ПОБОЛТАЕМ?
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:06 | Сообщение # 151 |
Ирина
| Казинака, Танюша,я за тебя рада.Обращайся я с удовольствием помогу.
|
|
| |
Казинака | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:27 | Сообщение # 152 |
Татьяна
| Девочки,можете меня поздравить,я уволилась!!!!!!!!!!! чему я очень рада!В понедельник пойду на новую работу,буду заниматься книгами!!!!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:00 | Сообщение # 153 |
Ирина
| Quote (Казинака) можете меня поздравить,я уволилась!!!!!!!!!!! Танечка, Мало того, что уволилась, так еще и безумно рада Что же там было на работе, сладкая ты наша, что ты с такой радостью от туда ушла???!!! Quote (Казинака) В понедельник пойду на новую работу,буду заниматься книгами!!!! Ну это уже гораздо лучше, что хоть работа есть другая. Я в шоке!!! А книгами заниматься - это как?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:11 | Сообщение # 154 |
Ирина
| Quote (Казинака) Девочки,можете меня поздравить,я уволилась!!!!!!!!!!! чему я очень рада!В понедельник пойду на новую работу,буду заниматься книгами!!!! Танюша,представляю как тебя эта сладкая работа достала,что ты с такой радостью её покидаешь,ты хоть нам поподробнее расскажи о новой работе,или сперва день поработай на новой работе,чтобы были впечатления,чем делиться.Поздравляю тебя с началом на новом месте.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:22 | Сообщение # 156 |
Ирина
| Девочки,спешу поделиться с вами нашей радостью.Сегодня в Израиле праздник Нового года, и сегодня пошёл первый дождь,который последний раз в Израиле был в апреле,какой приятный запах, и пыль прибило,обещали дождь так же на воскресенье и понедельник,хотя температура на улице 31,а на ночь обещали 24. :clap: :clap: :clap:
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 19.09.2009, 16:22 |
|
| |
|
Казинака | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:02 | Сообщение # 158 |
Татьяна
| Elune, Ирина!!! С новым годом!!!! Что на новый год будешь готовить?Как твоя новая семья?Не жалеют,что приехали?Желаю всех благ и прибавления.Девочки,по поводу работы.Там стало полное беззаконие,требовали работать по 12 часов,каждый день А зарплату платить не хотели,слишком много денег получалось Я была бригадиром,перед людьми не удобно..Вот устала с ними бороться,плюнула,решила не тратить нервы.Не я одна ушла,люди по 15-20 лет отработали, тоже ушли,и вся моя бригада следом пошла,никто не жалеет,работу нашли все. Про новую работу,потом расскажу,втянусь.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:30 | Сообщение # 159 |
Лариса
| Elune, Ирина!!! С новым годом!!!! Замечательный праздник! Всех тебе благ.И погодки.КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ. Казинака тАНЕЧКА!пОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕХОДОМ НА НОВУЮ РАБОТУ!пУСТЬ НА НЕЙ СЛОЖИТСЯ ВСЕ УДАЧНО.
|
|
| |
Louda | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:20 | Сообщение # 160 |
Людмила
| Elune, Ирин,С Новым Годом !!!!! Ирин,ты в своей семье отмечаете этот праздник? это же мусульманский новый год.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:50 | Сообщение # 161 |
Ирина
| Инна, Казинака, барбариска, Louda, Девочки,милые,дорогие,спасибо огромное за поздравления.Конечно моей семье ближе наш Русский Новый год,но и этот мы по скромному отмечаем. На столе обязательно должны присутствовать: голова рыбы ( конечно же не сырой) - она означает начало года, гранаты - чтобы было много денег как зёрен в гранате, и яблоки с мёдом,чтобы год был таким же сладким.Обязательно нарезают яблоки обмакивают их в мёд и съедают до приёма основной пищи.Конечно я ещё приготовила несколько салатиков. Я вам всем так же желаю всех благ,удачи,хорошего настроения и здоровья. Louda, Людочка,просто они совпали в этом году,очень часто мусульманские праздники совпадают с еврейскими. Казинака, Танюша,невесточка и маленькая пока привыкают потихоньку,жалеют ли что приехали, ещё наверно рано говорить,ведь я их не загружаю работой и стараюсь во всём помогать,а там жизнь покажет,пока всё хорошо,хотя мне стало немного тяжелее,но я рада что моему сыну хорошо.
|
|
| |
Казинака | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:40 | Сообщение # 162 |
Татьяна
| Elune, Как говорила моя мама,ну слава богу,что все хорошо!!!
|
|
| |
Казинака | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:46 | Сообщение # 163 |
Татьяна
| барбариска, LuRu, Спасибо за пожелания!!Завтра буду с новым коллективом!!! Маленько страшновато,
|
|
| |
|
Elune | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:16 | Сообщение # 165 |
Ирина
| Казинака, Танюша,новое всегда страшит,но я очень надеюсь что там тебе будет лучше и легче,и не по три смены.
|
|
| |