|
ПОБОЛТАЕМ?
|
|
| Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
| |
| |
| Еленка26 | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:18 | Сообщение # 781 |
|
Елена
| Quote (Инна) Ленусь, а на даче интернет есть? нет Инночка интернета Quote (Инна) Ленок, а ты ему говядину варёную давай Заставляю , хоть он пытается меня обмануть и не съесть а я слежу Quote (Инна) если хочешь поищу. Поищи может пригодится и мы бум пользоваться им. Quote (Инна) Я думаю, Ленчик имела ввиду, ты торт в рецептах выставила? ага , это и имела ввиду Quote (cenkola) Ааа,поняла.Сделаю!:flowers: бум ждать Quote (барбариска) какая ты оказывается огородница Ага , я такая как фигара там фигара тут Quote (барбариска) Гранаты поднимают гемоглобин. Кушают , привыкли, даже не морщатся Quote (Elune) покопаться в земле,посадить что нибудь меня уже как норкоманку к даче тянет , люблю садить а еще урожай собирать
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
| |
| |
| Еленка26 | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:19 | Сообщение # 782 |
|
Елена
| Quote (Олюка) Приветик девочки! Привет Оленька
|
| |
| |
| KUZIK | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:44 | Сообщение # 783 |
|
Светлана
| Танечка здорово что всё более менее обошлось у сыночка. Пугать не хочу но девочки просто так давление не будет и гемоглобин низкий не просто так нужно искать причину ,поверьте она есть тем более если у деток с детства проблемы. Для гемоглобина свеклу надо как можно больше, орехи грецкие, гранаты со всеми косточками кушать, сок гранатовый,говядину, яблоки и как можно больше. Гемоглобин на прямую связан с кровью проверяйте в хороших центрах полный какой только можно анализ надо делать. Возможно в крови слишком много определённого витамина и он разрушает железо. Следствие низкий гемоглобин. У мужа такое , но ему вымывают диализом очень много витаминов, и многие нужно заменять. Ну к примеру что бы уменьшить калий нужно много кальция он поглощает калий. Ну и тому подобное.
Люби себя такую как есть
|
| |
| |
| Elune | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:45 | Сообщение # 784 |
|
Ирина
| TanyshaM, Девочки,всем доброе утро,или добрый день. Танюша,я ещё по поводу давления у твоего сыночка.У моего младшего в старших классах такое было,но у моего был врождённый порок сердца,и ещё в детстве врачи сказали,что с возрастом пройдёт,он обследовался каждый год,как постарше стал каждые два года,ухудшений небыло,сейчас всё нормально но болеть без антибиотиков нельзя иначе начнутся ухудшения с сердцем,он тоже не мог выдерживать больших нагрузок и у него поднималось давление,мы обследовались у кардиолога,бегал на беговой дорожке с прикреплёнными проводками к телу,ещё несколько проверок,с сердцем было всё в норме и нас послали к нефрологу,я не ошиблась,так врач и называется,это врач по почкам.Нам объяснили,что часто у людей бывает давление из-за проблем с почками,кровеносные сосуды ведущие к почкам бывают частично закупорены и поэтому поднимается давление,так что если у твоего сына будет продолжать подниматься давление,попроси врача семейного или попросту терапевта,направить его к нефрологу для дальнейшей проверки,чтобы убедиться что всё в порядке,у моего делали две проверки и всё было в норме,у него из-за мигрени поднимается давление и возрастное было,сейчас ему уже 21 и таких проблем с давлением уже нет.Я считаю,что лучше убедиться или всё в норме,чем гадать и откладывать на потом,а может перерастёт,чтобы после небыло хуже.
|
| |
| |
| Еленка26 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:35 | Сообщение # 785 |
|
Елена
| Quote (KUZIK) слишком много определённого витамина и он разрушает железо Интересно .... все может быть
|
| |
| |
| Инна | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:09 | Сообщение # 786 |
|
Инна
| Quote (Еленка26) Поищи может пригодится и мы бум пользоваться им. Ленусь, вот нашла, даже и не знаю сможешь заставить рпинимать Как поднять гемоглобин 1-2 луковицы натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере и через марлечку отжать сок. Лист алое помыть, вытереть, измельчить и отжать сок. 1 часть сока лука смешать с 3 частями алое. Хранить в холодильнике. Принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день до еды. Будьте здоровы!!!
|
| |
| |
| KUZIK | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:48 | Сообщение # 787 |
|
Светлана
| Quote (Еленка26) Интересно .... все может быть Это точно просто хоть убей не помню который витамин так делает, у мужа такое бывает он как теперь на диализе его обследуют постоянно и так скрупулёзно что уже и надоедает это ему. Но когда у него сильно падает гемоглобин ему колят укол не знаю точно как называется но вроде действует долго ,но и цена у него золотая 300 долларов один укол. Слава господи ему кололи за счёт государства всего три раза пока с августа месяца. Так мы питание поддерживаем гемоглобин в норме. Яблоки муж ест каждый день по три четыре штуки. Со свеклой часто готовлю, орехи иногда. Ещё ему надо много молочки есть , но это чтобы кальций съедал калий и натрий.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 25.03.2010, 23:53 |
| |
| |
| Инна | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:13 | Сообщение # 788 |
|
Инна
| ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! ЧУТЬ ОТВЛЕКУ ВАС И ДАРЮ ВАМ ВСЕМ ПЕСНЮ
|
| |
| |
| Elune | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:30 | Сообщение # 789 |
|
Ирина
| Quote (Инна) ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! ЧУТЬ ОТВЛЕКУ ВАС И ДАРЮ ВАМ ВСЕМ ПЕСНЮ Иннуленька,спасибо дорогая,получила колосальное удовольствие от песни.Голос у певца просто завораживает,очень приятный.
|
| |
| |
| Олюка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:18 | Сообщение # 790 |
|
Ольга
| Всем привет! Инночка спасибо за песенку! Я правда послушать пока не могу, муж качает у меня из за этого скорость низкая. Песня грузится долго. У нас сегодня теплоооо! У меня как обычно башка раскалывается, но я уже привыкла, это мое постоянное состояние. 
|
| |
| |
| Инна | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:26 | Сообщение # 791 |
|
Инна
| Quote (Олюка) У меня как обычно башка раскалывается, но я уже привыкла, это мое постоянное состояние. Олечка, это у тебя из-за давления или как?
|
| |
| |
| Олюка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:36 | Сообщение # 792 |
|
Ольга
| Инна, Quote (Инна) это у тебя из-за давления или как У меня слегка пониженное (90 на 60), бывает и (80-50) и даже ниже, (75 на 55) Но в основном на дешнюю погоду и климат, особенно если ветренная погода как сегодня. По вечерам болит из за морского бриза, здесь многие мучаются из за этого.
|
| |
| |
| Инна | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:56 | Сообщение # 793 |
|
Инна
| Quote (Олюка) Но в основном на дешнюю погоду и климат, особенно если ветренная погода как сегодня. По вечерам болит из за морского бриза, здесь многие мучаются из за этого. У меня тоже из за климата, море и поэтому у нас часто туманы. Степи, ветер гуляет, а летом жара
|
| |
| |
| Олюка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:03 | Сообщение # 794 |
|
Ольга
| Инна, Мы поэтому и переезжаем в Севастополь, на равнину, в горах очень тяжело жить. Муж на таблетках живет уже 4 года, сердце и давление. Тут у всех так, инсультами сильно люди страдают.
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:07 | Сообщение # 795 |
|
Лариса
| Олечка!У твоего мужа какое давление?У моего 170 на 120,он очень плохо себя чувствует,особенно из за повышенного нижнего давления.Те лекарства,что прописал ему врач не помогают.Он пьет атоналол,эфокс,энап и тромбо АСС
|
| |
| |