ПОБОЛТАЕМ?
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
|
| |
lario | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:21 | Сообщение # 226 |
Лариса
| Elune, Ирочка, это мы уже в своем возрасте понимаем про маленьких деток, а молодежь все нервирует,они устеют с малышами и не задумываются, что ведут себя не правильно. Я недавно видела ,как молодой папаша лозину хватал на малышку, а та просто устала и не могла идти. Я готова была того папашу самого лозиной.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:41 | Сообщение # 227 |
Людмила
| Quote (Еленка26) А мою Арина зовут ,ей 1г и 6 мес 07октября исполнится моя тоже любит делать все сама, деловая калбаса Оказывается у них разница совсем маленькая.Одинаково любопытные,познающие мир. А уборкой мне уже кажется,что я занимаюсь постояно у моей дочи получается шустрее раскидывать вещи,чем я успеваю их убрать! Quote (Elune) Людочка,ячмень так быстро не пройдёт,ты бы спросила в аптеке,я думаю они тебе смогут предложить что либо от ячменя.Нам в детстве мама выгревала сваренным горячим яйцом,но это не значит что нужно так делать Quote (Еленка26) Я тоже про яйцо слышала , правда не стоит самодеятельностью заниматься Спасибо,девочки за помощь. Вроде проходит,прикладывала пакетики чёрного чая(тоже посоветовали) такая одноглазая ходила
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:07 | Сообщение # 228 |
Елена
| Quote (LuRu) Спасибо,девочки за помощь. Вроде проходит,прикладывала пакетики чёрного чая(тоже посоветовали) такая одноглазая ходила Ну слава богу что проходит Quote (LuRu) Оказывается у них разница совсем маленькая.Одинаково любопытные,познающие мир. А уборкой мне уже кажется,что я занимаюсь постояно у моей дочи получается шустрее раскидывать вещи,чем я успеваю их убрать! Да неговори у меня зарядка перед сном (собираю игрушки) а утро с пылисоса начинается Я хоть и строго сней , заставляю за столом кушать но все равно урвет кусочек булочки и усвистит в комнату
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:13 | Сообщение # 229 |
Ирина
| LuRu, Людочка,очень рада что потихоньку проходит,а за заварку я забыла,и этим средством мама пользовалась,мне здесь проще пойти в аптеку или к врачу,есть всё и от всего.Но всё равно про народные средства незабываю, и особенно при простудах пользуюсь.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:27 | Сообщение # 230 |
Ирина
| Quote (lario) Ирочка, это мы уже в своем возрасте понимаем про маленьких деток, а молодежь все нервирует,они устеют с малышами и не задумываются, что ведут себя не правильно. Я недавно видела ,как молодой папаша лозину хватал на малышку, а та просто устала и не могла идти. Я готова была того папашу самого лозиной. Ларонька,это ты точно написала,что с возрастом намного проще общаться с маленькими детьми.И я если бы увидела такого папашу то захотела бы его той лозиной высечь.Здесь в Израиле детей вообще нельзя бить или наказывать,детей с детства,с первого класса учат,что если с ним в семье плохо обращаются,то он может вызвать полицию,и ребёнка могут отобрать и отдать в интернат,и такие случаи я знаю.Наш тоже когда был маленький и отец его за провинность наказал,то сказал что вызовет полицию,так отец ему тогда сказал что можешь сразу собирать свои вещи и уходить и он испугался,потому что они зная такой закон ведут себя на улицах в магазинах в учреждениях по хамски и на них никто необращает внимания,многие израильские дети повыучивали русские маты,да не только дети и взрослые, и если кто либо из взрослых им делает замечание то они в ответ кроют матами,особенно по хамски дети ведут себя в автобусах,после уроков,когда едут домой,вот таким бы непомешалабы лозина.
|
|
| |
lario | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:57 | Сообщение # 231 |
Лариса
| Elune, Ирочка, у нас тоже детки распоясаны, но ведь речь то шла о малышке, которой чуть больше годика, неужели тяжело взять ребенка на руки?
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:05 | Сообщение # 232 |
Елена
| Дааа ужас Я каждый день своего мальчугана из школы забираю ,дак чего ненаслушаюсь от детей и подростков От куда думаю они такой набор хамских слов взяли , это же кошмар. На крыльцо у школы ступить некуда все оплевали . Бедная уборщица постоянно трет его да и директор сама выходит на крыльцо за порядком последить . охрана есть и камеры везде стоят и все бестолку никого не слушают .
|
|
| |
lario | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:56 | Сообщение # 233 |
Лариса
| Еленка26, Леночка, но это ж не все такие детки, есть и хорошие, только их не так видно, плохие же везде показывают какие они-им на всех и все наплевать!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:52 | Сообщение # 234 |
Ирина
| Девочки, всем приветик огромный!!! Сегодня была в поликлинике, так в очереди сидела мамочка лет 23-25 с маленькой девочкой. Ребенку года 1,5. Так этот ребенок таким плачем заходился, а мамочка сидит на телефоне играет, кнопки нажимает. Пожилой мужчина возмутился, типа мамочка, успокойте ребеночка... Вы бы слышали, что эта мамочка начала говорить!!! Все, кто был в поликлинике, были в таком шоке!!! А с ребенком как она разговаривала!!! И вот как вести себя в данной ситуации??? Люди начали все возмущаться, мамочка закрыла рот всем. Я до сих пор не могу прийти в себя от этого случая.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 05.10.2009, 13:53 |
|
| |
Казинака | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:11 | Сообщение # 235 |
Татьяна
| Здравствуйте девочки!!!! сто лет тут не была.Времени маловато стало,но всегда забегаю,смотрю, читаю!!! Замечательные детишки!!!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:00 | Сообщение # 236 |
Елена
| Quote (lario) Леночка, но это ж не все такие детки, есть и хорошие, только их не так видно, плохие же везде показывают какие они-им на всех и все наплевать! Конечно есть , правда плохих почему то всегда заметней
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:34 | Сообщение # 237 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Да неговори у меня зарядка перед сном (собираю игрушки) а утро с пылисоса начинается Я хоть и строго сней , заставляю за столом кушать но все равно урвет кусочек булочки и усвистит в комнату Я тоже пытаюсь построже,но она всё равно вьёт из меня верёвки.Откроет свои большие голубые глазки,так интересно помаргает и я готова перед ней на задних лапках прыгать Quote (Ирма38) мамочка закрыла рот всем. Я до сих пор не могу прийти в себя от этого случая. Дааааа уж,вот так молодые родители и правда незнаешь,что ответить Quote (Еленка26) Конечно есть , правда плохих почему то всегда заметней Это точно,хотя надо бы замечать лучших!!! У нас тоже "чудеса" школьные случаются В школьном автобусе по дороге домой,умудряются обкидать друг друга ёгуртом,а водителю хоть бы что !Ходила даже в управление жаловаться,а что они.максимум,что сделали провели собрание по этому поводу!Надеюсь исправятся,а то предупредили,что не будут больше возить! Девочки,я прошла собеседование,и со следующего понеделиника пойду на новую работу :yahoo: С одной стороны радостно ,всё таки тяжело без второй зарплаты,а с другой придётся оставить малышку Хорошо,что не с чужой тётей,а бабуля наша, согласилась присматривать.Дай бог ей здоровья!!! И сынок сказал,что после школы будет помагать бабуле, присматривать за сестрёнкой! 
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:48 | Сообщение # 238 |
Ирина
| Quote (LuRu) Девочки,я прошла собеседование,и со следующего понеделиника пойду на новую работу С одной стороны радостно ,всё таки тяжело без второй зарплаты,а с другой придётся оставить малышку Хорошо,что не с чужой тётей,а бабуля наша, согласилась присматривать.Дай бог ей здоровья!!! И сынок сказал,что после школы будет помагать бабуле, присматривать за сестрёнкой! Людочка,я очень за тебя рада,и что дочурку оставляешь не чужому человеку,ведь она у тебя ещё совсем малышка,будет за тобой скучать,как и ты за ней. 
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:37 | Сообщение # 239 |
Лариса
| Quote (LuRu) Девочки,я прошла собеседование,и со следующего понеделиника пойду на новую работу Людочка!Я очень рада за тебя!Дай бог,чтобы все сложилось хорошо,чтобы ты влилась в коллектив и работа доставляла радость и удовлетворение.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:41 | Сообщение # 240 |
Лариса
| Quote (lario) Я недавно видела ,как молодой папаша лозину хватал на малышку, а та просто устала и не могла идти. Я готова была того папашу самого лозиной. Ларочка!Это просто недопутимо!Таких папаш нужно самих розгами учить!
|
|
| |