Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ?
Ирма38Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33

барбарискаДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:55 | Сообщение # 1276
Лариса
Девочки!Добрый всем денек!

У нас сегодня пасмурно.Обещали 18-20 градусов дожди,ветер,но пока ничего,кроме того что не жарко.Кайф!!!
Прикрепления: 9400082.gif (346.4 Kb)

барбарискаДата: Вторник, 25.05.2010, 06:04 | Сообщение # 1277
Лариса
Девочки,всем привет,хорошего дня!

Олюшка,я тебя вижу.Привет!Как дела,как здоровье?
Прикрепления: 3166956.jpg (50.1 Kb)

ОлюкаДата: Вторник, 25.05.2010, 09:14 | Сообщение # 1278
Ольга
Награды: 12
Привет всем!!!!! biggrin

Еленка26Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:43 | Сообщение # 1279
Елена
Награды: 9
Девчата привет всем smile
Потеряли меня? да я сама уже без вас схожу сума biggrin
Меня подводит компьютер, мастер тут помастерил его немного но сказал что это не надолго sad
Надеюсь вы на меня сильно не обижаетесь wink

Добро пожаловать в рецепты от Еленки

ОлюкаДата: Вторник, 25.05.2010, 14:32 | Сообщение # 1280
Ольга
Еленка26,
Quote (Еленка26)
Надеюсь вы на меня сильно не обижаетесь
привет Леночка! Ну конечно не обижаемся! Мы ведь все понимаем!
Я вот скоро тоже пропаду недельки на две.... sad Уже сегодня заявление подали чтобы с 1-го числа все из квартиры отключили, и свет, и телефон и интернет.
Правда в новом доме уже договор с провайдером подписали, будут кабель закуплять и проведут нам интернет.

Сообщение отредактировал Олюка - Вторник, 25.05.2010, 14:33

Еленка26Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:00 | Сообщение # 1281
Елена
Награды: 9
Quote (Олюка)
привет Леночка!

Привет Оленька smile
Quote (Олюка)
Ну конечно не обижаемся! Мы ведь все понимаем!

Спасибо, я знала что вы у меня хорошие biggrin
Quote (Олюка)
Я вот скоро тоже пропаду недельки на две....

мда... надо всегда чем то жертвовать чтобы все хорошо получалось wink

Добро пожаловать в рецепты от Еленки

ОлюкаДата: Вторник, 25.05.2010, 15:36 | Сообщение # 1282
Ольга
Еленка26,
Quote (Еленка26)
надо всегда чем то жертвовать
Ох, я наверное слягу в больницу пока мы переедем! Приходится ящики таскать (муж не хочет пустую машину гонять), тут с четвертого этажа и там на 4-й... Мужу нельзя ничего поднимать, сразу тахикардия, приходится мн6е, я уже рук не чувствую.Там в квартире после строителей такой гадюшник был, я 3 дня отмывала, а теперь вот муж увидел что на стене в 2-х местах штукатурка отошла от стены, все раздолбал, заново штукатурить начал, загадил весь паркет, мне пришлось на коленках ползать отмывать, жуть, сегодня вообще ничего не сооброжаю.

LuRuДата: Вторник, 25.05.2010, 15:46 | Сообщение # 1283
Людмила
Девочки,всем приветик!

У нас резко похолодало,идут дожди sad
Сегодня дочу возили на анализы %),бедного ребёнка замучили,немогли найти вену,а о том,что б удержать и взять анализ крови cry cry cry Хорошо папа с нами был,только он смог её удержать ещё медсестра держала ручку,а вторая брала анализ и то с одной ручки,потом с другой cry cry cry Самое интересное,что маленькая боролась до самого конца(откуда столько силы?). wink Врачи сказали можно на реслинг отдавать,столько силищи tongue
Слёз было море,только спустя пару часиков успокоилась и уснула,а у иеня до сих пор руки тресутся.....(придушить хотелось этих врачей),а ведь для здоровья делается... sad sad sad wink

Quote (Elune)
для нас вода 22 градуса,холодная,ждём когда она дойдёт до 25-27 градусов,и мы с ним старались всегда ходить утречком,пока солнце не такое активное.

Надо же,а мы бежим с удовольствием вводу если есть 18 градусов,можно сказать в самый раз!
Правда в обед тоже уходим домой,пока пекло!

Quote (Еленка26)
Потеряли меня?

Конечно,но мы надеялись и ждали и....вот ты вернулась! biggrin biggrin biggrin
Техника,есть техника,ломается(так сказать не вечна),а жаль... wink

Quote (Олюка)
Ох, я наверное слягу в больницу пока мы переедем! Приходится ящики таскать (муж не хочет пустую машину гонять), тут с четвертого этажа и там на 4-й... Мужу нельзя ничего поднимать, сразу тахикардия, приходится мн6е, я уже рук не чувствую.

Олечка,держись! Трудно,понимаем....тем более всё сама.

барбарискаДата: Среда, 26.05.2010, 06:00 | Сообщение # 1284
Лариса
Девчата,приветики!

Quote (Еленка26)
Потеряли меня? да я сама уже без вас схожу сума

Ленчик,ты же предупреждала,что ненадолго нас оставишь,поэтому мы терпеливо ждали,и дождались! biggrin Привет милая!Главное отдохнула,а техника,ну что поделаешь,но я уверена,все наладится,главное не волнуйся.

Quote (Олюка)
Ох, я наверное слягу в больницу пока мы переедем

Оленька,а нанять кого очень дорого,хотя бы таскать вещи?Конечно отмывать и оттирать-это на тебе,и с этим не поспоришь,но таскать-нельзя ничего придумать,ведь здоровье одно у тебя.Мужа конечно жалко,но и ты не железная.Миленькая,нужно и себя маленько пожалеть и позаботиться.Держись пожалуйста,но с оглядочкой.
Прикрепления: 8322998.jpg (69.1 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 26.05.2010, 06:02

барбарискаДата: Среда, 26.05.2010, 06:04 | Сообщение # 1285
Лариса
Quote (LuRu)
Сегодня дочу возили на анализы %),бедного ребёнка замучили,немогли найти вену,а о том,что б удержать и взять анализ крови

Господи,бедный ребенок.

Quote (LuRu)
а у иеня до сих пор руки тресутся.....(

Я такая же заполошная,когда дело касается ребенка,внутри все холодеет и руки начинают ходуном ходить.
Quote (LuRu)
а ведь для здоровья делается

А это бабушка на двое сказала wink

ОлюкаДата: Среда, 26.05.2010, 06:11 | Сообщение # 1286
Ольга
LuRu,
Quote (LuRu)
бедного ребёнка замучили,немогли найти вену
О Господи! Бедный ребенок! Взрослый бы человек да не выдержал, а тут ребенок! Это наверное мед сестра такая безрукая, бывает что такие попадаются, моему мужу один раз тоже так ковыряли, так он не дался, пошел в другую поликлинику. cry
барбариска,
Quote (барбариска)
а нанять кого очень дорого,хотя бы таскать вещи?
Да мы хотим мелачевку сами перевезти своей машиной, а тяжелое все и крупное уже грузчики будут таскать. У нас посуды много, есть очень дорогая, которую я не доверю никому, уж лучше сама. biggrin Да я ящики сама под себя пакую, так чтоб они были нормальные по весу, просто тяжело по лестнице самой бегать, ноги потом болят. А вес для меня не проблема cry

барбарискаДата: Среда, 26.05.2010, 06:20 | Сообщение # 1287
Лариса
Quote (Олюка)
Да мы хотим мелачевку сами перевезти своей машиной, а тяжелое все и крупное уже грузчики будут таскать. У нас посуды много, есть очень дорогая, которую я не доверю никому, уж лучше сама. Да я ящики сама под себя пакую, так чтоб они были нормальные по весу, просто тяжело по лестнице самой бегать, ноги потом болят. А вес для меня не проблема

Олечка,я тебя понимаю,лучше чем сама никто не сделает,просто проблемы потом выползают,сначала их не замечаешь и не обращаешь на них особого внимания.Ну подумаешь,руки,ноги болят,поболят и перестанут.Ан нет,приходит момент,как у меня сейчас,когда присаживаюсь,колени болят со страшной силой,а ложусь ноги сводит-мамадорогая.А в непогоду крутит до зайчиков в глазах.А так все хорошо прекрасная маркиза,потому что тоже за все хваталась сама,мне же не трудно,молодая сильная.

ОлюкаДата: Среда, 26.05.2010, 06:24 | Сообщение # 1288
Ольга
барбариска,
Quote (барбариска)
А в непогоду крутит до зайчиков в глазах.
Да у меня уже это есть. Суставы на руках болят, и поясница. cry

Ну ничего, отмучаемся потом курс массажа, физиотерапию поделаю, море рядом отдыхать будем все лето. Что попишешь, помогать нам некому, приходится все самим. wacko
Как в песне поется "Это даже хорошо, что пока нам плохо..." biggrin Я не унываю, мне лишь бы скорее переехать, уже отмучаться раз и навсегда.
Ой, а зато какая у меня там кухня - просто песня! clap

барбарискаДата: Среда, 26.05.2010, 06:47 | Сообщение # 1289
Лариса
Quote (Олюка)
Как в песне поется "Это даже хорошо, что пока нам плохо..." Я не унываю, мне лишь бы скорее переехать, уже отмучаться раз и навсегда.

Олечка!Я тебе желаю от всей души скорейшего переезда!

Quote (Олюка)
Ой, а зато какая у меня там кухня - просто песня

Думаю мы ее увидим? biggrin

ОлюкаДата: Среда, 26.05.2010, 08:30 | Сообщение # 1290
Ольга
барбариска,
Quote (барбариска)
Думаю мы ее увидим?
Покажу как переедем biggrin

Поиск: