу! Здесь женщины найдут ценные рекомендации, не столько о том как откормить, сколько о том как съесть...

Меню на каждый день:

Завтрак (знаки стихии Огонь) Предлагаем Вашему вниманию блюда из Овна, Льва и Стрельца. Они способны взбодрить, наполнить Вас энергией необходимой для решения проблем предстоящего дня.

Обед (знаки стихии Земля) Обед - занятие для серьезных и солидных людей, и готовить его нужно из солидных продуктов: из Тельца, Девы и Козерога. Спешка тут совершенно недопустима - готовить обед надо размеренно и аккуратно.

Легкие закуски (знаки стихии Воздух) Для небольших "перекусов" в течении дня нужно выбирать нечто воздушное, легкое, не слишком нагружающее желудок: Близнецы, Весы или Водолей. Эти знаки обеспечат Вам необходимое разнообразие вкуса и свежесть.

Ужин (знаки стихии Вода) Принятие пищи "на сон грядущий" не должно превращаться в физиологический процесс. Ужин обязательно должен быть романтическим. Больше всего для этого подходят Рак, Скорпион и Рыбы.

Овен - это баран. Блюда из баранины всегда пользовались большой популярностью, хотя их и нельзя отнести к легкой пище. Как же приступить к приготовлению Овна? Прежде всего, баранина должна быть очень свежей и горячей - Овна нужно "использовать" как можно быстрее. Раздумья, сомнения и нерешительность в данном случае совершенно неуместны. Овна необходимо "готовить" на постоянном огне, не позволяя ему остыть. Секрет успеха именно в непрерывности процесса. Кроме того, с бараниной очень хорошо сочетаются всевозможные пряности, острые приправы. "Перчик" обязательно должен присутствовать в "шашлыке" из Овна. Слишком острым это "кушанье" быть не может - не бойтесь переперчить Овна. Конечно, Овен довольно огнеопасное блюдо и если Вы привыкли к более мягкой и постной "кухне", от Овна лучше отказаться. Но для тех, кто любит острые ощущения, бурые страсти, переходящие в локальные войны, Овен - непревзойденный деликатес.
Не надо пытаться принуждать Овна к чему-либо. Баранье упрямство вошло в поговорки и переупрямить его может только Телец, но удовольствие от этого не получат ни тот, ни другой. Если, Вы все-таки хотите чего-то от Овна добиться, лучше действовать не "в лоб", а исподволь, хитростью - обмануть Овна гораздо проще, чем пересилить.

Под именем Тельца скрывается обыкновенный бык. Чтобы "приготовить" Тельца необходимо сначала его откормить. "Вкусовые качества" и вообще его "съедобность" на 90 % зависят от того чем и как Тельца кормили. При этом важно не перестараться - слишком сытый Телец может впасть в полудрему, будет слабо реагировать на внешние раздражители. Общение с Тельцом в таком состоянии вряд ли доставит Вам удовольствие. Подготовительная, откормочная диета должна состоять из блюд не столько изысканных, сколько вкусных. Кроме того, чтобы получить от "употребления" Тельца максимум удовольствия, надо создать вокруг него спокойную, комфортную обстановку. Спешка, суета, нервозность может все испортить. Вообще, если Вы решили "питаться телятиной", стоит запастись терпением - Телец это надолго.
Чего делать не стоит. Нельзя Тельца излишне долго "мариновать" или перечить ему - махать перед его носом красной тряпкой. Телец очень упрям и в определенный момент может из спокойного, миролюбивого и ласкового теленка превратиться в разъяренного, сметающего все на своем пути быка. "Жаркое", которое Вы так долго и старательно приготовляли, может стать опасным для жизни.

Легкое и воздушное суфле можно приготовить из Близнецов. На его приготовление у Вас не уйдет много времени, тем не менее, результат получится весьма "вкусным". Некоторая несерьезность, поверхностность Близнецов искупается их разносторонностью. Такого разнообразия "вкусовых ощущений" Вы не сможете получить ни от какого другого знака. Больше всего по вкусу Близнецов напоминает сочетание сахарной "ваты" с шампанским. "Приготовляя" Близнецов нужно находиться в постоянном движении, чтобы находиться рядом с ними. Удержать Близнецов на одном месте длительное время невозможно физически. Во-вторых, чтобы Близнецы получились особенно вкусными не надо мешать им говорить. Особенных усилий для поддержания разговора Вам не потребуется, Близнецы вполне справятся с диалогом и без помощи партнера.
Испортить вкус Близнецов могут Ваши попытки поучать их, особенно в мелочах. Занудство они не переносят. Пытаясь учить их быть "вкусными" Вы рискуете вскоре обнаружить, что "обед" удаляется от Вас со скоростью курьерского поезда.

"Вареный Рак" звучит не слишком лестно, тем не менее, этот деликатес имеет миллионы приверженцев во всем мире. В отличие от непоседливых Близнецов, Рака нужно готовить дома. Лучше всего у него дома. Домашняя обстановка является первым секретом блюда из Рака. Только в ней раскрываются все нюансы рачьего вкуса. Рак, приготовленный в неподходящих условиях совершенно несъедобен, а может быть и ядовит. Второй секрет в сроках. Спешка совершенно недопустима. "Варить" Рака нужно достаточно долго, терпеливо и равномерно. Не доведя процесс до должного уровня, Вы можете испортить все дело. "Недоваренный" Рак также обладает плохими "кулинарными" свойствами. Следует обращаться с Раком очень бережно, ведь, несмотря на прочный панцирь он является существом очень нежным и ранимым. Также не стоит пугать Рака - его "вкус" от этого сильно портится. Кроме того, нельзя покушаться на дом Рака, на его норку. Не забывайте, что у него кроме вкусного и нежного мяса имеются и две мощные клешни.

Царя Зверей трудно представить себе на обеденном столе. Тем не менее, из зодиакального Льва можно с успехом приготовить очень вкусное праздничное блюдо. Лучше всего из него получится жареный фазан, украшенный перьями, зеленью и фруктами. Главным достоинством Льва является царственная осанка, гордый, праздничный вид. Поэтому для подготовки Льва к употреблению важнейшим инструментом будет похвала, плавно переходящая в лесть. Особенно маскировать лесть не нужно, главное, чтобы звучала она искренне. Окруженный обожанием, подогреваемый восхищенными взглядами Лев особенно вкусен. Он способен не только украсить собой любой, самый изысканный праздник, но и превратить в праздник всю Вашу жизнь. "Блюдо" изо Льва трудно испортить. Не переносит он только невнимания, пренебрежительного к себе отношения. Все остальное он Вам великодушно простит.

Из Девы можно приготовить много полезных и питательных блюд. Конечно, праздничный кремовый торт из Девы вряд ли получится, но для здорового, сбалансированного питания - она очень подходит. Главными качествами необходимыми для приготовления Девы являются чистоплотность и аккуратность. Все Ваши действия должны быть подчинены строгому, логически обоснованному порядку. В этом деле не существует мелочей. Даже самая маленькая песчинка, самый крохотный волосок попавший в это кушанье способны его испортить. И наоборот, чистота, доходящая до стерильности, и аккуратность, похожая на педантизм, приведут Деву в самое подходящее для употребления состояние. Девы не переносят тайн и при этом обладают аналитическим складом ума, который позволяет им сразу же обнаружить Ваши хитрости и уловки. Излишняя психологическая сложность скорее оттолкнет от Вас Деву. Блюдо из Девы должно быть простым и практичным.


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
Ирма38Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:49 | Сообщение # 139
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Блюда приготовленные из Весов отличаются тонким, изысканным вкусом. Это кушанья для приверженцев классической французской кухни. Приготовление Весов - процесс весьма тонкий и деликатный. С ними нельзя обращаться грубо, ошпаривать, подпаливать, отбивать и т.п. Все это может уничтожить тонкий аромат, свойственный этому блюду. Во всем, что касается Весов нужно придерживаться Золотой Середины. Переложив перца или гвоздики, Вы можете испортить все дело. Не следует быть с ними агрессивными, но, в тоже время, ожидание активности он Весов также не увенчается успехом. С ними надо действовать не кнутом, а пряником, причем, лучше всего, пряником печатным, расписным. Весы любят все красивое, гармоничное, ласкающее взгляд. Кушанье из Весов должно быть не только вкусным, но и красиво оформленным.
Приготовление Весов процесс весьма длительный, но результат превзойдет Ваши ожидания, если Вы будете все делать плавно и без суеты.

Употребление в пищу Скорпиона - дело достаточно рискованное и небезопасное, но если вы все-таки на это решились, то Вас ожидают незабываемые ощущения. Смертельная опасность придаст этому блюду особую привлекательность. При этом Скорпионы очень живучи, поэтому и есть их приходится прямо живьем. Всяческие "кулинарные" изыски могут только все испортить. Так же как японское блюдо из ядовитой рыбы, все должно быть очень просто, но приготовить это может только очень опытный и талантливый повар. Первым делом, Скорпиона необходимо приманить. Скорпионы по своей природе очень любопытны и лучше всего они ловятся на таинственное. Вам будет достаточно придать себе странный, загадочный вид - и Скорпион в Вас в руках. Еще немножко дать ему помучиться от любопытства - и он готов к употреблению.
Не терпит Скорпион излишней приземленности, повседневных практических забот и мелочности. Все это может привести к выделению скорпионьего яда, который, безусловно, испортит Вам аппетит.

Стрелец. Из представителей этого знака получаются очень питательные, хотя и несколько жирноватые блюда. Если Вы любите обращать внимание на мелочи - Вам лучше отказаться от приготовления Стрельца. В блюдах из него всегда есть некоторая незавершенность. В них важна сама идея, принцип, основной вкус. В незначительных, мелких деталях всегда будут оставаться какие-то недоработки. Но зато если этот основной вкус Вам по сердцу, то и блюдо это будет Вас радовать очень долго. Главное достоинство Стрельца - его объем. Чем его больше, тем вкуснее. А так как Стрелец имеет свойство раздуваться от чувства собственной значимости, то поддержание этого чувства и является важнейшим условием успеха. Позвольте Стрельцу поучать Вас, особенно в тех вопросах, в которых он ничего не смыслит. Поступать Вы можете, так как считаете нужным, но не прекословьте ему, делайте вид, что во всем признаете его авторитет.
Ни в коем случае не заставляйте Стрельца брать на себя какую бы то ни было ответственность - от необходимости за что-то отвечать Стрельцы теряют большую часть своих питательных свойств.

Не надо путать Козерога с "козлом". Козерог это совершенно фантастическое существо с козлиными рогами и рыбьим хвостом. Поэтому приготовление из него достойного кушанья дело вовсе непростое, более похожее на магию, чем на кулинарию. Козерог может казаться жестким, мрачным и совершенно несъедобным. На самом деле, за его внешними проявлениями скрывается хорошее сырье для приготовления очень полезного и вкусного блюда. Для того чтобы приготовить Козерога необходимо его размягчить, хорошенько промариновать, после чего жарить на медленном (очень медленном) огне. При этом есть его надо, не прекращая жарить. Как видите все это весьма не просто, но результат будет зависеть от Вашего терпения и того количества тепла, которое Вы вложили в это кушанье. Больше всего Козероги не любят когда на них давят. От этого они становятся твердыми как камень, сварливыми и в пищу совершенно не годными.

Из Водолея можно приготовить только нечто очень экзотичное. Причем результат может оказаться совершенно непредвиденным, неожиданным. Повару, который возьмется за это необходимо обладать огромной интуицией и полагаться, прежде всего, на озарение свыше. Наиболее трудный вопрос в приготовлении Водолея - как добиться стабильности. То, что вчера доводило Водолея до готовности - сегодня может привести к прямо противоположному результату. Постоянные поиски новых путей - это, собственно и есть процесс приготовления Водолея. Рекомендуем это блюдо, поварам-исследователям, для которых сам процесс важнее результата. Впрочем, "вкусовые качества" Водолея так же вполне удовлетворят Вас, особенно если Вы любите все неожиданное, необычное и оригинальное.

Рыба всегда считалась украшением стола. Представители этого знака отличаются большой чувствительностью. Поэтому для успешного их приготовления необходимо привести их в состояние близкое к полусну, романтическое, мечтательное, таинственное и странное. Очень хорошо в этом плане помогает негромкая мелодичная музыка, полумрак и шепот. Также хорошо сочетается с Рыбами белое сухое вино, оно придает им особенно изысканный вкус. Самое главное - поймать их. Впрочем, удержать их в руках не менее сложно, Рыбы имеют свойство выскальзывать, уходить между пальцев. Но если Вам удалось это - вкус Рыб Вас заворожит.


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Пятница, 18.03.2011, 07:47 | Сообщение # 140
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Ирма38)
замочить на пять минут в слабом растворе уксуса

Quote (Ирма38)
накрывать влажной хлопчатобумажной тканью

Некоторых вещей не знала surprised Теперь,благодаря тебе Иришка,узнала.Буду пользоваться. biggrin
Quote (Ирма38)
чтобы Близнецы получились особенно вкусными не надо мешать им говорить.

Quote (Ирма38)
Испортить вкус Близнецов могут Ваши попытки поучать их, особенно в мелочах. Занудство они не переносят. Пытаясь учить их быть "вкусными" Вы рискуете вскоре обнаружить, что "обед" удаляется от Вас со скоростью курьерского поезда.

specool specool lips lips
Quote (Ирма38)
из Весов отличаются тонким, изысканным вкусом. Это кушанья для приверженцев классической французской кухни. Приготовление Весов - процесс весьма тонкий и деликатный. С ними нельзя обращаться грубо, ошпаривать, подпаливать, отбивать и т.п. Все это может уничтожить тонкий аромат, свойственный этому блюду. Во всем, что касается Весов нужно придерживаться Золотой Середины.

А это про сыночка biggrin
Quote (Ирма38)
Козерога с "козлом". Козерог это совершенно фантастическое существо с козлиными рогами и рыбьим хвостом. Поэтому приготовление из него достойного кушанья дело вовсе непростое, более похожее на магию, чем на кулинарию. Козерог может казаться жестким, мрачным и совершенно несъедобным.

haha haha haha
 
Ирма38Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:54 | Сообщение # 141
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Полезный яблочный уксус
Все мы часто в рецептах домашней кухни используем яблочный уксус, вот только далеко не все знают о его полезных свойствах.

1.Натуральный яблочный уксус, содержит полезные минеральные вещества,особенно большое количество калия, который необходим для нормализации нервной системы. Также в нем содержится большое количество органических кислот улучшающих процесс пищеварения.

2.Рекомендуется употреблять яблочный уксус людям, которые соблюдают здоровый образ жизни и стремятся к рациональному питанию. Также ни для кого не секрет, что яблочный уксус входит в состав всевозможных диет.

3. Еще одно удивительное свойство яблочного уксуса это способность разглаживать морщины ухаживать за кожей.Нанесите на ватный тампон немного яблочного уксуса и протирайте лицо после приема ванны в течении 2х недель и Вы заметно увидите улучшение цвета лица.

4. Яблочный уксус владеет отличными антисептическими способностями.

5. Ну и самое главное, яблочный уксус является отличной приправой для салатов и других блюд. Повсеместно применяется в рецептах соусов и маринадов, а также в домашнем консервировании.

Приятного аппетита и будьте здоровы.


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
Ирма38Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:04 | Сообщение # 142
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Аромотерапия

ПРИМЕНЕНИЕ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ПРИ ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНЫХ РАССТРОЙСТВАХ
Астенические состояния: можжевельник, розмарин, цитронелла, шалфей, мускат.

Бессонница: мята, лаванда, герань, нероли, сандал, иланг-иланг, ромашка, жасмин, апельсин, бергамот, базилик, роза, розовое дерево, ладан.

Внимание, развитие: розмарин, лимонник, роза, базилик.

Истерия: базилик, лаванда, жасмин, мандарин, мята, нероли, апельсин, розовое дерево, сандал, иланг-иланг.

Заторможенность мышления: роза, розмарин, лотос, лимон.

Нерешительность: розмарин, лимон, шалфей, эвкалипт, лимонник.

Ночные кошмары: ромашка, лаванда, сандал, нероли, ладан.

Одиночество: имбирь, герань, мускат, фенхель.

Улучшение памяти: розмарин, эвкалипт, лимонник, базилик.

Перевозбуждение: роза, розовое дерево, сандал, ладан, герань.

Пессимизм: иланг-иланг, роза, жасмин, бергамот, лимон, апельсин.

Психическая усталость: розмарин, апельсин, нероли.

Ревность: иланг-иланг, ромашка, жасмин, валерьяна, герань.

Сонливость: эвкалипт.

Страхи: герань, ромашка, базилик, мускат, жасмин, пачули, иланг-иланг.

Стресс: лаванда, валерьяна, мята, иланг-иланг,

Развитие умственных способностей: апельсин, розмарин, эвкалипт.

Усталость: мята, розмарин, чабрец.

Утомляемость: можжевельник, герань, розмарин, базилик.


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
Ирма38Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:15 | Сообщение # 143
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Пять продуктов препятствующих старению

Старение неизбежно, но при помощи данных продуктов и содержащихся в них питательных веществах его можно отсрочить на длительный срок.

Капуста.
Большое количество витамина А помогает значительно снизить риск раковых заболеваний, который увеличивается с возрастом. Также в ней содержится кальций, который поможет укрепить кости организма.

Лосось.
Данный продукт поможет предупредить артриты и артрозы. В нем содержится большое количество жирной кислоты omega-3, которая снимает внутренние воспаление в организме. Включение данного продукта в ежедневный рацион поможет вам забыть об этих болезнях.

Йогурт.
Он является идеальным источником кальция, который так важен для укрепления костей. Кальций содержится во всех молочных продуктах, однако в йогурте содержатся еще и бактерии которые способствуют лучшему усвоению.

Черника.
В чернике содержатся вещества, которые способствуют работе мозга. Это особенно важно для людей в пожилом возрасте т.к. у них сильно снижается внимание и ухудшается память.

Красные бобы.
Они содержат большое количество витаминов D, E, A, которые способны восстанавливать поврежденные клетки тканей. Сохранению молодости способствует и то, чо бобовые культуры являются антиоксидантами.


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
Ирма38Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:52 | Сообщение # 144
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
10 мифов об алкоголе

С полезностью спиртных напитков связано много заблуждений и даже мифов. Насколько они соответствуют действительности?

Миф 1. С помощью алкоголя можно быстро согреться

Алкогольные напитки часто называют горячительными. Почему? Люди уверены в том, что спирт обладает согревающим эффектом. И для замерзшего человека глоток чего-нибудь крепкого - самое лучшее лекарство.

В подобном утверждении содержится лишь маленькая толика истины. Дело в том, что при охлаждении помогают примерно 50 граммов водки или коньяка. Они расширяют сосуды и нормализуют кровоснабжение внутренних органов. Последующие же дозы алкоголя усиливают кровоток в коже. Она краснеет, появляется приятное чувство тепла. Но оно очень обманчиво - ведь в этом случае усиливается теплоотдача, и организм начинает остывать еще больше. Причем у человека сохраняется субъективное ощущение полного благополучия. Так что согревающий эффект спиртных напитков очень преувеличен.

Миф 2. Алкоголь усиливает аппетит

Спиртное действительно возбуждает аппетит. Но появление легкого чувства голода провоцируют только крепкие напитки, да и то лишь малые их количества. Речь идет о 20-25 граммах водки. Она воздействует на центр насыщения и активирует его. Весь этот процесс занимает минут 15-20, не меньше. Поэтому пить "для аппетиту" прямо пред едой в корне неверно. Ведь за считанные секунды голод не появится: на это требуется более длительное время.

К тому же алкоголь перед едой - тоже не выход их положения. Спиртное будет агрессивно вести себя по отношению к слизистой голодного желудка. Он будет страдать и от соляной кислоты, выработка которой тоже будет усиливаться. В результате возможно развитие гастрита. Не слишком ли высокая цена за то, чтобы с аппетитом покушать?

Миф 3. Алкоголь снимает стресс

Часто уставшие люди пытаются поднять себе настроение с помощью алкоголя. Но в большинстве случаев это делается неправильно. Ведь выпивать надо совсем немного - 20-30 мл водки или коньяка или 40 мл вина или мартини. Такие небольшие дозы снимают внутреннее напряжение и помогают расслабиться. Что, в общем-то, соответствует понятию "снять стресс". К сожалению, чаще всего для этой цели используются гораздо более весомые объемы спиртного. И здесь сценарий может развиваться по двум путям. Первый - усугубляется усталость, снижается настроение, появляется своеобразная депрессия, которая только усиливает чувство внутреннего утомления. Второй - это алкогольная эйфория, которая тоже неизбежно заканчивается депрессией. Ни в том, ни в другом случае об освобождении от стресса говорить не приходится.

Так что если уж избавляться от этой напасти с помощью алкоголя, то делать это надо с умом.

Миф 4. Алкоголь повышает работоспособность

Многие уверены, что под воздействием алкоголя работается легче, чем обычно. Речь идет не о средней и тем более не о тяжелой степени опьянения, когда притупляются все реакции и чувства. Имеется в виду легкая степень, при которой активизируются мыслительные процессы.

Но такое ощущение абсолютно субъективно, и это было недавно доказано австралийскими учеными. С помощью опытов они пришли к интереснейшим выводам. Оказывается, у слегка опьяненных людей скорость мыслительных и двигательных реакций действительно может возрастать. Но реакции эти часто бывают ошибочными. К тому же даже небольшие дозы алкоголя вызывают снижение концентрации внимания и ухудшение качества умозаключений.

Таким образом, трудиться "под градусом" себе дороже. Может быть, работа и будет выполнена быстрее, но в ней непременно появятся различного рода ошибки.

Миф 5. Алкоголь понижает артериальное давление

Многие гипертоники думают, что понизить давление можно с помощью алкоголя. Он, мол, расширяет сосуды... В этом утверждении есть доля истины - небольшие дозы спиртных напитков действительно ослабляют тонус сосудистой стенки. Но наряду с этим они усиливают частоту сердцебиения. А артериальное давление напрямую зависит от объема крови, "выталкиваемой" в кровяное русло. Чем этот объем больше, тем давление выше. Поэтому алкоголь ни в коем случае нельзя считать лекарством от гипертонии.

Ситуация усугубляется еще и тем, что многие спиртные напитки содержат биологически активные вещества. Эти соединения сами по себе могут оказывать влияние на артериальное давление, причем в большинстве случаев неблагоприятное.

Миф 6. Качественный алкоголь вреда не наносит

Любой алкоголь оказывает на организм токсическое действие. Это обусловлено тем, что один из продуктов распада этилового спирта - уксусный альдегид. Он-то и творит в организме различные бесчинства.

Но некачественное спиртное влияет на организм еще хуже. Ведь дешевые горячительные напитки не проходят должного очищения, они содержат сивушные масла, которые во много раз усиливают токсическое действие алкоголя. То же самое можно сказать и о напитках домашнего производства. И вроде бы вода хорошая использовалась, и экологически чистые фрукты или ягоды, а все равно напиток получается намного более вредным, чем аналогичный покупной. А все потому, что в домашних условиях спирт очистить очень трудно.

Конечно же, предпочтение надо отдавать известным и дорогим маркам, но не надо думать, что они не скажутся на здоровье.

Миф 7. Алкоголь - лекарство от простуды

Многие лечатся от простуды водкой - с яблоками, с медом, с чем-нибудь еще. Считается, что такое снадобье и температуру снижает, и насморк останавливает, и боль в горле уменьшает. Откуда взялось такое поверье - никто не знает. Однако многие почему-то уверены, что это старинный русский рецепт и что все наши предки лечились подобным образом. Вполне возможно, что русичи боролись с простудой с помощью водки. Важно другое - современная медицина такого способа не признает.

Во-первых, иммунитет "огненная вода" никоим образом не улучшает.

Во-вторых, спирт далеко не лучшим образом сказывается на воспаленном горле. Оно начинает болеть после "лечения" еще больше. Так что верить в целебную силу водки не надо. А вот небольшое количество подогретого красного вина выпить можно. Оно, по крайней мере, обладает способностью стимулировать иммунную систему организма.

Миф 8. Пиво - это не алкоголь

Сейчас многие думают, что раз пиво является слабоалкогольным напитком, то оно не наносит здоровью никакого вреда. Это катастрофическое заблуждение. В пиве действительно не очень много спирта. Но это совершенно не значит, что данный напиток безобиден. Он тоже является алкогольным, а следовательно, вызывает привыкание.

Недаром в последнее время все чаще и чаще медики говорят о так называемом пивном алкоголизме. Кроме того, хмельной напиток очень плохо влияет на печень и сердце. Эти органы претерпевают перерождение и начинают плохо функционировать. Учитывая все это, ни в коем случае нельзя относиться к пиву как к лимонаду. Нельзя поглощать его ежедневно литрами. Такое бездумье очень быстро скажется на здоровье.

Миф 9. Алкоголь не калориен

Многие женщины подсчитывают все съеденные калории. А выпитые калории не учитывают. Между тем алкоголь обладает очень высокой энергетической ценностью, причем чем крепче напиток, тем эта ценность больше. Наиболее высок данный показатель у водки. Последняя питательными свойствами не обладает, калории привносятся только за счет спирта. Именно поэтому от них очень трудно избавиться.

Немного по-другому дело обстоит с вином. Энергетическая ценность этого напитка частично обусловлена углеводами, которые легко расщепляются и легко сгорают. Поэтому вино не так губительно сказывается на внешности.

И тем не менее любой алкоголь очень калориен. Это правило не знает исключений, поэтому прежде, чем выпить, нужно подумать не только о своем здоровье, но и о фигуре.

Миф 10. Надо не запивать, а закусывать

Большинство из нас уверены, что крепкие напитки нужно непременно закусывать. А запивать их ни в коем случае нельзя. Но и это утверждение не совсем правильно. Здесь нужно уточнить, какие именно закуски имеются в виду - горячие или холодные. Последние слабо нейтрализуют спирт, он довольно быстро всасывается в кровь. Тоже самое происходит, когда человек запивает алкоголь. Так что в этом смысле соки, компоты, морсы можно поставить на одну ступень с фруктами и овощными салатами.

Совсем по-другому дело обстоит с горячими и жирными блюдами, например супами или рагу. Те подавляют всасывание этанола, уменьшают выраженность опьянения и поэтому считаются самыми лучшими закусками. С ними не сравнится ни одна "запивка".


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
ИннаДата: Вторник, 29.03.2011, 20:30 | Сообщение # 145
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Девочки, может кому то пригодится




 
Ирма38Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:02 | Сообщение # 146
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Прелюдия ко сну: Перед сном прокачайте себя, «обнимите дерево» и посмейтесь от души.

Правильно готовимся ко сну
Наверняка, многие из вас сталкивались с ситуацией: вроде и заснула быстро, и сны нормальные снились, и спала часов 8—10, а утром просыпаешься — ни настроения, ни сил нету. Причиной такого состояния может быть и хроническая усталость, и какие-то личные неприятности. Но отсутствие сил утром может быть вызвано и неправильным отходом ко сну. Например, вы засыпали, в который раз прокручивая конфликт с коллегой на работе. Или не удержались и наелись перед сном. Все это может повлиять на качество вашего ночного отдыха. Надеемся, с помощью наших простых советов ваше утро всегда будет добрым.

СМЫВАЕМ НЕПРИЯТНОСТИ
Вечером побудьте наедине с собой сказочником. «Принимая вечером душ, представляйте, что на вас льется дождь. Его волшебные капли смывают все неприятности пережитого дня, усталость. Понаблюдайте, как в канализацию смываются все ваши обиды и печали. Обязательно сливайте воду и на голову, волосы — это «антенны», которые впитывают всю негативную информацию». Добавим еще, что если утром контрастный душ надо заканчивать прохладной водой, то вечером — обязательно теплой. Иначе вы возбудите свою нервную систему и долго не сможете заснуть.

ВЫШИБАЕМ ПРОБКИ
В промежутке времени между ужином и отходом ко сну найдите время для того, чтобы вышибить из себя энергетические пробки (сгустки негативных эмоций, переживаний), которые скапливаются за день. Сделать это можно при помощи упражнения «Насос». Встаньте и мысленно проведите через свое тело вертикальную ось. На вдохе представляйте, что по этой оси из земли в Космос движется поток энергии, а на выдохе — что по другой оси, идущей параллельно первой, движется другой поток энергии, противоположный первому — из Космоса в землю. Постарайтесь несколько минут проконтролировать эти потоки на вдохе и выдохе.

СТАКАН КЕФИРА БЕЗ ПОЛБАТОНА
Нужно давать отдых своей пищеварительной системе. Поэтому оптимальная пауза между вечерним и утренним приемом пищи — 12 часов. За час до сна желательно выпить стакан кефира или другого кисломолочного продукта — для поддержания здоровой микрофлоры вашего кишечника и профилактики дисбактериоза.

ОБНИМАЕМ ДЕРЕВО
Если вас на протяжении дня накрывали стрессы, и вы чувствуете, что превратились в комок нервов, найдите время для упражнения, которое приведет их в норму. Станьте в положение ноги на ширине плеч и присядьте так, чтобы колени закрывали вам в поле зрения носки. Обнимите руками невидимое дерево так, чтобы кончики больших пальцев не смыкались. Смотрите вдаль, сконцентрируйтесь на дыхании, двигаться не надо. Старайтесь, чтобы было ощущение, как будто дыхание исходит из поясницы. Почувствуйте энергию, которая заключена в пространстве, которое вы обнимаете. Длительность сеанса релакса — до 10 минут.

«ПОТЯГУШКИ»
Ежедневно, укладываясь спать, тянитесь, стараясь занять максимально «длинное» положение. По очереди «выбросьте» вперед обе ноги, поднимите плечи, грудную клетку и тихонько потяните себя за голову, как бы стараясь вытянуть шею. Этот комплекс поможет расслабить позвоночник, снять напряжение и легче уснуть.

ПРОГЛОТИТЕ «СМЕШИНКУ»
Перед сном даже через не могу посмейтесь. При этом хохотать можно беззвучно. Смех отлично расслабляет, снимает мышечные зажимы, из-за которых наше лицо со временем превращается в покореженную маску.


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
Ирма38Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:52 | Сообщение # 147
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
ИНСУЛЬТ

ЭТО НАДО ЗНАТЬ КАЖДОМУ! Только что получила вот такую информацию. Спешу передать ее. ИНСУЛЬТ-советы китайского профессора СОВЕТ КИТАЙСКОГО ПРОФЕССОРА Игла может спасти жизнь пациента от ИНСУЛЬТА. Это совет от китайского профессора. Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день. Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас. "Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта.Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульти, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут! Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато. Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать. 1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках. 2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя. 3). Уколите так, чтобы кровь вытекала. 4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами. 5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется. 6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными. 7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя.Подождите, пока жертва прийдет в его / ее нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его / ее в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопопаются.Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу,спасены. Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke. Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%. обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни. Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности. Если возможно, пожалуйста, перешлите это, после прочтения, всем в вашем списке. Это может помочь в буддущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта.


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
Ирма38Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:10 | Сообщение # 148
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Календарь красоты и здоровья на апрель 2011
Общее душевное состояние:
Благоприятные дни: с 1 по 2 апреля, с 4 по 10 апреля, с 12 по 17 апреля, с 19 по 24 апреля, с 26 по 30 апреля (это дни растущей луны, после новолуния и дни убывающей луны, после полнолуния).

Неблагоприятные дни: 3 апреля, 11 апреля, 18 апреля, 25 апреля (это дни полнолуния, новолуния, 1 четверти и 4 четверти. Будьте внимательны и осторожны! Следите за своим здоровьем).

Стрижемся по Луне:
Благоприятные дни для похода в парикмахерскую: 7, 14, 17, 23, 26, 29 апреля.
Не рекомендуется посещение парикмахерской: 2, 3, 5, 8, 13, 15, 18, 27, 28 апреля.
Самая удачная стрижка получится: 1, 10, 16, 22, 24 апреля.
Лучше волосы отрастут, если постричься 6 апреля.

Стоматологические рекомендации:
Воздержитесь от посещения стоматолога 5 апреля, 6 апреля, 24 апреля.

Посещение пластического хирурга запланируйте на 9 апреля, 22 апреля.

Посещение салона для маникюра или педикюра
Самый удачный день -19 апреля.
Благоприятный день - 22 апреля.
Не рекомендуется 20 апреля.
В остальные дни – всё пройдет как обычно.

Календарь красоты, здоровья и похудения на апрель:

1 апреля. Пятница.
Сегодня не стоит злоупотреблять водными процедурами. Не рекомендуется переутомление и не стоит слишком напрягаться и нервничать. Проведите день в спокойном расположении духа.

2 апреля, Суббота.
Рекомендуются очистительные процедуры для лица и тела, а также очищение всего организма. Можете запланировать разгрузочный день.

3 апреля. Воскресенье.
Рекомендуется вегетарианская диета.

4 апреля. Понедельник.
Исключите кофе, шоколад, сахар. Пейте больше воды. Следите за зрением.

5 апреля. Вторник.
Отличный день, чтобы сесть на любую диету. Особо рекомендуется овощной рацион. Можно посетить салон, или дома сделать очистительные маски и ванны для лица и тела.

6 апреля. Среда.
Рекомендуем потреблять морепродукты в большом количестве, это укрепит здоровье и не дат потолстеть сегодня. Внимательнее к горлу!

7 апреля. Четверг.
Устройте день отдыха и релакса. Для лица – питательные маски, для кожи – обертывания. Погуляйте на свежем воздухе. Не переедайте! Особенно внимательнее к мясу и жирной пище – лучше отказаться вовсе.

8 апреля. Пятница.
Все – в спортзал! Отличный день для серьезных физических нагрузок! Сегодня упражнения дадут прекрасный эффект для здоровья и похудения.

9 апреля. Суббота.
Посещение салона или домашние ритуалы красоты рекомендуются.

10 апреля. Воскресенье.
Сегодня самое время сделать массаж и попробовать ароматерапию. Это укрепит здоровье и нервную систему. Если у вас проблемы с желудком или пищеварением, сегодня можно запланировать поход к специалисту, лечение будут успешным.

11 апреля. Понедельник.
Увлажняйте кожу лица и тела. Возможны проблемы с желудком, лучше не употреблять незнакомую пищу, не переедать.

12 апреля. Вторник.
Рекомендуется разгрузочный день. Лучше на соках, травяном чае, либо на легком овощном супчике. Очищение рекомендуется и снаружи. Посетите баню, сауну, показан массаж. Побольше воды – и внутрь и снаружи.

13 апреля. Среда.
Продолжайте водные процедуры и пить обильно воду. Погуляйте на свежем воздухе.

14 апреля. Четверг.
Снова внимательнее с едой – не перегружайте желудок тяжелой или неизвестной пищей. После обеда возможна нехватка сил, утомление. Чтобы этого избежать – до обеда обязательно провести какое-то время на свежем воздухе.

15 апреля. Пятница.
Не употребляйте тяжелую или неизвестную пищу. Вечер – отличное время позаниматься в фитнес-зале, любые упражнения будут фигуре на пользу.

16 апреля. Суббота.
Спортивные нагрузки или фитнес рекомендуются. Эффект для фигуры гарантирован. Хорошо также пройдет в этот день очищение. Посещение салона или домашние ритуалы красоты будут как никогда эффективны.

17 апреля. Воскресенье.
Исключаем из рациона жирное и сладости. Хороший день для похудения – не перегружайте желудок, и сможете сбросить лишнее.

18 апреля. Понедельник.
Пожалуй, самый удачный день для борьбы с лишним весом. Не пропустите его! Любые начинания в этом направлении ожидает успех: диета, разгрузочный день, фитнес, очищение, массажи, обертывания.

19 апреля. Вторник.
Не нервничайте сегодня. Если приходится – пейте успокаивающие травяные чаи. Показано поспать побольше.

20 апреля. Среда.
Сегодня можно и полакомиться, сходить в любимое кафе или пригласить подругу на тортик. Если есть проблемы с дыхательными путями – запланируйте посещение специалиста, лечение будет успешным.

21 апреля. Четверг.
Любые косметические процедуры дома или в салоне показаны. Рекомендуется также массаж и ароматерапия.

22 апреля. Пятница.
Устройте себе день красоты. Массаж, маникюр, педикюр, очистительные процедуры для лица, пилинги и массажи будут иметь потрясающий эффект. Если нужно удалить бородавку или несовершенства кожи – смело идите к специалисту, всё получится!

23 апреля. Суббота.
Возможен упадок сил. Позавтракайте сегодня плотнее, лучшее начало дня – каша на молоке.

24 апреля. Воскресенье.
Физические упражнения и ароматерапия. Только внимательнее с позвоночником!

25 апреля. Понедельник.
Сладкое сегодня можно. Для красоты и здоровья – всё, что связано с водой: контрастный душ, баня, сауна, бассейн, ванны, ополаскивания.

26 апреля. Вторник.
Если лишний вес вас беспокоит, сегодня стоит начать занятия в спортзале. Лучше попробовать абсолютно новый комплекс упражнений, будет польза для похудения.

27 апреля. Среда.
Голодание противопоказано! Даже если сидите на строгой диете, возможны послабления. Сегодня нужны процедура для ног, эпиляция, педикюр, ванночки.

28 апреля. Четверг.
Есть возможность простудиться, берегитесь сквозняков и переохлаждений. Для лица и тела – питательные процедуры, маски, обертывания.

29 апреля. Пятница.
Просто день качественного питания и минимума дел. Можно устроить пижамный день без макияжа и укладки.

30 апреля. Суббота.
Больше бывать на свежем воздухе. Не есть аллергенные продукты, особенно опасны цитрусовые. Если у вас бывают головные боли, будьте готовы, что сегодня они возможны, запаситесь своими проверенными средствами от них.
Автор: Василиса Кузина


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
Ирма38Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:01 | Сообщение # 149
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Как завязать галстук


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
ИннаДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:46 | Сообщение # 150
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Ирма38)
Календарь красоты и здоровья на апрель 2011

Quote (Ирма38)
Как завязать галстук

Ирочка, thumbup thumbup thumbup



 
Поиск: