Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ?
Ирма38Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33

Ирма38Дата: Среда, 26.05.2010, 13:36 | Сообщение # 1291
Ирина
Девочки, всем вам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК! Я уже дома и спешу поблагодарить вас за теплые пожелания и дружескую поддержку! lips lips lips lips lips lips lips Время провели - сказка. Погода - прелесть. Фотографий - больше 1000 штук. Обработаю, лишнее повыкину и потом покажу. Где мы только не были, накатали 1500км. Так что рассказать и показать есть что, только немного попозже, а то времени совсем маловато, дожди натворили дел на огороде, бурьян ого-го, да еще и вещи не все разобрала. Так что до встречи, дорогие мои!

Олюка, Олечка, удачного вам переезда и счастья и благополучия на новом месте! heart heart heart heart heart

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

барбарискаДата: Четверг, 27.05.2010, 05:41 | Сообщение # 1292
Лариса
Девчата,всем большой привет!

Ирма38,
Иришка,с возвращением!Я очень рада,что отдых тебе понравился и есть ,что рассказать и показать.Буду с нетерпением ждать твоего "отчетика"о поездке.

Прикрепления: 6733652.gif (151.7 Kb)

ОлюкаДата: Четверг, 27.05.2010, 07:57 | Сообщение # 1293
Ольга
Награды: 12
Ирма38, Ирочка с приездом и спасибо за пожелание!!!

Девочки всем привет!

EluneДата: Четверг, 27.05.2010, 09:51 | Сообщение # 1294
Ирина
Награды: 20
Quote (Еленка26)
Девчата привет всем
Потеряли меня? да я сама уже без вас схожу сума
Меня подводит компьютер, мастер тут помастерил его немного но сказал что это не надолго
Надеюсь вы на меня сильно не обижаетесь

Леночка,мы все понятливые, и у нас такие же проблемы,самое главное,что ты снова с нами,мне полегче,у нас в доме несколько компьютеров,так пока один был в ремонте у меня не всегда,но была возможность забегать к нам,как сказала Ларонька,самое главное здоровье. biggrin biggrin biggrin
Quote (Олюка)
Ох, я наверное слягу в больницу пока мы переедем! Приходится ящики таскать (муж не хочет пустую машину гонять), тут с четвертого этажа и там на 4-й... Мужу нельзя ничего поднимать, сразу тахикардия, приходится мн6е, я уже рук не чувствую.Там в квартире после строителей такой гадюшник был, я 3 дня отмывала, а теперь вот муж увидел что на стене в 2-х местах штукатурка отошла от стены, все раздолбал, заново штукатурить начал, загадил весь паркет, мне пришлось на коленках ползать отмывать, жуть, сегодня вообще ничего не сооброжаю

Оленька,милая береги себя,я тоже была молодая дурная,и как и ты всё сама да сама,может если бы и сейчас здоровье не подвело и до сих пор была бы такая,но вот как и ты не доверяя никому заработала пупочную грыжу,три года назад вырезали,а сейчас мучаюсь с ногами,а 2006 году упала на левое колено,сделали операцию,но не помогла одна и теперь нужно менять коленную чашечку на искуственную,из-за болей практически не выхожу из дома,да из-за тяжестей надорвала позвоночник,что диски теперь не на месте и образовалась грыжа,так что когда есть возможность лучше заплатить и пусть грузчики носят,даже небольшие тяжести,почему то когда молодые и здоровые об этом не задумываешься,а сейчас здоровье не купишь и не вернёшь.
Quote (LuRu)
У нас резко похолодало,идут дожди
Сегодня дочу возили на анализы %),бедного ребёнка замучили,немогли найти вену,а о том,что б удержать и взять анализ крови Хорошо папа с нами был,только он смог её удержать ещё медсестра держала ручку,а вторая брала анализ и то с одной ручки,потом с другой Самое интересное,что маленькая боролась до самого конца(откуда столько силы?). Врачи сказали можно на реслинг отдавать,столько силищи
Слёз было море,только спустя пару часиков успокоилась и уснула,а у иеня до сих пор руки тресутся.....(придушить хотелось этих врачей),а ведь для здоровья делается...

Людочка,читала и аж сердце сжималось,я тоже не могу выдержать когда ребёнок так слёзками заливается,что хочется всех кто делает ей больно поубивать,бедный ребёнок,конечно после такого будет бояться врачей и помнить такое долго.

EluneДата: Четверг, 27.05.2010, 09:57 | Сообщение # 1295
Ирина
Quote (Ирма38)
Девочки, всем вам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК! Я уже дома и спешу поблагодарить вас за теплые пожелания и дружескую поддержку! Время провели - сказка. Погода - прелесть. Фотографий - больше 1000 штук. Обработаю, лишнее повыкину и потом покажу. Где мы только не были, накатали 1500км. Так что рассказать и показать есть что, только немного попозже, а то времени совсем маловато, дожди натворили дел на огороде, бурьян ого-го, да еще и вещи не все разобрала. Так что до встречи, дорогие мои!

Иришка,солнышко,я так рада что ты здорово отдохнула,тебя сейчас переполняет всё увиденное,будем с нетерпением ждать твои фотки,чтобы порадоваться вместе с тобой.
Ну а с огородом ты быстро справишся,ты же у нас шустрик,у тебя в руках всё " горит".
:lips: lips lips lips

ОлюкаДата: Четверг, 27.05.2010, 15:41 | Сообщение # 1296
Ольга
Elune, Ирин да я все это понимаю, но выхода нет к сожалению, все надеюсь что чаша сия меня минует...Хотя суставы уже болят, но это скорее из за того что с 15-ти лет пришлось мне тяжело работать. cry

барбарискаДата: Пятница, 28.05.2010, 05:57 | Сообщение # 1297
Лариса
Девочки!С добрым вас денечком!Хотя у нас уже третий день пасмурно и холодно!Но сегодня пятница,последний на этой неделе рабочий день,а впереди выходные,правда хлопотные,но все равно приятные.
Прикрепления: 0902861.gif (227.7 Kb)

ОлюкаДата: Пятница, 28.05.2010, 09:46 | Сообщение # 1298
Ольга
Привет девочки! А я второй день вещи пакую, а они все не заканчиваются cry У нас очень жарко уже.

Ирма38Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:34 | Сообщение # 1299
Ирина
Девочки, всем вам огромный приветик и хорошего вам настроения на целый день!

Quote (Олюка)
А я второй день вещи пакую, а они все не заканчиваются

Олечка, удачи тебе в этом не легком деле!
flowers flowers flowers flowers flowers
Quote (барбариска)
сегодня пятница,последний на этой неделе рабочий день,а впереди выходные,правда хлопотные,но все равно приятные.

Это правда, Ларисочка. А хлопотные-то чего?
Прикрепления: 1566141.jpg (43.8 Kb)

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

LuRuДата: Пятница, 28.05.2010, 18:50 | Сообщение # 1300
Людмила
Всем приветик!

Девочки,я радостная...у меня отпуск ,на две недели.....буду балдеть и просто отдыхать!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Quote (Ирма38)
Девочки, всем вам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК! Я уже дома

Здорово!!!!! Рассказывай поподробнее,где была,что видела,по каким ресторанам ходила и т.д...... biggrin :D biggrin

Quote (Elune)
бедный ребёнок,конечно после такого будет бояться врачей и помнить такое долго.

Вот и я так думаю....сама их недолюбливаю(вечно не везёт) wink

Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 28.05.2010, 18:51

EluneДата: Суббота, 29.05.2010, 10:28 | Сообщение # 1301
Ирина
Доброго всем мои милые девочки,времени суток.
Quote (барбариска)
у нас уже третий день пасмурно и холодно!Но сегодня пятница,последний на этой неделе рабочий день,а впереди выходные,правда хлопотные,но все равно приятные.

Ларонька,о чём или о ком хлопочешь,очень радует что хлопоты приятные.Отдавай нам вашу погоду,а я с удовольствием поделюсь нашим солнышком. biggrin biggrin biggrin
Quote (Олюка)
А я второй день вещи пакую, а они все не заканчиваются

Оленька,когда же у тебя закончаться твои сборы,я было подумала,что ты уже на новой квартире вещи распаковываешъ,дай Бог тебе выдержать всё это и в дальнейшем радоваться жизни на новом месте.
Ирма38,
Иришка,ну как с огородом уже расправилась,бурьян уничтожен?Как настроение,уже вышла на работу?
Quote (LuRu)
Девочки,я радостная...у меня отпуск ,на две недели.....буду балдеть и просто отдыхать!!!!!!!!!

Людочка,я очень рада за тебя.Куда нибудь поедете на это время отдохнуть?Жаль только,что отпуск такой маленький.

LuRuДата: Суббота, 29.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1302
Людмила
Всем добрый день,девочки!

Quote (Elune)
Людочка,я очень рада за тебя.Куда нибудь поедете на это время отдохнуть?Жаль только,что отпуск такой маленький.

Очень жаль.У нас можно отпуск выбирать по одной или по две неделели. cry Вот я решила,что две всё таки лучше. biggrin Взяли с мужем отдновременно.Пока никуда не собирались,так дома отдохнём,с детками побудем,а то всё время работа wacko .Хотя если,что придумается,может на пару деньков куда и рванём..... biggrin biggrin biggrin

Ирма38Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:50 | Сообщение # 1303
Ирина
Quote (LuRu)
у меня отпуск ,на две недели.

С чем я тебя от всей души и поздравляю, Людочка! clap clap clap clap clap
Quote (LuRu)
Рассказывай поподробнее,где была,что видела

Обязательно расскажу, вот только немножко выберу времени или почастям начну, на дольше хватит biggrin
Quote (Elune)
ну как с огородом уже расправилась,бурьян уничтожен?Как настроение,уже вышла на работу?

Ирочка, так руки чесались после такого длительного загула выбраться в огород, что только солнышко на горизонт, а мы за работу. Навели порядок, бурьяна немерянно, боролись, боролись, а тут еще и дожди бесконечный, заколебали уже. Клубника не спеет, а гниет от такого количества влаги. Зато глянешь на всю красоту и сердце радуется, да еще и когда все цвести начинает wacko wacko wacko wacko wacko На работу еще не вышла, 5июня уже конец моему долгожданному и быстропролетевшему отпуску weep weep weep Ну ничего, скоро ведь следующий отпуск, подумаешь, какой-то год подождать
teehee laugh

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Ирма38Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:04 | Сообщение # 1304
Ирина
Забыла сказать, ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!! (у нас еще утро biggrin ) И ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ, БОДРОСТИ, НЕИСЧЕРПАЕМОЙ ЭНЕРГИИ, УДАЧИ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! И хочу порадовать вас маленькой красотой с моего огорода

Прикрепления: 8747651.jpg (86.8 Kb) · 8298757.jpg (108.9 Kb) · 7418662.jpg (89.8 Kb) · 9897719.jpg (62.4 Kb) · 8929205.jpg (79.9 Kb)

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

EluneДата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:22 | Сообщение # 1305
Ирина
Quote (Ирма38)
Забыла сказать, ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!! (у нас еще утро ) И ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ, БОДРОСТИ, НЕИСЧЕРПАЕМОЙ ЭНЕРГИИ, УДАЧИ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! И хочу порадовать вас маленькой красотой с моего огорода

Иришенька,и все наши милые девочки доброе утро!
Иришка,какая красота,представляю как ты утром выходишь из дома,а вокруг всё растёт и цветёт,а запахи то какие,как вдохнёшь полной грудью и жить хочется,спасибо за такую красоту.
biggrin biggrin

Поиск: