ПОБОЛТАЕМ?
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:23 | Сообщение # 286 |
Ирина
| 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:30 | Сообщение # 287 |
Ирина
| Девочки, ну еще чуть-чуть. Ладно??? А деревья каких форм замысловатых... А это все мы нашти там же в лесу: 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:41 | Сообщение # 288 |
Ирина
| А мимо этой церкви ехали в лес А, вот еще Девочки, это я. Я не знала, что меня фотографируют на этой охоте А охотилась я за вот и за этим тоже А насобирали мы вот столько грибов: Кушать их не стали, я побоялась кормить семью, заехали в магазин, купили шампиньонов, нажарили картошки (были очень голодные, съели быстрее, чем я сообразила сделать фото). Это только часть фото из того, что есть. Такое разнообразие красок, такие крученные деревья, такая красота вокруг!!! А запахи леса просто не передать словами!!! %) Спасибо, девочки, за внимание и терпение!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 14.10.2009, 00:51 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 14.10.2009, 05:45 | Сообщение # 289 |
Лариса
| Иришка!Прогулка по лесу просто замечательная!Спасибо тебе большое.Я живу рядом с лесом,но выбираюсь туда не часто.Моя вторая половина не очень любит прогулки,а одной страшновато,даже днем.Когда Сережка был маленький,мы ходили каждый день:и зимой и летом,а теперь он ходит туда с друзьями,а я когда кто-нибудь приезжает в гости. А ты в лесу ,как фея.Деревья очень красивые и грибочки,хоть и не все съедобные. Еще раз большое спасибо за великолепную прогулку.
|
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:03 | Сообщение # 291 |
Ирина
| Quote (барбариска) красивые и грибочки,хоть и не все съедобные. Ларисочка, выбирались в лес специально на фотоохоту. Я даже не собирала грибы. А просто бегала с дочей по лесу и мы их на два фотоаппарата: у кого красимше кадр получился, так сказать учимся красиво фотографировать, а заодно и подышать этим чудесным лесным воздухом. Поэтому фото разных грибочков, зато красиво...
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:10 | Сообщение # 292 |
Ирина
| Quote (Еленка26) фотографии классные оссобенно где ты охотилась Спасибо, Леночка. Я даже и не подозревала, что меня тихонько Совсем недавно увидела такую фотографию: и к ней подпись: "Девочки, никого не напоминает?", очень смеялась, а когда увидела свою на фотоаппарате - живот болел от смеха. Это зависимость...
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 14.10.2009, 11:02 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:15 | Сообщение # 293 |
Ирина
| Ирма38, Иришка,я получила такое колосальное удовольствие.Я каждую фотографию увеличивала и сидела любовалась,мне казалось,что я вместе с тобой попала в эту сказку,внутри что то постоянно сжималось,мне так хотелось вздохнуть тот аромат леса,побродить под сосенками.Какие цвета,какая красота.Я тебе так благодарна,за такое колосальное удовольствие.Спасибо тебе родная,я готова тебя за это расцеловать.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:01 | Сообщение # 294 |
Ирина
| Quote (Elune) так хотелось вздохнуть тот аромат леса Ирочка, когда фотографировала, так много думала о тебе и так сожалею, что через фото невозможно передать запах леса. Фотографировали все, что казалось интересным для того, что бы ты хоть на фото могла прикоснуться к этой красоте. Так порой не хватает таких простых вещей, к которым привык с детства и, кажется, что они от тебя никуда и никогда не денутся, и мне так тяжело представить как ты без этого обходишься? Я понимаю, что в замен этого есть что-то другое, которого нет и не будет здесь у нас, но мне кажется, что меня бы так замучала ностальгия (Раки домоседы и редко кардинально меняют место и образ жизни).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
Elune | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:53 | Сообщение # 296 |
Ирина
| Ирма38, Иришка,спасибо тебе родная.Мне так приятно.Я очень за всем этим скучаю,уже столько лет живём а никак к здешнему не привыкнем.Мой муж,старший сын,невесточка и любимый племянник тоже раки.У моего мужа ностальгия сильная была несколько лет,сейчас уже полегче,т.к изменить уже ничего нельзя.Мне полегче,т.к у меня здесь мои родные,а его вся родня в Росии.
|
|
| |
Казинака | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:20 | Сообщение # 297 |
Татьяна
| Инна, Иннуля,интересная статья,но нам бояться нечего!! Это в Америке все синтетическое,даже куры с мясом,у нас все нормально,технологии не позволяют отравить все до конца ( просто на это нет денег у гос-ва) Еленка26, Веселенький анекдот LuRu, Лариса,шикарный стол,нет слов!!!!!!!!Ирина,лес это нечто!!!!Фотографии супер!!!!!Лес моя слабость,грибы тоже,МОЛОДЕЦ!!!![img] [/img]Это вам !!!Мой последний гриб!!!!
Сообщение отредактировал Казинака - Среда, 14.10.2009, 19:47 |
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:49 | Сообщение # 298 |
Людмила
| Quote (Ирма38) А в свою очередь хочу пригласить вас девочки в лес. С удовольствием прогулялась,вместе с тобой!Погодка замечательная,настроение бодрое!Что ещё для счастья нужно!!!!!!!!! Quote (Ирма38) Кушать их не стали, я побоялась кормить семью, Там в лукошке,вроде съедобные были?Зачем же собирали,чтоб выкинуть? Quote (Казинака) Это вам !!!Мой последний гриб!!!! Какой хорошенький,даже резать жалко!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:56 | Сообщение # 299 |
Ирина
| Quote (LuRu) Quote (Казинака)Это вам !!!Мой последний гриб!!!! Какой хорошенький,даже резать жалко! Это точно!!! грибочек прелесть!!! Quote (LuRu) Там в лукошке,вроде съедобные были?Зачем же собирали,чтоб выкинуть? Людочка, я была категорически против сбора грибов. Для меня важно было побыть в лесу и подышать свежим воздухом. Грибы собирал муж и зять. Муж потом их и кушал сам. Мы не рискнули. Ну боюсь я!!! С мужем все нормально. А грибы съедобные там были: маслята, зеленушки и рядовка. Вот.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:04 | Сообщение # 300 |
Людмила
| Quote (Ирма38) Грибы собирал муж и зять. Муж потом их и кушал сам. Мы не рискнули. Вот насмешила!!!!!!!! Quote (Ирма38) Ну боюсь я!!! С мужем все нормально. А грибы съедобные там были: маслята, зеленушки и рядовка. Вот. Наверно случай какой то был? У меня есть подруга,которая даже сама соберет,а не ест боится!Хотя если знает,что кто то их уже ел(солёные,маринованные),то может немного отведать.
|
|
| |