ПОБОЛТАЕМ?
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:55 | Сообщение # 1321 |
Ирина
| А теперь милости прошу в Никитский ботанический сад. Просто смотрим и любуемся.... -это старый добрый кедр. 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Воскресенье, 30.05.2010, 20:40 |
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:15 | Сообщение # 1323 |
Ирина
| 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:26 | Сообщение # 1324 |
Инна
| Quote (Ирма38) Радикал - ОТЛИЧНАЯ ШТУКА Да радикал сегодня конкретно барахлит. Ирочка, это Никитский ботанический сад? Я там тоже была, сколько там разнообразных растений какая там красота
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1325 |
Ирина
| 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1326 |
Ирина
| Quote (Инна) Да радикал сегодня конкретно барахлит. Инночка, не то слово. У меня нервы не выдерживают Quote (Инна) это Никитский ботанический сад? Да, он самый, Инночка. Quote (Инна) Я там тоже была, сколько там разнообразных растений какая там красота Ма были в нем три года неазад примерно в это же время. Ничего не цвело, просто одна зелень, но в этом году просто не отрвать взгляд. И самое обидное на флешке закончилось место, поэтому фото только выборочно, но сад орхидей сфотографировала весь. Это дело я не могла оставить без внимания.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1327 |
Ирина
| - это пенек, а представляете какое было дерево Я так думаю, что побольше этого, хотя на фоне этого дерева чувствуешь себя такой стройняшкой 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1328 |
Ирина
| Попробуем дальше прогуляться по ботаническому саду (этот радикал сегодня со мной не дружит ) Как пахнет этот куст розы %) - это пальма цветет - желтые маки - оранжевые маки 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:26 | Сообщение # 1329 |
Ирина
| Теперь приглашаю вас посмотреть на всяких ползуче-прилипающих Реснитчатый геккон бананоед. Родина Новая Каледония. Питается насекомыми, сладкими фруктами. Хамелеон африканский. Родина Центральная Африка. Питание: насекомые, новорожденые мыши. Ведет скрытый образ жизни, может менять окрас в зависимости от освещенности окружающей обстановки и настроения. Удав обыкновенный. Родина от Южной Мексики и по всей Центральной Америке. Питание: мелкие млекопитающие, птицы. Общая длина взрослого животного свыше 2,5м. не ядовит. Крокодил. Этим все сказано Геккон Токи. Родина Юговосточная Азия. Питание: насекомые, новорожденные мыши. Ведет ночной образ жизни. 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 31.05.2010, 00:31 |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:36 | Сообщение # 1330 |
Инна
| Ирочка, как здорово. Ты выбрала самое хорошее время для путишествия. Всё цветёт, пахнет, ёщё не сгорело от палящего солнца.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1331 |
Ирина
| Бородатая агама. Родина Австралия. Питание: насекомые, растительная пища. Позировала лучше всех. Ее фотографий больше, чем остальных ползуче-липучих Иранский эублефар. Родина: Индия, Иран, Пакистан, Афганистан. Питание: насекомые, новорожденные мыши. Ведет ночной образ жизни. Накапливает питательные вещества в хвосте. Лягушка-водонос. Родина: Австралия, Новая Зеландия. Питание: насекомые, новорожденные мыши. Общая длина взрослого животного свыше 30см. Голубая австралийская квакша. Родина: Австралия и юг Новой Гвинеи. Питание: насекомые, новорожденные мыши. Ведет дневной образ жизни. Паук-птицеед. Родина: Перу. Питание: насекомые, новорожденные мыши. Ведет ночной образ жизни. Игуана зеленая. Родина: от Южной Мексики и по всей Центральной Америке. Питание: рацион состоит из фруктов и овощей. Ведет дневной образ жизни. Общая длина взрослого животного 1,5м. Максимальная продолжительность жизни 12 лет. 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 31.05.2010, 00:29 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:52 | Сообщение # 1332 |
Ирина
| Quote (Инна) Ты выбрала самое хорошее время для путишествия. Инночка, мы уже четвертый год с мужем устраиваем такие вылазки, только поскромнее. То с сердечком у него сильно плохо было, мы ездили просто дышать морским воздухом, то фотоаппарата такого не было, а на телефон фото не очень получаются. Сильно жалею, что в этом году не пошли в Севастопольский аквариум. Там, говорят, полностью его переделали. Мы были там в прошлом году, а в этом прошляпили. Жалко....
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:56 | Сообщение # 1333 |
Инна
| Quote (Ирма38) Сильно жалею, что в этом году не пошли в Севастопольский аквариум. Там, говорят, полностью его переделали. Мы были там в прошлом году, а в этом прошляпили. Жалко.... Ирусь, ничего, даст Бог буде всё хорошо-побываете! Главное зарядились положительной энергией и получили массу удовольствий.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:03 | Сообщение # 1334 |
Ирина
| Продолжаем наше путешествие. Дневной мадагаскарский геккон. Родина: Мадагаскар. Питание: насекомые, сладкие фрукты, бананы, мед, творог. Ведет дневной образ жизни. Таракан-архимандрит. Родина: Центральная Америка. Питание: Рыба, новорожденные мыши. Общая длина взрослого животного свыше 30см. Гиганский мадагаскарский кивяк. Родина: Мадагаскар. Питание: трухлявая древесина, остатки фруктов. Ведет ночной образ жизни. Фото не очень, сильно грязные стекла в аквариумах, я очень старалась сделать снимок получше, но это все, что у меня получилось. Это ящерица. Но, к сожалению, информации о ней у меня нет, а на просторах ничего не нашла (правда не очень-то и искала ) Но не могу не показать ее, уж больно она красивая. 
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 31.05.2010, 00:27 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:07 | Сообщение # 1335 |
Ирина
| Quote (Инна) ничего, даст Бог буде всё хорошо-побываете! Я тоже так думаю, Инночка, и надеюсь, что все получится. Quote (Инна) Главное зарядились положительной энергией и получили массу удовольствий. Это еще и мяго сказано. Я уже столько дней дома, а отойти еще не могу. Так здорово! Какое море Вы около него живете и, наверняка, редко бываете, а мы ездим к нему за много км и балдеем
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |