|
ПОБОЛТАЕМ?
|
|
| Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
| |
| |
| cenkola | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:11 | Сообщение # 811 |
|
Леана
| Quote (KUZIK) что совсем бумажные Света,как под кексики.Такие же.
|
| |
| |
| cenkola | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:16 | Сообщение # 812 |
|
Леана
|
|
| |
| |
| cenkola | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:20 | Сообщение # 813 |
|
Леана
|
Сообщение отредактировал cenkola - Суббота, 27.03.2010, 21:21 |
| |
| |
| Олюка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:59 | Сообщение # 814 |
|
Ольга
| KUZIK, Quote (KUZIK) что совсем бумажные .А инструкции к формочкам нету? Ага Свет, бумажные, инструкции нет, брала по штучно.
|
| |
| |
| Elune | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:39 | Сообщение # 815 |
|
Ирина
| Олюка, Оленька,и я такие впервые вижу,маленьких у нас полно и я в них уже пекла,только не дрожжевое тесто,а просто кексики и очень хорошо отделялись,а вот в таких .У меня из баночек формочки всяких размеров,я их использую только для куличей,один раз в год,после мою высушиваю,складываю в целофановый пакет,и до следующего года,у меня даже миска для замеса теста огромная,тоже использую один раз в год и только для куличей и так же в пакете хранится.
|
| |
| |
| Elune | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:01 | Сообщение # 816 |
|
Ирина
| Quote (Олюка) Девочки кто пост соблюдает, правда ли что в Петров пост можно рыбу есть... Оленька,даю ответ на твой вопрос. Начало Петрова поста 31 мая -11 июля ( для 2010 года). Святые апостолы Петр и Павел Петров и Павлов (Апостольский) пост раньше называли постом Пятидесятницы. О церковном установлении этого поста упоминается в постановлениях апостольских: «После Пятидесятницы празднуйте одну седмицу, а потом поститесь; справедливость требует и радоваться по принятии даров от Бога, и поститься после облегчения плоти». Пост начинается с первого понедельника после Духова дня, следующего за Троицей, то есть с 58-го дня после Пасхи. Петровский пост установлен в память первоверховных апостолов Петра и Павла, которые постились, подготавливая себя для Евангельской проповеди. Заканчивается пост всегда в день Петра и Павла 12 июля, если только праздник святых апостолов Петра и Павла будет не в среду и не в пятницу. В дни поста из рациона исключают продукты животного происхождения, разрешается использовать в пищу только растительные продукты и рыбу. Причем, в понедельник, среду и пятницу нельзя употреблять рыбу и растительное масло.
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 28.03.2010, 11:06 |
| |
| |
| Олюка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:01 | Сообщение # 817 |
|
Ольга
| Elune, Спасибо Ирин!
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:09 | Сообщение # 818 |
|
Лариса
| Девчата!У нас в Москве опять два терракта в метро с разницей по времени 40 мин.В 8 часов на станции Парк Культуры и в 8.40 на Лубянке.Жертвы 23 человека и раненые практически столько же.Какой же ужас.Сижу,отойти не могу никак.Что людям мирно не живется?Это что же за болезнь такая в головах этих нелюдей?
|
| |
| |
| Инна | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:30 | Сообщение # 819 |
|
Инна
| Quote (барбариска) Девчата!У нас в Москве опять два терракта в метро с разницей по времени 40 мин.В 8 часов на станции Парк Культуры и в 8.40 на Лубянке.Жертвы 23 человека и раненые практически столько же.Какой же ужас.Сижу,отойти не могу никак.Что людям мирно не живется?Это что же за болезнь такая в головах этих нелюдей? Вот и я об этом, в головах разруха! Боже мой, что с людьми делается?
|
| |
| |
| Олюка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:31 | Сообщение # 820 |
|
Ольга
| барбариска, Quote (барбариска) Девчата!У нас в Москве опять два терракта в метро с разницей по времени 40 мин. О Боже! Пойду новости включу, какой ужас! И что им не ймется эти террористам! Не успокоятся не как сволочи!
|
| |
| |
| Elune | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:23 | Сообщение # 821 |
|
Ирина
| Quote (барбариска) Девчата!У нас в Москве опять два терракта в метро с разницей по времени 40 мин.В 8 часов на станции Парк Культуры и в 8.40 на Лубянке.Жертвы 23 человека и раненые практически столько же.Какой же ужас.Сижу,отойти не могу никак.Что людям мирно не живется?Это что же за болезнь такая в головах этих нелюдей? Ларонька,такой ужас,людей жалко,ведь никто из нас не знает,что нас ожидает сегодня или завтра.У нас такие новости почаще,но привыкнуть к такому невозможно,живёшь как на пороховой бочке,у нас охрана возле всех крупных магазинов и учреждений,да и патрули по городу,а особенно когда есть предупреждение,и то не всегда успевают предоттвратить,а когда после всех вылазок арабов и обстрелов наших територий,Израиль начинает бомбить все их подземные ходы,и склады с оружием,то его обвиняют в убийстве невинных людей,а то что у нас люди гибнут,это не в счёт,и то что они свои подземные ходы делают прямо из жилых домов или в непосрественной близости к жилым домам,на это закрывают глаза и считают Израиль агрессором,сперва надо здесь пожить и всё увидеть своими глазами,чтобы потом осуждать неразобравшись.
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:46 | Сообщение # 822 |
|
Лариса
| После двух терактов на станциях московского метро «Лубянка» и «Парк культуры — радиальная» кинологи с собаками начали поиск взрывных устройств на всех станциях метрополитена. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичного ГУВД. Особое внимание уделяется бесхозным предметам и большим сумкам. Пока никаких взрывных устройств не обнаружено. В метро усилен паспортный контроль. На конечных станциях метро сотрудники правоохранительных органов обыскивают все сиденья в вагонах. Взрывотехники ФСБ завершили работу на местах взрывов, места начали осматривать следователи СКП, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Возбуждено уголовное дело по статье «терроризм». Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что если следствие предоставит возможность эвакуировать искореженные вагоны, движение в метрополитене удастся восстановить к часу дня. Сейчас поезда по Сокольнической линии движутся только от «Юго-Западной» до «Спортивной» и от «Улицы Подбельского» до «Комсомольской». Взрыв на «Лубянке» произошел в 07:52; там погибли 23 человека, еще 18 пострадали. Теракт на «Парке культуры» произошел спустя приблизительно полчаса, там, по последним данным, погибли 12 человек, 15 пострадали. Возбуждено уголовное дело по статье «терроризм»; по предварительным данным, теракты совершали смертники. Вот пока такую информацию пишут.Сейчас у меня сотрудник приехал,он прям из дома по делам отправился.И когда я узнала эту ужасную информацию,сразу начала звонить ему,а он недоступен.Наконец приехал и сказал,что Сокольническая линия не работает,а по радио таким голосом информацию передаю,что хочется сразу же куда-нибудь убежать,такую панику нагнетают,ужас.
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:48 | Сообщение # 823 |
|
Лариса
| Quote (Elune) надо здесь пожить и всё увидеть своими глазами,чтобы потом осуждать неразобравшись. Обвинять и осудить всегда легче чем разбираться.Я тебя Иришка понимаю.Страшно и обидно в нашем мире жить.
|
| |
| |
| cenkola | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:03 | Сообщение # 824 |
|
Леана
| Quote (барбариска) У нас в Москве опять два терракта в метро Какой ужас!Невинные люди пострадали.... Я считаю во всем виноваты эти долбанные политики-правители.
|
| |
| |
| Олюка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:15 | Сообщение # 825 |
|
Ольга
| Уже вроде и мир с ними наладили, а они все равно наровят из подтешка ударить, когда этого меньше всего ожидаешь...Сколько уже можно невинных людей гробить, сколько еще должно крови пролиться чтобы все наконец то успокоились.
|
| |
| |