Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ?
Ирма38Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33

EluneДата: Среда, 03.03.2010, 18:29 | Сообщение # 676
Ирина
Награды: 20
Quote (Aleta)
Девочки, это тема больная сейчас, наверное, для большинства.
А я за советом - у меня тут такой вопрос замучил - что лучше покупать кухонный комбайн или блендер и какой марки?
Мне тут намекнули на подарок и сразу хочется всего и побольше.

Алёнушка,мы тут сидим и обсуждаем твой вопрос,невесточка говорит,что лучше конечно блендер но с разными насадками,побольше,фирмы Браун,но решать тебе,а то с комбайном много возни,но я бы не отказалась ни от комбайна ни от блендера.

KUZIKДата: Среда, 03.03.2010, 18:47 | Сообщение # 677
Светлана
Награды: 11
У меня есть и комбайн и блендор в комплекте для коктейлей, есть отдельно простенький погружной блендор. Без обоих вещей не обойтись. В комбайне есть тёрки разные, а в блендоре нет happy

Люби себя такую как есть

KUZIKДата: Среда, 03.03.2010, 19:05 | Сообщение # 678
Светлана
Награды: 11
А на счёт поломок я с вами в дружной компании biggrin сначала испортился жк телик (гарантия подконец и он сломался хочу показываю хочу нет, хочу сам переключаю каналы wacko ) ждала 1,5 года бесплатного ремонта фиг дождалась. Скоро за ним в Ригу поедем за деньги отремонтировали(85 лат удовольствие cry . ) Ещё стиралка глючит что-то с таймером включаешь например цикл в 2,часа 45 минут может отстирать все 3,5 часа знаю может быть от холодной воды такое,но по началу вроде такого не замечала. Теперь фотик в ремонте уже 3 неделя и не звонят, 8марта сама туда пойду узнавать мне по пути на биржу труда надо . А чайник тоже класный сдох(потёк через 3 года) теперь голимый пластиковый, на хороший денег нет. А да один подешевле купила а как стали воду кипятить она пластиком пахнуть стала от крышки, хотя сам чайник полностью метал sad . Миксер у меня уже тоже второй за 10 лет. Первый сгорел. Фен для волос тоже второй за тотже срок, первый тоже сгорел. А да первый быушный компик тоже сдох , Это куплен новый и три раза уже в ремонте был. wacko тфу тфу что бы не сглазить. А да дивидиплеер заказаный по каталогу оказался порченый но там просто назад отправила и мне вернули аванс. smile А да у меня 2 пылесоса один филипс с простым фильтром, а потом купила скарлет с водяным фильтром(на нём задерживающий циклонный фильтр сломался. А покупала по тому что к филипсу перестали сменные фильтры продавать , и соответственно вся пыль обратно вылитала через прохудившийся фильтр. Сейчас муж на работе что-то достал (для машин думано) из этого склепал мне фильтр на пылесос филипс. А скарлет стоит в кладовке, сосёт грязь слабо. Единственное что работает уже 10 лет это мой драгоценный утюг немецкий. А да насос для воды тоже ломался (ну там муж сам виноват установил в колодце ,хотя я советовала в погребе посоветовавшись с теми кто имеет такие насосы, но меня не послушали и весной вода резко поднялась и насос каратнуло ,сидели два дня без воды surprised А да забыла первая плита газовая тоже кое как 3 года отработала и купили новую вот она пока хорошо работает, а та стоит в сарае happy

Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Среда, 03.03.2010, 19:09

барбарискаДата: Четверг, 04.03.2010, 09:05 | Сообщение # 679
Лариса
Вообщем девульки,я так разумею,что некачественной техники,особенно сейчас,значительно больше,чем было раньше.Контроль наверное был строже в советское время и наказание было,а сейчас производителям все сходит с рук,никто их не наказывает,ни за что они не отвечают.А в конечном счете страдаем мы,потребители.Печально,но факт.

cenkolaДата: Четверг, 04.03.2010, 12:04 | Сообщение # 680
Леана
Награды: 10
Девочки,здравствуйте-привет!
У меня с утра башка забита вопросом.Что подарить на день рожденье.В один день и у двоюродной сестры и у её мужа.
Может подскажете?Постельные наборы,часы,картины,искуственные деревья,посуду всякую я уже им дарила.
Помогите!

LuRuДата: Четверг, 04.03.2010, 12:15 | Сообщение # 681
Людмила
Quote (барбариска)
я так разумею,что некачественной техники,особенно сейчас,значительно больше

Точно в точку! wink biggrin

Quote (cenkola)
Что подарить на день рожденье.В один день и у двоюродной сестры и у её мужа.

Трудный вопрос.Может есть какие пристрастия? Подороже или подешевле?
У меня есть подруга которая коллекцоинирует ведьмочек(можно всегда подобрать,что то новенькое).
Другая подушки,тоже полно разнообразия. Друг один собирает различный алкоголь. Тогда я что то совмещаю.
Например подушку и красивую бутылку алкоголя(лучше необычную) biggrin

ИннаДата: Четверг, 04.03.2010, 12:17 | Сообщение # 682
Инна
Награды: 27
cenkola, Может, что то выбрать с мелкой бытовой техники?

cenkolaДата: Четверг, 04.03.2010, 12:22 | Сообщение # 683
Леана
Quote (LuRu)
красивую бутылку алкоголя

Дарила уже и это.За подушку спасибо!Вот бы найти красивенную какую то!

Quote (Инна)
мелкой бытовой техники

Это можно.А что именно?Миксер тоже дарила( biggrin хотя у самой нету biggrin )

cenkolaДата: Четверг, 04.03.2010, 12:30 | Сообщение # 684
Леана
Девчата,поеду я по магазинам.Попросила сына,чтоб был сопровождающим.

LuRuДата: Четверг, 04.03.2010, 12:32 | Сообщение # 685
Людмила
Quote (cenkola)
За подушку спасибо

Всегда рады помочь!
Quote (cenkola)
Девчата,поеду я по магазинам.Попросила сына,чтоб был сопровождающим

Удачных покупок!

Ирма38Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:50 | Сообщение # 686
Ирина
Quote (Aleta)
что лучше покупать кухонный комбайн или блендер

Аленка, у меня есть и комбаин (правда ему уже лет 15-17) и блендер (этот поновее будет), так вот с комбайном вечные муки: достань (громосткий сильно), собери, потом помой, просуши.........хотя я взбиваю на нем только бисквит и заварной крем. Там много насадок разных, но мне проще одеть насадку на блендер, три-четыре раза нажать на "клавишу", снять насадку, сполоснуть и забыть. Это мое мнение. А решать тебе smile
Quote (барбариска)
,что некачественной техники,особенно сейчас,значительно больше,чем было раньше

Судя по тому, что вы пишете, девочки, и то, что происходит не только у вас, а сплошь и рядом, Лариса на 1000% права. Никакого порядка. Я не думаю, что причина в том, что МЫ ВСЕ не умеем правильно пользоваться такими вещами, а проблема, в самом деле в качестве.
Quote (cenkola)
Что подарить на день рожденье

Леаночка, очень интересный вопрос и, кстати, всегда актуален. Девочки, предлагаю делиться подарками, ну в смысле идеями biggrin , что и кому можно подарить. Как вы на это смотрите? Высказывайте свое мнение и, если что, то откроем отдельную страничку на эту тему
. smile

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 04.03.2010, 21:51

Ирма38Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:52 | Сообщение # 687
Ирина
Quote (cenkola)
,поеду я по магазинам

Леаночка, поделишься, что подобрала на подарок? Так интересно.

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

EluneДата: Четверг, 04.03.2010, 22:12 | Сообщение # 688
Ирина
Награды: 20
Ирма38,
Ты знаешь Иришка,я например не люблю получать в подарок ненужные предметы,я имею ввиду какие нибудь статуэтки,или стеклянные цветы, и тому подобное,после не знаешь куда их поставить,чтобы не обидеть того кто подарил,это раньше было модно,а мне нравится как делается здесь,человека иногда напрямую,иногда окольными путями спрашивают что он хочет в подарок на определённую сумму и человек получает то что хотел и подарившим приятно и нет ненужной вещи в квартире.

LuRuДата: Пятница, 05.03.2010, 08:28 | Сообщение # 689
Людмила
Quote (Elune)
человека иногда напрямую,иногда окольными путями спрашивают что он хочет в подарок на определённую сумму и человек получает то что хотел и подарившим приятно и нет ненужной вещи в квартире.

Полностью согласна! Мы тоже всегда так делаем! Стараюсь не дарить ненужные подарки!
Если статуэтку,то только тому человеку,который будет рад. biggrin Последнее время чаще дарим деньги или подарочные карты,тогда именниник может сам себе.что нибудь выбрать или купить намеченное!Конечно перед тем,как дарить деньги всегда спрашиваем годится или нет? wink smile

барбарискаДата: Пятница, 05.03.2010, 08:29 | Сообщение # 690
Лариса
Quote (Elune)
я например не люблю получать в подарок ненужные предметы

Совершенно согласна с Иришкой!А также не люблю дарить бесполезные вещи.А если не хватает фантазии или у человека все есть/а такое тоже бывает/,то предпочитаю деньги,пусть человек сам решит ,что ему надо и порадует себя.

Поиск: