|
ПОБОЛТАЕМ?
|
|
| Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
| |
| |
| KUZIK | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:34 | Сообщение # 496 |
|
Светлана
| LuRu, Людочка спасибо за поддержку буду надеяться на удачу и чудо в поиске работы. Ёжик надеюсь выживет. прикольные картинки но я последний месяц на нервах выглядела наверно как животное с понедельника на вторник там где до 30
Люби себя такую как есть
|
| |
| |
| Elune | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:18 | Сообщение # 497 |
|
Ирина
| Quote (LuRu) Давайте немножко отвлечёмся и улыбнёмся! Людочка,спасибо за позитивчик,мы тут с невесточкой посмеялись.:D
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:43 | Сообщение # 498 |
|
Лариса
| Quote (KUZIK) Девочки приветик, я теперь наверно побольше на сайте бывать буду так как с сегодняшнего дня я официально безработная стала меня сократили ну ничего буду искать работу если не смогу в своём городе найти( он маленький) то поеду наверно в столицу может там получится Светочка,привет дорогая!Не плакай пожалуйста,считай что тебе дана передышка,чтобы побыть со своими родными,подлечить Сережку и самой немного перевести дух.Ты обязательно чего -нибудь найдешь!Я тебе этого от всей души желаю! Quote (KUZIK) плохо я не успела нору ёжика утеплить боюсь что он замёрз уже в понедельник так как он вырыл маленькую норку и закопался в натасканую траву Должно быть все в порядке,они же как-то в природе выживают.Будем надеяться на лучший исход!!! LuRu, Людочка!Спасибо тебе милая-повеселила!Полностью согласна с картинкой после 30.
|
| |
| |
| Aleta | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:32 | Сообщение # 499 |
|
Алёна
| Вот и к нам пришла зима! На улице бр-р-р -12 и метель, за ночь намело снега и продолжает мести. KUZIK Светочка, как говорят - если закрываются одни двери, то открывается много других - а эта работа просто была не твоя и ты скоро найдешь другую и намного лучшую, а пока отдохни немного и побуть с родными. Все будет хорошо!!!
|
| |
| |
| KUZIK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:37 | Сообщение # 500 |
|
Светлана
| Девочки спасибо за поддержку будем надеяться на лучшеее
Люби себя такую как есть
|
| |
| |
| Олюка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:34 | Сообщение # 501 |
|
Ольга
| KUZIK, Ой, Светик так жаль, еще и под новый год сократили..Сейчас без работы тяжело... Будем надеяться что подвернется работа для тебя, все будет хорошо!
|
| |
| |
| KUZIK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:49 | Сообщение # 502 |
|
Светлана
| Олюка, Да Оль приятного мало , ну ничего может всё наладится в следующем году
Люби себя такую как есть
|
| |
| |
| Инна | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:43 | Сообщение # 503 |
|
Инна
| KUZIK, СВЕТУЛЬ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ДЕВОЧКИ, ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ! Новогодний мастер-класс Елка из ничего Составляем новогоднюю композицию Нам потребуется: кашпо, пиафлор в форме конуса, прямоугольный пиафлор, хвоя, цветы нерине, корица, нитки мулине, спичечные коробки, цветная фольга, ленточка, рафия, проволока. Прямоугольный пиафлор вырезаем под размер кашпо и закрепляем в нём. Сверху устанавливаем наш пиафлор в форме конуса. Флористическую губку - пиафлор нужно предварительно смочить в воде. Для превращения нашего пиафлора в настоящую ель мы декоририруем его хвоей. Аккуратно обрезаем веточки, чтобы в нижней части композиции они были длиннее, а сверху покороче - всё как в настоящей ёлочке. Трудно поверить, но маленькими подарочками, которыми мы украсим нашу ёлку, будут обыкновенные спичечные коробки. Для этого мы завернём их в цветную фольгу, а затем перевяжем тонкой ленточкой и рафией (рафия - это особое пальмовое волокно, часто применяющееся для упаковки подарков, сейчас распространён и её синтетический вариант). Для того, чтобы нашими подарками можно было украсить новогоднюю ель, мы вставим в них проволоку. Оригинальное украшение нашей новогодней композиции - кусочки корицы, которые мы перевяжем ниточками мулине.Также используем проволоку, чтобы закрепить затем эти замечательные украшения на ёлочке. Главным украшением нашей ёлочки станут очаровательные цветы - нерине. Мы вставляем их в пиафлор, предварительно обрезав стебли на нужную величину. Продолжаем украшать нашу новогоднюю ель. Теперь в дело идут предварительно подготовленные "коробки-подарочки" и кусочки ароматнейшей корицы. Наша новогодняя ель в кашпо готова. Happy New Year!
|
| |
| |
| Elune | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:31 | Сообщение # 504 |
|
Ирина
| Инна, Иннуленька,идейка очень хорошая,но для этого ещё много чего приобрести нужно,а у меня есть большая искуственная ёлка,уже скоро будем её ставить.
|
| |
| |
| KUZIK | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:42 | Сообщение # 505 |
|
Светлана
| КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЁЛОЧКА
Люби себя такую как есть
|
| |
| |
| LuRu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:10 | Сообщение # 506 |
|
Людмила
| Quote (KUZIK) прикольные картинки но я последний месяц на нервах выглядела наверно как животное с понедельника на вторник там где до 30 Quote (Инна) ДЕВОЧКИ, ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ! Прекрасная ёлочка,я похожие делаю,только из бутылки Буду делать,покажу Уже хочется поставить настоящую,муж обещал в лес съездить за ёлочкой! 
|
| |
| |
| Инна | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:21 | Сообщение # 507 |
|
Инна
| Quote (LuRu) Буду делать,покажу ЖДУ!
|
| |
| |
| Aleta | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:55 | Сообщение # 508 |
|
Алёна
| С НОВЫМ ГОДОМ!!! Для вас http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ2.html - не забудьте включить звук.
|
| |
| |
| Ирма38 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:25 | Сообщение # 509 |
|
Ирина
| Спасибо, Аленочка! Красиво!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
| |
| |
| LuRu | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:53 | Сообщение # 510 |
|
Людмила
| Quote (Aleta) С НОВЫМ ГОДОМ!!! Для вас Спасибо,Алёночка!!!! ДЕВОЧКИ,ЕЩЁ РАЗ....С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |