Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ?
Ирма38Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33

EluneДата: Среда, 16.09.2009, 15:06 | Сообщение # 151
Ирина
Награды: 20
Казинака,
Танюша,я за тебя рада.Обращайся я с удовольствием помогу. biggrin biggrin biggrin

КазинакаДата: Среда, 16.09.2009, 19:27 | Сообщение # 152
Татьяна
Награды: 3
Девочки,можете меня поздравить,я уволилась!!!!!!!!!!! yahoo yahoo чему я очень рада!В понедельник пойду на новую работу,буду заниматься книгами!!!!

Ирма38Дата: Среда, 16.09.2009, 20:00 | Сообщение # 153
Ирина
Quote (Казинака)
можете меня поздравить,я уволилась!!!!!!!!!!!

Танечка, eek eek eek eek eek eek eek eek eek eek Мало того, что уволилась, так еще и безумно рада shock shock shock shock shock Что же там было на работе, сладкая ты наша, что ты с такой радостью от туда ушла???!!!
Quote (Казинака)
В понедельник пойду на новую работу,буду заниматься книгами!!!!

Ну это уже гораздо лучше, что хоть работа есть другая. Я в шоке!!! shock shock shock shock shock А книгами заниматься - это как?

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

EluneДата: Среда, 16.09.2009, 20:11 | Сообщение # 154
Ирина
Quote (Казинака)
Девочки,можете меня поздравить,я уволилась!!!!!!!!!!! чему я очень рада!В понедельник пойду на новую работу,буду заниматься книгами!!!!

Танюша,представляю как тебя эта сладкая работа достала,что ты с такой радостью её покидаешь,ты хоть нам поподробнее расскажи о новой работе,или сперва день поработай на новой работе,чтобы были впечатления,чем делиться.Поздравляю тебя с началом на новом месте. flowers flowers flowers flowers

LuRuДата: Пятница, 18.09.2009, 19:20 | Сообщение # 155
Людмила
Quote (Казинака)
Девочки,можете меня поздравить,я уволилась!!!!!!!!!!! чему я очень рада!В понедельник пойду на новую работу,буду заниматься книгами!!!!

Ошарашила маленько eek ,но мы конечно рады за тебя. hands hands hands
Новая работа это всегда очень интересно guitar flowers flowers flowers

EluneДата: Суббота, 19.09.2009, 16:22 | Сообщение # 156
Ирина
Девочки,спешу поделиться с вами нашей радостью.Сегодня в Израиле праздник Нового года, и сегодня пошёл первый дождь,который последний раз в Израиле был в апреле,какой приятный запах, и пыль прибило,обещали дождь так же на воскресенье и понедельник,хотя температура на улице 31,а на ночь обещали 24. clap :clap: clap :clap: clap :clap: clap

Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 19.09.2009, 16:22

ИннаДата: Суббота, 19.09.2009, 17:51 | Сообщение # 157
Инна
Награды: 27
Elune,Ирочка, с новым годом тебя!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!

КазинакаДата: Суббота, 19.09.2009, 19:02 | Сообщение # 158
Татьяна
Elune, Ирина!!! С новым годом!!!! band biggrinsanta newyear Что на новый год будешь готовить?Как твоя новая семья?Не жалеют,что приехали?Желаю всех благ и прибавления.Девочки,по поводу работы.Там стало полное беззаконие,требовали работать по 12 часов,каждый день cranky А зарплату платить не хотели,слишком много денег получалось Я была бригадиром,перед людьми не удобно..Вот устала с ними бороться,плюнула,решила не тратить нервы.Не я одна ушла,люди по 15-20 лет отработали, тоже ушли,и вся моя бригада следом пошла,никто не жалеет,работу нашли все. biggrin Про новую работу,потом расскажу,втянусь.

барбарискаДата: Суббота, 19.09.2009, 19:30 | Сообщение # 159
Лариса
Elune, Ирина!!! С новым годом!!!!
Замечательный праздник!
Всех тебе благ.И погодки.КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ.
Казинака тАНЕЧКА!пОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕХОДОМ НА НОВУЮ РАБОТУ!пУСТЬ НА НЕЙ СЛОЖИТСЯ ВСЕ УДАЧНО.

LoudaДата: Суббота, 19.09.2009, 23:20 | Сообщение # 160
Людмила
Награды: 6
Elune, Ирин,С Новым Годом !!!!!
Ирин,ты в своей семье отмечаете этот праздник? это же мусульманский новый год.

Мои рецепты здесь

EluneДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:50 | Сообщение # 161
Ирина
Инна, Казинака, барбариска, Louda,
Девочки,милые,дорогие,спасибо огромное за поздравления.Конечно моей семье ближе наш Русский Новый год,но и этот мы по скромному отмечаем.
На столе обязательно должны присутствовать: голова рыбы ( конечно же не сырой) - она означает начало года, гранаты - чтобы было много денег как зёрен в гранате, и яблоки с мёдом,чтобы год был таким же сладким.Обязательно нарезают яблоки обмакивают их в мёд и съедают до приёма основной пищи.Конечно я ещё приготовила несколько салатиков.
Я вам всем так же желаю всех благ,удачи,хорошего настроения и здоровья.
Louda,
Людочка,просто они совпали в этом году,очень часто мусульманские праздники совпадают с еврейскими.
Казинака,
Танюша,невесточка и маленькая пока привыкают потихоньку,жалеют ли что приехали, ещё наверно рано говорить,ведь я их не загружаю работой и стараюсь во всём помогать,а там жизнь покажет,пока всё хорошо,хотя мне стало немного тяжелее,но я рада что моему сыну хорошо. biggrin biggrin biggrin

КазинакаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:40 | Сообщение # 162
Татьяна
Elune, Как говорила моя мама,ну слава богу,что все хорошо!!! biggrin

КазинакаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:46 | Сообщение # 163
Татьяна
барбариска, LuRu, Спасибо за пожелания!!Завтра буду с новым коллективом!!! Маленько страшновато, eek

LuRuДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:47 | Сообщение # 164
Людмила
Quote (Elune)
.Конечно моей семье ближе наш Русский Новый год,но и этот мы по скромному отмечаем.
На столе обязательно должны присутствовать: голова рыбы ( конечно же не сырой) - она означает начало года, гранаты - чтобы было много денег как зёрен в гранате, и яблоки с мёдом,чтобы год был таким же сладким.Обязательно нарезают яблоки обмакивают их в мёд и съедают до приёма основной пищи.Конечно я ещё приготовила несколько салатиков.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! flowers flowers flowers flowers flowers
Очень интересные приметы,как то неслышанные. biggrin

EluneДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:16 | Сообщение # 165
Ирина
Казинака,
Танюша,новое всегда страшит,но я очень надеюсь что там тебе будет лучше и легче,и не по три смены. biggrin biggrin biggrin

Поиск: