ПОБОЛТАЕМ?
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:44 | Сообщение # 316 |
Людмила
| Инна От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличных гладких дорог тебе и конечно всегда хорошего настроения!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:51 | Сообщение # 317 |
Людмила
| Всем Добрый вечер!!! Бодрого настроения! На выходных был отличный денёк и мы выбрались погулчть с фотиком. Вышло парочка хороших фотографий В этом году в основном льёт дождь,поэтому на золотую осень не приходится рассчитывать,какая то она серая. Тут доченька рассматривает листики,которые ещё недавно были зелёненькими. Стараюсь всегда всё доченьке объяснять,может она ещё не всё понимает,но слушает хорошо. Вот уже 2 дня сидим дома.У дочи температура доходит почти до 40С. Сбиваем и лекарствами и травками.Врач была,сказала если не пройдёт вызывать скорую.Вот лежу и молюсь,чтоб всё обошлось. Вот называется вышла на работу,и тут же беру белютень .что о бо мне подумают даже незнаю ,но по возможности побегу на работу. 
Сообщение отредактировал LuRu - Среда, 21.10.2009, 18:56 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:40 | Сообщение # 318 |
Ирина
| LuRu, Людочка,так обрадовалась когда увидела фотографии,а когда стала читать дальше то так растроилась,что такая кроха и так мучается,что хоть врач сказала,что у неё,от чего температура.Ты постарайся недопускать до такой высокой температуры,давай ей очень много пить,чтобы небыло обезвоживания из-за высокой температуры,и если уж температура поднялась,то обтирай её смоченой тряпочкой в растворе воды и уксуса,один к одному,и старайся её даже через силу поить.Сильно не укутывай,чтобы температура не поднималась.Держи нас в курсе,и скорее выздоравливайте.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:23 | Сообщение # 319 |
Ирина
| Quote (LuRu) Стараюсь всегда всё доченьке объяснять,может она ещё не всё понимает,но слушает хорошо. Людочка, вы такие славные девченочки!!! Держитесь!!! Боритесь!!! Вы сильные, а это всего лишь простуда! Да, простуда??? Quote (Elune) то обтирай её смоченой тряпочкой в растворе воды и уксуса,один к одному,и старайся её даже через силу поить.Сильно не укутывай,чтобы температура не поднималась Ирочка права, вода с уксусом творят чудеса. Quote (Elune) .Держи нас в курсе,и скорее выздоравливайте. Людочка, обязательно, держи нас в курсе!!! И скорее выздоравливайте!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:37 | Сообщение # 320 |
Инна
| LuRu СПАСИБО!!! Людочка, а что врачь говорит от чего температура, зубки или ангина, причину установили??? У моего малыша месящц назад тоже 4 дня подряд температура под 40 вызвали врача, он осмотрел, и обноружил начальную стадию ангины, нас выручал от температуры НУРОФЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ-жаропонижающее средство, Лимфомиозот - комплексный гомеопатический препарат, Анаферон-иммуномодулирующее, противовирусное,гомеопатический препарат. Эти лекарства прописывают малышам всегда при температуре, ты зайди в интернет и прочитай описание этих препаратов. сироп очень хорошо понижает температуру Пусть Ксеничка поскорее выздоравливает!!! 
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:41 | Сообщение # 321 |
Лариса
| Людочка!Какие вы хорошенькие.У Ксени глазки такие умненькие.Просто очень люблю малышей.Они такие непосредственные.Скорейшего вам выздоровления.А тебе сил пережить эту неприятность,ведь когда болеют детки,мамы болеют вместе с ними.Желаю тебе,чтобы врач попался понимающий и со знанием дела подходил к помощи поскорее вылечить девочку.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:15 | Сообщение # 322 |
Елена
| Quote (Инна) Девочки, УРА!!! Хочу поделиться с вами своей радостью. Я сегодня сдала экзамен в ГАИ и с сегодняшнего дня я водитель Классно, поздравляю тебя дорогая А я боюсь ездить , у меня после родов какой то бзик произошел - вообще за руль не сажусь
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:18 | Сообщение # 323 |
Елена
| LuRu, Людочка, дося такая прикольненькая, тьфу, тьфу, тьфу. А дела у вас плохи ,чего заболели то? Давай лечи дочурку Выздоравливайте 
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:21 | Сообщение # 324 |
Елена
| Инна, Анаферон всегда в моей аптечке и Арбидол еще . Нурофен есть , но он нам при большой температуре не помагает
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:41 | Сообщение # 325 |
Инна
| Quote (Еленка26) Классно, поздравляю тебя дорогая clap flowers flowers flowers А я боюсь ездить , у меня после родов какой то бзик произошел - вообще за руль не сажусь sad Ленусь, спасибо! А я обожаю ездить за рулём Quote (Еленка26) Нурофен есть , но он нам при большой температуре не помагает Странно, а нам очень помог.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:28 | Сообщение # 326 |
Людмила
| Девочки,огромное спасибо за поддержку и помощь советами.Они правда,нужны были,очень! Слава Богу всё обошлось! Мы на пути к выздоровлению Уже улыбается и начинает бегать. Правда слабость ещё видна. Температуру сбивали НУРОФЕН ДЛЯ ДЕТЕЙи ПАРАЦЕТАМОЛОМ Уксусом,как советовали. Пила и сосала сисю сама, даже ненадо было уговаривать. Рвота прошла сама,а понос остановили Линексом и Смектой. Был какой то рота вирус,передаётся воздушно-капельным путём.Где мы его подцепили,так и не поняли. 
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:07 | Сообщение # 327 |
Ирина
| Quote (LuRu) Слава Богу всё обошлось! Мы на пути к выздоровлению Уже улыбается и начинает бегать. Правда слабость ещё видна. Температуру сбивали НУРОФЕН ДЛЯ ДЕТЕЙи ПАРАЦЕТАМОЛОМ Уксусом,как советовали. Пила и сосала сисю сама, даже ненадо было уговаривать. Рвота прошла сама,а понос остановили Линексом и Смектой. Был какой то рота вирус,передаётся воздушно-капельным путём.Где мы его подцепили,так и не поняли. Людочка,я очень рада,что малышка пошла на поправку,и тебе стало полегче.Теперь отдыхайте и набирайтесь сил.Выздоравливайте. 
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:34 | Сообщение # 329 |
Елена
| LuRu, Людочка , я очень рада что вы пошли на поправку Твоя забота и любовь побеила болезнь , Ты замечательная мама
|
|
| |
|