|
ПОБОЛТАЕМ?
|
|
| Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
| |
| |
| Elune | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:44 | Сообщение # 721 |
|
Ирина
| Quote (Инна) Какая я довольная была, нет слов! Иннуленька,как ты там смогла найти???
|
| |
| |
| Инна | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:15 | Сообщение # 722 |
|
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,как ты там смогла найти??? в поисковике набрала-постные рецепты и вот
|
| |
| |
| Олюка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 05:57 | Сообщение # 723 |
|
Ольга
| Инна, Quote (Инна) я фасоль в холодильнике храню Хорошая идея! Все равно холодильник пустует! TanyshaM, Quote (TanyshaM) и мене сказали искать гнездо Танюш я ж тоже все думала откуда они выползают..А оказалось их гнездо и было в пакетиках с травами, они там себе жилище и устроили, а оттуда уже расползались всюду.
|
| |
| |
| Aleta | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:01 | Сообщение # 724 |
|
Алёна
| У нас опять зима началась - снег падает и падает...
|
| |
| |
| Инна | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:20 | Сообщение # 725 |
|
Инна
| Quote (Aleta) У нас опять зима началась - снег падает и падает... И у нас снега намело, но уже таит
|
| |
| |
| Олюка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 06:46 | Сообщение # 726 |
|
Ольга
| Всем привет! А у нас солнышко светит, вчера тепло было, думаю холод уже позади!
|
| |
| |
| Elune | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:49 | Сообщение # 727 |
|
Ирина
| Quote (Олюка) Всем привет! А у нас солнышко светит, вчера тепло было, думаю холод уже позади :DДевочки, всем доброе утро!! А у нас как было тепло,так и остаётся тепло.В этом году даже не успели охладиться.В переди жаркое сухое,знойное лето,я при одном упоминании содрогаюсь,а когда жила в России так хотелось тепла и солнца.
|
| |
| |
| LuRu | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:52 | Сообщение # 728 |
|
Людмила
| Девочки,приветик! Какие у вас тут страсти Мы были в маленьком путешествии,на пароме под красивым названием "Романтика" направление Рига-Стокгольм!Отдыхали с друзьями,брали две каюты на всех(4 места в одной). Вот принесла вам показать пару фоток. Фоток с моим присутствием и хорошего качества почти не оказалась,так как в основном всё фотографировала я сама Здесь отходим на пароме(паром с девятиэтажный дом) от Риги(кое что даже видно). Погода оказалась в этот день метельная.Мело,да засыпало. Здесь виден Вантовый мост,правда во мгле. Это уже вышли в море,сплошной лёд. Вот такой оставляем за собой "след". Так красиво вечером на верху! Так внутри на 5 этаже.Каюты и справа и слева Прям как в "титанике" Загорали на второй день уже в Стокгольме Вот кусочек Стокгольма и меня.... Вот он красавец,сам паром "Романтика" изнутри. Это проплывающий мимо паром от одной и той же фирмы,такого же размера. Конечно была очень интересная программа.В основном записывали на камеру. Были (Бразильские вечера).Это что то невероятное.Так красиво,аж сердце замирает! Представление,костюмы,ведущие,а живая музыка это нечто....... 
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 16.03.2010, 21:11 |
| |
| |
| cenkola | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:26 | Сообщение # 729 |
|
Леана
| Quote (LuRu) принесла вам показать пару фоток Люда,вот повезло тебе с путешествием!
|
| |
| |
| TanyshaM | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:53 | Сообщение # 730 |
|
Татьяна
| Quote (LuRu) Вот принесла вам показать пару фоток. Людочек!!! я за тебя очень рада,что так отдохнула и фото у тебя отличные получились.А кокой красивый паром даже и слов нет!!!! Сама тоже отлично выглядешь!!!! Я бы тоже неотказалась от такого путешествия! Сижу и завидую(в хорошем смысле!)
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
| |
| |
| Еленка26 | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:57 | Сообщение # 731 |
|
Елена
| Привет девчата! Quote (Олюка) А оказалось их гнездо и было в пакетиках с травами, Ужас какой то, а меня все по весне или по осени мелкие мураши донимали , сейчас слава богу не видно, тьфу,тьфу. Quote (Aleta) У нас опять зима началась - снег падает и падает... Да не говори у нас такая же петрушка, снега уйма, чувствую когда все будет таетмы поплывем Quote (LuRu) Мы были в маленьком путешествии,на пароме под красивым названием "Романтика lВот это дааа, настоящая романтика Quote (LuRu) Вот такой оставляем за собой "след". Бедненькая , ты замерзла? Quote (LuRu) Прям как в "титанике" Это точно классно там Quote (LuRu) Это проплывающий мимо паром Красавец!!! Quote (LuRu) а живая музыка это нечто представляю
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:11 | Сообщение # 732 |
|
Лариса
| LuRu, Людмилка!Хочется сделать тебе комплимент-очень хорошо выглядишь!Муж молодец,что придумал такое отмечание своего дня рождения!Очень здорово,фотки класс!Будет что вспомнить!
|
| |
| |
| Elune | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:19 | Сообщение # 733 |
|
Ирина
| Quote (LuRu) Мы были в маленьком путешествии,на пароме под красивым названием "Романтика" направление Рига-Стокгольм!Отдыхали с друзьями,брали две каюты на всех(4 места в одной). Вот принесла вам показать пару фоток. Фоток с моим присутствием и хорошего качества почти не оказалась,так как в основном всё фотографировала я сама Людочка,какую интересную поездку ты нам показала,так всё здорово и красиво,только ты смотрю себя не берегла,без головного убора да в такой холод.Спасибо за красивые фотки с коментариями.
|
| |
| |
| Олюка | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:48 | Сообщение # 734 |
|
Ольга
| LuRu, Людочка ух тыыыы! Супер, так красиво!
|
| |
| |
| LuRu | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:48 | Сообщение # 735 |
|
Людмила
| Спасибо,девочки за комплименты! Quote (Elune) только ты смотрю себя не берегла,без головного убора да в такой холод. Я вообще про шапку напрочь забыла,да и неочень то я их люблю Холодно было только ночью,а днём хорошо!
|
| |
| |