ПОБОЛТАЕМ?
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:19 | Сообщение # 1066 |
Лариса
| Всем Доброго дня!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:53 | Сообщение # 1067 |
Инна
| Quote (барбариска) Всем Доброго дня!!! Привет Ларисочка и всем доброго дня!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:58 | Сообщение # 1068 |
Людмила
| !Quote (барбариска) Людочка!Поздравляю тебя и твоего сынулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Quote (Олюка) Поздравляю твоего сыночка от всей души с днем рождения! Спасибо,Оленька и Ларисонька,очень приятно! Сыночку передала и показала открыточки!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 21.04.2010, 05:41 | Сообщение # 1069 |
Лариса
| Добрый день мои хорошие! Всем приятного и плодотворного дня!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1070 |
Инна
| Девочки, всем привет! У меня сегодня целый день интернет отсутствовал, я за вами соскучилась!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:12 | Сообщение # 1071 |
Елена
| Quote (Ирма38) Девочки завтра прийдут и оболдеют сколько мы наговорились сегодня Уже аболдела Балтушки ...блин Quote (LuRu) Да и малышку в садик не берут,очередь не подошла.обещают только через год. А что мы будем делать целый год,никого не интересует Нас вроде берут , к осени . Арише будет 2 и 5 мес . Сейчас ходим всех специалистов проходим к садику, и пойду я девочки на работу .... незнаю радоваться или огорчаться Quote (LuRu) а бабуле смотрю тяжело справляться,хотя и хорохорится! Молодец бабуля Ваша, я со своей точно оставить не могу, спасибо хоть она у меня сама за собой ухаживает Quote (LuRu) В том то и дело,что спит у меня на руках уже как 1,5 -2 часа Ну мать сума сошла Quote (Инна) мы ему даже детскую сидушку на унитаз купили, а он с ней играется, а по делу нивкакую Может его смыванием привлеч мы как достали сидушку так моя сразу в унитаз ходила , слава богу. Quote (Ирма38) Солнушки, пошлите спатки. Мне ж таки рано вставать Вспомнила она что спать захотела Quote (Инна) Зоя Космодемянская, впрочем и её ты тоже не помнишь, а мама твоя да Ой Инночка ты знаешь мне эта женщина как родная :D я ее с детства помню моя мама как начнет мне косы заплетать а я ой ай больно... и мама постоянно терпи как Зоя Космодемянская я даже иногда эту тетеньку ненавидела :D Quote (Инна) Никитка очень скучал, всё папу искал, глаза печальные У нас такая же картина, дети все время в глазок заглядывают, папу ждут а папа пашет. Quote (LuRu) Мы сегодня очень активное устроили день рождение Здорово провели время! Сыночку с днем рождения!!! Quote (LuRu) Сил для гостей уже не было Надо думать, после такого активного отдыха Привет девчата!!! Мы проктически с улицы не вылазим , вот сейчас сынулю в школу проводила и к Вам пришла поздоровкаться. Пойдем сейчас с дочурой позавтракаем , приготовим обед и опять на выгул погода хорошая, солнышко 18-20 градусов на день передали.
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
Сообщение отредактировал Еленка26 - Четверг, 22.04.2010, 06:13 |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:52 | Сообщение # 1072 |
Инна
| Quote (Еленка26) Может его смыванием привлеч smile мы как достали сидушку так моя сразу в унитаз ходила , слава богу. Ленусь, ему смывание очень нравится, он бы там талапался целый день, вода голубая от колбы что в бачке стоит от в восторге, только отвернись он уже в туалете-чутли ни весь в унитазе или в ванной, в тумбочке много его любимых бутылочек все эти комнаты закрыты на ключ а вот по делу ни в какую Quote (Еленка26) Мы проктически с улицы не вылазим , вот сейчас сынулю в школу проводила и к Вам пришла поздоровкаться. Пойдем сейчас с дочурой позавтракаем , приготовим обед и опять на выгул biggrin погода хорошая, солнышко 18-20 градусов на день передали. А у нас два дня подряд дождь, наконец то сегодня солнышко!
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:30 | Сообщение # 1073 |
Ольга
| Привет девочки! У нас дождь с ветром.. У меня муж опять гриппом заболел, кашель, сопли.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:33 | Сообщение # 1074 |
Инна
| Quote (Олюка) Привет девочки! У нас дождь с ветром.. У меня муж опять гриппом заболел, кашель, сопли Привет Олечка, иммунитет мужу повышай, пусть попьёт эхинацею, когда выздоровеет пусть принимает контрастный душ. будет реже болеть.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:04 | Сообщение # 1075 |
Елена
| Quote (Инна) в тумбочке много его любимых бутылочек все эти комнаты закрыты на ключ Забавный парень Quote (Инна) а вот по делу ни в какую Ну что.... терпи мать...терпи Quote (Олюка) Привет девочки! Привет Оленька Quote (Олюка) У меня муж опять гриппом заболел Сами не заразитесь, маску одевайте Скорейшего ему выздоровления
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:21 | Сообщение # 1076 |
Ольга
| Инна, Еленка26, Спасибо девочки! Я вроде не заразилась пока, выручает лампа кварцовая, ее ставим в каждой комнате, она микробы убивает.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1077 |
Елена
| Quote (Олюка) выручает лампа кварцовая, ее ставим в каждой комнате, она микробы убивает. Правельно, мы даже когда грипп ходил такую в класс покупали и учительница ее включала.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:17 | Сообщение # 1078 |
Инна
| Quote (Еленка26) Забавный парень не то слово!!! Quote (Еленка26) Ну что.... терпи мать...терпи Что я и делаю, надеюсь что скоро скажет пись, пись
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:47 | Сообщение # 1079 |
Елена
| Quote (Инна) надеюсь что скоро скажет пись, пись Скажет ,скажет я вот тоже жду когда моя все слова говорить начнет
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:27 | Сообщение # 1080 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Нас вроде берут , к осени . Арише будет 2 и 5 мес . Сейчас ходим всех специалистов проходим к садику, и пойду я девочки на работу .... незнаю радоваться или огорчаться Леночка! Я бы сказала,выйти на работу с декрета - это два в одном. В одну минуту радуешься,что сможешь денег заработать,в другую хочеться реветь,потому как там малышка без тебя..... Quote (Еленка26) Может его смыванием привлеч мы как достали сидушку так моя сразу в унитаз ходила , слава богу. Повезло тебе! мы постоянно и ходим вместе в туалет и водичку смываем,и все дружно радуемся,бегаем по квартире если наконец то,что то получилось И всё равно на следующий раз возьмёт и надует в штанишки Quote (Еленка26) Здорово провели время! Сыночку с днем рождения!!! Спасибо,очень приятно! Quote (Еленка26) погода хорошая, солнышко 18-20 градусов на день передали. Мы тоже после работы дочу одеваем и на улицу!Правда погода у нас испортилась,что между дождём,солнцем и холодным ветром. Надо одеваться тёпленько.Не хочет нас зима отпускать в этом году Жаль,не взяла фотик....в лесу распускаются лесные "подснежники"(не помню,как они точно называются).Так красиво становится белые, и синие и их много,много..... Quote (Олюка) У меня муж опять гриппом заболел, кашель, сопли. Лечи,Оленька мужа! Скорейшего ему выздоровления!
|
|
| |