ПОБОЛТАЕМ?
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:55 | Сообщение # 1276 |
Лариса
| Девочки!Добрый всем денек! У нас сегодня пасмурно.Обещали 18-20 градусов дожди,ветер,но пока ничего,кроме того что не жарко.Кайф!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:04 | Сообщение # 1277 |
Лариса
| Девочки,всем привет,хорошего дня! Олюшка,я тебя вижу.Привет!Как дела,как здоровье?
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:14 | Сообщение # 1278 |
Ольга
| Привет всем!!!!!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:43 | Сообщение # 1279 |
Елена
| Девчата привет всем Потеряли меня? да я сама уже без вас схожу сума Меня подводит компьютер, мастер тут помастерил его немного но сказал что это не надолго Надеюсь вы на меня сильно не обижаетесь
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:32 | Сообщение # 1280 |
Ольга
| Еленка26, Quote (Еленка26) Надеюсь вы на меня сильно не обижаетесь привет Леночка! Ну конечно не обижаемся! Мы ведь все понимаем! Я вот скоро тоже пропаду недельки на две.... Уже сегодня заявление подали чтобы с 1-го числа все из квартиры отключили, и свет, и телефон и интернет. Правда в новом доме уже договор с провайдером подписали, будут кабель закуплять и проведут нам интернет.
Сообщение отредактировал Олюка - Вторник, 25.05.2010, 14:33 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:00 | Сообщение # 1281 |
Елена
| Quote (Олюка) привет Леночка! Привет Оленька Quote (Олюка) Ну конечно не обижаемся! Мы ведь все понимаем! Спасибо, я знала что вы у меня хорошие Quote (Олюка) Я вот скоро тоже пропаду недельки на две.... мда... надо всегда чем то жертвовать чтобы все хорошо получалось
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:36 | Сообщение # 1282 |
Ольга
| Еленка26, Quote (Еленка26) надо всегда чем то жертвовать Ох, я наверное слягу в больницу пока мы переедем! Приходится ящики таскать (муж не хочет пустую машину гонять), тут с четвертого этажа и там на 4-й... Мужу нельзя ничего поднимать, сразу тахикардия, приходится мн6е, я уже рук не чувствую.Там в квартире после строителей такой гадюшник был, я 3 дня отмывала, а теперь вот муж увидел что на стене в 2-х местах штукатурка отошла от стены, все раздолбал, заново штукатурить начал, загадил весь паркет, мне пришлось на коленках ползать отмывать, жуть, сегодня вообще ничего не сооброжаю.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:46 | Сообщение # 1283 |
Людмила
| Девочки,всем приветик! У нас резко похолодало,идут дожди Сегодня дочу возили на анализы %),бедного ребёнка замучили,немогли найти вену,а о том,что б удержать и взять анализ крови Хорошо папа с нами был,только он смог её удержать ещё медсестра держала ручку,а вторая брала анализ и то с одной ручки,потом с другой Самое интересное,что маленькая боролась до самого конца(откуда столько силы?). Врачи сказали можно на реслинг отдавать,столько силищи Слёз было море,только спустя пару часиков успокоилась и уснула,а у иеня до сих пор руки тресутся.....(придушить хотелось этих врачей),а ведь для здоровья делается... Quote (Elune) для нас вода 22 градуса,холодная,ждём когда она дойдёт до 25-27 градусов,и мы с ним старались всегда ходить утречком,пока солнце не такое активное. Надо же,а мы бежим с удовольствием вводу если есть 18 градусов,можно сказать в самый раз! Правда в обед тоже уходим домой,пока пекло! Quote (Еленка26) Потеряли меня? Конечно,но мы надеялись и ждали и....вот ты вернулась! Техника,есть техника,ломается(так сказать не вечна),а жаль... Quote (Олюка) Ох, я наверное слягу в больницу пока мы переедем! Приходится ящики таскать (муж не хочет пустую машину гонять), тут с четвертого этажа и там на 4-й... Мужу нельзя ничего поднимать, сразу тахикардия, приходится мн6е, я уже рук не чувствую. Олечка,держись! Трудно,понимаем....тем более всё сама.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:00 | Сообщение # 1284 |
Лариса
| Девчата,приветики! Quote (Еленка26) Потеряли меня? да я сама уже без вас схожу сума Ленчик,ты же предупреждала,что ненадолго нас оставишь,поэтому мы терпеливо ждали,и дождались! Привет милая!Главное отдохнула,а техника,ну что поделаешь,но я уверена,все наладится,главное не волнуйся. Quote (Олюка) Ох, я наверное слягу в больницу пока мы переедем Оленька,а нанять кого очень дорого,хотя бы таскать вещи?Конечно отмывать и оттирать-это на тебе,и с этим не поспоришь,но таскать-нельзя ничего придумать,ведь здоровье одно у тебя.Мужа конечно жалко,но и ты не железная.Миленькая,нужно и себя маленько пожалеть и позаботиться.Держись пожалуйста,но с оглядочкой.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 26.05.2010, 06:02 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:04 | Сообщение # 1285 |
Лариса
| Quote (LuRu) Сегодня дочу возили на анализы %),бедного ребёнка замучили,немогли найти вену,а о том,что б удержать и взять анализ крови Господи,бедный ребенок. Quote (LuRu) а у иеня до сих пор руки тресутся.....( Я такая же заполошная,когда дело касается ребенка,внутри все холодеет и руки начинают ходуном ходить.Quote (LuRu) а ведь для здоровья делается А это бабушка на двое сказала
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:11 | Сообщение # 1286 |
Ольга
| LuRu, Quote (LuRu) бедного ребёнка замучили,немогли найти вену О Господи! Бедный ребенок! Взрослый бы человек да не выдержал, а тут ребенок! Это наверное мед сестра такая безрукая, бывает что такие попадаются, моему мужу один раз тоже так ковыряли, так он не дался, пошел в другую поликлинику. барбариска, Quote (барбариска) а нанять кого очень дорого,хотя бы таскать вещи? Да мы хотим мелачевку сами перевезти своей машиной, а тяжелое все и крупное уже грузчики будут таскать. У нас посуды много, есть очень дорогая, которую я не доверю никому, уж лучше сама. Да я ящики сама под себя пакую, так чтоб они были нормальные по весу, просто тяжело по лестнице самой бегать, ноги потом болят. А вес для меня не проблема
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:20 | Сообщение # 1287 |
Лариса
| Quote (Олюка) Да мы хотим мелачевку сами перевезти своей машиной, а тяжелое все и крупное уже грузчики будут таскать. У нас посуды много, есть очень дорогая, которую я не доверю никому, уж лучше сама. Да я ящики сама под себя пакую, так чтоб они были нормальные по весу, просто тяжело по лестнице самой бегать, ноги потом болят. А вес для меня не проблема Олечка,я тебя понимаю,лучше чем сама никто не сделает,просто проблемы потом выползают,сначала их не замечаешь и не обращаешь на них особого внимания.Ну подумаешь,руки,ноги болят,поболят и перестанут.Ан нет,приходит момент,как у меня сейчас,когда присаживаюсь,колени болят со страшной силой,а ложусь ноги сводит-мамадорогая.А в непогоду крутит до зайчиков в глазах.А так все хорошо прекрасная маркиза,потому что тоже за все хваталась сама,мне же не трудно,молодая сильная.
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:24 | Сообщение # 1288 |
Ольга
| барбариска, Quote (барбариска) А в непогоду крутит до зайчиков в глазах. Да у меня уже это есть. Суставы на руках болят, и поясница. Ну ничего, отмучаемся потом курс массажа, физиотерапию поделаю, море рядом отдыхать будем все лето. Что попишешь, помогать нам некому, приходится все самим. Как в песне поется "Это даже хорошо, что пока нам плохо..." Я не унываю, мне лишь бы скорее переехать, уже отмучаться раз и навсегда. Ой, а зато какая у меня там кухня - просто песня!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:47 | Сообщение # 1289 |
Лариса
| Quote (Олюка) Как в песне поется "Это даже хорошо, что пока нам плохо..." Я не унываю, мне лишь бы скорее переехать, уже отмучаться раз и навсегда. Олечка!Я тебе желаю от всей души скорейшего переезда! Quote (Олюка) Ой, а зато какая у меня там кухня - просто песня Думаю мы ее увидим?
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:30 | Сообщение # 1290 |
Ольга
| барбариска, Quote (барбариска) Думаю мы ее увидим? Покажу как переедем
|
|
| |