Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ?
Ирма38Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33

Ирма38Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:39 | Сообщение # 736
Ирина
Quote (LuRu)
Мы были в маленьком путешествии,на пароме

Людочка, как чудесно!!! Какие вы молодцы!!! Спасибо за экскурсию и класные фотографии!!! Мне очень понравилось. lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

AletaДата: Четверг, 18.03.2010, 12:11 | Сообщение # 737
Алёна
Награды: 10
LuRu
Очень здорого - настоящая романтика! thumbup
Хорошо, что хорошо отдохнула smile и спасибо, что и про нас не забыла. flowers

LuRuДата: Четверг, 18.03.2010, 20:38 | Сообщение # 738
Людмила
Девочки,я рада,что вам понравилось!!!!! smile
Я в такую поездку выбралась впервые,всё время боялась укачки,но справилась!
Теперь точно знаю,что хочу ещё!!!!!!!Это так здорово! Всё на месте и развлечения,и магазины,и бар и гостиница,всё в одном!!!!!!!Можно ещё съездить в Стокгольме на эксскурсии(за отдельную плату).
И всё это довольно не дорого! biggrin

KUZIKДата: Пятница, 19.03.2010, 21:04 | Сообщение # 739
Светлана
Награды: 11
Quote (Олюка)
У меня сегодня такая жуть приключилась на кухне..

Оль сочувствую, вот гады, а столько продуктов перевели. Но если букашки то это не моль, моль она довольно крупная , крупнее чем та что вещи шерстяные жрёт и серого цвета и с крыльями и летает wacko помню у нас когда то была , в сушёных яблоках завелась. Фасоль я всегда в холодильнике храню сушёную, а теперь как есть морозильная камера то сырую сразу заморозила. Кстати как на семена то сушёная из холодильника ,нормально всходит без проблем. А то в фасоли всегда заводятся мелкие коричневые твёрдые жучки и главное гады внутри сидят surprised я ни как понять не могу как они во внутрь фасолинки попадают если оболочка целая. Такое ощущение что эта дрянь изначально сидит внутри и постепенно там растёт и как вырастает ,прогрызает оболочку фасолины и вылезает наружу crazy Но если в холоде лежит то вроде эта гадость там не заводится. Знаю только что после всяких таких букашек надо шкафчики водой с уксусом помыть и хорошо просушить. Ещё вся эта ползучая гадость не любит герань правда надо вот такую листики сушёные можно в полотняных мешочках класть.

Люби себя такую как есть

KUZIKДата: Пятница, 19.03.2010, 21:21 | Сообщение # 740
Светлана
Награды: 11
Людочка здорово ты отдохнула, я бы наверное не отважилась на такое путешествие, я плаваю плохо потому это меня останавливает. Хотя если подумать в холодной морской воде шансов у всех практически ноль biggrin будет радовать то что если тонуть судно будет, то не долго мучится буду, потону сразу со скоростью ветра lol А вообще мне страшно становится после просмотра новостей ,то корабль захватят ,то самолёт упадёт ,то ещё чего. И главное последнее время такие катастрофы с большими жертвами стали очень частыми. Это вызывает страх. Хотя конечно и супом можно захлебнуться. Но я всегда рада за тех кто не боится и путешествует. Если честно,то считаю таких людей героями ah angel1 А фотки здоровские, но ты какая-то замёрзшая выглядишь, я понимаю что на такой высоте ветер тем более в море наверно сильный очень. А мы к врачу когда ездили в Ригу как раз ехали через вантовый мост и муж сказал смотри на право" титаник "стоит . Как раз паром "талинк" стоял я даже не представляла что он такой огромный. Ещё с мужем спорили , я говорю а как ты знал что он там будет, а он так сколько ездил он постоянно там стоит, не плавает. А я говорю не может быть он же часто плавает. А мне в ответ ну не знаю стоит вроде всё время ,по-моему зимой он не плавает ,видишь вокруг лёд замёрзший, значит не плавает biggrin Блин надо было на шоколадку спорить wink

Люби себя такую как есть

AletaДата: Суббота, 20.03.2010, 09:53 | Сообщение # 741
Алёна

ИннаДата: Суббота, 20.03.2010, 13:16 | Сообщение # 742
Инна
Награды: 27
Aleta, Алёночка, спасибо и взаимно! smile

ОлюкаДата: Суббота, 20.03.2010, 14:41 | Сообщение # 743
Ольга
Награды: 12
KUZIK,
Quote (KUZIK)
сочувствую, вот гады

ага, Свет, и не говори! Да я все не могла понять откуда они лезут, а потом как поняла что в фиточаях завелись, ужаснулась! Но сейчас вроде все тихо-мирно!
Девочки все приветик! У нас весна, мы гуляли сегодня, тепло, солнышко светит!

ИннаДата: Суббота, 20.03.2010, 16:19 | Сообщение # 744
Инна
Quote (Олюка)

Привет девочки! И у нас весна, солнце + 17

cenkolaДата: Суббота, 20.03.2010, 17:18 | Сообщение # 745
Леана
Привет девчата! flower
И у нас такааааая теплынь.Все тает.Наконец то зиме конец.А то она сильно задержалась.

LuRuДата: Суббота, 20.03.2010, 20:36 | Сообщение # 746
Людмила
Quote (KUZIK)
мне страшно становится после просмотра новостей ,то корабль захватят ,то самолёт упадёт ,то ещё чего

Светочка,я боялась только укачки,т.к. меня даже в автобусе постоянно укачивает. wacko А про смерть wink ,так это может случиться в любую минуту.Больше всего погибают на дороге,а самолёты и пароходы всё таки реже(тонут и падают).Это как в поговорке - волка бояться,в лес не ходить. biggrin
Quote (KUZIK)
А я говорю не может быть он же часто плавает. А мне в ответ ну не знаю стоит вроде всё время ,по-моему зимой он не плавает ,видишь вокруг лёд замёрзший, значит не плавает Блин надо было на шоколадку спорить

пароход то ещё и ни один,их несколько,потому выглядит,что они там стоят всё время! tongue Надо было спорить! biggrin

AletaАлёнушка приветик!

Quote (Олюка)

Quote (Инна)
И у нас весна, солнце + 17

Quote (cenkola)
И у нас такааааая теплынь.Все тает.Наконец то зиме конец.А то она сильно задержалась.

Всем привет!
Наконец то весна начинается! И у нас всё тает,ноги мокрые,но мы довольные! biggrin

ОлюкаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:25 | Сообщение # 747
Ольга
Награды: 12
Всем приветик! У нас тоже сегодня очень тепло, я даже окна вымыла! biggrin

LuRuДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:32 | Сообщение # 748
Людмила
Quote (Олюка)
Всем приветик! У нас тоже сегодня очень тепло, я даже окна вымыла!

Приветик!
А у нас вовсю дождь,но довольно тепло! wink
Пойду люстру мыть. happy

ИннаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:33 | Сообщение # 749
Инна
Девочки, всем привет, пришли только с прогулки, у нас жара-солнце и + 25 на солнце wacko

барбарискаДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:30 | Сообщение # 750
Лариса
Девоньки!Читаю про ваше тепло и завидки берут.У нас пока +3 и дождь,брррр не люблю такую погоду.

Поиск: