|
ПОБОЛТАЕМ?
|
|
| Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
| |
| |
| Elune | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:00 | Сообщение # 481 |
|
Ирина
| Quote (Aleta) Девочки, пока есть время до Нового года давайте соберем все плохое, все обиды, горести - вспомним, поплачем, простим и начнем Новый год с хорошим настроением и спокойным сердцем и будем радоваться каждому новому дню, улыбаться и приносить радость друг другу. Алёнушка,какая же ты молодчинка,я с тобой полностью согласна.Приближается такой великолепный,всеми любимый праздник и нужно встретить его только с хорошим настроением и радостью,и тогда всем вокруг тебя будет уютно,тепло,радостно и весело. Quote (Олюка) Я опять гриппом заболела, посильнее чем в прошлый раз, еще и перед новым годом, обидно Оленька,до Нового года ещё есть время и я надеюсь что ты выздоровеешь.Выздоравливай поскорее и не забывай нас.
|
| |
| |
| Инна | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:08 | Сообщение # 482 |
|
Инна
| ДЕВОЧКИ, ЭТО ИНТЕРЕСНЕНЬКО! 4 золотых правила долголетия Медицинский журнал American Journal of Medicine утверждает, что для того чтобы быть здоровым и прожить долгую жизнь необходимо сформировать всего лишь четыре привычки: нужно отказаться от курения, ежедневное есть овощи и фрукты, следить за своим весом и иметь небольшие физические нагрузки до 2,5 часов в неделю. «Это четыре колонны, на которых держится здоровый образ жизни», - пишет издание. Ученые исследовали 15 тысяч 708 американцев в возрасте от 45 до 64 лет. Из них только 8% следуют этому золотому правилу долголетия. Также американские исследователи назвали и другие наиболее вредные привычки, которые преждевременно разрушают организм, - пренебрежение иммунизацией при чрезмерной вере в чудодейственную силу лекарств, несбалансированная диета, недосыпание и стрессы. Кроме того медики настоятельно рекомендуют отказаться и от привычки смотреть телевизор, как одной из наиболее опасных для здоровья. В США средний американец сидит у телевизора 2,5 часа в будни и более трех часов по выходным дням. Врачи полагают, что, как правило, это бесцельное пассивное времяпрепровождение, отвлекающее от полезных дел.
|
| |
| |
|
| Elune | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:31 | Сообщение # 484 |
|
Ирина
| Инна, Иннуленька,как бы хотелось все эти правила выполнять,но с нашей суматошной жизнью никак не получается. Тебе наша дорогая Иннуленька большое спасибо,что ты хоть нас просвещаешь.
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:38 | Сообщение # 485 |
|
Лариса
| Если бы жизнь была ровная и не было бы нештатных ситуаций,бытует мнение,что жизнь была бы пресной и неинтересной.Да хотелось бы поменьше стрессов и негатива,но как ни крути-не получается.В уме мы держим,что стремиться к выполнению этих чудесных правил,конечно,нужно,но по факту - не проходит.Но все равно,спасибо тебе Иннуля за интересную и очень нужную информацию.Все ученые,да и простые обыватели знают,что хорошо,а что плохо,но практически никто не знает- как!!!Как этого добиться? Как не нервничать,когда дело касается твоих самых дорогих людей? Как уснуть,когда не идет сон? И еще много-много-КАК!!!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 16.12.2009, 07:39 |
| |
| |
| Олюка | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:20 | Сообщение # 486 |
|
Ольга
| Инна, У меня есть шанс! Я не пью, не курю, занимаюсь спортом каждый день, слежу за весом и сплююююю, по 11-12 часо
|
| |
| |
| Инна | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:53 | Сообщение # 487 |
|
Инна
| Elune, LuRu, барбариска, Олюка, ДА, ДЕВОЧКИ С НАШЕЙ СУМАТОШНОЙ ЖИЗНЬЮ...
|
| |
| |
|
| KUZIK | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:32 | Сообщение # 489 |
|
Светлана
| Олюка, Оль попровляйся скорее,что бы уже здоровой встретить новый год
Люби себя такую как есть
|
| |
| |
| KUZIK | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:42 | Сообщение # 490 |
|
Светлана
| Девочки а у нас на выходных морозы начались было -5 а в понедельник выпало немного снега и -20 мороза , вчера -25 было но снега очень мало это плохо я не успела нору ёжика утеплить боюсь что он замёрз уже в понедельник так как он вырыл маленькую норку и закопался в натасканую траву маленький и глупенький совсем а морозы так неожиданно пришли и резко сегодня у нас -16 надеюсь завтра поменьше будет а то мелкого к врачу повезу что то он с соплями у меня и покашливать начинает.
Люби себя такую как есть
|
| |
| |
| Elune | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:18 | Сообщение # 491 |
|
Ирина
| Quote (Олюка) Я не пью, не курю, занимаюсь спортом каждый день, слежу за весом и сплююююю, по 11-12 часо Оленька,если и дальше так будешь,то точно есть шанс.Я по молодости тоже постоянно спортом занималась,да и в дальнейшем,но уже поменьше,а сейчас на себя любимую нехватает времени,всё собираюсь да постоянно нахожу причину отложить.
|
| |
| |
| Elune | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:27 | Сообщение # 492 |
|
Ирина
| Quote (KUZIK) с сегодняшнего дня я официально безработная стала меня сократили ну ничего буду искать работу если не смогу в своём городе найти( он маленький) то поеду наверно в столицу может там получится Quote (KUZIK) мелкого к врачу повезу что то он с соплями у меня и покашливать начинает. Светуленька,ах жизнь наша жестянка,да ну её в болото,живём мы как поганки и все норовят нас ото всюду выкинуть,тебе сейчас не позавидуешь.Лечи пока сынишку.И я очень надеюсь,что тебе повезёт найти работу в своём городке,удачи тебе,а сынуле выздоровления.
|
| |
| |
| KUZIK | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:53 | Сообщение # 493 |
|
Светлана
| Elune, Иришка спасибо, я себя на страиваю по принципу "что ни делается всё к лучшему" поэтому надеюсь на хорошее
Люби себя такую как есть
|
| |
| |
| LuRu | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:38 | Сообщение # 494 |
|
Людмила
| Quote (KUZIK) Девочки приветик, я теперь наверно побольше на сайте бывать буду так как с сегодняшнего дня я официально безработная стала меня сократили ну ничего буду искать работу если не смогу в своём городе найти( он маленький) то поеду наверно в столицу может там получится То,что ты будешь почаще на сайте - это здорово! А с работой так получилось ,ты молодец не унываешь.Обязательно найдётся работа!Quote (KUZIK) "что ни делается всё к лучшему" вот так и держи!!! Quote (KUZIK) мелкого к врачу повезу что то он с соплями у меня и покашливать начинает. Молодец,чтоб не запустить,сразу лечитись. Quote (KUZIK) я не успела нору ёжика утеплить Будем надеяться.что он всё таки смог согреться!
|
| |
| |
| LuRu | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:39 | Сообщение # 495 |
|
Людмила
| Как Света писала,погода у нас не очень,какая метелица даже ,но зато как красиво Давайте немножко отвлечёмся и улыбнёмся! 
|
| |
| |