ПОБОЛТАЕМ?
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:51 | Сообщение # 181 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Я тоже присоединяюсь к поздравлениям: Танечку с новой работой и Ирочку с Новым годом!!! Счастья Вам, девочки, благополучия и удачи!!! Иришка,большое спасибо. :heart: Quote (Ирма38) Девочки, у нас вчера сгорел второй по величине рынок Днепропетровска. Полностью сгорел. Погибших пока нет (этот вопрос еще выясняется), пострадавших, обратившихся за медпомощью - восемь человек. Сколько там вещей сгорело!!! Люди так попали, да еще и в кризис. Иришка,ужастик какой-то,это точно не без помощи произошёл пожар,людей пострадавших жалко. :google: :shock: Quote (LuRu) И у нас тоже ЧП ограбили магазинчик.Вынесли всё,даже маленькие кусочки копчёного мяса.Мы производим и продаём копчёное и сырое мясо.При этом всём работала сигнализация.Пока приехала охрана,духу их уже не было. Людочка,да что же это за страсти такие.? :shock:
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 23.09.2009, 16:57 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:32 | Сообщение # 182 |
Ирина
| Ларисочка lario, суперррр!!! Молодцы, что ездите так отдыхать!!! Всегда интересно увидеть и узнать что-нибудь интересное!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:35 | Сообщение # 183 |
Ирина
| Quote (LuRu) ограбили магазинчик. Людочка, ужас какой - то!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:40 | Сообщение # 184 |
Ирина
| Quote (Elune) это точно не без помощи произошёл пожар Ирочка, говорят, что в чебуречной на рынке загорелось масло на котором жарят чебуреки - это первая версия и вторая - взорвался балон с газом в киоске, где готовят шаурму. У людей такие кредиты были взяты на вещи (рынок вещевой), а теперь как отдавать? Все, полностью все сгорело.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 23.09.2009, 21:40 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:31 | Сообщение # 185 |
Ирина
| Quote (Ирма38) кредиты были взяты на вещи (рынок вещевой), а теперь как отдавать? Все, полностью все сгорело. Ирма38, Иришка,я и говорю,что этих людей очень жалко,вся надежда была на этот рынок у многих семей торговавших там,страшно,как жить дальше??????
|
|
| |
lario | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:27 | Сообщение # 186 |
Лариса
| Девочки, мои путешествия на фоне всех этих бед такие мелочи! мы- то сьездили неплохо, на обратном пути в "Печерскую Лавру" ходили, иконки купили, свечки поставили. Ездили в четвером с Вовиной сестрой и ее мужем, так как в Чернигове их тетка живет.Сильно устали-много ходили.Ну и погода немного подвела, прохладно было. От трагедиии в Днепропетровске я тоже в шоке. Всю жизнь сама боялась брать кредиты, а тут не один пострадал,а много людей. И так настроения нет у украинцев, кризис как пережить с нашим правительством,а тут еще такое... Ведь никто не поможет(я имею в виду администрацию), людям самим придется выкручиваться. Я им сочувствую. Ирочка, ну ты хоть там не вкладывалась?
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:16 | Сообщение # 187 |
Ирина
| Quote (lario) Девочки, пои путешествия на фоне всех этих бед такие мелочи! мы- то сьездили неплохо, на обратном пути в "Печерскую Лавру" ходили, иконки купили, свечки поставили. Ездили в четвером с Вовиной сестрой и ее мужем, так как в Чернигове их тетка живет.Сильно устали-много ходили.Ну и погода немного подвела, прохладно было. lario,Ларонька,как я тебе по хорошему завидую.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:15 | Сообщение # 188 |
Ирина
| Quote (lario) Девочки, мои путешествия на фоне всех этих бед такие мелочи! мы- то сьездили неплохо, на обратном пути в "Печерскую Лавру" ходили, иконки купили, свечки поставили. Ездили в четвером с Вовиной сестрой и ее мужем, так как в Чернигове их тетка живет.Сильно устали-много ходили.Ну и погода немного подвела, прохладно было. Ларисочка, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Такая поездка!!! Я в восторге!!! Quote (lario) ну ты хоть там не вкладывалась? Я в такие игры не играю, особенно что касается кредитов.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:48 | Сообщение # 190 |
Людмила
| Quote (Ирма38) Я в такие игры не играю, особенно что касается кредитов. Как же вы можете жить без кредитов,я вот без них никуда.Если бы не давали кредиты у меня наверно даже телевизора не было бы. Не умею копить деньги,ну совершенно(они у меня сковь пальцы утекают,как вода)
|
|
| |
lario | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:22 | Сообщение # 191 |
Лариса
| LuRu, Людочка, ты знаешь, я научена примером моей мамы, она с долгов никак не могла выкарабкаться, занимала всегда у одной женщины, отдавала с получки , а через пару недель опять брала и это было все мое детство. Вот я и установила для себя-пусть будет у меня то на что я заработала.Муж меня поддерживает. Хотя дочь машину взяла в кредит, хоть мы ее отговаривали. А сейчас знаешь как мне жалко своих сотрудниц. когда зарплаты не хватает на кредиты, а они же по5 штук нахватали...
|
|
| |
Казинака | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:35 | Сообщение # 192 |
Татьяна
| Лариса,я полностью согласна,один в один как у меня,только дочка взяла не машину,а мебель.А вообще кошмар что творится.Кредиты не люблю,но пользовалась пару раз,слава богу успели выплатить до кризиса.
Сообщение отредактировал Казинака - Четверг, 24.09.2009, 18:45 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:32 | Сообщение # 193 |
Ирина
| Девочки,а здесь на западе нет таких кредитов как в России или в Украине,здесь зарплата поступает на счёт в банке, и почти у всех есть банковские карточки которыми расплачиваются в магазинах,если я покупаю на сумму более чем 100 шекелей ( это наши деньги),я могу попросить на кассе чтобы мне их разделили на 2 или 3 месяца,если сумма намного больше,то и можно взять на больше платежей,здесь все так расплачиваются,а ещё у некоторых есть кредитные карточки разных магазинов,и на которые есть скидки,это очень выгодно,здесь наличными расплачиваются в основном только русскоговорящие пенсионеры,и если сумма за покупки не превышает более 30 шекелей.Никто никаких кредитов в банке не берёт,здесь такой услуги в банке нет,можно только взять ссуду.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:12 | Сообщение # 194 |
Людмила
| Quote (lario) Вот я и установила для себя-пусть будет у меня то на что я заработала Я бы тоже так хотела,но слабая всё время хочется жить лучше Слава богу стараюсь брать по своим возможностям оплатить и перечисляю деньги в первую очередь. Quote (Elune) если я покупаю на сумму более чем 100 шекелей ( это наши деньги),я могу попросить на кассе чтобы мне их разделили на 2 или 3 месяца,если сумма намного больше,то и можно взять на больше платежей У нас тоже зарплата поступает на счёт,но вот платёж разделить нельзя.
|
|
| |
lario | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:42 | Сообщение # 195 |
Лариса
| Да, девочки, каждый живет как может.Конечно, кризис многих посадил в лужу, особенно, кто на квартиры и машины брал в долларах. Теперь им разрешили только проценты платить, а что будет дальше?
|
|
| |