Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ?
Ирма38Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33

larioДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:21 | Сообщение # 226
Лариса
Награды: 7
Elune,
Ирочка, это мы уже в своем возрасте понимаем про маленьких деток, а молодежь все нервирует,они устеют с малышами и не задумываются, что ведут себя не правильно. Я недавно видела ,как молодой папаша лозину хватал на малышку, а та просто устала и не могла идти. Я готова была того папашу самого лозиной.

LuRuДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:41 | Сообщение # 227
Людмила
Quote (Еленка26)
А мою Арина зовут ,ей 1г и 6 мес 07октября исполнится моя тоже любит делать все сама, деловая калбаса

Оказывается у них разница совсем маленькая.Одинаково любопытные,познающие мир. biggrin biggrin biggrin
А уборкой мне уже кажется,что я занимаюсь постояно wacko у моей дочи получается шустрее раскидывать вещи,чем я успеваю их убрать! surprised biggrin

Quote (Elune)
Людочка,ячмень так быстро не пройдёт,ты бы спросила в аптеке,я думаю они тебе смогут предложить что либо от ячменя.Нам в детстве мама выгревала сваренным горячим яйцом,но это не значит что нужно так делать

Quote (Еленка26)
Я тоже про яйцо слышала , правда не стоит самодеятельностью заниматься

Спасибо,девочки за помощь. smile Вроде проходит,прикладывала пакетики чёрного чая(тоже посоветовали) tongue такая одноглазая ходила biggrin biggrin biggrin

Еленка26Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:07 | Сообщение # 228
Елена
Награды: 9
Quote (LuRu)
Спасибо,девочки за помощь. Вроде проходит,прикладывала пакетики чёрного чая(тоже посоветовали) такая одноглазая ходила

Ну слава богу что проходит smile

Quote (LuRu)
Оказывается у них разница совсем маленькая.Одинаково любопытные,познающие мир.
А уборкой мне уже кажется,что я занимаюсь постояно у моей дочи получается шустрее раскидывать вещи,чем я успеваю их убрать!

Да неговори у меня зарядка перед сном (собираю игрушки) а утро с пылисоса начинается biggrin biggrin biggrin
Я хоть и строго сней , заставляю за столом кушать но все равно урвет кусочек булочки и усвистит в комнату surprised biggrin

Добро пожаловать в рецепты от Еленки

EluneДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:13 | Сообщение # 229
Ирина
Награды: 20
LuRu,
Людочка,очень рада что потихоньку проходит,а за заварку я забыла,и этим средством мама пользовалась,мне здесь проще пойти в аптеку или к врачу,есть всё и от всего.Но всё равно про народные средства незабываю, и особенно при простудах пользуюсь. biggrin biggrin biggrin

EluneДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:27 | Сообщение # 230
Ирина
Quote (lario)
Ирочка, это мы уже в своем возрасте понимаем про маленьких деток, а молодежь все нервирует,они устеют с малышами и не задумываются, что ведут себя не правильно. Я недавно видела ,как молодой папаша лозину хватал на малышку, а та просто устала и не могла идти. Я готова была того папашу самого лозиной.

Ларонька,это ты точно написала,что с возрастом намного проще общаться с маленькими детьми.И я если бы увидела такого папашу то захотела бы его той лозиной высечь.Здесь в Израиле детей вообще нельзя бить или наказывать,детей с детства,с первого класса учат,что если с ним в семье плохо обращаются,то он может вызвать полицию,и ребёнка могут отобрать и отдать в интернат,и такие случаи я знаю.Наш тоже когда был маленький и отец его за провинность наказал,то сказал что вызовет полицию,так отец ему тогда сказал что можешь сразу собирать свои вещи и уходить и он испугался,потому что они зная такой закон ведут себя на улицах в магазинах в учреждениях по хамски и на них никто необращает внимания,многие израильские дети повыучивали русские маты,да не только дети и взрослые, и если кто либо из взрослых им делает замечание то они в ответ кроют матами,особенно по хамски дети ведут себя в автобусах,после уроков,когда едут домой,вот таким бы непомешалабы лозина.

larioДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:57 | Сообщение # 231
Лариса
Elune,
Ирочка, у нас тоже детки распоясаны, но ведь речь то шла о малышке, которой чуть больше годика, неужели тяжело взять ребенка на руки?

Еленка26Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:05 | Сообщение # 232
Елена
Дааа ужас surprised
Я каждый день своего мальчугана из школы забираю ,дак чего ненаслушаюсь от детей и подростков wacko
От куда думаю они такой набор хамских слов взяли , это же кошмар.
На крыльцо у школы ступить некуда все оплевали .
Бедная уборщица постоянно трет его да и директор сама выходит на крыльцо за порядком последить .
охрана есть и камеры везде стоят и все бестолку никого не слушают .

larioДата: Понедельник, 05.10.2009, 12:56 | Сообщение # 233
Лариса
Еленка26,
Леночка, но это ж не все такие детки, есть и хорошие, только их не так видно, плохие же везде показывают какие они-им на всех и все наплевать!

Ирма38Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:52 | Сообщение # 234
Ирина
Девочки, всем приветик огромный!!! Сегодня была в поликлинике, так в очереди сидела мамочка лет 23-25 с маленькой девочкой. Ребенку года 1,5. Так этот ребенок таким плачем заходился, а мамочка сидит на телефоне играет, кнопки нажимает. Пожилой мужчина возмутился, типа мамочка, успокойте ребеночка... Вы бы слышали, что эта мамочка начала говорить!!! Все, кто был в поликлинике, были в таком шоке!!! А с ребенком как она разговаривала!!! И вот как вести себя в данной ситуации??? Люди начали все возмущаться, мамочка закрыла рот всем. Я до сих пор не могу прийти в себя от этого случая.

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 05.10.2009, 13:53

КазинакаДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:11 | Сообщение # 235
Татьяна
Награды: 3
Здравствуйте девочки!!!! сто лет тут не была.Времени маловато стало,но всегда забегаю,смотрю, читаю!!! Замечательные детишки!!!

Еленка26Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:00 | Сообщение # 236
Елена
Quote (lario)
Леночка, но это ж не все такие детки, есть и хорошие, только их не так видно, плохие же везде показывают какие они-им на всех и все наплевать!

Конечно есть , правда плохих почему то всегда заметней biggrin

LuRuДата: Вторник, 06.10.2009, 16:34 | Сообщение # 237
Людмила
Quote (Еленка26)
Да неговори у меня зарядка перед сном (собираю игрушки) а утро с пылисоса начинается
Я хоть и строго сней , заставляю за столом кушать но все равно урвет кусочек булочки и усвистит в комнату

Я тоже пытаюсь построже,но она всё равно вьёт из меня верёвки.Откроет свои большие голубые глазки,так интересно помаргает и я готова перед ней на задних лапках прыгать surprised biggrin biggrin biggrin
Quote (Ирма38)
мамочка закрыла рот всем. Я до сих пор не могу прийти в себя от этого случая.

Дааааа уж,вот так молодые родители и правда незнаешь,что ответить surprised wink
Quote (Еленка26)
Конечно есть , правда плохих почему то всегда заметней

Это точно,хотя надо бы замечать лучших!!! smile
У нас тоже "чудеса" школьные случаются dry В школьном автобусе по дороге домой,умудряются обкидать друг друга ёгуртом,а водителю хоть бы что wacko !Ходила даже в управление жаловаться,а что они.максимум,что сделали провели собрание по этому поводу!Надеюсь исправятся,а то предупредили,что не будут больше возить! tongue wink

Девочки,я прошла собеседование,и со следующего понеделиника пойду на новую работу :yahoo: yahoo yahoo
С одной стороны радостно biggrin ,всё таки тяжело без второй зарплаты,а с другой придётся оставить малышку sad
Хорошо,что не с чужой тётей,а бабуля наша, согласилась присматривать.Дай бог ей здоровья!!! biggrin
И сынок сказал,что после школы будет помагать бабуле, присматривать за сестрёнкой! biggrin

EluneДата: Вторник, 06.10.2009, 23:48 | Сообщение # 238
Ирина
Quote (LuRu)
Девочки,я прошла собеседование,и со следующего понеделиника пойду на новую работу yahoo
С одной стороны радостно ,всё таки тяжело без второй зарплаты,а с другой придётся оставить малышку
Хорошо,что не с чужой тётей,а бабуля наша, согласилась присматривать.Дай бог ей здоровья!!!
И сынок сказал,что после школы будет помагать бабуле, присматривать за сестрёнкой!

Людочка,я очень за тебя рада,и что дочурку оставляешь не чужому человеку,ведь она у тебя ещё совсем малышка,будет за тобой скучать,как и ты за ней. biggrin biggrin

барбарискаДата: Среда, 07.10.2009, 07:37 | Сообщение # 239
Лариса
Quote (LuRu)
Девочки,я прошла собеседование,и со следующего понеделиника пойду на новую работу

Людочка!Я очень рада за тебя!Дай бог,чтобы все сложилось хорошо,чтобы ты влилась в коллектив и работа доставляла радость и удовлетворение.

барбарискаДата: Среда, 07.10.2009, 07:41 | Сообщение # 240
Лариса
Quote (lario)
Я недавно видела ,как молодой папаша лозину хватал на малышку, а та просто устала и не могла идти. Я готова была того папашу самого лозиной.

Ларочка!Это просто недопутимо!Таких папаш нужно самих розгами учить!

Поиск: