УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
|
|
Elune | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:13 | Сообщение # 76 |
Ирина
| Инна, Дааа Иннуленька,поучится есть чему.:thumbsanta:
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:41 | Сообщение # 77 |
Светлана
| Инночка идеи супер -класс , пусть и просто из интернета без описаний, но так удобно зашёл в темку и почерпнул идею к праздничному столу ,пусть может так красиво и не получится, но всё же что-то да и состряпаем. Спасибо тебе дорогая за такую хорошую работу.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:15 | Сообщение # 78 |
Ирина
| Инна, Иннуленька,спасибо тебе огромное за красоту,будем учиться,очень здорово что есть такая темка.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:47 | Сообщение # 79 |
Инна
| KUZIK, Elune, Девочки, всё для вас и сама учусь!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:29 | Сообщение # 80 |
Ирина
| Инна, Иннуленька,красотааа,которую можно долго рассматривать без слов,произведения искуства,и твои креветочки сюда очень здорово вписались.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:11 | Сообщение # 81 |
Инна
| TanyshaM, ТАНЕЧКА, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ЗДОРОВО!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:15 | Сообщение # 82 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) Девочки! Я тоже хочу с Вами поделиться как просто и быстро можно украсить повседневную еду. Надеюсь пригодиться. Танюша,конечно такая красота пригодится,и всё абсолютно понятно. Ну очень красиво,пальмочки суперские.Спасибо тебе за мастер класс.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:02 | Сообщение # 83 |
Светлана
| Классные пальмочки, ещё красивые с маслинками получаются, а косички я тоже использую очень нарядно получается.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:06 | Сообщение # 84 |
Светлана
| украшение овощного торта используется пропареная в микроволновке свёкла , сразу сырую надо нарезать на тонкие ленты чистилкой для овощей. Из пропареной в микроволновке картошки и свёклы сделать красное пюре с добавлением оливкового масла. Обмазать тортик пюре и скрутить розочки листики сделать из рубленной зелени.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:16 | Сообщение # 86 |
Татьяна
| Спасибо девочки!!! как будет время ещё выложу фотки по украшению.Светуль а с маслинами я тоже делала просто эти пальмочки я сама придумала!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:24 | Сообщение # 87 |
Татьяна
| Светик!!! Тортик,а розочки как срезанные с куста,про такой способ я незнала как подготовить овощи. Светик если тебе не трудно обясни поподробней очень интересно,а то я из сырых делала,вроде красиво да что-то не то. А у тбея видно как распустились!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:56 | Сообщение # 88 |
Светлана
| TanyshaM, Танюшка пальмочки твои точно эксклюзив я таких больше нигде не видела, суперские С овощами так: либо варим для розочек и прочих украшалок, если все овощи в салате или то что украшаем варёные, либо сырые ,если овощи там сырые в составе. Можно парить или быстрый метод варки в микроволнушке. Это овощи мелко режим (у меня 5-6 картошин кубиками, одна свеколка брусочками тонкими (она более твёрдая поэтому потоньше надо). Это кладём в чашку пластиковую для микроволновки, вливаем пол-стакана воды, можно подсолить если есть желание(так в принципе и для обеда можно картошку отварить и прочие овощи). Сверху кладу тонкие полоски -ленты свеклы для украшения которые,их нарезаю чистилкой для овощей по длине свёклы режу не в круговую как многие,мне потом удобние из них розы делать.Закрываем крышкой чашку и ставим на 1000 (мощность можно и 800 ) на минут 10 если так много овощей если овощей мало то 6-7 минут хватает. Они не то пареные не то вареные получаются,наверно больше на пареные похожи. Вот потом из картошки и свёклы брусочками пюре с оливковым маслом делаю а из полосочек розы собираю, свекла очень тонкая и пластичная быдет не так как варёная в воде в кастрюле , поэтому она более податливая её можно изгибать и придавать форму. Из первой полоски сворачиваю серединку и потом по кругу обкладываю как лепестками. Я постараюсь сфоткать если получится (мужа уговорить помочь ,одной не очень сподручно так как фотик спортился надо обьектив пальцем открывать ,а до ремонта пока не добрались).
Люби себя такую как есть
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:27 | Сообщение # 89 |
Татьяна
| Светик! Всё жди с фотками!Буду учиться,просто у меня дети любят свеклу варёную,а уж розы так и подавно слопают!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:14 | Сообщение # 90 |
Людмила
| Quote (KUZIK) украшение овощного торта Светочка! Здорово получилось,замечательная идея! Спасибки тебе огромное!
|
|
| |