Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ?
Ирма38Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33

EluneДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:56 | Сообщение # 661
Ирина
Награды: 20
Quote (Aleta)
Девочки, добрый день!!!
Не забыли меня?
Вернулась я к вам с весной с хорошим настроением и надеюсь все плохое растает со снегом, чего и вам желаю.

Алёнушка,мы тебя не можем забыть,ведь ты наша.Я очень рада всегда тебя видеть.Надеюсь самочувствие хорошее,ты столько позитива принесла со стихами.Спасибо тебе дорогая. biggrin biggrin

KUZIKДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:05 | Сообщение # 662
Светлана
Награды: 11
Ой как приятно такие стихи почитать, а то у нас за окном снег валит и опять морозы обещают, тут несколько дней 0 и +1 было так хоть немного уровень снега посел, но сугробы всё равно лежат похоже весна поздняя будет.Хорошо я в феврале семена сеять не стала.На недели буду только всё сеять, а уже хочется весны.

Люби себя такую как есть

AletaДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:48 | Сообщение # 663
Алёна
Награды: 10
Спасибо, мои дорогие, что помните и за хорошие слова!
Самочувствие весеннее - хватит болеть и хандрить, пора просыпаться и жизни радоваться.
Погода у нас совсем весенняя, не знаю как дальше будет, - ночью шел дождь, а сейчас солнышко светит, на улице тепло, снега почти нет,
не смотря на то, что было очень-очень много, - еще бы не было столько воды и грязи и вообще была бы красота! biggrin biggrin biggrin

LuRuДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:54 | Сообщение # 664
Людмила
Quote (Aleta)
Девочки, добрый день!!!
Не забыли меня?
Вернулась я к вам с весной с хорошим настроением и надеюсь все плохое растает со снегом, чего и вам желаю.

Алёночка! biggrin
Мы не забывали,мы скучали!
И очень ждали! Надеюсь больше пропадать не будешь? wink smile
Прекрасные стихи!Так поёт душа,весны то как хочеться!!!!! biggrin

Quote (KUZIK)
у нас за окном снег валит и опять морозы обещают, тут несколько дней 0 и +1

А у нас сегодня снега не было,обошло наверно стороной!
А вот грязи и талого снега навалом cry

Девочки у нас "мода" на резиновые сапоги! Такие прогнозы,что все ринулись покупать резиновые сапоги.Купить в магазине можно только за довольно большие деньги.А на базаре очередь стоит,человек по двацать сразу.Да и не намного дешевле wacko

СашаДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:56 | Сообщение # 665
Александра
Награды: 5
Да, смотрю в этом году зима у всех хорошо похозяйничала, и права свои не собирается сдавать, ну ничего всё равно идёт к теплу! smile

EluneДата: Вторник, 02.03.2010, 08:47 | Сообщение # 666
Ирина
Quote (Саша)
Да, смотрю в этом году зима у всех хорошо похозяйничала, и права свои не собирается сдавать, ну ничего всё равно идёт к теплу!

Сашенька,только нас эта зима оставила в стороне,другие зимы и то было похолоднее и много дождей.Юг есть юг.

барбарискаДата: Вторник, 02.03.2010, 09:29 | Сообщение # 667
Лариса
Aleta,
Добрый день Аленка!
Спасибо тебе большое за хорошие стихи!
Весны уже хочется,особенно солнышка!Серость и слякоть,после снега,самое ужасное.Но думаю это не надолго.Весна все равно будет,мы ее подождем! biggrin

AletaДата: Вторник, 02.03.2010, 15:21 | Сообщение # 668
Алёна
Quote (LuRu)
мы не забывали,мы скучали!
И очень ждали! Надеюсь больше пропадать не будешь?

Людочка, спасибо! flowers flowers flowers
Я и сама надеюсь! smile

барбариска
Спасибо, Ларисочка!!!

Да весна уже не за горами и запах весны слышен хорошо. У нас сегодня ветер ужасный и холодный, с ног валит, но зато просыхают лужи -
где вчера пройти невозможно было сегодня уже немного подсохло - скоро-скоро совсем хорошо станет. smile flowers flowers flowers

cenkolaДата: Вторник, 02.03.2010, 19:48 | Сообщение # 669
Леана
Quote (LuRu)
у нас "мода" на резиновые сапоги!

И у нас тоже,капец! biggrin

А у меня моя любимая микроволновка с грилем и духовкой поломалась.Хочь плач бери!Как без рук.
Пришлось с чердака снимать СССРовскую духовку.Она мне всю картину на кухне портит.Хотя печет,что надо,я к ней без притензий.

LuRuДата: Вторник, 02.03.2010, 20:53 | Сообщение # 670
Людмила
Quote (Aleta)
Да весна уже не за горами и запах весны слышен хорошо. У нас сегодня ветер ужасный и холодный, с ног валит, но зато просыхают лужи -
где вчера пройти невозможно было сегодня уже немного подсохло - скоро-скоро совсем хорошо станет.

А у нас морозы зановоло стучат.Вот на завтра -5С обещают wacko

Quote (cenkola)
А у меня моя любимая микроволновка с грилем и духовкой поломалась.Хочь плач бери!Как без рук.
Пришлось с чердака снимать СССРовскую духовку.Она мне всю картину на кухне портит.Хотя печет,что надо,я к ней без притензий.

Вот это антиквариат,надо же, сохранила! biggrin И главное работает ведь!!!!!!!! surprised biggrin

барбарискаДата: Среда, 03.03.2010, 08:15 | Сообщение # 671
Лариса
Quote (cenkola)
СССРовскую духовку.Она мне всю картину на кухне портит.Хотя печет,что надо,я к ней без притензий.

Раньше делали на века,потому что был ГОСТ,а сейчас -как нарвешься.С сегодняшней техникой мне лично не очень везет,быстро все выходит из строя.

EluneДата: Среда, 03.03.2010, 10:18 | Сообщение # 672
Ирина
Quote (барбариска)
Раньше делали на века,потому что был ГОСТ,а сейчас -как нарвешься.С сегодняшней техникой мне лично не очень везет,быстро все выходит из строя.

Ларонька,ты правильно сказала,конечно и раньше бывало не то но намного реже чем сейчас.А с техникой не только тебе не везёт,у меня в течении трёх месяцев сломались телевизор,пылесос и стиральная машина,и пришлось покупать всё новое,т.к они ремонту уже не подлежали.Новая стиральная,электронная машина поработала всего год и теперь я почти каждую неделю вызываю мастера,а ведь она электронная,у неё только верхняя панель меняется,в магазине при покупке уверяли,что вещь изумительная,а она хочет работает,хочет не работает,уже два раза меняли панель,а её стоимость как половина стоимости стиральной машины,хорошо,что сын продлил гарантию.Сами мастера не знают в чём дело,но тоже говорят,что это очень хорошая машинка.Я уже мужу говорила,она как женщина,есть настроение стирает,а нет... sad sad sad

барбарискаДата: Среда, 03.03.2010, 10:24 | Сообщение # 673
Лариса
Quote (Elune)
теперь я почти каждую неделю вызываю мастера

Иришка!Мы с тобой подружки по несчастью.Первая моя машинка проработала ровно год,и как только закончилась гарантия,она накрылась.Вторая машинка, предусмотрительно была оплачена продленная гарантия на три года,и ровно столько она и проработала,Сейчас у меня третья машинка,гарантия закончилась в сентябре...А старая ЗВИ работала аж 27 лет,столько не живут.Она бы еще столько же проработала,но ставить ее было в ванной комнате некуда,а у нее слив через шланг,который опускается в ванную.Пришлось с ней расставаться.

LuRuДата: Среда, 03.03.2010, 17:30 | Сообщение # 674
Людмила
Quote (барбариска)
Иришка!Мы с тобой подружки по несчастью.

Я вроде тоже к вам присоединюсь biggrin . У меня тоже вечно всякие поломки на технику wacko
Послушаешь у других всё как у людей,купили и работает десятилитеями.У нас всё кувырком.Купим,обязательно ненадолго,что нибудь да не так surprised
Вот купили мужу часы недавно(дорогущие)решила одним подарком всех зайцев убить biggrin
Что вы думаете7 Два дня и часы повезли по гарантии surprised Ещё и ремонту не подлежат wacko
А ему так нравились wink Надеюсь хоть деньги вернут,пойдём покупать снова smile

AletaДата: Среда, 03.03.2010, 18:04 | Сообщение # 675
Алёна
Девочки, это тема больная сейчас, наверное, для большинства. sad
А я за советом - у меня тут такой вопрос замучил - что лучше покупать кухонный комбайн или блендер и какой марки?
Мне тут намекнули на подарок и сразу хочется всего и побольше. biggrin

Поиск: