Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ?
Ирма38Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33

EluneДата: Среда, 23.09.2009, 16:51 | Сообщение # 181
Ирина
Награды: 20
Quote (Ирма38)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям: Танечку с новой работой и Ирочку с Новым годом!!! Счастья Вам, девочки, благополучия и удачи!!!

Иришка,большое спасибо. flowers flowers flowers heart heart heart :heart:

Quote (Ирма38)
Девочки, у нас вчера сгорел второй по величине рынок Днепропетровска. Полностью сгорел. Погибших пока нет (этот вопрос еще выясняется), пострадавших, обратившихся за медпомощью - восемь человек. Сколько там вещей сгорело!!! Люди так попали, да еще и в кризис.

Иришка,ужастик какой-то,это точно не без помощи произошёл пожар,людей пострадавших жалко. google :google: shock :shock:

Quote (LuRu)
И у нас тоже ЧП ограбили магазинчик.Вынесли всё,даже маленькие кусочки копчёного мяса.Мы производим и продаём копчёное и сырое мясо.При этом всём работала сигнализация.Пока приехала охрана,духу их уже не было.

Людочка,да что же это за страсти такие.? shock :shock: shock

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 23.09.2009, 16:57

Ирма38Дата: Среда, 23.09.2009, 21:32 | Сообщение # 182
Ирина
Ларисочка lario, суперррр!!! Молодцы, что ездите так отдыхать!!! Всегда интересно увидеть и узнать что-нибудь интересное!!! hooray hooray hooray

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Ирма38Дата: Среда, 23.09.2009, 21:35 | Сообщение # 183
Ирина
Quote (LuRu)
ограбили магазинчик.

Людочка, ужас какой - то!!! surprised

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Ирма38Дата: Среда, 23.09.2009, 21:40 | Сообщение # 184
Ирина
Quote (Elune)
это точно не без помощи произошёл пожар

Ирочка, говорят, что в чебуречной на рынке загорелось масло на котором жарят чебуреки - это первая версия и вторая - взорвался балон с газом в киоске, где готовят шаурму. У людей такие кредиты были взяты на вещи (рынок вещевой), а теперь как отдавать? Все, полностью все сгорело.

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 23.09.2009, 21:40

EluneДата: Среда, 23.09.2009, 22:31 | Сообщение # 185
Ирина
Quote (Ирма38)
кредиты были взяты на вещи (рынок вещевой), а теперь как отдавать? Все, полностью все сгорело.

Ирма38, Иришка,я и говорю,что этих людей очень жалко,вся надежда была на этот рынок у многих семей торговавших там,страшно,как жить дальше?????? sad sad

larioДата: Четверг, 24.09.2009, 13:27 | Сообщение # 186
Лариса
Награды: 7
Девочки, мои путешествия на фоне всех этих бед такие мелочи! мы- то сьездили неплохо, на обратном пути в "Печерскую Лавру" ходили, иконки купили, свечки поставили. Ездили в четвером с Вовиной сестрой и ее мужем, так как в Чернигове их тетка живет.Сильно устали-много ходили.Ну и погода немного подвела, прохладно было.
От трагедиии в Днепропетровске я тоже в шоке. Всю жизнь сама боялась брать кредиты, а тут не один пострадал,а много людей. И так настроения нет у украинцев, кризис как пережить с нашим правительством,а тут еще такое... Ведь никто не поможет(я имею в виду администрацию), людям самим придется выкручиваться. Я им сочувствую.
Ирочка, ну ты хоть там не вкладывалась?

EluneДата: Четверг, 24.09.2009, 14:16 | Сообщение # 187
Ирина
Quote (lario)
Девочки, пои путешествия на фоне всех этих бед такие мелочи! мы- то сьездили неплохо, на обратном пути в "Печерскую Лавру" ходили, иконки купили, свечки поставили. Ездили в четвером с Вовиной сестрой и ее мужем, так как в Чернигове их тетка живет.Сильно устали-много ходили.Ну и погода немного подвела, прохладно было.

lario,Ларонька,как я тебе по хорошему завидую. smile smile

Ирма38Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:15 | Сообщение # 188
Ирина
Quote (lario)
Девочки, мои путешествия на фоне всех этих бед такие мелочи! мы- то сьездили неплохо, на обратном пути в "Печерскую Лавру" ходили, иконки купили, свечки поставили. Ездили в четвером с Вовиной сестрой и ее мужем, так как в Чернигове их тетка живет.Сильно устали-много ходили.Ну и погода немного подвела, прохладно было.

Ларисочка, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Такая поездка!!! Я в восторге!!! clap clap clap
Quote (lario)
ну ты хоть там не вкладывалась?

Я в такие игры не играю, особенно что касается кредитов. smile

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

LuRuДата: Четверг, 24.09.2009, 17:46 | Сообщение # 189
Людмила
Quote (lario)

Какие же вы молодцы,что смогли куда то выбраться и отдохнуть. clap clap clap flower flower flower

LuRuДата: Четверг, 24.09.2009, 17:48 | Сообщение # 190
Людмила
Quote (Ирма38)
Я в такие игры не играю, особенно что касается кредитов.

Как же вы можете жить без кредитов,я вот без них никуда.Если бы не давали кредиты у меня наверно даже телевизора не было бы. wacko Не умею копить деньги,ну совершенно(они у меня сковь пальцы утекают,как вода) biggrin tongue biggrin surprised

larioДата: Четверг, 24.09.2009, 18:22 | Сообщение # 191
Лариса
LuRu,
Людочка, ты знаешь, я научена примером моей мамы, она с долгов никак не могла выкарабкаться, занимала всегда у одной женщины, отдавала с получки , а через пару недель опять брала и это было все мое детство. Вот я и установила для себя-пусть будет у меня то на что я заработала.Муж меня поддерживает. Хотя дочь машину взяла в кредит, хоть мы ее отговаривали. А сейчас знаешь как мне жалко своих сотрудниц. когда зарплаты не хватает на кредиты, а они же по5 штук нахватали...

КазинакаДата: Четверг, 24.09.2009, 18:35 | Сообщение # 192
Татьяна
Награды: 3
Лариса,я полностью согласна,один в один как у меня,только дочка взяла не машину,а мебель.А вообще кошмар что творится.Кредиты не люблю,но пользовалась пару раз,слава богу успели выплатить до кризиса.

Сообщение отредактировал Казинака - Четверг, 24.09.2009, 18:45

EluneДата: Четверг, 24.09.2009, 20:32 | Сообщение # 193
Ирина
Девочки,а здесь на западе нет таких кредитов как в России или в Украине,здесь зарплата поступает на счёт в банке, и почти у всех есть банковские карточки которыми расплачиваются в магазинах,если я покупаю на сумму более чем 100 шекелей ( это наши деньги),я могу попросить на кассе чтобы мне их разделили на 2 или 3 месяца,если сумма намного больше,то и можно взять на больше платежей,здесь все так расплачиваются,а ещё у некоторых есть кредитные карточки разных магазинов,и на которые есть скидки,это очень выгодно,здесь наличными расплачиваются в основном только русскоговорящие пенсионеры,и если сумма за покупки не превышает более 30 шекелей.Никто никаких кредитов в банке не берёт,здесь такой услуги в банке нет,можно только взять ссуду. biggrin biggrin

LuRuДата: Четверг, 24.09.2009, 21:12 | Сообщение # 194
Людмила
Quote (lario)
Вот я и установила для себя-пусть будет у меня то на что я заработала

Я бы тоже так хотела,но слабая biggrin всё время хочется жить лучше biggrin Слава богу стараюсь брать по своим возможностям оплатить и перечисляю деньги в первую очередь. biggrin

Quote (Elune)
если я покупаю на сумму более чем 100 шекелей ( это наши деньги),я могу попросить на кассе чтобы мне их разделили на 2 или 3 месяца,если сумма намного больше,то и можно взять на больше платежей

У нас тоже зарплата поступает на счёт,но вот платёж разделить нельзя. wink

larioДата: Четверг, 24.09.2009, 21:42 | Сообщение # 195
Лариса
Да, девочки, каждый живет как может.Конечно, кризис многих посадил в лужу, особенно, кто на квартиры и машины брал в долларах. Теперь им разрешили только проценты платить, а что будет дальше?

Поиск: