Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ?
Ирма38Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33

барбарискаДата: Среда, 07.10.2009, 07:43 | Сообщение # 241
Лариса
Quote (Казинака)
Здравствуйте девочки!!!! сто лет тут не была.Времени маловато стало,но всегда забегаю,смотрю, читаю

Танюшка!У всех нас времени мало,но мы все равно общаемся и помним друг о друге.Так что ты не переживай.

LuRuДата: Среда, 07.10.2009, 15:46 | Сообщение # 242
Людмила
Quote (Elune)
Людочка,я очень за тебя рада,и что дочурку оставляешь не чужому человеку,ведь она у тебя ещё совсем малышка,будет за тобой скучать,как и ты за ней.

Скучать точно друг подругу будем,чувствую очень сильно cry Приближается день,а я уже скучаю,вроде ещё и не ушла. surprised
Сегодня ездили с малышкой анализы сдавать,хорошо,что позвала бабулю(боюсь вида крови у детей).Держала она,а я прибежала забрать пожалеть happy А вот с мочёй так у нас ничего и не вышло,обойдёмся пока без неё wacko biggrin

Quote (барбариска)
Дай бог,чтобы все сложилось хорошо,чтобы ты влилась в коллектив и работа доставляла радость и удовлетворение.

Только об этом всё время и думаю.Тут ещё как на зло во сне змей видела,да ещё и укусить пыталась,надеюсь,не будет связано с работой. wacko surprised

Ирма38Дата: Среда, 07.10.2009, 16:21 | Сообщение # 243
Ирина
LuRu, Людочка, поздравляю с новой работой!!! Очень интересно, что за работа. И на целый день? Ты не переживай, тяжело будет сначала, а потом привыкнешь, приспособишься и пойдет, как по маслу. А за змей - старайся не обращать на это внимание. Ты сильная, а все остальное - мелочи, тем более, что не укусили. Держись, дорогая и удачи тебе!!! hello hello hello

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Еленка26Дата: Среда, 07.10.2009, 20:11 | Сообщение # 244
Елена
Награды: 9
Quote (LuRu)
И сынок сказал,что после школы будет помагать бабуле, присматривать за сестрёнкой!

Молодец сынулька biggrin
Дааа я что то тоже по работе заскучала

Добро пожаловать в рецепты от Еленки

Еленка26Дата: Среда, 07.10.2009, 20:13 | Сообщение # 245
Елена
А мне придется ждать садика , тогда и выйду на работу .
Ну что теперь делать зато сына встречаю пока со школы. smile

Еленка26Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:58 | Сообщение # 246
Елена
Привет болтушки biggrin
еще никто ничего не наболтал biggrin biggrin biggrin
Я с утра сыночка в школу проводила, постирала, приготовила расольник ,
сейчас с дочей в больничку прививку ставить пойдем, рост и вес измерять smile

ИннаДата: Четверг, 08.10.2009, 09:23 | Сообщение # 247
Инна
Награды: 27
Quote (Еленка26)
Я с утра сыночка в школу проводила, постирала, приготовила расольник ,
сейчас с дочей в больничку прививку ставить пойдем, рост и вес измерять smile

Ленусь, ну ты и моторная хозяюшка, ещё и 9 утра не было, а ты столько роботы переделала-молодчинка!!! surprised

EluneДата: Четверг, 08.10.2009, 09:32 | Сообщение # 248
Ирина
Награды: 20
Еленка26,
Леночка,ну ты даёшь.Ты когда поднялась,что столько переделала surprised ? У тебя сзади моторчик как у Карлснона??Ты молодчинка. biggrin flowers flowers

EluneДата: Четверг, 08.10.2009, 09:37 | Сообщение # 249
Ирина
Quote (LuRu)
Только об этом всё время и думаю.Тут ещё как на зло во сне змей видела,да ещё и укусить пыталась,надеюсь,не будет связано с работой.

Людочка,да ты не переживай раньше времени,конечно на душе у тебя уже сейчас кошки скребут,но самое главное ты верь в хорошее и надейся и тогда всё будет как ты захочешь.Змей во сне видеть неочень хорошо,но самое главное,что тебя неукусила змея,значит ты всё одолеешь,и никто тебе не сможет помешать.Мы с тобой. biggrin biggrin

Еленка26Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:22 | Сообщение # 250
Елена
Ну насмешили меня, моторчик biggrin biggrin biggrin
07.30 каждое утро встаю
поднимаю сынульку, делаю ему завтрак ( чай с булочкой или бутербродик с маслом сыром)
Живем мы на 10 этаже , поэтому провожаю его до 1 этажа а потом на балконе стою , смотрю как идет biggrin
У меня высоко , все видно biggrin
Потом готовлю , прибираю, с вами болтаю и уже гулять с дочурой идем Кириллку со школы встречать .
Вот сейчас встретили наелись дочу спать уложила а сама сюда к вам. biggrin

LuRuДата: Пятница, 09.10.2009, 00:09 | Сообщение # 251
Людмила
Спасибо,милые за поддержку,как то веселее стало. biggrin
Я буду работать в большом магазине заведущей рыбного отдела wink Всё для меня ново,потому и волнуюсь, cry Требований очень много dry

Quote (Еленка26)
07.30 каждое утро встаю

Ты молодчинка,а я такую в рань давно не встаю tongue biggrin
Сынок сам собирается и сам уходит,большой уже.Хотя я с самого начала ленилась под него вставать surprised biggrin
Сама никогда не завтракаю,вечно тошнит по утрам и у него что то похожее wacko smile

EluneДата: Пятница, 09.10.2009, 08:02 | Сообщение # 252
Ирина
Quote (LuRu)
Я буду работать в большом магазине заведущей рыбного отдела Всё для меня ново,потому и волнуюсь, Требований очень много

Людочка,да ещё и ответственность огромная,когда втянешься полегче будет,а поначалу всем тяжело.
Людочка,а ты проверялась на счёт желудка у гастролога,меня раньше тоже тошнило,и не только утром,обнаружили гастрит,очень долго не могла избавиться от этой тошноты,ходила как постоянно беременная,аж смешно было,меня при беременностях никогда не тошнило.
biggrin biggrin

Еленка26Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:21 | Сообщение # 253
Елена
Привет болтушечки как настроение!
Нас с мужем в бар сегодня приглосили , пойдем потусим немножко biggrin biggrin biggrin

EluneДата: Пятница, 09.10.2009, 20:01 | Сообщение # 254
Ирина
Quote (Еленка26)
Привет болтушечки как настроение!
Нас с мужем в бар сегодня приглосили , пойдем потусим немножко

Леночка,это здорово,что можно отдохнуть и расслабиться.А детки с кем останутся?? smile smile

Ирма38Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:17 | Сообщение # 255
Ирина
Quote (Еленка26)
Нас с мужем в бар сегодня приглосили , пойдем потусим немножко

Леночка, раскажи как там было? ООООООООООчень интересно! Новенькое что-то есть????

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Поиск: