ПОБОЛТАЕМ?
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:43 | Сообщение # 241 |
Лариса
| Quote (Казинака) Здравствуйте девочки!!!! сто лет тут не была.Времени маловато стало,но всегда забегаю,смотрю, читаю Танюшка!У всех нас времени мало,но мы все равно общаемся и помним друг о друге.Так что ты не переживай.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:46 | Сообщение # 242 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,я очень за тебя рада,и что дочурку оставляешь не чужому человеку,ведь она у тебя ещё совсем малышка,будет за тобой скучать,как и ты за ней. Скучать точно друг подругу будем,чувствую очень сильно Приближается день,а я уже скучаю,вроде ещё и не ушла. Сегодня ездили с малышкой анализы сдавать,хорошо,что позвала бабулю(боюсь вида крови у детей).Держала она,а я прибежала забрать пожалеть А вот с мочёй так у нас ничего и не вышло,обойдёмся пока без неё Quote (барбариска) Дай бог,чтобы все сложилось хорошо,чтобы ты влилась в коллектив и работа доставляла радость и удовлетворение. Только об этом всё время и думаю.Тут ещё как на зло во сне змей видела,да ещё и укусить пыталась,надеюсь,не будет связано с работой.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:21 | Сообщение # 243 |
Ирина
| LuRu, Людочка, поздравляю с новой работой!!! Очень интересно, что за работа. И на целый день? Ты не переживай, тяжело будет сначала, а потом привыкнешь, приспособишься и пойдет, как по маслу. А за змей - старайся не обращать на это внимание. Ты сильная, а все остальное - мелочи, тем более, что не укусили. Держись, дорогая и удачи тебе!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:11 | Сообщение # 244 |
Елена
| Quote (LuRu) И сынок сказал,что после школы будет помагать бабуле, присматривать за сестрёнкой! Молодец сынулька Дааа я что то тоже по работе заскучала
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:13 | Сообщение # 245 |
Елена
| А мне придется ждать садика , тогда и выйду на работу . Ну что теперь делать зато сына встречаю пока со школы.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:23 | Сообщение # 247 |
Инна
| Quote (Еленка26) Я с утра сыночка в школу проводила, постирала, приготовила расольник , сейчас с дочей в больничку прививку ставить пойдем, рост и вес измерять smile Ленусь, ну ты и моторная хозяюшка, ещё и 9 утра не было, а ты столько роботы переделала-молодчинка!!!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:37 | Сообщение # 249 |
Ирина
| Quote (LuRu) Только об этом всё время и думаю.Тут ещё как на зло во сне змей видела,да ещё и укусить пыталась,надеюсь,не будет связано с работой. Людочка,да ты не переживай раньше времени,конечно на душе у тебя уже сейчас кошки скребут,но самое главное ты верь в хорошее и надейся и тогда всё будет как ты захочешь.Змей во сне видеть неочень хорошо,но самое главное,что тебя неукусила змея,значит ты всё одолеешь,и никто тебе не сможет помешать.Мы с тобой. 
|
|
| |
|
|
Elune | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:02 | Сообщение # 252 |
Ирина
| Quote (LuRu) Я буду работать в большом магазине заведущей рыбного отдела Всё для меня ново,потому и волнуюсь, Требований очень много Людочка,да ещё и ответственность огромная,когда втянешься полегче будет,а поначалу всем тяжело. Людочка,а ты проверялась на счёт желудка у гастролога,меня раньше тоже тошнило,и не только утром,обнаружили гастрит,очень долго не могла избавиться от этой тошноты,ходила как постоянно беременная,аж смешно было,меня при беременностях никогда не тошнило. 
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:21 | Сообщение # 253 |
Елена
| Привет болтушечки как настроение! Нас с мужем в бар сегодня приглосили , пойдем потусим немножко
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:01 | Сообщение # 254 |
Ирина
| Quote (Еленка26) Привет болтушечки как настроение! Нас с мужем в бар сегодня приглосили , пойдем потусим немножко Леночка,это здорово,что можно отдохнуть и расслабиться.А детки с кем останутся?? 
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:17 | Сообщение # 255 |
Ирина
| Quote (Еленка26) Нас с мужем в бар сегодня приглосили , пойдем потусим немножко Леночка, раскажи как там было? ООООООООООчень интересно! Новенькое что-то есть????
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |