УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
|
|
TanyshaM | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:26 | Сообщение # 106 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Девочки! предлагаю Вашему вниманию перепелиные"клубнички",они мне тоже приснились вместе с салатиком"Свежесть". Делаются очень просто и быстро,а смотряться отлично! Пнадобиться:перепелиные яички,чай каркаде,кунжут и петрушка. Залить кипятком чай,поставить на плиту. Яички отварить,очистить закинут в кипящий чай на 5-8мин. Шумовкой вынуть,зубочисткой сделать прокол,вставить листочки петрушки. Плец обмакнуть в постное масло и обмазать каждое,и обсыпать кунжутом. Можно оформить любой салат или блюдо,да и так скушать тоже вкусно! Приятного аппетита!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал TanyshaM - Четверг, 21.01.2010, 10:00 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:38 | Сообщение # 107 |
Лариса
Сообщений: 14328
| TanyshaM, Танюшка!Спасибо тебе большое за идею с каркаде! Скажи пожалуйста,а сильно на вкус яичка влияет такое окрашивание?
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 21.01.2010, 07:38 |
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:12 | Сообщение # 108 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Ларисочка! вообще ни каких изменений!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:15 | Сообщение # 109 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (TanyshaM) Ларисочка! вообще ни каких изменений! Спасибо тебе Танюшка за оперативный ответ!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Сообщение # 110 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (TanyshaM) предлагаю Вашему вниманию перепелиные"клубнички", Танюша,великолепно получились,это уже яйца после очистки от кожуры были такого цвета или их после очистки от кожуры ещё нужно в этом чае покипятить???
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:08 | Сообщение # 111 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Quote (Elune) это уже яйца после очистки от кожуры были такого цвета или их после очистки от кожуры ещё нужно в этом чае покипятить??? Иришь! Сначала варишь как обычно в скорлупе в простой воде,после очишаешь и варишь в чае,надо посматривать,если дольше варить будут коричневые!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:07 | Сообщение # 112 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Здорово придумано
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:42 | Сообщение # 113 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (TanyshaM) Иришь! Сначала варишь как обычно в скорлупе в простой воде,после очишаешь и варишь в чае,надо посматривать,если дольше варить будут коричневые! Танюша,большое спасибо за ответ.
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:52 | Сообщение # 115 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Людок! мне начало сниться когда уже фантазия вся исякла!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:36 | Сообщение # 116 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (TanyshaM) Людок! мне начало сниться когда уже фантазия вся исякла! Неужели так и иссякла,не может быть!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:44 | Сообщение # 117 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Девочки смотрите как прикольно из огурца
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:18 | Сообщение # 118 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Вот это я так понимаю из редиски яблоневые веточки сделаны
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:19 | Сообщение # 119 |
Светлана
Сообщений: 3229
| А это подача рыбы
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:21 | Сообщение # 120 |
Светлана
Сообщений: 3229
| А это подача щуки фаршированной или стерляди, осетра
Люби себя такую как есть
|
|
| |